Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …
Сообщение было удалено
Ах вот что, даже старые и толстые, это оказывается честь. А что, да, это честь, что представительница белой расы прошлась с ним, они верно понимают.
Сообщение было удалено
это не тебе решать, твое место в канаве истории
Сообщение было удалено
И поэтому их скоро уничтожат всех.
Сообщение было удалено
Он в оригинале всего раза в два побольше :)
"скорее ты там будешь евнухом"
мне не важно кем буду я. Я готов пожертвовать собой ради краха пробабского общества.
Сообщение было удалено
"Естественно, и плачу, и инициирую походы я. "
ну тогда ты классический русский жополиз
Сообщение было удалено
Христиан около 2 млрд.
Буддистов 500 млн.
Мусульман 1,5 млрд. по всему миру. Ислам молодая религия по сравнению с др.
ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OSkvQ_Vp0jM
На Ютьюбе этот ролик только что сам нашел!
Судя по всему, это БОРОВОЙ ее мороженым кормит!!! :)))
Сообщение было удалено
))))) Для слива годиться любая.
"это не тебе решать, твое место в канаве истории"
это почему не мне? Я то свою лепту внесу в уничтожение русишь баб, не сомневайся
"И поэтому их скоро уничтожат всех."
нет, как раз пришло время ислама, это молодая религия, агрессивная. Ждите их в гости
Сообщение было удалено
А ты русский сам?
Сообщение было удалено
Он китаец =))
"А ты русский сам?"
увы да
Сообщение было удалено
Увы???? Нда...
"Увы???? Нда..."
да мне стыдно. Я хочу краха пробабского общества в рашке
Сообщение было удалено
И как же ты намерен это совершить?)
Сообщение было удалено
Спасиб. Отпадная женщина))))
Вэл, писайте:) Только думаю, всё равно не пойму, мне совершенно другой тип мужчин нравится.
Я туда на 5 минут зайду, а вы потом будете биться с поклонницами:)
Сообщение было удалено
В прошлом году специально смотрела.
Испания и Морокко... еще Израильские были.
Сообщение было удалено
со стороны люди - это не ты и не я, и они высказались! даже самое простое тебе надо объяснять?
Сообщение было удалено
Так люди высказались - и про тебя, и про меня. Причем, заметь, что за тебя высказались твои идейные сторонники, а за меня - мои. Так что высказывания энтих людей - низачот.)))
Сообщение было удалено
Я написала. Таки ответь что-то))
Сообщение было удалено
кто сказал, что я нападаю на тебя беззащитную, а ты смиренно все глотаешь?
фигасе вы тему- то развернули:))
Сообщение было удалено
А кто такое может сказать? о_0? Я далеко не беззащитна и ничего не глотаю. В принципе, особенно в защитниках и адвокатах не нуждаюсь. Мне, вообще, без разницы - кто и что говорит. Я пишу, что хочу. И все. На том стою.))
Сообщение было удалено
Да Чувак опять со своими бабами и чеченцами перевел беседу в типичное для себя русло.
Полагаю, что он не человек, а бот.
да тут и вы со сталинскими репрессиями нехило приложились:))
"Да Чувак опять со своими бабами и чеченцами перевел беседу в типичное для себя русло.
Полагаю, что он не человек, а бот."
полагать ты можешь все, что угодно. А ненавидеть русских баб и мстить им я буду всегда. И чем старше я буду становиться - тем серьезнее будет моя месть
Сообщение было удалено
Чувачок вырос в семье без мужчины. 100% его мама и бабуся выростили. Вот, когда у мальчика нет примера того, каким должен быть мужчина, такие чувачки и получаются...
Сообщение было удалено
и связь между вопросом и ответом тебя не волнует, я поняла.
Сообщение было удалено
как- то не то место для мести выбрал, не находишь?:))
"Чувачок вырос в семье без мужчины. 100% его мама и бабуся выростили. Вот, когда у мальчика нет примера того, каким должен быть мужчина, такие чувачки и получаются..."
если у мужчины есть чувство собственного достоинства, то гнилые русские бабы называют его недомужчиной
Сообщение было удалено
Мстя чувачка будет страшой. С возрастом его словестный понос будет все глупе и пукать он будет все громче на женских форумах нашей Родины!
"как- то не то место для мести выбрал, не находишь?:))"
тут я не мщу, я просто открываю глаза на русишь баб
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
читателям
Сообщение было удалено
т.е. рассказываешь носорогам какие они, носороги, аццкие сотоны? Ну успехов тебе в твоем безнадежном деле:))
Сообщение было удалено
чувачок, будь у тебя отец, он бы тебе объяснил, что мужчина, обладающий чувством собственного достоинства не протирает штаны перед компьютером, на женских форумах, одной рукой держась за мышь, а второй-дергая сам себя за свое сомнительное "достоинство".
"т.е. рассказываешь носорогам какие они, носороги, аццкие сотоны? Ну успехов тебе в твоем безнадежном деле:))"
я на форуме 5 лет и за это время нашел тут единомышленников. Это единственные представители мужского пола, с которыми я общаюсь
"чувачок, будь у тебя отец, он бы тебе объяснил, что мужчина, обладающий чувством собственного достоинства не протирает штаны перед компьютером, на женских форумах, одной рукой держась за мышь, а второй-дергая сам себя за свое сомнительное "достоинство"."
по крайней мере я не такое *** как твой сраный отец-бабских жополиз
Сообщение было удалено
5 лет доносишь читателям и нашел только пару единомышленников? Негусто
Сообщение было удалено
А в Китае не буддизм? Там больше миллиарда проживает
"5 лет доносишь читателям и нашел только пару единомышленников? Негусто"
хотелось бы больше, но это лучше чем ничего
Сообщение было удалено
Базар о них начала не я. Я, вообще-то, о дикторах хотела поговорить.))) Но все свели к сталинским репрессиям))
Сообщение было удалено
Я ни понила, что ты понила. Извини))
Сообщение было удалено
Хик,
+1 к ЧСВ.))
Сообщение было удалено
не кажется, что результат не адекватен затраченым усилиям?
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, что если бы ты искал единомышленников на мужском форуме, то нашел бы их больше?))