Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …
Сообщение было удалено
Вэл, стесняюсь спросить-а что это за один из самых больших народов мира?
Сообщение было удалено
Да она его даже полюбит совершенно искренне, если особо лупить не станет. А он счастье своё упускает, разводя здесь на cрач тёток, которые его точно не оценят по достоинству )
Сообщение было удалено
То есть, если я на это нажму, ты исчезнешь, а форум останется?)))
"Тебе гарантию даст власть денег, это такая же власть, как и официальное право."
гарантию дает только государство. Исламское государство. Все остальные подпольные манипуляции мне неинтересны
Сообщение было удалено
и не бывайте - просто ссылу, интересно заценить.
"А если ты не знаеш, где за свои же деньги купить эту таджичку. так это милый мой твои проблемы. значит тебе не очень и нужно, если не узнаешь об этом."
кончай демагогию
Сообщение было удалено
)))))))) Если не найдем тут- поедем или в израиль или к вам)
Сообщение было удалено
Да, тут ему даже слабую надежду питать нечего, вот в придорожной канаве у него есть лучший шанс)).
Сообщение было удалено
Гаранти даёт только господь. На крайняк можно ей обрезание сделать, тоже, говорят, способствует хранению верности )
Сообщение было удалено
К нам, к нам!!))
"Чувак, ну выпишите жену откуда-нибудь из Манилы или Лаоса с Камбоджей. И не учите русскому вовсе. Тогда точно будет верна )"
повторюсь, нужны гарантии. Это лично обо мне. Еще мне лично очень важно видеть вокруг не пробабсктие общество, а исламское, с забитыми женщинами. Если постоянно видишь вокруг агрессивную среду, которую не принимаешь - жить очень трудно и есть желание краха этого самого пробабского общества
Сообщение было удалено
а ты проверь )))
Сообщение было удалено
Про Эдичку на ветке про девственников могу популярно раскрыть))
"Фигня, отъезжаешь по трассе в глубинку, выбираешь в придорожной деревне барышню пообходительней, везёшь её домой и женишься. Всего делов-то )"
в любой деревне баба генетически идентичная с москвичкой, а значит она:
1) фригидна
2) алчна
3) ненадежна
НУ ИТД. Список бесконечен.
Сообщение было удалено
Ну и переезжай в свое исламисткое общество. Будеш хорошо пасти баранов, накопиш калым, тебе продадут какую нибудь, в паранже. Откроеш паранжу - а там такой нос, не забалуешь)).
Сообщение было удалено
То же могу сказать))) Вообще, когда сам хамишь, других в том же упрекать не надо. Иначе это выглядит, как борьба за право хамить в одностороннем порядке...
"Можно даже в придорожной канаве)). Они там на трассе стоят. Есди Чувак как он пишет при деньгах. она ему всю жизнь верная будет))."
ты гарантируешь? Отрежешь руку если она изменит? Если нет, то твой совет также бесполезен как гнилой овощ
Сообщение было удалено
А в чём проблема-то? Принял ислам, переехал в исламскую страну и попал в доброжелательную среду. Одни забитые женщины вокруг, и все в паранджах, как на подбор. Прикинь? )
Сообщение было удалено
Наверное, самую большую страну в мире населяет один из самых многочисленных в мире народов? Как-то логично ведь...
"Хик, и через сколько веков малая народность планомерно вытеснит один из самых больших народов мира?)))"
посмотри на динамику нац состава Москвы и сделай выводы.
Сообщение было удалено
А что, исламское правительство каждый раз от себя какой орган отрезает, как паранджированная тётка мужу изменит? )
Сообщение было удалено
Ога! Щаззз))
Сообщение было удалено
нет, не логично.
так ты кого имеешь в виду?
Сообщение было удалено
Москва - это не вся Россия. Кстати, многонациональная, если что страна.
Сообщение было удалено
пиши, пусть народ дальше веселится
Сообщение было удалено
Нынешний мэр обещает преимущество при устройстве на работу москвичам. Если , вдруг, так и будет, то как приехали, так и уедут обратно.
Сообщение было удалено
Русский народ. Ты его многочисленным не считаешь? То есть можно сравнивать с чеченским населением и ожидать, что они нас вытеснят?))
"Я не писала, что к России. Я писала о слабости вышеупомянутых народов. О необходимости иметь большого брата"
они сильны внутренне, кто из исламистов нуждается в большом брате, ты о чем? Они всех белых считают слабаками, собственно так оно и есть. И США и рашка для них враги, неверные. Именно благодаря этой силе они и держат своих баб под каблуком. Твою демагогию что будет через 100 лет я комментировать не буду, в этом смысла нет
Сообщение было удалено
Вэл, Вы это, погуглите, что ль. Про Китай там, Индию, например )
А уж если по плотности населения взять, так вообще страсть как занимательно получается )
Сообщение было удалено
А уж я то как повеселюсь))) Тама темка веселая.))
Сообщение было удалено
ну вот новые москвичи уже и москвичат нарожали и кв напокупали и прописку получили.
"Не исключено, что это будет Россия, лет через 100. А пока карма народов кавказа - это похлебать бедности в самостоятельной жизни, но это только для того, что бы потом точно к кому нибудь прислонится."
опять ты скатываешься к народам кавказа, бери шире - весь исламский мир! В чечне арабы воевали на стороне чеченцев, тебе это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
Исламских женщин не останавливает даже смертная казнь за измену, все идут налево,никто не будет гарантировать верность подруги.
Сообщение было удалено
А я где-то отрицала, что китайцы и индийцы не многочисленные народности о_0?))) При чем тут они?
Сообщение было удалено
ага.я так и знала)
Вэл, я честно тебе скажу- я точно также рассужала как и ты раньше.
Не самый многочисленный русский народ. Это все происки кровавой гэбни.
Сообщение было удалено
ну вот уже 3 н пустых поста, а там был бы 1 содержательный.. Нерационально.
Сообщение было удалено
Ну вот, до этого по возрасту отбраковывали, теперь ещё и по прописке :).
"Ислам хотя бы сдерживает их стервозность"
вот наконец-то хоть до кого-то дошло. Государство должно подмять под ботинок бабскую стервозность, иного не дано. Исламские государства это делают. Чем они мне и симпатичны.
"Это ты не прав. Как раз полезных ископаемых очень много. А про земли тут выше писали, было бы желание, освоить можно любую земмлю."
По запасам нефти, газа рашка не на 1 месте. Даже с огромной территорией. На вечной мерзлоте проблематично получать большие урожаи
В быдлостране все через ж-пу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долой чуваков лузеров! Да здравствуют ***!
Сообщение было удалено
по полу тоже, так что сплошное неравенство ))
Сообщение было удалено
Это куда - на стройки, мести дворы или автобусы водить? А что, москвичи туда прям рвутся работать? )
"А в чём проблема-то? Принял ислам, переехал в исламскую страну и попал в доброжелательную среду. Одни забитые женщины вокруг, и все в паранджах, как на подбор. Прикинь? )"
Я уже сказал, что получить гражданство исламской страны с высоким уровнем жизни очень трудно
"А что, исламское правительство каждый раз от себя какой орган отрезает, как паранджированная тётка мужу изменит? )"
исламское правительство казнит мою жену за измену мне.
Сообщение было удалено
Ну мели же раньше.Москвичи бы работали, но в своей нац среде, при большей зарплате.
Сообщение было удалено
У нас даже в Подмосковье проблемно получать хоть какие-то урожаи. На вечной мерзлоте об урожаях вообще речи быть не может, если речь не о грибах или морошке с клюквой )
"Москва - это не вся Россия. Кстати, многонациональная, если что страна."
ну да да, еще есть энное количество спившихся деревень где живет 10 бабок. Да, это серьезный аргумент.
Сообщение было удалено
если узнает )) Если нет - будешь рогатым бегать, как и везде )