Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …
Сообщение было удалено
Боюсь вместо бабы такие как он будут сосать чеченский ...уй)). Он уже готов, страстно жаждет. Вон как за них ратует.
Сообщение было удалено
Оно всегда было возможно, увы)))
Сообщение было удалено
Не будь таким злобным дядькой;)
"Он наглее, более дикий. Но ты на результаты исторические смотри, мне уже надоело тебе это писать. По их результатам они еще хуже наших"
Хуже? Сравни уровень жизни в исламской Саудовской Аравии и христианской рашке. Раньше хоть СССР был на передовой науки, а щас рашка это полный ноль по ВСЕМ фронтам.
Сообщение было удалено
Негры - это исламисты? Они обиделись...
"А численный перевес у них пока что только на рынках"
ключевое слово - ПОКА
Нда.. А может всё закончиться Кондопогой, откуда все кавказцы вынуждены были бежать, очертя голову. Те же чеченцы оттуда бежали - только пятки сверкали. Вместе со своими семьями. Боялись, что их всех уничтожат.
"Те кавказцы, которые элитной недвижимостью владеют, они уже давно никаким исламом не страдают"
угу, конечно конечно)
Сообщение было удалено
Ога, но они ведь не помешали напасть на ирак.
Сообщение было удалено
Ты мне не суй в глаза страны, которые живут за счет собственной нефти. Это дело нехитрое.К тому же всегда завоевать можно. Вот был Ирак самостоятельной страной, а потом не стал.Ты мне покажи исламскую страну,которая живет богато за счет производства, передовых технологий.
"А те, кто подворовывает и убивает... по тюрьмам их надо распихать, завоевателей тех..."
ну вот покалечит тебя торговец с рынка ночью на улице или твоего дитятку в школе пара кавказцев прижмут в углу - будешь потом рассказывать о справедливости.
Да, Чувак, не все русские мужики такие, как ты, так что не дрейфь прорвемся)))
Кстати, если у русских женщин еще будет шанс выжить при чеченском засилии, то у парней - совсем нуль))
"Негры - это исламисты? Они обиделись..."
А кто они, христиане?
Сообщение было удалено
Почитай как, а главное почему Сталин сделал это с чеченцами. Ты же не можешь гарантировать. что так не будет еще раз.
"Нда.. А может всё закончиться Кондопогой, откуда все кавказцы вынуждены были бежать, очертя голову. Те же чеченцы оттуда бежали - только пятки сверкали. Вместе со своими семьями. Боялись, что их всех уничтожат."
щас я скорее представлю картину, когда русский бежит от чеченца, чем наоборот
"Ога, но они ведь не помешали напасть на ирак."
и что? Ирак превратился в пробабское христианское общество от этого?
"Ты мне не суй в глаза страны, которые живут за счет собственной нефти"
ну вот они оказались исторически на этих крочках земли где много нефти. Вот исторический результат, о котором ты писала
Сообщение было удалено
Да.
1108 - кавказу специально создали невыносимые условия,чтоб он сюда бежал
в россии работать не кому,маршрутки водить
паэтому расслабсь,
все под контролем
Сообщение было удалено
Дык, тебя уж скорее поймают и изнасилуют, ты Москве живешь, заселенной преимущественно дикими и всесильными кавказцами. А в городе, где я живу в основном великоросское сероглазие, русоволосие да курносие... одного только грузина знаю - хороший человек)))
Кстати, на Кавказе отношение к женщинам довольно уважительное, между прочим. Особенно к матерям.
"Вот был Ирак самостоятельной страной, а потом не стал"
Государство Ирак стало пробабским христианским обществом, оно исчезло с лица Земли?
"Ты мне покажи исламскую страну,которая живет богато за счет производства, передовых технологий."
а не важно за счет чего, важно кто исторически оказался в более выгодных условиях
Сообщение было удалено
Я работала в Сенегале, чисто исламистская страна, правда на любую женщину европейской внешности смотрят как кролики на удава.
"Да, Чувак, не все русские мужики такие, как ты, так что не дрейфь прорвемся)))"
ну да ну да. Дохлый среднестатистический русский алканавт составит достойную конкуренцию кавказцу, угу.
"Кстати, если у русских женщин еще будет шанс выжить при чеченском засилии, то у парней - совсем нуль))"
почему? Если я приму ислам, то вполне
Сообщение было удалено
Ну да... в большинстве своем)) Афроамериканцы во всяком случае... ислам - это арабская культура, а не негритянская.
"Почитай как, а главное почему Сталин сделал это с чеченцами. Ты же не можешь гарантировать. что так не будет еще раз."
да мало ли кто там что и когда сделал. Важно, что происходит сейчас
Сообщение было удалено
Я так поняла, что он про Штаты говорил, а не про Сенегал...
"кавказу специально создали невыносимые условия,чтоб он сюда бежал
в россии работать не кому,маршрутки водить
паэтому расслабсь,
все под контролем"
под чьим контролем-то?
Сообщение было удалено
Смотря какой русский и какой чеченец. Пишут, что вор в законе Япончик застрелил двух турок и чудом не застрелил третьего только из-за того, что гардеробщик в кабаке решил первым обслужить турок. А Япончик по национальности был русским, родился в Москве.
Сообщение было удалено
А на хрена ты им в исламе сдался? Думаешь, тебя кунаком сделают и за стол посадят... ха! За то, что ты своих предашь, они тебя еще больше презирать будут... на Кавказе свои представления о чести.))
1115 ку,дакар монровия фритаун - мая территория))))))
"Кстати, если у русских женщин еще будет шанс выжить при чеченском засилии, то у парней - совсем нуль))"
почему? Если я приму ислам, то вполне
Ты для них всегда будеш труслвой русской овцой, которая приняла религию из страха. Никто не будет разбиратся в твоем шизофреническом бреде про баб.
"Дык, тебя уж скорее поймают и изнасилуют, ты Москве живешь, заселенной преимущественно дикими и всесильными кавказцами. А в городе, где я живу в основном великоросское сероглазие, русоволосие да курносие... одного только грузина знаю - хороший человек)))"
ну да ну да) Это пока
"Кстати, на Кавказе отношение к женщинам довольно уважительное, между прочим. Особенно к матерям."
меня устраивает как там к бабам относятся. В отличии от общества в рашке
"Ну да... в большинстве своем)) Афроамериканцы во всяком случае... ислам - это арабская культура, а не негритянская."
ага, в африке христиане, угу.
"Я так поняла, что он про Штаты говорил, а не про Сенегал..."
а в штатах негры откуда, не из сенегала чтоли? Или Белоруссии может?
Я была знакома с армянской семьей. Правда они обруусевшие были. Судя по вему отношение к женщине у них права уважительное, правда подчеркивается, что я мужик, хозяин в доме. Но все это компенсируется заботой о семье.
"Смотря какой русский и какой чеченец"
ну да, если посмотреть какие в среднем русские, то сомнений у меня в моей правоте не остается
я балдею с вас ......
вы ваще гденить еще кроме вумана бываете?
полно негров христиан..))))палным палнооо)))
вспоминаем про колонизаторов,шуршим мозгуликами.
"А на хрена ты им в исламе сдался?"
новые бойцы им всегда нужны
"Ты для них всегда будеш труслвой русской овцой, которая приняла религию из страха. Никто не будет разбиратся в твоем шизофреническом бреде про баб."
это твой личный глюк
Сообщение было удалено
Бойцы нужны радикалам. Это радикалы поганят ислам.
Сообщение было удалено
А ты напрасно говоришь про кавказцев как про каких-то супергероев. И что они "не пьют и не курят" - у меня было аж ТРИ знакомых кавказца (правда, они все родились в Москве), один - армянин, другой - грузин, третий - дагестанец. Все трое курили и все трое были героиновыми наркоманами. Грузин уже на том свете.
Сообщение было удалено
я в Дакаре работала, но Африка, это не моё.
Сообщение было удалено
Какие мужики - такие и бабы. Не думал?
Пока - это как долго? А то я, боюсь, успею умереть...
Сообщение было удалено
Да какой из тя боец, пес смердячий? Или ты думаешь, что гордый горец даст меч (в нашем случае, автомат) презренному шакалу? За ишаками будет ходить, с ошейником на шее)))
Сообщение было удалено
Еще и употребят его как девушку)). А то, ведь своих женщин до свадьбы трогать нельзя.
Сообщение было удалено
Дык их когда вывезли-то, йоптать? Хотя даже если и недавно. Вот дедушка Обамы на ветке сидел, а Барак - президентом стал. Христианин, кстати.))
Чувак так ненавидит теток, что готов принять ислам, шизофреник конченый.
"Бойцы нужны радикалам. Это радикалы поганят ислам."
радикалам - бойцы, обычным - просто новые члены
Чувак, езжай уже к чуркам, сделают из тебя нового шахида.
"Какие мужики - такие и бабы. Не думал?"
у нас жополизные мужики и стервозные алчные бабы. Так что твой вывод ниочем