Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Kott
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, стесняюсь спросить-а что это за один из самых больших народов мира?

х
Гость

Сообщение было удалено

Да она его даже полюбит совершенно искренне, если особо лупить не станет. А он счастье своё упускает, разводя здесь на cрач тёток, которые его точно не оценят по достоинству )

Гость

Сообщение было удалено

То есть, если я на это нажму, ты исчезнешь, а форум останется?)))

Чувак

"Тебе гарантию даст власть денег, это такая же власть, как и официальное право."

гарантию дает только государство. Исламское государство. Все остальные подпольные манипуляции мне неинтересны

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

и не бывайте - просто ссылу, интересно заценить.

Чувак

"А если ты не знаеш, где за свои же деньги купить эту таджичку. так это милый мой твои проблемы. значит тебе не очень и нужно, если не узнаешь об этом."

кончай демагогию

Alina es
Kott

Сообщение было удалено

)))))))) Если не найдем тут- поедем или в израиль или к вам)

Гость
х

Сообщение было удалено

Да, тут ему даже слабую надежду питать нечего, вот в придорожной канаве у него есть лучший шанс)).

х
Гость

Сообщение было удалено

Гаранти даёт только господь. На крайняк можно ей обрезание сделать, тоже, говорят, способствует хранению верности )

Kott
Alina es

Сообщение было удалено

К нам, к нам!!))

Чувак

"Чувак, ну выпишите жену откуда-нибудь из Манилы или Лаоса с Камбоджей. И не учите русскому вовсе. Тогда точно будет верна )"

повторюсь, нужны гарантии. Это лично обо мне. Еще мне лично очень важно видеть вокруг не пробабсктие общество, а исламское, с забитыми женщинами. Если постоянно видишь вокруг агрессивную среду, которую не принимаешь - жить очень трудно и есть желание краха этого самого пробабского общества

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а ты проверь )))

траляля

Сообщение было удалено

Про Эдичку на ветке про девственников могу популярно раскрыть))

Чувак

"Фигня, отъезжаешь по трассе в глубинку, выбираешь в придорожной деревне барышню пообходительней, везёшь её домой и женишься. Всего делов-то )"

в любой деревне баба генетически идентичная с москвичкой, а значит она:

1) фригидна

2) алчна

3) ненадежна

НУ ИТД. Список бесконечен.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и переезжай в свое исламисткое общество. Будеш хорошо пасти баранов, накопиш калым, тебе продадут какую нибудь, в паранже. Откроеш паранжу - а там такой нос, не забалуешь)).

Бася ☂

Сообщение было удалено

То же могу сказать))) Вообще, когда сам хамишь, других в том же упрекать не надо. Иначе это выглядит, как борьба за право хамить в одностороннем порядке...

Чувак

"Можно даже в придорожной канаве)). Они там на трассе стоят. Есди Чувак как он пишет при деньгах. она ему всю жизнь верная будет))."

ты гарантируешь? Отрежешь руку если она изменит? Если нет, то твой совет также бесполезен как гнилой овощ

х
Чувак

Сообщение было удалено

А в чём проблема-то? Принял ислам, переехал в исламскую страну и попал в доброжелательную среду. Одни забитые женщины вокруг, и все в паранджах, как на подбор. Прикинь? )

Kott

Сообщение было удалено

Наверное, самую большую страну в мире населяет один из самых многочисленных в мире народов? Как-то логично ведь...

Чувак

"Хик, и через сколько веков малая народность планомерно вытеснит один из самых больших народов мира?)))"

посмотри на динамику нац состава Москвы и сделай выводы.

х
Чувак

Сообщение было удалено

А что, исламское правительство каждый раз от себя какой орган отрезает, как паранджированная тётка мужу изменит? )

Гость

Сообщение было удалено

Ога! Щаззз))

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

нет, не логично.

так ты кого имеешь в виду?

Чувак

Сообщение было удалено

Москва - это не вся Россия. Кстати, многонациональная, если что страна.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

пиши, пусть народ дальше веселится

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нынешний мэр обещает преимущество при устройстве на работу москвичам. Если , вдруг, так и будет, то как приехали, так и уедут обратно.

Kott

Сообщение было удалено

Русский народ. Ты его многочисленным не считаешь? То есть можно сравнивать с чеченским населением и ожидать, что они нас вытеснят?))

Чувак

"Я не писала, что к России. Я писала о слабости вышеупомянутых народов. О необходимости иметь большого брата"

они сильны внутренне, кто из исламистов нуждается в большом брате, ты о чем? Они всех белых считают слабаками, собственно так оно и есть. И США и рашка для них враги, неверные. Именно благодаря этой силе они и держат своих баб под каблуком. Твою демагогию что будет через 100 лет я комментировать не буду, в этом смысла нет

х
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, Вы это, погуглите, что ль. Про Китай там, Индию, например )

А уж если по плотности населения взять, так вообще страсть как занимательно получается )

Гость

Сообщение было удалено

А уж я то как повеселюсь))) Тама темка веселая.))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ну вот новые москвичи уже и москвичат нарожали и кв напокупали и прописку получили.

Чувак

"Не исключено, что это будет Россия, лет через 100. А пока карма народов кавказа - это похлебать бедности в самостоятельной жизни, но это только для того, что бы потом точно к кому нибудь прислонится."

опять ты скатываешься к народам кавказа, бери шире - весь исламский мир! В чечне арабы воевали на стороне чеченцев, тебе это о чем-то говорит?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Исламских женщин не останавливает даже смертная казнь за измену, все идут налево,никто не будет гарантировать верность подруги.

х

Сообщение было удалено

А я где-то отрицала, что китайцы и индийцы не многочисленные народности о_0?))) При чем тут они?

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

ага.я так и знала)

Вэл, я честно тебе скажу- я точно также рассужала как и ты раньше.

Не самый многочисленный русский народ. Это все происки кровавой гэбни.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну вот уже 3 н пустых поста, а там был бы 1 содержательный.. Нерационально.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, до этого по возрасту отбраковывали, теперь ещё и по прописке :).

Чувак

"Ислам хотя бы сдерживает их стервозность"

вот наконец-то хоть до кого-то дошло. Государство должно подмять под ботинок бабскую стервозность, иного не дано. Исламские государства это делают. Чем они мне и симпатичны.

Чувак

"Это ты не прав. Как раз полезных ископаемых очень много. А про земли тут выше писали, было бы желание, освоить можно любую земмлю."

По запасам нефти, газа рашка не на 1 месте. Даже с огромной территорией. На вечной мерзлоте проблематично получать большие урожаи

Гость

В быдлостране все через ж-пу!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Диана
Чувак

Сообщение было удалено

Долой чуваков лузеров! Да здравствуют ***!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

по полу тоже, так что сплошное неравенство ))

х
Гость

Сообщение было удалено

Это куда - на стройки, мести дворы или автобусы водить? А что, москвичи туда прям рвутся работать? )

Чувак

"А в чём проблема-то? Принял ислам, переехал в исламскую страну и попал в доброжелательную среду. Одни забитые женщины вокруг, и все в паранджах, как на подбор. Прикинь? )"

Я уже сказал, что получить гражданство исламской страны с высоким уровнем жизни очень трудно

Чувак

"А что, исламское правительство каждый раз от себя какой орган отрезает, как паранджированная тётка мужу изменит? )"

исламское правительство казнит мою жену за измену мне.

Гость
х

Сообщение было удалено

Ну мели же раньше.Москвичи бы работали, но в своей нац среде, при большей зарплате.

х
Чувак

Сообщение было удалено

У нас даже в Подмосковье проблемно получать хоть какие-то урожаи. На вечной мерзлоте об урожаях вообще речи быть не может, если речь не о грибах или морошке с клюквой )

Чувак

"Москва - это не вся Россия. Кстати, многонациональная, если что страна."

ну да да, еще есть энное количество спившихся деревень где живет 10 бабок. Да, это серьезный аргумент.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

если узнает )) Если нет - будешь рогатым бегать, как и везде )