Тяжелая семейная история которая началась еще со времен знакомства моих родителей!
Свекровь(моя бабушка) не взлюбила мою маму(классика жанра но все же)
Это было время перестройки когда я родилась,отдельной жил площади для молодой семьи не было хоть мы все и коренные москвичи!
Папа привел маму со мной в квартиру к свекрови,мы сделали ремонт и она нас прогнала,на тот момент она была сама молодая 45 лет всего,жила своей жизнью,мужа(моего дедушку обвинила в алкоголизме и в 56 лет отправила в дом престарелых из его собственной же квартиры) там он и умер а она моему отцу об этом и не сказала! Он узнал случайно только через 10 лет!
Мы ушли жить к моей бабули(маме моей мамы) прожили там 4 года!
В 5-ром в двух комнатной малогаборитной квартире!
После маме досталось в наследство однокомнатная хрущевка! Родители договорились со свекровью и она со скандалами и упреками переехала туда жить а мы втроем переехали в ее двух комнатную квартиру!
Все бы хорошо но свекровь не смогла до конца за 25 лет совместной жизни моих родителей принять меня и мою маму!
Вечно настраивает отца против нас! Закатывает скандалы что выгонит меня и маму! Человек абсолютно невменяемый,берет кредиты хотя на пенсии,отдает свой паспорт и документы неизвестным людям и своим сестрам которые оформляют на нее соучередительство и потом милиция приходит к моему отцу по месту ее прописки разбираться!
Я 22 года живу в квартире отца(она в равных долях оформлена на папу и свекровь) Квартира в которой живет бабка,идет в следующем году под снос и там дадут большую однокомнутную квартиру в хорошем районе Москвы!
Но бабка при любом удобном случаи и скандале заявляет что бы я выметалась из ее якобы квартиры! И хочет свою долю переписать на какую то внучатую племянницу которую мы и в глаза не видели!
Почему ваш отец не поддерживал отношения с отцом до его смерти? Где он был 10 лет, почем ему о смерти говорят позже, и он САМ не беспокоился о судьбе отца?
Автор, когда соберетесь сочинять следующую разводку, уберите восклицательные знаки, они уже стали вашей визитной карточкой на этом форуме.
Бабушка имеет полное право прописывать в своей квартире кого угодно.
Что же вы не переехали сами в однокомнатную хрущевку, а выгнали со скандалами из квартиры бабушку. Не много ли на себя берете?
Продолжение...
Отец просто поступил с ней порядочно прописал ее а мог бы полностью квартиру оформить на себя! В общем свекровь(70 лет) треплет нервы всей нашей семье! Требует от меня помощи,что видите ли она моя бабушка и я ей обязана привозить продукты покупать мебель и т д
А сама всю жизнь была единоличницей испортила отношения со всеми,ее никто негде не любит,она как старуха шапокляк пытается подгадить всем и везде! Сейчас ее единственный козырь квартира! Я бы с ней не церимонилась но ради душевного состояния папы приходится сдерживать себя(у него больное сердце в 49 лет и это по ее милости!)
Я хочу только лишь обезопасить свою семью от возможных проблем,боюсь что она доведет отца(не дай бог с ним что случится и она выгонит нас с мамой из его квартиры) квартира в собственности кстати! Или то что в наследство от нее перейдут какие нибудь долги! или что свою вторую долю в их общей квартире она завещает или подарит не известному нам человеку! как быть? как признать ее невменяемой,она по сути ей и является? такие страшные дела творит и не боится за них ответственности прикрываясь тем что она пенсионерка! К слову вся ее родня а это многочисленные сестры подставляли мою маму не раз на деньги и серьезные документы! мы с ними не общаемся уже много лет но все равно боязно! Что делать я просто в панике,не думала что в свои 22 года буду озабочена такой проблемой!
Сообщение было удалено
Первое что зацепило,когда прочла,остальное всё,невзволновало,после этого.
Автор, убейте ее. Или себя.
Сообщение было удалено
Что тут вообще могло зацепить? Бред сплошной, либо вранье.
1,5 Я же говорю это очень долгая и тяжелая семейная проблема,боюсь здесь на бумаге всего правильно не донести и не объяснить!
Свекровь жила с мужем(моим дедушкой) потом то ли он ей изменил то ли она ему,разъехаться не было возможности так и жили в одной квартире! Свекровь водила мужиков что бы муж бесился а муж в свою очередь переживал а немного выпивал,мой папа тогда только встречался с моей мамой,свекровь изводила мужа,он не выдержал,сказал моему папе,что оставляет квартиру ему...что не может больше так жить и оформился в 56 лет в дом престарелых,потом жил у своей сестры...потом родилась я...
Я не знаю всех подробностей,папу не расспрашиваю ему очень больно все это вспоминать и я это вижу! Знаю только то что свекровь знала когда умер отец папы и специально молчала! Знала где он живет но отцу говорила что не знает когда тот его искал! Мне папа эту историю рассказал буквально недавно,я сейчас печаю и просто плачу,не понимаю как можно быть настолько циничной,чтобы лишить своего сына отца а внучку дедушки да и человека довести до такого состояния что он сам ушел в дом престарелых!
Ой как мне это нравится! Ваш сынок заявился с женой и ребенком к матери и она должна быть этому рада до усрачки!!! Она мож всю жизнь мечтала похить для себя, быть хозяйкой в своей квартире, без всяких сыновьих жен.
Что же ваш папша: женилку отрастил, пусть бы и семью обеспечивал,квартиру снимал и вел туда жену и ребенка, а то - свекроь плохая!
Ваш папаша не лучше, на отца ему вообще покласть было, получается.
Ой как мне это нравится! Ваш ОТЕЦ заявился с женой и ребенком к матери и она должна быть этому рада до усрачки!!! Она мож всю жизнь мечтала похить для себя, быть хозяйкой в своей квартире, без всяких сыновьих жен.
Что же ваш папша: женилку отрастил, пусть бы и семью обеспечивал,квартиру снимал и вел туда жену и ребенка, а то - свекроь плохая!
Ваш папаша не лучше, на отца ему вообще покласть было, получается.
Сообщение было удалено
В 56 лет не берут и никогда не брали в дом престарелых. Даже алкоголиков. Для алкоголиков другие больницы существовали. И бабку вы никуда сдать не сможете. Хотя, если ее квартирку в виде взятки отдадите в этот самый дом, то может и получится. Только что вам с этого?
вот ведь су*чка
тварюшка малолетняя
пора уже работать и самой на квартиру зарабатывать
плачет она...
Сообщение было удалено
о класс да
это всё, что дочу беспокои в состоянии здоровья отца
я Вас авторка поправлю
из ЕЁ квартиры
ну и ответ - пойдете тогда в вашу, в квартиру мамы вашей мамы
и я не поняла, почему ваши вполне взрослые мама с папой не умудрились заработать на квартиру
и почему Вы, вполне уже взрослая тётя не пытаетесь еще заработать на квартиру???
вот попалась бы мне, отлупила бы ремнем
хоть я и не многим старше...
разводка короче. так не бывает.
или вправду - вырождаемся??
о и вчиталась только что в название темы
второе из двух предложенных - правильнее
хоть и сомневаюсь что так будет
напиши, когда соберешься)
Малолетняя стерва...Лучше б ваша мама предохранялась во время секса, чем рожать такое ***...
держитесь! Бог вас вознаградит за терпение. У меня была ситуация практически точь-в-точь. Только к тому же бабка с годами стала беспомощная и пришлось за ней ухаживать, скрепя сердце. И вот она умерла. Все вздохнули с облегчением. Квартира наша. Восемь лет нервотрепки моей и двадвать - маминой.
Сообщение было удалено
полегче в выражениях. сама б оказалсь в такой шкуре, посмотрели бы на тебя, каким бы ты у***щем была и что бы ты про бабку говорила.
заработать на квартиру? вот интересно, где и кем надо работать, чтобы заработать в 22 года на квартиру в Москве, а? или чьей дочкой надо быть?
СТОЛЬКО ЛЕТ СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ-ВАМ НЕ НАДОЕЛО?Ничего она вам не сделает.Собака лает-ветер носит.Не обращайте внимания.Ей нужна ваша энергия раздражения и недовольства.Она-энергетический вампир.разговаривайте с ней, как с глупым капризным ребёнком.А лучше вообще не общайтесь.
Сообщение было удалено
еще одна ....
1)Папа не посещал отца 10 лет.Случайно узнал о его смерти. В этом конечно бабашка-злодейка виновата:))
2)Далее, в 56 лет в дом престарелых НЕ БЕРУТ
3) В ДОМ престарелых по причине алкоголизма не берут.Это ен вытрезвитель.
4) Почему ваша 2-шка (родителей вашей мамы) где вы жили, превратилась в однушку после передачи наследства?
Врите, дальше
В нашей стране мужчины выходят на пенсию в 60 лет.
А он оставил кв и "оформился в дом престарелых")) и жил в другом месте.:))
Есть же люди кто верит в эту чушь несусветную.
не пойти ли оформиться в ДП)
Сообщение было удалено
Первое, что бросилось в глаза... Похоже, та еще семейка!
Да полно таких семеек.У меня есть знакомый.Со своей женой дружил со школы.Мать его эту девушку не принимала и была против их свадьбы.В итоге он на ней женился,родился ребенок.Свекровь их из дома выгнала,типа она еще молодая(в разводе давно),ей нужно личную жизнь,а тут пеленки везде весят и бла-бла-бла.Пошли жить к родителям жены.Те им оставили свою жилплощадь,а сами уехали жить на дачу.Короче прошло уже 25 лет!Свекровь эта до сих пор не любит жену сына!До сих пор этот знакомый живет у жены.И что показательно,родной сын зовет маму не мамой,а ЛЮСЕЙ!И невестка и даже внучка родная зовут ее ЛЮСЕЙ!Не мамой,не бабушкой,не Людмилой Сергеевной,а Люсей!Вот где ***.
сколько можно) Это не бабушка ваша виновата, а выша мать, она несмогла наладить отношения со свекровью, а скорее всего не захотела и этому научила вас.
ВИНОВАТЫ ВЫ И ВАША МАТЬ. Эта порода баб называется СТЕРВА ОБЫКНОВЕННАЯ. Сейчас таких много развелось.
Да не повезло бабке. Ну да поделом ей за жизнь ее никчемную
Сообщение было удалено
то ты, малыш, еще мало в жизни видела. теоретиков, блин, развелось.