Гость
Статьи
Когда жалеешь,что …

Когда жалеешь,что самолет не разбился...

Бывало ли у вас так, что вам за 30 ,вы потеряли кого-то важного для вас,понимаете, что жить дальше незачем(хотя и глупо звучит для тех кто не в теме),мучаетесь месяцы,ничего не улучшается,боль та же. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? Читать умеешь? Автор этого поста написала, что сама вышла замуж 8 лет назад! за другого!

Туней Адец

Летайте самолётами авиакомпании Qantas Airways

Мляха муха

Да млиать успокойтесь уже, самолет еще никуда не упал и не собирается. Сколько же здесь тупых куриц сидит. Я херею

Автор

Сообщение было удалено

А время и не лечит. Оно черствит. То, что раньше болело и кровоточило становиться корявым шрамом. Уроком на будущее. Боль вдавливается внутрь всё глубже, и тем становится менее заметной. Оно, на самом деле, не так уж плохо. Чем чаще рожей об стол - тем крепче рожа... За одного битого - двух не битых дают.

гость
voron

Сообщение было удалено

а шрамы вапщето не болят

Джулиана

автор, я тоже проходила через то, что вы сейчас чувствуете, поверьте, я ваши чувства понимаю. и еще поверьте на слово, что время действительно лечит. у меня заняло один год ровно только на то, чтобы дышать нормально, без боли в груди. и еще год, чтобы стать нормальным человеком. но как раньше я конечно не буду никогда.

и представьте себе, что через 1,5 года я уже была счастлива с другим. а через 3 года при виде дорогого имени даже не ёкало уже ничего. он меня сам нашел, жалел о расставании, а мне было уже фиолетово ) и он мне еще высказал, что я предала нашу любовь! хехехе

наберитесь терпения, короче. все будет хорошо.

Ника Волгина

Автор, у меня ситуация та же самая. И как справиться - непонятно. Уже 2 года.

Ника Волгина

Основные аргументы, которыми утешают друзья:

1) Ты обманываешь себя и продолжаешь любить идеального "придуманного" человека. Если бы он был реально хорошим, порядочным и действительно тебя любил - он бы тебя не оставил, зная как больно тебе будет от этого.

2) "Уныние - смертный грех".

3) Это не самое плохое, что могла произойти.

4) Значит, это был не твой человек. А с твоим - еще встретишься.

На меня это чего-то плохо действует. Потому что не знаешь - что ждет впереди... И кажется, что самое лучшее уже было... К тому же хорошего мужчину найти трудновато, а, имея детей, эта вероятность - еще снижается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: