Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Рината

Сообщение было удалено

зато мы теперь знаем, кого нам боятся - негров и чеченцев. КстатЕ, его надо привлечь за разжигание межнациональной и религиозной розни))

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

та тут блин скоро темы "как отварить макароны" начнут сводиться к совок-не совок, уехал-остался

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

я теперь еще знаю что негры в Америке- мусульмане:)))

Вэл, я отвечу попозже, на 2 минуты заскочила прочитать. Между паузами в инет захожу, у меня мама неделю гостит, скоро муж её приезжает. Буду с ними высиживать, как примерная:)))

Рината

Сообщение было удалено

Я отказалась говорить на оную тему. Ибо давно остоЁпло, пардон муа, за мой французский.)))

А потом пришел Чувак и начал говорить про мусульман. На самом деле, он не прав. Мы все должны готовится к инопланетному вторжению и квантовому переходу.)))

Рината

Сообщение было удалено

Они поработят мир! В скором будущем! Жди)))

Чувак

"не кажется, что результат не адекватен затраченым усилиям?"

нет

Чувак

"Тебе не кажется, что если бы ты искал единомышленников на мужском форуме, то нашел бы их больше?))"

нет

траляля

Сообщение было удалено

Буду ждать, я теперь постоянно тут тусую. У моей подружки, с которой я на другом форуме френдила, ноут муж отобрал. Она теперь появляется редко... с чем связано мое судьбоносное возвращение на грешный вуманру))

Чувак

Сообщение было удалено

Обоснуй))

Чувак

"Обоснуй))"

там на мужском сайте жополизы. Таких раликалов как Кирилл я там не видел.

Гость

Сообщение было удалено

Потом что в штатах мало кто смотрит ТВ)))

Рината

ну так вроде гораздо интересней к своей позиции склонять людей, изначально далеких от нее. Доносить мысль читателям, которые давно с этой мыслью живут,- как минимум пустая трата времени

Блондинка

тебе, чувачок,жить не стОит. Мой отец, был шахтером, семью с 19 лет содержал, учился заочно, и младшим сестрам помогал, пока они студентками бвли. И ты,барахло, себя с нашими сибирскими мужиками не ровняй. Они форумных импотентов не уважают.

А твоя мать с тобой действительно жестоко обошлась. Аборт вовремя не сделала.Родила неудачника, который 5 лет смердит на женском форуме, поскольку ни на что больше не годится.Ты ненавидишь "баб" не как мужчина, а как самая настоящая баба-неудачница ненавидит своих успешных подружек. Ты не знаешь, как любят и навидят МУЖЧИНЫ. Чувачок,по сути ты 100% завистливая, мерзкая баба. И ты об этом знаешь.Но ты не грусти, у негров и кавказцев тебя назначат любимой женой:-)

Рината
Laminaria

Сообщение было удалено

:))) в штатах еще как ссмотрят тв:))

Чувак

Сообщение было удалено

Объективно. Действительно, где еще искать женоненавистников, как не на женском форуме? А у радикальных исламистов был? Посмотри, может Бен Ладена зафрендишь))

Блондинка

Сообщение было удалено

+10 к ЧСВ, но прячься, щаз узнаешь правду про себя))

Чувак

"ну так вроде гораздо интересней к своей позиции склонять людей, изначально далеких от нее. Доносить мысль читателям, которые давно с этой мыслью живут,- как минимум пустая трата времени"

чооооо? Я склоняю того, кого хочу. Еще раз - тут менее жополизские мужчины, почва для склонения лучше, чем на мужских сайтов

Кого хочу, того и склоняю))) Прекольно)))

Чувак

"Мой отец, был шахтером"

был, да сплыл)))

Чувак

"Объективно. Действительно, где еще искать женоненавистников, как не на женском форуме? А у радикальных исламистов был? Посмотри, может Бен Ладена зафрендишь))"

меня устраивают те единомышленники, которых я нашел и такие радикалы, как Кирилл

Гость

К чему склоняеш? к половому акту али сожительству?))

Рината
Чувак

Сообщение было удалено

ты вроде как не с ними политагитацию сейчас проводишь:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А он потенциальных мужчин склоняет, вдруг кто зайдет.

Чувак

"ты вроде как не с ними политагитацию сейчас проводишь:))"

ну сейчас я болтаю с никчемными русскими бабами, о да

Рината
Чувак

Сообщение было удалено

а к чему тебе никчемная болтовня с никчемными собеседниками?

Чувак

"а к чему тебе никчемная болтовня с никчемными собеседниками?"

мне нравится их оскорблять

Мадмуазель
Рината

Сообщение было удалено

Ему по кайфу хотя бы невербальный отлуп.

Рината
Чувак

Сообщение было удалено

считаешь, получается?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

В косюме сумасшедшего клоуна? Поистине невиданное извращение. Если учесть, что никто не оскорбляется, а читает твою писанину для смеха, тем более.

Гость

Над ним лишь зло смеялись...

Мадмуазель

А сексуальные мечты у Чувака сводятся к тому, чтобы на него пописали и шпилькой в лоб дали.

Мадмуазель

а, страпоном еще отделали.

Чувак

бабы я вам тут не собираюсь по полочкам раскладывать почему я ТУТ. Я тут уже 5 лет и меня все устраивает. Если вы так унылы, что не можете найти тему кроме темы "Почему я тут", то это ваши трудности

Гость

С тобой уже сегодня поговорили о политике. и ты должен кланяться и благодарить, кланятья и благодарить своих благодетельниц.

Чувак

"С тобой уже сегодня поговорили о политике. и ты должен кланяться и благодарить, кланятья и благодарить своих благодетельниц."

у меня за 5 лет тут столько собеседников и собеседниц, что кадый в отдельности для меня ничего не значат, пустое место

Чувак

ну а сегодняшние вообщн полные нули

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

он должен подставить зад для пенделя и свалить.

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Сначала кланятся, потом зад для пендаля, безусловно.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

))))) Чувачок душка

Елизаветта
Линия жизни

Сообщение было удалено

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА - это ***!!! Ну скажите - КТО ЕЕ ОДЕВАЕТ?????

КАК МОЖНО ПОСТОЯННО ВЫХОДИТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР ГЛАВНОГО КАНАЛА СТРАННЫ В ТАКОМ УБОЖЕСКОМ ВИДЕ??????????

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

ты опять не догадлива :))

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

Рината

я теперь еще знаю что негры в Америке- мусульмане:)))

ага, целых два дня отказывалась, сто постов написала отказных :))

а среди амер.негров много мусульман, Мохамед Али, наппример (кажется, я переврала его имя :)

Эльф
Рината

Сообщение было удалено

:)

Потом все с захлебыванием будут обсуждать, вкуснее ли были макароны в СССР или лучше сейчас с ГМО ;)

Чувак

я и писал, что среди негров много мусульман. И я верю, что увижу русских баб в парандже

Рината
Бася ☂

Сообщение было удалено

Они есть, куда ж без них. Но никак не массово

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Интересное словосочетание.. ;)

Потенциальные мужчины... ;)

То есть те, кто ходят на женский форум - потенциальные мужчины :)

ПОтенциал вроде есть, но не сложилось?

Вэл, у вас тож надо отобрать, ненадолго:)))) Я вам ответила, правда коротко. Жду ответа, как соловей лета:))

Бася ☂
Рината

Сообщение было удалено

владеете статистикой?

Батшеба
Настёна

Сообщение было удалено

От человека все зависит... У всех разная энергетика!