Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …
Сообщение было удалено
зато мы теперь знаем, кого нам боятся - негров и чеченцев. КстатЕ, его надо привлечь за разжигание межнациональной и религиозной розни))
Сообщение было удалено
та тут блин скоро темы "как отварить макароны" начнут сводиться к совок-не совок, уехал-остался
Сообщение было удалено
я теперь еще знаю что негры в Америке- мусульмане:)))
Вэл, я отвечу попозже, на 2 минуты заскочила прочитать. Между паузами в инет захожу, у меня мама неделю гостит, скоро муж её приезжает. Буду с ними высиживать, как примерная:)))
Сообщение было удалено
Я отказалась говорить на оную тему. Ибо давно остоЁпло, пардон муа, за мой французский.)))
А потом пришел Чувак и начал говорить про мусульман. На самом деле, он не прав. Мы все должны готовится к инопланетному вторжению и квантовому переходу.)))
Сообщение было удалено
Они поработят мир! В скором будущем! Жди)))
"не кажется, что результат не адекватен затраченым усилиям?"
нет
"Тебе не кажется, что если бы ты искал единомышленников на мужском форуме, то нашел бы их больше?))"
нет
Сообщение было удалено
Буду ждать, я теперь постоянно тут тусую. У моей подружки, с которой я на другом форуме френдила, ноут муж отобрал. Она теперь появляется редко... с чем связано мое судьбоносное возвращение на грешный вуманру))
Сообщение было удалено
Обоснуй))
"Обоснуй))"
там на мужском сайте жополизы. Таких раликалов как Кирилл я там не видел.
Сообщение было удалено
Потом что в штатах мало кто смотрит ТВ)))
ну так вроде гораздо интересней к своей позиции склонять людей, изначально далеких от нее. Доносить мысль читателям, которые давно с этой мыслью живут,- как минимум пустая трата времени
тебе, чувачок,жить не стОит. Мой отец, был шахтером, семью с 19 лет содержал, учился заочно, и младшим сестрам помогал, пока они студентками бвли. И ты,барахло, себя с нашими сибирскими мужиками не ровняй. Они форумных импотентов не уважают.
А твоя мать с тобой действительно жестоко обошлась. Аборт вовремя не сделала.Родила неудачника, который 5 лет смердит на женском форуме, поскольку ни на что больше не годится.Ты ненавидишь "баб" не как мужчина, а как самая настоящая баба-неудачница ненавидит своих успешных подружек. Ты не знаешь, как любят и навидят МУЖЧИНЫ. Чувачок,по сути ты 100% завистливая, мерзкая баба. И ты об этом знаешь.Но ты не грусти, у негров и кавказцев тебя назначат любимой женой:-)
Сообщение было удалено
:))) в штатах еще как ссмотрят тв:))
Сообщение было удалено
Объективно. Действительно, где еще искать женоненавистников, как не на женском форуме? А у радикальных исламистов был? Посмотри, может Бен Ладена зафрендишь))
Сообщение было удалено
+10 к ЧСВ, но прячься, щаз узнаешь правду про себя))
"ну так вроде гораздо интересней к своей позиции склонять людей, изначально далеких от нее. Доносить мысль читателям, которые давно с этой мыслью живут,- как минимум пустая трата времени"
чооооо? Я склоняю того, кого хочу. Еще раз - тут менее жополизские мужчины, почва для склонения лучше, чем на мужских сайтов
Кого хочу, того и склоняю))) Прекольно)))
"Мой отец, был шахтером"
был, да сплыл)))
"Объективно. Действительно, где еще искать женоненавистников, как не на женском форуме? А у радикальных исламистов был? Посмотри, может Бен Ладена зафрендишь))"
меня устраивают те единомышленники, которых я нашел и такие радикалы, как Кирилл
К чему склоняеш? к половому акту али сожительству?))
Сообщение было удалено
ты вроде как не с ними политагитацию сейчас проводишь:))
Сообщение было удалено
А он потенциальных мужчин склоняет, вдруг кто зайдет.
"ты вроде как не с ними политагитацию сейчас проводишь:))"
ну сейчас я болтаю с никчемными русскими бабами, о да
Сообщение было удалено
а к чему тебе никчемная болтовня с никчемными собеседниками?
"а к чему тебе никчемная болтовня с никчемными собеседниками?"
мне нравится их оскорблять
Сообщение было удалено
Ему по кайфу хотя бы невербальный отлуп.
Сообщение было удалено
считаешь, получается?
Сообщение было удалено
В косюме сумасшедшего клоуна? Поистине невиданное извращение. Если учесть, что никто не оскорбляется, а читает твою писанину для смеха, тем более.
Над ним лишь зло смеялись...
А сексуальные мечты у Чувака сводятся к тому, чтобы на него пописали и шпилькой в лоб дали.
а, страпоном еще отделали.
бабы я вам тут не собираюсь по полочкам раскладывать почему я ТУТ. Я тут уже 5 лет и меня все устраивает. Если вы так унылы, что не можете найти тему кроме темы "Почему я тут", то это ваши трудности
С тобой уже сегодня поговорили о политике. и ты должен кланяться и благодарить, кланятья и благодарить своих благодетельниц.
"С тобой уже сегодня поговорили о политике. и ты должен кланяться и благодарить, кланятья и благодарить своих благодетельниц."
у меня за 5 лет тут столько собеседников и собеседниц, что кадый в отдельности для меня ничего не значат, пустое место
ну а сегодняшние вообщн полные нули
Сообщение было удалено
он должен подставить зад для пенделя и свалить.
Сообщение было удалено
Сначала кланятся, потом зад для пендаля, безусловно.
Сообщение было удалено
))))) Чувачок душка
Сообщение было удалено
ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА - это ***!!! Ну скажите - КТО ЕЕ ОДЕВАЕТ?????
КАК МОЖНО ПОСТОЯННО ВЫХОДИТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР ГЛАВНОГО КАНАЛА СТРАННЫ В ТАКОМ УБОЖЕСКОМ ВИДЕ??????????
Сообщение было удалено
ты опять не догадлива :))
Сообщение было удалено
я теперь еще знаю что негры в Америке- мусульмане:)))
ага, целых два дня отказывалась, сто постов написала отказных :))
а среди амер.негров много мусульман, Мохамед Али, наппример (кажется, я переврала его имя :)
Сообщение было удалено
:)
Потом все с захлебыванием будут обсуждать, вкуснее ли были макароны в СССР или лучше сейчас с ГМО ;)
я и писал, что среди негров много мусульман. И я верю, что увижу русских баб в парандже
Сообщение было удалено
Они есть, куда ж без них. Но никак не массово
Сообщение было удалено
Интересное словосочетание.. ;)
Потенциальные мужчины... ;)
То есть те, кто ходят на женский форум - потенциальные мужчины :)
ПОтенциал вроде есть, но не сложилось?
Вэл, у вас тож надо отобрать, ненадолго:)))) Я вам ответила, правда коротко. Жду ответа, как соловей лета:))
Сообщение было удалено
владеете статистикой?
Сообщение было удалено
От человека все зависит... У всех разная энергетика!