Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …
"Да какой из тя боец, пес смердячий? Или ты думаешь, что гордый горец даст меч (в нашем случае, автомат) презренному шакалу? За ишаками будет ходить, с ошейником на шее)))"
твой уровень образования и общие представления об исламе мне давно понятны. Так что спорить с тобой неиетересно.
Сообщение было удалено
Могут-могут. Но несексуальная внешность его спасет, я думаю))
Чувак, а ты знаешь, как кавказцы стелятся половиком, когда хотят русской девки добиться? У меня перед глазами пример был. Азербайджанец ухаживал за русской девчонкой два года, тратил всю свою зарплату на кафе, подарки и всё прочее, у него под конец месяца денег почти не оставалось.
"Чувак так ненавидит теток, что готов принять ислам, шизофреник конченый."
ради краха пробабского общества - все что угодно.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Твои фантазии забавны.))
Сообщение было удалено
Баранов и коз там всяких, пардон, не спасает)).
"Чувак, езжай уже к чуркам, сделают из тебя нового шахида."
шахиды молодцы, русские теткам отомстят!
Сообщение было удалено
Думаю, что чечены все-таки предпочтут барана. Баран опрятнее)))
"Чувак, а ты знаешь, как кавказцы стелятся половиком, когда хотят русской девки добиться? У меня перед глазами пример был. Азербайджанец ухаживал за русской девчонкой два года, тратил всю свою зарплату на кафе, подарки и всё прочее, у него под конец месяца денег почти не оставалось."
знаю, а таже знаю как турки меняют русских баб, как печатки. А еще кавказец если ему русишь баба откажет может ее покалечить. Меня устраивает такой радикализм.
Но это все потом что они пока не завоевали нас. КОгда завоюют - русские бабы оденут паранджу, ради того, чтобы это увидеть стоит жить
Сообщение было удалено
А чем Чувак неопрятен? Я его фоту видел - парень как парень..
Сообщение было удалено
Я бы тоже предпочла поцеловать барашка, пушистого, мягкого, чем этого Чувака.
Сообщение было удалено
Этого никогда не будет, Российская семья всегда на бабах держалась.
Сообщение было удалено
Турки - аниматоры, этот парень (азербайджанец) из интеллигентной семьи, это мой близкий друг.
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные..
"Этого никогда не будет"
верь в это верь. Молись. О баба.
300 лет в России было татрское иго, и то никакого ислама они не внедрили.
Так что Чувак, лучше не мечтай, а езжай в Афганистан на ПМЖ.
"Турки - аниматоры, этот парень (азербайджанец) из интеллигентной семьи, это мой близкий друг.
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные.. "
Ну вот это гвоорит о том, как турки относятся а русишь бабам
А я смотрела сюжет, как молодой турок ухаживал за толстой теткой, старой уже. Водил ее по пляжу, за ручку держал, всякие слова гворил, в кафе водил, по городу....Какой ужас, неужели мужчины способны на такое, за деньги....
Сообщение было удалено
У меня подозрение, что тогда они (татары) еще не приняли ислам.. точно не знаю, но подохрение такое есть.
Сообщение было удалено
Да, да, да, держалась и держиться, посмотрите статистику разводов чаще инициаторами разводов становяться тетки. И якобы виноваты мужчины? Да? а кто их воспитывал тех же мужчин, отцов и дедов -женщины.
"300 лет в России было татрское иго, и то никакого ислама они не внедрили"
а сейчас внедрят. В те времена ислам не был так популярен во всем мире. Сейчас наступает время ислама, как в средние века были времена христианства и крестовых походов
Сообщение было удалено
Чурки это вообще животные, с пальмы недавно слезли.
Им все равно, кого трахать.
Сообщение было удалено
Он моется раз в две недели. Сам говорил.
" А я смотрела сюжет, как молодой турок ухаживал за толстой теткой, старой уже. Водил ее по пляжу, за ручку держал, всякие слова гворил, в кафе водил, по городу....Какой ужас, неужели мужчины способны на такое, за деньги...."
а я видел как кавказец мочил по лицу свою жену. ЕДиничные примеры это не показатель
Сообщение было удалено
Наши парни по крайней мере этим не занимаются.
Сообщение было удалено
В России уже тогда были церкви христианские.
Значит и у них был ислам
Сообщение было удалено
Турки и мужика запросто вы***бут.
Читай здесь: http://xs.***.ru/fruta/turkey.html
Отпад полнейший.
Сообщение было удалено
Да ладно, им за это деньги платят, они проституки)).
"Да, да, да, держалась и держиться, посмотрите статистику разводов чаще инициаторами разводов становяться тетки. И якобы виноваты мужчины? Да? а кто их воспитывал тех же мужчин, отцов и дедов -женщины. "
да русские бабы это тупик, давно понятно. Это даже не обсуждается. Обсуждается то, как их обуздать. Я пока вижу только 1 вариант - ИСЛАМ и радикализм. Если кто предложит другой вариант - готов рассмотреть.
Сообщение было удалено
Нече на зеркало пенять, коли рожа крива
Сообщение было удалено
Был ислам.
Сообщение было удалено
Я неделю назад с девчонкой познакомился, сейчас встречаемся. Чувак скажет, что я перед ней унижаюсь - я ее в кафе вожу через день )
"Чурки это вообще животные, с пальмы недавно слезли.
Им все равно, кого трахать."
ну да и скоро ты будешь в гареме у этих животных
Сообщение было удалено
Особенно фотки этих "крутых турецких мачо" умиляют :)))
Сообщение было удалено
Да кому нужен это ислам.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут.
"Турки и мужика запросто вы***бут.
Читай здесь: http://xs.***.ru/fruta/turkey.html
Отпад полнейший."
мне важно одно - в турции местные бабы ходят под каблуком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее ты там будешь евнухом
"Я неделю назад с девчонкой познакомился, сейчас встречаемся. Чувак скажет, что я перед ней унижаюсь - я ее в кафе вожу через день )"
ну если ты платишь и ты инициируешь походы, это безусловно унижение.
Сообщение было удалено
Извращенцы встречаються практически у всех народов.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как он им подмахивал на этой ветке, он уже)).
Сообщение было удалено
Естественно, и плачу, и инициирую походы я.
Сообщение было удалено
http://xs.***.ru/fruta/turkey.html
Сообщение было удалено
Волосатые обезьяны.
Сообщение было удалено
Ты представляешь - и все эти "обезьяны" к тому же и п**доры :)
"Нече на зеркало пенять, коли рожа крива"
у русских баб душа крива. И ее пора выправлять. Исламом
1185 Юзерпик бесподобен))) Есть в большую величину?))))
Сообщение было удалено
И к тому же у турков, и не только, считается престижным если, хоть какая но европейка ходит с ним за ручку.
Сообщение было удалено
Речь не об извращенцах. Чуркам вообще все равно, с кем.
У них тетки вообще все страшные.
Сообщение было удалено
Дело к ужину идет, представлять их вместе я не собираюсь)).
"Да кому нужен это ислам.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут."
Ислам самая воинственная религия.