Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Амели
Alina es

Сообщение было удалено

Alina es, просто желаю от всего сердца Вашему малышу здоровья и Вам удачи.

Бася ☂
х

Сообщение было удалено

а я ее не луплю, я проявляю железное терпение, как тут выше заметили :)

Чувак

Сообщение было удалено

Если как ты уверяешь, русские бабы продажны, что тебе мешает купить себе жену сейчас, пока средства есть?))

х
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, так он вполне премило стебётся на этот раз )

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

именно так, т.е. налицо неумение принять пусть и френдов, иную точку зрения. Вот в ЖЖ ее я еще не была, ссылку можете кинуть?

х
Бася ☂

Сообщение было удалено

А-а-а )

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Им не хватает, это точно. Они бедно живут, а некоторых как тут Вэл писала, Путен кормит, вот она твоя независимость.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак ты мечтатель-романтик. Пробабское общество в рашке вряд ли сдохнет, оно устанавливалось, поддерживалось веками. Даже если придут сюда горцы, бабы всегда найдут способ удержать свою власть и вертеть дядьками. Не проще ли жить в свое удовольствие, чем спускать свою энергию на перевоспитание баранов-жополизов.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не кто а что. Боюсь, аппарат не работает должным образом)).

Гость

Сообщение было удалено

Реакция не свидетельствует о попадании. Другой реакции, помимо плевков, то тебе подобных и не жду. В общем-то, мне внимания хватает, даже местами многовато, поэтому ты не усердствуй)

Alina es
Вэл

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки. все не так уж и плохо, по нему и не скажешь, впринципе, пока анализы не посмотришь. Ребенок как ребенок, только худенький. Зато умненький, веселый и любимец всех в округе.

Чувак

"Купи какую нибудь нищую таджичку или вьетнамку. За то, что ты будешь ее содержать. она будет твоей. Но ты же этого не делаеш. А раз не делаеш, значит причины твои лежат в другой плоскости,и бабы тут не при чем."

Я не хочу подпольную вьетнамку или таджичку, хочу официально купленную гражданку жену, которая будет верна мне, это гарантирует исламское государство. Ну а вообще то, что ты написала это бредятина. Мне например неизвестно где можно купитт таджичку, да еще так, чтобы была гарантия ее верности. Скорее сам попадешь в ментуру за все эти манипуляции.

Чувак

"Чувак, ещё и средства есть? А нет верной жены? Лох, что ли, совсем? )"

в рашке верной жены быть не может, ждуем становления исламского государства

х

Сообщение было удалено

Не она, меня не лупит. Точнее - не меня лупит. Как та унтерофицерская вдова она, короче)))

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

это обвинение? это ласково :)

в общем, вынесем, друзья, все из этого урок: давайте быть бережнее друг с другом, даже виртуально, помните, как у Зощенко: надо на каждого наклеить "осторожно, хрупкое" как на ящики с хрусталем......

Чувак

Сообщение было удалено

Аллах тебе в помощь, друх)))

х

Alina es , может, тогда и не переживать так из-за этих анализов, если малыш развивается нормально? Перерастёт он эту фазу, и всё само-собой исправится.

Гость
х

Сообщение было удалено

это уже читала, потому и скучно. Жду , вдруг что новое отмочит, зачем же его плющить?

Гость

Я не хочу подпольную вьетнамку или таджичку, хочу официально купленную гражданку жену, которая будет верна мне, это гарантирует исламское государство. Ну а вообще то, что ты написала это бредятина. Мне например неизвестно где можно купитт таджичку, да еще так, чтобы была гарантия ее верности. Скорее сам попадешь в ментуру за все эти манипуляции.

Тебе гарантию даст власть денег, это такая же власть, как и официальное право. А если ты не знаеш, где за свои же деньги купить эту таджичку. так это милый мой твои проблемы. значит тебе не очень и нужно, если не узнаешь об этом.

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

а я бы ничего не писала о ребенке на форуме, ну такой я мракобес, даже сейчас боюсь что-то написать..

но пусть все будет хорошо!

х

Чувак, ну выпишите жену откуда-нибудь из Манилы или Лаоса с Камбоджей. И не учите русскому вовсе. Тогда точно будет верна )

Чувак

"Да бред это все про арабские страны. Все эти воины Аллаха на сытой жизни банально ссучатся. Они такие воинственно агрессивные, потому что голодные."

Кто голодный, арабы? Окстись

"Будем ждать, через сколько столетий Чечня, в которой миллион населения поработит Россию, в которой 150 миллионов?)) Глупость это. Путен их кормит с руки, они жиреют, привыкают к сытой жизни и телек смотреть. И уже через поколение хрен ты их заставишь с автоматом по горам ползать))

Все это уже было, было в мировой истории... усмирение воинственных народностей))"

а никакой войны и не надо, надо спокойное планомерное вытестенеие русских. Что и происходит сейчас!

Alina es
Амели

Сообщение было удалено

Спасибо, Амели. Вот почему-то я, пока отвечаю на вопросы относительно анализов, диагнозов- спокойна. А , если люди пожелают здоровья ребенку- у меня слезы выступают от благодарности.

Чувак

"Чувак, что мешает купить жену прямо сейчас, если средства есть, а рашнбабы продажны?"

в рашке я могу купить секс, но не жену. Не путай

Alina es

Сообщение было удалено

И это главное)) Думаю, хорошо все будет. Может, не стоит особенно копаться в ребенке?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Alt+F4 решают ваши проблемы ))

Чувак

"Это твоей "сейчас" продлится от силы лет 100. Когда они окончательно поймут, что существовать в той ...опе, как сейчас, им бедно и скучно. И прислонятся к плечу более сильного брата, а уж кто это будет, мне неизвестно."

сильный брат это кто, раша? Кто на кавказе считает русских сильными, опомнись!

х
Чувак

Сообщение было удалено

Фигня, отъезжаешь по трассе в глубинку, выбираешь в придорожной деревне барышню пообходительней, везёшь её домой и женишься. Всего делов-то )

Бася ☂

Сообщение было удалено

А почему ты думаешь, что ты меня ласково журите, я вас прямо грубо матерно лаю?)) Я ж тоже... ласково и добросердечно, любя, можно сказать))

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

не могу, она сама, если захочет.

Гость
х

Сообщение было удалено

поддержу, растущий организм быстро перестраивается, вполне возможно перерастет эту фазу.

Чувак

"Огромная территория, полная плодородными землями и полезными ископаемыми не может быть бесполезной. Не неси ерунды."

концентрация ископаемых не так велика для такой территории. А плодородна маленькая полоска, не более.

Чувак

"Если как ты уверяешь, русские бабы продажны, что тебе мешает купить себе жену сейчас, пока средства есть?))"

я могу купить секс, но не жену

Alina es
х

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Я тут поверила одному врачу, который посоветовал его оставить в покое. Оставила на 3 месяца... а у ребенка за это время аммиак в крови до 150 подскочил, это очень токсично для организма.. Ну нах такие приколы.

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость
х

Сообщение было удалено

Можно даже в придорожной канаве)). Они там на трассе стоят. Есди Чувак как он пишет при деньгах. она ему всю жизнь верная будет)).

Чувак

Сообщение было удалено

Хик, и через сколько веков малая народность планомерно вытеснит один из самых больших народов мира?)))

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ну что, Вэл, какой там у тебя ЖЖ?

Вэл, ну вот, никакой идейности:)

Да, политические ветки со временем надоедают, потому как участники постоянные и всё уже сказано по 1000 раз.

Я к вам на ветку заходила, вы и Эшли по моему уже со всех сторон обсосали. Эдичка, не знаю что вы в нем нашли, до сих пор не пойму, какой то он, хм:) Приторный слишком.

х
Alina es

Сообщение было удалено

Тогда, конечно, надо и следить постоянно и корректировать медикаментозно. Но всё равно надежда на перерастание существует, проверено на практике.

Чувак

"Им не хватает, это точно. Они бедно живут, а некоторых как тут Вэл писала, Путен кормит, вот она твоя независимость."

Бедно, но долго. И не беднее чем население рашки вне мкада. Путин кормит Грузию? Да ты чо? И еше раз - Кавказ это часть исламского мира, не самая успешная его часть. И то они вытесняют русских. Русские очень слабые безвольные люди

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

со стороны людям виднее.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Я не писала, что к России. Я писала о слабости вышеупомянутых народов. О необходимости иметь большого брата. Не исключено, что это будет Россия, лет через 100. А пока карма народов кавказа - это похлебать бедности в самостоятельной жизни, но это только для того, что бы потом точно к кому нибудь прислонится.

Бася ☂

Сообщение было удалено

Я В ЖЖ почти не бываю, только к френдам иногда захожу, к Скво, у нее оч. интересный дневник.

Интересно, где это у меня налицо неумение принять иную точку зрения френдов? Вроде френды у меня Алинаес и Д-те, с иной точкой зрения...

Вот скажи мне, Бася, как неангажированный источник, насколько логичен этот выпад в мою сторону?))

Kott

Алинаес, приезжай к нам)

я очень в амерыканских врачей верю)

Гость
х

Сообщение было удалено

Ага, а кто гарантирует ее верность. Все же женщины, девушки, девочки стервы, в одной в большей степени, в другой поменьше. Ислам хотя бы сдерживает их стервозность, хотя может и не всегда, случай измены, убийства мужа все таки наблюдаеться в этих исламских странах.

Чувак

"Даже если придут сюда горцы, бабы всегда найдут способ удержать свою власть и вертеть дядьками."

это откуда такой вывод? Русские бабы могут что-то только рядом с христианскими слизняками.

"Не проще ли жить в свое удовольствие, чем спускать свою энергию на перевоспитание баранов-жополизов."

жить в свое удовольствие будучи мужчиной в пробабском обществе нереально

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

хм, вы ее поблагодарили за то, что она сказала, что вы сами себя опускаете??

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это ты не прав. Как раз полезных ископаемых очень много. А про земли тут выше писали, было бы желание, освоить можно любую земмлю.

Alina es
х

Сообщение было удалено

я надеюсь, конечно, но пока будем искать.