Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Чувак

"Нынешний мэр обещает преимущество при устройстве на работу москвичам."

реклама тоже обещает. Да и что сейчас нет приемуществ у москвичей? Прописка есть - есть и приемущество. Это все вторично, первичен количественный перевес народов кавказа.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да, да, раскажи еще, если допустим США нападет скажем на грузию, че сделает? Обратиться к рашке, а когда рашка им поможет ее начнут обсирать.

Чувак

"Если , вдруг, так и будет, то как приехали, так и уедут обратно."

ты в это веришь? Я - нет. И слава богу

Чувак

"Русский народ. Ты его многочисленным не считаешь? То есть можно сравнивать с чеченским населением и ожидать, что они нас вытеснят?))"

начнут с москвы, потом другие крупыне города. Все просто.

Kott

Сообщение было удалено

Я не пишу, что он самый многочисленный. Но население России, даже если только русское считать, превосходит чеченское - в разы.

Можно еще рассуждать, что нас китайцы вытеснят... но чеченцы? Может, еще чукчи?))

О, про гебню еще не было... Не гебни, нет. КГБ было создано в 53 году, уже после смерти Сталина, а репрессии против русского народа начались с 18 года.))

Чувак

"Исламских женщин не останавливает даже смертная казнь за измену, все идут налево,никто не будет гарантировать верность подруги."

смертная казнь за измену - достойный барьер, измены там единичны. В отличии от продажных русских баб-предателей

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Перевеса пока никакого нет. Есть там какой то процент, до десятка кажется. 3 или 4, я точно не помню. Ну и что? Поменяется политическая коньюнктура, ну если не сейчас, то через 5 лет. И обстановка поменяется.

Чувак

"Зачем мне твой исламский мир? Я не интересуюсь их культурой"

скоро будешь вынуждена интересоваться

Чувак

Сообщение было удалено

За мкадом жизни нет)) Тут дуют чумные ветра и живут люди с песьими головами))

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

это выражение такое.

ты написала самый многочисленный на земле, что является неправдой.

Все, ушла.

х
Гость

Сообщение было удалено

Когда раньше??? Всегда, сколь я помню, лимитчики за жилье ЖЭКовское работали. Формально они были москвичами, конечно, поскольку прописку имели. При царях, не знаю почему, очень часто дворниками татары были, тоже на верняка изначально приезжие. Вообще население москвы за последнее столетие беспрерывно пополнялось за счёт приезжих. и сейчас, если народ приезжать не станет, мы вымирать потихоньку начнём, рождаемость-то ниже смертности в столице. Городу нужны рабочие руки извне. Только нанимать их надо в белую, с соцпакетом, белой зарплатой, соответственными налогами и так далее. А это, увы, чиновникам решительно не выгодно.

Не там корень зла ищете - беда не в приезжих, а в нас самих, в наших порядкам, нашей скотской жизни и всеобщем воровстве.

Чувак

"Сильные народы - завоевывают террнитории"

ну вот они и завоевывают, Москва на большуб часть уже их

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А я верю .как организм занимается самоочищением, так и нации.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не пиши ерунды.

Гость

Кому по пословице погодать , от 1 до 2300 номер говорите, пословицу скажу

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Скоро, бла-бла-бла. Конкретно год укажи, а то каркать достал уже. Если в том году, который укажешь, не произойдет - я тебе венок пришлю траурный.

Чувак

"совершают открытия в науке"

ну в науке они и правда слабы, но это не значит, что они не будут у руля. Останется пара русских профессоров, которые будут под каблуком у кавказцев открывать атомы. Как в классе ботаны под каблуком у двоечников

Чувак

"если узнает )) Если нет - будешь рогатым бегать, как и везде )"

ну я им расскажу

х

ЯЧувак, хорош тут свои самые страшные страхи перед нами выворачивать - мы здесь все пуганные, на нас не действует )

Kott

Сообщение было удалено

Я написала ОДИН из многочисленных. А не самый.))

Доброго пути))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Они вообще в науке никакие, ноль полный. А русские на них работать не будут, разве что на европейцев и американцев. И придется рано или поздно твоим любимчикам перетьс на родину выращивать арбузы)).

Амели
Чувак

Сообщение было удалено

В исламском мире есть традиция почтения гостей, гостем может быть любой человек даже незнакомый, по этой традиции гостеприимный хозяин должен накормить, напоить гостя и предложить жену или жён... так что какой смысл изменять, заедет хахаль погостить и все дела :).

чунга манга

чувак,ты че такой назойливый-мож болит чего?

Чувак

"Да, да, раскажи еще, если допустим США нападет скажем на грузию, че сделает? Обратиться к рашке, а когда рашка им поможет ее начнут обсирать."

А США сами под каблуком негров там уже. Они на другой части суши, у них там негры, у нас турки, арабы и кавказцы.

Яя
Kott

Сообщение было удалено

Она писала, один из самых многочисленных. Вы невнимательны.

Чувак

"Я не пишу, что он самый многочисленный. Но население России, даже если только русское считать, превосходит чеченское - в разы."

а теперь посмотри на рождаемость среди чеченцев и русских

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

что расскажешь, если сам знать не будешь? ))

Чувак

Сообщение было удалено

Ога! На рынке овощами много кавказцев торгуют. Еще вьетнамцы Москву заселеяют - по подвалам, сцуки, тапки шьют...

Лучше китайский учи, умник))) И чти Конфуция.))

Чувак

"Можно еще рассуждать, что нас китайцы вытеснят... но чеченцы? Может, еще чукчи?))"

в одном отдельно взятом городе - легко. А чеченцы это не весь кавказ еще

Чувак

"Перевеса пока никакого нет."

что значит нет? Посмотри на динамику рождаемости и сделай выводы. Я тут купался летом в Москве - ощущал себя на пляже в Баку, ты о чем?

Яя
чунга манга

Сообщение было удалено

Видимо, то самое.

Гость

Я тут недавно с одним таким завоевателем ехала в такси, из Армении. Всю дорогу мне плакался, как у них на родине плохо, и куда им приткнутся не знает. То ли в Москву, то ли еще в какую страну. Я ему швырнула денежку - сдачи не надо, завоеватель ...уев)).

чунга манга

1065 -да он ислам с шариатом спутал

чувак,дуй в иран,там любят свежеприбывших из России))

и поймешь на собственной шкурке шариатские блага)

Чувак

"Поменяется политическая коньюнктура"

первичен численный перевес. Также учитывай, что кавказец смелее и напористей русского. Таже он как правило здоровее, не пьет, не курит. Русские это слабаки, они уйдут. Вопрос времени.

Чувак

Сообщение было удалено

Даже если они по 20 человек будут рожать, что технически невозможно, и то мы не доживем до дней, когда они нас "вытеснят".

Кстати, ничего не имею против чеченцев, оч. красивый народ и генетически ближе всех кавказцев к русским.

Но те чеченцы, которые живут в России, отдают своих деток в русские гимназии и учат в институтах, а не бегать с ружьем. Так или иначе - ассимилируются, блин. Потому через поколение - это уже не дикие горцы, а вполне себе адекватные европейцы.

Чувак

"Не пиши ерунды."

это не ерунда, это факт

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Причем тут негритосы, они штоли помешают напасть на грузию или еще на какие-нить страны?

чунга манга

1069 "а теперь посмотри на рождаемость среди чеченцев и русских"

так они и мрут как мухи)))

всегда в военные и после военные годы увеличивается рождаемость

учи матчасть.

Чувак

"Скоро, бла-бла-бла. Конкретно год укажи, а то каркать достал уже. Если в том году, который укажешь, не произойдет - я тебе венок пришлю траурный."

я сроков тебе не укажу, сама чувствовать должна

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Он наглее, более дикий. Но ты на результаты исторические смотри, мне уже надоело тебе это писать. По их результатам они еще хуже наших. А численный перевес у них пока что только на рынках. Вот там я соогласна. И еще на стройках. Ты нас этим не пугай.

Чувак

"А русские на них работать не будут"

они уже в ряде случаев работают!

Чувак

Сообщение было удалено

Они там на Кавказе делом заняты - друга дружку эпично резать. Не знаю, уж как они там грузин от осетин отличают, дагестанцев от еще кого, но факт. Им некогда Рашу завоевывать, надо еще соседний аул разбить))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

не почувствую, тут они будт еще позже, чем в РФ, так что жду подробной инфы твоего барометра, если не можешь указать сроков , признай, что балабол.

Чувак

"Ога! На рынке овощами много кавказцев торгуют. Еще вьетнамцы Москву заселеяют - по подвалам, сцуки, тапки шьют.."

угу, пройдись по фрунзенской набережной и посмотри сколько там хачиков владеют элитной недвижимостью на этой набережной (а там любая недвижимость - элитная). Ты видишь только чернорабочих.Да и они делают свое дело. Днем он торгует помидорами, а ночью? Так что делай выводы.

Чувак

"Даже если они по 20 человек будут рожать, что технически невозможно, и то мы не доживем до дней, когда они нас "вытеснят"."

зато технически УЖЕ возможно, что тебя или твоего отпрыска изнасилует пара чурок ночью

чунга манга

1087 объясни толком -че ты хочешь..

_____________БАБУ?))))))_____________

при чем тада чеченцы))))

Чувак

"Но те чеченцы, которые живут в России, отдают своих деток в русские гимназии и учат в институтах, а не бегать с ружьем. Так или иначе - ассимилируются, блин. Потому через поколение - это уже не дикие горцы, а вполне себе адекватные европейцы."

ну вот окажешься в одном вагоне с чеченцами и почувствешь как они ассимилируются.

Амели
чунга манга

Сообщение было удалено

чтоб спутать, нужно быть в курсе, ;) так что ничего он не спутал, просто внимания хочет.

Чувак

"Причем тут негритосы, они штоли помешают напасть на грузию или еще на какие-нить страны?"

при том, что США это уже негры в большой части. А негры это часто исламисты. И уж точно не христиане. А нападать США на грузию - это какая то твоя больная фантазия.

Чувак

Сообщение было удалено

Те кавказцы, которые элитной недвижимостью владеют, они уже давно никаким исламом не страдают, а по французски шпрехают.)) А деток своих в лондонские гимназии пихают.

А те, кто подворовывает и убивает... по тюрьмам их надо распихать, завоевателей тех...