Уверена и в эту не зайдут. На других темах напишут какую-нибудь ерунду и тысячи прокомментируют. У меня же 12-20 ответов. Причем темы не тупость какая-то. Ну ладно мои темы, можно еще предположить, …
Еще про гороскопы,мол все знаки хумно один у меня зашиись,быро завидуйте
Правда, с темами всё в порядке - ровно на 2 страницы обычно выходит, иногда на 3. Тоже, конечно, не фонтан, но я не жалуюсь.
рекорд!103 поста!!!!!
Сообщение было удалено
Еще рейтинговые темы:
Москва круче Питера
Питер круче Москвы
Мужики любят любовниц, а не жен
Мужики любят жен, а не любовниц.
Сообщение было удалено
Да не, обсуждали и не раз - я точно помню )))
Авторррррр!!!! Вы меня игнорируете!!!
Сообщение было удалено
Я бы вас попросила.Здесь дети на форуме бывают.
Сообщение было удалено
Возможно эта тема обсуждалась недавно из-за этого мало постов и темы такие не пропускают.Главное найти момент.
А то бывает вышла тема рейтинговая и в следующие пару дней еще пяток клонов появляется,нэинтересно.
Ну и ржака, автор очень смешная ветка. Сегодня целый день какой-то веселый, "нирваная" и вы, ой не могу)))))))))
устройство андронного коллайдера подробно описывается в книге Дэна Брауна "Ангелы и демоны"! и сюжет, как ни странно, захватывающий
вот еще мегатемища- типоКто любит с*осать, зайдите плиз!!
ох и набежут!!!
Сообщение было удалено
Обсуждала, обсуждали, просто вы на них не попадали. Представляете, вы можете создать ветку "Почему меня ОБХОДЯТ ветки про андронный коллайдер?"
Признаюсь. Одна из тем "кошка,мамаша, ребенок, нечеловечность мира" была моей разводкой и там мало ответов, и была она не пятой по счету, а второй наверное
О, а я могу создать ветку "Почему мои посты почти всегда оказываются 13 или 113?"
113-))
Может еще на посты не отвечают когда ветка заглохла,обычно один-два дня и все,,тема неинтересна.И никто не комментиует,надо писать в новых темах.
Вот например завтра ваша ветка никому ьбудет не нужна,не потому что вы какая-то не такая,просто появятся десятки других тем
Сообщение было удалено
Так это была разводка!!!!!!Я так плакала.Мне особливо кошку жалко было и колбасу конешна
Сообщение было удалено
не можете, Вас сразу раскусят, т.к. Ваши посты всегда 115!
[quote=" Автор"] Одна из тем "кошка,мамаша, ребенок, нечеловечность мира" была моей разводкой и там мало ответов, и была она не пятой по счету, а второй наверное[/qu
темо-разводко..
кто создает темы разводко-у того хреновая энергетика и темы того обходят стороной..
гы
Сообщение было удалено
Я в доме под номером 113 жила,в квартире 66.Только дедушкиным самогоном и спасалась
И автор поактивнее поактивнее,хоп-хоп.
Цитируй кого нить,а не в пустоту свои посты кидай
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3992052/
вот нашла, меня только обругали, а на такой же теме 20 страниц было. И это из развдок, нормальные темы вообще не читают. Сейчас еще одну найду, но там больше проблема.
Автор ты из какого города?а?)
Сообщение было удалено
Думаю,из Бредищива
Сообщение было удалено
:)))))
Дай бох здоровья дедушке.
Интересно, а если я не буду есть вообще? А только воду сладкую пить, я похудею?
Каждый уже стремится стать здесь последним)
Сообщение было удалено
из москвы, а что?
Сообщение было удалено
Надо било тему нзвать:
"В мои темы никто не заходит или нечеловечность мира"
Автор красиво и интригующе назвать тему это 50% успеха,я те говорю
Сообщение было удалено
Думаю докопаться,а то вяленькая што то вы.
Я реально рыдаю!!!!!!!
Читаю эти Ваши темы и рыдаю!!!!!
усилием воли оторвалась, а то нервная система не восстанавливается!
уххх..)))))))))))))))))))))
Даж незнаю что ещё посоветовать,наверное вам самой неохото темы развивать,вот и глохнет усё у вас.
Сообщение было удалено
Забить, так сказать, символический гвоздь в крышку темы
автор, я тож тут
Сообщение было удалено
Что вас так насмешило???
Между прочим в 99% рейтинговейших разводок автор не заходит вообще.
Вот и настал этот час. Ветка загнулась
Сообщение было удалено
А вот и нет!!! 113 тоже мой!!! Вы ко мне не серьезно относитесь! А это не спроста!
Сообщение было удалено
Ой! А код города какой был?
Всё равно я буду последней!
Ну вот
А появились, рада вам
Сообщение было удалено
Неа, организм охринеет и даст мозгу сигнал, что наступили тяжелые времена. А мозг даст ответную команду - качать калории хоть из воздуха, хоть из кремов-шампуней, хоть из чужой энергетики.
Сообщение было удалено
А код был закодирован.
Сообщение было удалено
Чёй та?
Сообщение было удалено
у Быкова нахватались?))
Сообщение было удалено
Вааще жесть! Мало того, что квартира 66, так и город почтовый ящик. У вас негативная энергетика круче, снимаю перед вами...ээээ капор.
Сообщение было удалено
А то )))) Хорошо интонацию передаю?
Сообщение было удалено
А того самого.Сверну и не поморщусь
Сообщение было удалено
Обрубить ветку на стволе форума.
Сообщение было удалено
лучше не надо.Я стесняюсь