Гость
Статьи
Когда жалеешь,что …

Когда жалеешь,что самолет не разбился...

Бывало ли у вас так, что вам за 30 ,вы потеряли кого-то важного для вас,понимаете, что жить дальше незачем(хотя и глупо звучит для тех кто не в теме),мучаетесь месяцы,ничего не улучшается,боль та же. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
чунга манга

Сообщение было удалено

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Лексикон юной кокетничающей девицы, а не матери взрослых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Варенька

Автор, у меня так было и есть до сих пор, правда уже гораздо тише, в плане эмоций. 3 года после расставания вообще ни с кем не могла быть. Потом смогла, только никто стоящий, а вернее сказать, лучше ТОГО не попался. Вот уже 7 лет как:( У вас хоть дети есть, это счастье. А я совсем одна.

Кукурма
Просто гостья

Сообщение было удалено

Оооо! Вы не представляете, какими коварными бывают соседи! Запросто могут пожелать, что бы у вас системный блок взорвался или монитор растекся :)

Просто гостья
Кукурма

Сообщение было удалено

гы, у глупых людей пожелания не сбываются:) А умные такую *** не пожелают:)

Кукурма
Автор

Сообщение было удалено

автор - если у вас такое количество любви и эмоций - перекиньте ее на другой объект -полегчает,проверено

Неправильный вопрос! А правильный вопрос: Знать бы на кого.

У меня и ответ на него есть: Любовь надо перекидывать на себя!

Кукурма
Просто гостья

Сообщение было удалено

Счастливая вы, у вас все соседи умные. А вот среди моих разные встречаются(((

Просто гостья
Варенька

Сообщение было удалено

Да нет у нее никаких детей, малолетняя дура решила на форуме красиво пострадать. Дети уже типа взрослые, а она их спать укладывает, ага:) Интересно,детишки с кем оставались. пока мама летела в другую страну, мечтала помереть в самолете, а потом красиво выла в подушку.

Дурочка, как бы не накликала на себя то, чем сейчас так кокетничает.

Гость

Автор, я была в похожей ситуации. Мужчина, которого я любила, женился на другой. У меня была тяжелая депрессия, время мне помогало только до того момента, когда я видела их вместе, было больно так, что я решила уехать в другую страну. А через несколько лет попала в аварию, в результате 2 года сидела дома , 7 пластических операций, два вставленных зуба, несколько сеансов лазерной шлифовки, чтобы убрать шрамы, в результате чего выгляжу теперь я не так хорошо как раньше это мягко говоря, но и уродиной вряд ли кто то назовет, спокойно, кстати, вышла замуж за одного из претендентов. Но когда ты смотришь в зеркало и видишь вообще чужое лицо знаете, лучше б я вообще бы жила без мужчин, но ,зато, такая как раньше. Ну как то так. Поверьте, даже потеря любимого человека это не самое неприятное.

Lemonka

В 30 с небольшим взрослые дети? А дети от покинувшего возлюбленного или от другого мужчины?

LIkа

Конечно потеря штанов не самое неприятное-)

Андрей

О Господи, я сначала подумал, что кто-то умер! Ну Вы, автор, даёте! Пи*здец просто!

Гость

Ну это полный писец без макарон как говорится!!!! Я тоже подумала что кто то умер! так страдать могут только 15 летние девчонки. Чессно слово. АВТОР!!!!!!У ВАС ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!! и другоЕ УЖЕ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. разбится блин в самолете...а вы о своих детях подумали?кто их воспитывать будет и как?

Вот на данный момент чессно слово мне на всех по хрен! Для меня сейчас главно чтобы была жива и здорова моя дочь. И чтобы со мной было все в порядке, потому что только я могу ей дать счастливое детство, чтобы дочка была ни в чем не обделена.только я знаю как и что сделать чтобы ей было хорошо. чтобы она радовалась каждому дню. Конечно же я люблю родителей,и мужа. и других родственников. Но если муж уйдет, сжигать заживо я себя не буду, гнобить себя не буду,рыдать и выть не буду, мечтать разбиться в самолете не буду. ПОТОМУ ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНА ЗДОРОВАЯ,СИЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ МАМА!!!!!

Афтыр такая эгоистичная сволочь, что ее даже не жаль...((

Жалеет, что самолет не разбился? Не охото жить - убейся. Сигани в окошко. Но в самолете ведь не одна ты летишь...

Какие-то дурацкие, эгоистичные песдострадания. И самолюбование. Отвратительно.

Убейте кто-нибудь афтыра. Сделайте добро!))

Гость

Автор, не переживайте и не плачьте вы так! Зачастую, те незначительный эмоции, которые у нас есть, мы сами взращиваем в себе!!! И как вы пишите, становится хуже и хуже, так и будет, потому что сейчас вы зациклены только на этом. У меня было похожее, и тоже становилось хуже и хуже, даже первоначальные эмоции после расставания через месяц выросли до огромных размеров. Клин клином вышибает, как бы это не было банально, зато ооочень действенно:) Удачи вам, у вас все будет хорошо:)

крысец
Андрей

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Вот дура то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

налицо психическое расстройство, срочно к психиатру, серьезно. У людей родные и близкие умирают, детей теряют, а вы простите такой *** страдаете, из-за очередного члена хотите себя угробить, на детей наплевать... противно

Гость
крысец

Сообщение было удалено

я тоже сначала решила, что муж умер или любимый, а он ее просто на очередную щелку променял, больная баба

Гость

Нет и не надейтесь, автор, он все равно не оценит и на могилке стенать не будет. Будет жить дальше припеваюче без вас.

Гость

Узнаваемая темка. Автор, надоели уже /неужели это все????/ в каждой новой разводке. Эксцентрично-психопатические фантасмы в жизни не применить?

Функция

Если щаз ОЧЕНЬ плохо, значит, по закону сохранения энергии будет ОЧЕНЬ ХОРОШО! Не забывайте автор об этом, когда сильно больно будет душе. Из собственного опыта могу тоже подтвердить - не гневите Бога... Я сильно переживала расставание, в итоге - попала в аварию с детьми (въехал пьяный водила по встречке), только тогда я поняла - ЧТО ВАЖНЕЕ! Обратите ваше внимание на детей, они же чувствуют "живой труп". Дети щаз ваше спасение! Думаю, это тяжело вам щаз понять, но это так. Держитесь. У вас будет все хорошо, главное, оценить вовремя и не отмахиваться от своего счастья!

Гость

Автор, сходите на экскурсию в онкологический центр. Посмотрите там на больных детей. И их матерей. И как они хотят жить.

А потом уже садитесь такие идиотские разводки писать.

Гость

Все такие умные! а если это не посто штаны а единственный близкий и понимающий человек - да мужчина, но он же и лучший друг и психолог и стилист? Ведь очень редко когда есть кто-то с кем не надо прикидываться, думать - поймет или нет. Не у всех мама или подружка - близкий человек. Нет толпы друзей, контактов и встреч по работе. Ты остаешься одна в 4 стенах и накатывает. А если еще наткнешься на его фото с новой щелью где-нить в соц сетях, то всё! Вот тогда потеря такого человека становится очень существенной. Не накидывайтесь на автора, ей плохо. И за полтора года любовь не умирает, если конечно это была любовь а не качественный секс с выгодной материальной поддержкой)

Щазззззззззз

розовые сопли с сахаром. Авиакатострофу она захотела...а как быть тем кто рядом с тобой летел?:)) Или как быть если в автокатострофе погибают твой муж,родители и маленький ребенок (ехали с дачи, а ты остаешься в живых? Как с этим жить?!

Чувак

идеальная серия авиакатастроф это где погибает максимум русских теток! даешь такую серию на гора!

Щазззззззззз

Авиакатострофу -авиакатастрофу, автокатострофе -автокатастрофе

Гость

И правда, морально невыносимо принимать то что разделяла с любимым, ведь теперь это только твое а он наверняка живет этим с какой-то телкой! празники вобще отдельная тема. Те кого бросали в день рождения, новый год, день влюбленных наверняка также думали чтоб о нечто подобном, как и автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж пилот Га.

Капитан.

И мне никогда такие мысли в голову УПАСИ БОГ не приходили.

Я каждый его вылет трясусь.

Боюсь включать телевизор, подпрыгиваю от телефонных звонков.

Уже 15 лет.

Алина

Судя по всему, он был женат, поэтому автор многое не договаривает

Грустная

часто даже

Грустная

про самолет именно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не п и з д и!!! Да БЫЛО БЫ ТЕБЕ страшно если бы самолет действительно начал падать. Да уж, у всех так себе, а вот у нее настоящая трагедь. И людей чужих не жалко, и детей своих собственных сиротами оставить не жалко, а жалко только себя, такую всю беспредельно измученную. Жалкая душонка ты автор. И вроде пишешь, что "взрослая" уже, дети большие. Ах-ах, НИ У КОГО ТАК не было, а вот у нее по особенному, расписала тут. Люди близких по-настоящему теряют, а от тебя просто сбежали, видно было не спроста.

Гость

И при чем тут самолет? Залезь на высокий дуб, и вниз головой, хотя тебе вряд ли поможет, ты оттуда уже видимо не раз падала.

Приплыли...

А что о себе т думать? Чтоб самолет разбился? Там же не вы одна летели. Были люди, которые хотели жить.

Гость

Оспидя, 3 миллиарда мужиков на земле, было бы чему убиваться.

Наблюдатель

Автору: и это пройдет.

Через год будете вспоминать это все с мыслями ч то-то типа "как я могла так тупить?"

У всех такое было, кто любил, и не раз, и не два. Все пройдет.

Наблюдатель

вот моралисты тупые=)))

да мне если бы я был в такой ситуации, бьло бы пох на всех остальных в самолете, и вам, кстати, тоже, так что хорошо тут бред нести.

Просто гостья
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Придурок.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Прыгни с крыши небоскреба, сделай одолжение. Будешь сам лететь красиво, и людям развлечение.

Гостья

Почитала тему - цирк уехал, клоуны остались. Капец, народ, хорош тупить.

Tomochka

когда любишь - то радуешься за него, неважно, с вами он или нет, главное, что жив и счастлив. А у вас, автор , немеренный эгоизм в попе играет. На все плевать, даже на детей! какой кошмар. Я правда думала, кто-то погиб. Смерть неисправима, все остальное лечится. Как вам не стыдно вообще

Мила

Tomochka, надеюсь, у Вас именно такая вот бескорыстная и ничего не требующая любовь, лишенная эгоизма, но... что-то не верится. Возможно, Вас не бросали именно те, без кого на самом деле "жить не хочется" (только так, чтобы на самом деле, а не просто слова). И вот тогда уже голова не работает и ничего не приносит удовольствия, пока не включится инстинкт самосохранения... А время для этого у каждого разное. Вроде, и живешь тогда дальше,радуешься каким-то вещам по отдельности, а в целлом... все равно какая-то пустота, которую ничем и никем не заполнишь, хоть и понимаешь, что это неправильно... У меня 3 года, наверное, прошло, вроде и хорошо все, жизни наладилась,а все равно кажется, что не будет уже так, как с ним было...Я не знаю, что с этим делать. Наверное, просто жить дальше и радоваться, что такая любовь была в твоей жизни, ведь не всех она находит. Я для себя так решила: все равно буду счастливой (может, даже назло ему буду)! А для этого надо что-то пытаться делать, а не продолжать грустить... И Вы, автор, с этим заканчивайте, тем более, у Вас есть ради кого!

Tomochka

Мила, представьте себе, было. Любила так, как любят воздух, не спала ночами и не видела окружающих. Поверьте, только потому что я к этому проще отношусь - не значит, что это объясняется недостаточно сильными чувствами. В общей сложности, у меня ушло 3 года на то, чтобы вздохнуть спокойно; еще год на возвращение себя, еще 2, чтобы полностью забыть и вспоминать, как многие, "с легкой ностальгией". Но, поверьте, убить себя? Желать смерти себе И окружающим из-за какого-то хрена, который меня же и бросил? Пусть он там "стописят" раз вторая половинка. Увольте, это низко и подло. У автора, к тому же, еще есть и дети. У меня есть ребенок, не представляю, как можно даже думать о том, чтобу оставить крошку и-за каких-то переживаний. Приоритеты надо правильно расставлять, а не зависеть эмоциональноо от "штанов"

Гость 1

Я тут где-то прочитала, что любовь это навсегда и с каждым годом только сильнее становится. На собственном опыте в этом убедилась. 10 лет люблю мужчину, он женат, 8 лет назад я тоже вышла замуж, потому что так надо, все выходят, думала это выход для меня. Оказалось - тупик. Разлюбить и забыть не смогла и не смогу. Единственный смысл в жизни - ребенок. Живу в другой стране, когда в отпуск приезжаю - созваниваемся и всречаемся, а в этом году поссорились. Тоже ревела месяц, сейчас просто пустота в душе. Так жду, что он позвонит. Мой самый любимый, самый умный, красивый, единственный интерисующий меня мужчина на земле.

Гость

Я бы с вами не полетела

Гость
Tomochka

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Бу-э-э, меня от вас затошнило. Да у всех была (и есть) любовь. Но чтобы вот так страдать.... Вот вы ему самооценку подняли, причем навеки. А вам все по заслугам, заводить шашни с женатиком - нельзя. Поэтому вам так плохо, СТОЛЬКО лет про с рала, конечно, теперь лучше говорить - это была моя единственная любовь. На самом деле это были бездарно потраченные годы. он вами попользовался, а остался с любимой, родной женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000. И я бы с ней на одном поле не села ))))))))))

Гость

какие бабцы с..ки все же, не дети не нужны, никто, только штаны... Вот такие самки детей и кидают по детдомам, чтоб свою дырку только пристроить.