Гость
Статьи
Когда жалеешь,что …

Когда жалеешь,что самолет не разбился...

Бывало ли у вас так, что вам за 30 ,вы потеряли кого-то важного для вас,понимаете, что жить дальше незачем(хотя и глупо звучит для тех кто не в теме),мучаетесь месяцы,ничего не улучшается,боль та же. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукурма
Просто гостья

Сообщение было удалено

Это состояние аффекта. К нормальной человеческой жизни отношение не имеет.

Гость

Из-за какого-то мужика детям пакостить своей смертью Лучше не придумаешь. Нельзя же быть такой эгоисткой.

Гость

я-то, дура, подумала, что погиб любимый человек (как у меня). а автор, я начинаю подозревать, тупо с кем-то разошлась, и теперь её душенька желает авиакатастроф. какой тупизм!

Гость
Kott

Сообщение было удалено

дык она ж камикадзе,ей по фигу. У нее трагеия- мужик бросил!! Как же!! Пусть все сдохут по этому поводу.

Kott

Все, автор больше не появится.

сидит наверно упивается перед компьютером что ее никто не понял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И со мной не бывало за всю мою недолгую жизнь. Рухнувшая первая любовь, ушел к другой. ="( Мне за 20. Я тут тоже тему создавала.

Автор
Кукурма

Сообщение было удалено

Я даже не плакала в самолете.Было так плохо, что даже не плакала.Всегда боялась самолетом летать,с ним летели летом этим же рейсом, успокаивал,я панически боялась.А теперь нет.В тайне ,где-то глубоко, надеялась, что может мои мучения закончатся?И совсем не было страшно.

Гость

Из-за какого-то члена люди готовы расстаться с жизнью. Ппц. Наоборот облегчение, никто нервы не трепет, покой, сама себе хозяйка.

Просто гостья
Кукурма

Сообщение было удалено

Это дурь.

Гость

ой, было у меня такое...В моем случае время не вылечило чувства, а только притупило. 10 лет прошло, а я каждый день о нем вспоминаю. Он жив-здоров, и вполне счастлив, я думаю. А вот я... Были другие мужчины, и замуж я вышла, и ребенок есть, а ЕГО рядом нет. И жизни во мне с тех пор нет.

Гость

автор, держитесь. вообще несмотря на злыдень тут, на самом деле многие это понимают и пережили подобное. у вас не то что мало времени прошло, а просто это вообще не срок. и я понимаю, что когда тебе говорят "у меня было тоже самое", ты не веришь, потому что другие отношения кажутся так.. пшиком - обычная девушка, обычный мужик, встретит ещё кого-нибудь, а вот у меня!!! любовь настоящая, нереальная, и такого больше не найду, потому что таких не бывает. так ведь? я только подскажу один способ, я до него допёрла через месяцев 7, когда поняла что от ежедневных слёз я чёрно-синяя, страшная и морщинистая (в 30 лет). я себе запретила из-за него реветь, решила что начинаю плакать - вспоминаю этот запрет, и силой, отвлекаясь на что-то, любой способ, главное не реветь. но может у вас это само пройдёт и не надо будет себя заставлять... проходит, поверьте, самое-присамое волшебное неземное чувство проходит, забывается. через год будет всё по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не трепал и все было прекрасно, просто в один прекрасный день он тебе сказал, что все кончено? Хорошо тем, кто го*на со своим нахлебался, есть плюсы в расставании, а когда мужик хороший, просто предпочел тебе другую, утешиться нечем.

Кукурма
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно хотели сказать "ВООБРАЖАТЬ авиакатастрофу"?

А что касается опыта, то вот у моей родственницы, такого опыта не было до 42 лет, пока ее муж (и ее первый мужчина) не ушел от нее к 26летней девочке. Я думала она руки на себя наложит, а ничего, прошло время, справилась.

Гость

Автор, вы лушче представтье что ваш этот возлюбленный разбился на том самом самолете, при чем за штурвалом был. Чтоб как герой.. .

Гость

Помню, бабуша рассказывала, как фашисты их заставляли собственные могилы копать и своих же живых закапывать. Ничего, человек может пережить все. Беременные на тяелом производстве работали, лишь бы семье лучше сделать.

А тут.....меньше нужно упиваться своим горем, да загонять его под ногти. Вместо того, чтобы гнать хандру поганой метлой, автор, вы себя холите и лелеете в пропавшей любви, да еще и такими страшными словами. Какой отель, какие диски???

Просто гостья

Людей, которые из мухи слона раздувают, жизнь любит учить, и очень больно.

Завязывайте, автор, иначе накликаете на свою голову реальную непоправимую беду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 20???? оооо. ну это беда...а если за 12 так вапщ пистец

Кукурма
Автор

Сообщение было удалено

Я вот только не понимаю, нафига было лететь тем же рейсом, в тот же отель. Вы этим какой цели пытались добиться? Что за мазохизм? Мы действительно интересно.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ЕГО любили, или себя любили в его глазах?

Мужчина жив, здоров, и даже счастлив ( ну и что что без вас) Коли вы его любите, радоваться вообще-то за него должны, что у него все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только для того уточнила, чтобы вы не думали, что мне 17 или 18, у большинства первый мужчина же в это время появляется, а не когда они уже университет закончили и работают. Первое чувство, я максималист, хотела одного мужчину на всю жизнь, долго искала того, с кем буду на одной волне. Понимаю автора.

Гость

автор - махровая эгоитка просто, за член мужиковый готова детей собственных сиротами сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам,вы очень добры.Это редко бывает в жизни,еще реже здесь.Говорите,год?

Гость

Четыре дня назад мне одна женщина рассказала: Муж умер, я ревела3 месяца, из дома 3 месяца не выходила. В результате - после этого мне сделали две операции, вначале от рака щетовидки, потом от рака желудка... доревелась, не знаю сколько еще мучиться буду и детей своих мучить буду своими болями и болезнями...

Автор, пора уже перестать быть жертвой, а то еще хуже ВСЕМ возле тебя станет.

Кукурма
Гость

Сообщение было удалено

А вот это интересный момент! Автор, похоже, ему как раз смерти не желает, она сама хотела умереть. Возможно она и зла на него не держит, и мстить ему не собирается. Возможно она действительно его любит.

Кукурма
Автор

Сообщение было удалено

Я вам еще один совет дам к запрету реветь. Вам надо походить на расслабляющий массаж лица. Как ни странно, это очень благотворно действует на перенапряженную психику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Не трепал,любил как никто до него и никто не будет после.Было только счастье.Такое ,что не каждый за всю жизнь свою и встретит.И понимаешь, что не будет этого уже.А другого не хочешь.Даром не нужно.

Вуманка

Автор, если от вас ушел МЧ, то смиритесь. Вам же легче станет. Ушел, ну и отпустите его с миром, сразу легче станет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это пройдет, мне тоже так казалось 7 месяцев и 2 недели, вот уже 2 недели, как потихоньку начало отпускать. Думаю, через год будет намного легче.

Автор
Кукурма

Сообщение было удалено

Просто раз в месяц я этим рейсом летаю ,и в этой гостинице всегда останавливаюсь.По делам.А летом были там вместе.

Гость

Автор, у вас прошло очень мало времени. Вам надо представлять себе, что всё это было давным-давно, много лет назад, было и быльём поросло. Если не поможет и никак не справляетесь, ну попейте транквилизаторы, они очень помогают, но имейте в виду, сильно ударяют по памяти. И поймите, если вы живёте прошлым или будущим, вы теряете настоящее.

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Я не уверена, что хорошо. Но я ему этого желаю.Как и всем здесь присутствующим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы тоже с моим гостиницу снимали. Она в центре города. Мимо раньше ходила. рыдала, да и так рыдала каждый день. Просто настанет день, когда вы проснетесь и все, это будет уже эмоция второго-третьего-десятого плана. Все эмоции отмирают, если над ними не работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.Отмирают.

Гость

83, для меня прогрессом стало то, что я смогла удалить наконец до конца его фото (то есть совсем, из корзины, без возможности восстановления, а то раньше восстановлю и оплакиваю его фото), выкинуть его подарки.

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что я на форуме, а не в том самолете, где вы совсем другого желали.

Гость

это у меня прошёл год, у всех по-разному, ещё ведь смотря какая ситуация. но у меня не прошло, нет, но стало гораздо-гораздо легче. вернее осталась только злость (было предательство с его стороны). и воспоминания уже не острые. помню всё и вспоминаю, но вот ещё в июне буквально валялась в корчах, не только от боли и обиды, а и его представляла и вспоминала, а сейчас как отрезало. но я ещё использовала, хаха, всякие мысленные техники, сама придумывала. ну вот как про не реветь, потом как бы "выжигала" мысленно воспоминания, и потом они действительно перестают представлять ценность.

и я понимаю пр абсолютное счастье, и про что никого другого и не надо, ох как это знакомо. а мне и до сих пор не надо. понятно, что мужчины разные бывают, а особенных единицы. мой был вообще гением и к тому же известной личностью, как такого с кем-то сравнить? а никак, только успокаиваться, забывать, и тупо жить дальше (

а что у вас произошло, он вам изменил, или бросил по другой причине? измену вообще забыть невозможно, особенно если любовь была... вот такая...

Кукурма
Автор

Сообщение было удалено

Аааа. А то я решила, что у вы это сделали с какой-то целью и не могла придумать с какой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не изменил.Все сложнее.Поэтому и так больно,что не изменил и не предал.Сама виновата.

Автор
Кукурма

Сообщение было удалено

Теперь только понимаю, что нельзя было этого делать ни в коем случае.

Автор

Переоценила свои силы:)

Кукурма
Просто гостья

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, что желает ваш сосед сверху, или снизу, или сбоку.))))

Автор

Вообще, все так надоело.Понимаю, что дура я, плохо воспитана,слабая,ничего не умею,и т.д.Полный ноль.Ничего не достигла,впереди пустота.Никому не нужна.А себе еще меньше.

любить не объект любви,а эмоции,которая вызывает любовь,т.е.

по факту -любит свою любовь,

автор - если у вас такое количество любви и эмоций - перекиньте ее на другой объект -полегчает,проверено

Просто гостья
Кукурма

Сообщение было удалено

Вряд ли они желают, чтобы самолет разбился:)))

Автор
Кукурма

Сообщение было удалено

кукурма, вы хоть настроение поднимаете:)В моем случае это громко сказано, конечно.Но улыбаюсь, читая ваши меткие посты.

Автор
чунга манга

Сообщение было удалено

Знать бы как.

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Вы живете в самолете?:)

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

о, у нашей страдалицы юмор прорезался?

кверху каком)))как как.

заставить себя переключиться со своих трагедий,на новые радости..не нянчите свою самую сильную в мире трагедию - она все равно уже подыхает вместо вас))))помогите ей вас покинуть,пинком под зад))))и за новым опытом -аать два)))

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Ваши посты ,видимо, вызывают юмор даже у страдалиц:)Пишите еще.