Уверена и в эту не зайдут. На других темах напишут какую-нибудь ерунду и тысячи прокомментируют. У меня же 12-20 ответов. Причем темы не тупость какая-то. Ну ладно мои темы, можно еще предположить, …
Уж полночь близится,а автора всё нет!!!!
Здравствуйте! Вот и я. Не знаю, я давно темы не создавала, поэтому трудно будет найти ссылки. Но есть еще другая проблема, после меня ветка сразу сворачивается.
Сообщение было удалено
как кислое молоко
ой , мы вас заждались
найдите по поиску! забейте ключевые слова и вперед!
Поверьте, сейчас это важно сделать, чтобы объективно оценить ситуацию.
Как это?
Куда сворачивается?
А я когда первую тему создала, не умела искать, нашла её через 3 месяца случаянно)).Мне там писали-писали, увидели что не отвечаю, обвинили в том, что разводка)
Сообщение было удалено
повеселили)))
ну почти
Как пишется правильно слово"случаянно"? Я правильно пишу? А то мне его подчёркивает красным.
случайно
Вы перепутали с Нечаянно)))))
гы
ну автор, что ж вы молчите, ну расскажите че-нить
Сообщение было удалено
Можно песню величальную спеть:К нам приехал наш любимый Автор ветки,дааааарааааагооооой.Выпьем мы за автОра,автОра дорогого,свет ещё не видывал красивого такого.
Сообщение было удалено
Что же вы хотите услышать? Устройсто атомного реактора?
Я несколько иное спрашиваю. Возможна ли передача через темы определенной харизмы, энергетики?
ну вот и не удивительно, что на темах никого нет на ваших, вы последней ответили, вы сами игнорируете общение, т.е. вам это не нужно по ходу
63 эт вас так от спирта?)))
Сообщение было удалено
Дайте фото вашей харизмы,и мы вам всё расскажем
67 ахаха)
Сообщение было удалено
Ага,дедушкин самогон ядрённый,зараза.Спину и крышу рвёт как гранатой
и я с вами. автор! потусуюсь тут у вас пока
Сообщение было удалено
На стенд:Их разыскивает милиция?
тофсла, неужели вы будете смеяться над фото автора?
вторая страница пошла,автор,у вас рекорд!
пора сворачиваться
Сообщение было удалено
Я уже не могу смеяться,ползая по полу с дедушкиным самогоном,мне всю смеялку отшибло
Вообще,у меня есть мечта.Я хочу,чтобы эта ветка на мне свернулась. И мой последний пост прозвучал,как реквием по автору темы.
мне наверн уже пора
тофсла, вы такая прикольная, спасибо, повеселили меня вечером, я хоть посмеялась, а то настроение на нуле было)
Сообщение было удалено
Земля,прощай.В добрый путь!
Ветки обычно на мне сворачиваются, но ответа на вопрос так и не дождалась
Сообщение было удалено
Жаль,что у вас нет такого дедушки,как у меня.У вас всегда было бы отличное настроение
Сообщение было удалено
Автор,не жмитесь,дайте мне хоть раз в жизни ветку свернуть.
автор, выне дали ссылки на предыдущие темы - судить трудно...
что вы хотели услышать - что - да, передается? от этого легче?
передается через монитор интересный слог общения, способность заинтересовать собеседника, эрудированность, а если человек занудно пишет, или игнорит гостей своей темы, естественно ни его посты, ни его тема не будут интересны. Чтобы вам что-то конкретное посоветовали, найдите свои старые темы, чтоб понять причину. Мне вот тоже мало пишут, ну я сама знаю почему, неитересные темы были и сама я не заинтеросовала своими постами никого, не поддерживала беседу
Ав тор тебя научить чтроль темы рейтинговые создавать?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ого написали сколько. А автор тут ещё жаловалась. Пользуйтесь случаем, задавайте ваши вопросы, автор! Мы вам щас насоветуем)))
Сообщение было удалено
луче сломать!
Сообщение было удалено
ну можете провести курс молодого бойца
Про сталина и ссср
Про немытые песды,сраки и ***
Про форумчан
Про я красивая вы мне все завидуете + фото
Про мучения кошечег и собычек
...
Любую бери не ошибёсся
Сообщение было удалено
Конечно возможно)
Сообщение было удалено
Автор, не поверите, но у меня та же фигня!!! До меня может быть всего несколько ответов или несколько страниц, но после - ветка глохнет... И не думайте, что я в старые темы захожу - даты проверяю. Ещё недавно велась оживлённая дискуссия, а после меня - тишина...
Сообщение было удалено
Мне не важно то, чтобы настрочили 1000 страниц, на тему которая мне абсолютно не нужна.
А про темы "я супер красотка+ фото", я расскажу секрет. Каюсь, грешен, я пыталась создать тему такую, чуть ли не слизала её, но её 4 раза не пропускали. Значит, все эти темы админовские. Но потом мне удалось создать подобную обманом, но там тоже не было 500 ответов.
автор, ну задайте хотя бы те вопросы, которые были в Ваших предыдущих темах! Пожалуйста!
..абассака,а не ветка)))))
автор-поздрОвляю!
Мне надо худеть.
Как скинуть 20 кг за 3 дня.
Темы ещё предлагаю рейтинговые.
Сообщение было удалено
видимо такая у нас долшюшка....
Сообщение было удалено
И главное зацепить коо-нибудь из главных вуманских флудителей-соплежуев,они на тысячи постов тему разжуют перемолят и снова разжуют в рот вложат челюстями подвигают и под конец дадут пинка еще
ойй спасибо)))))))
улыбнули
спать буду хорошо:))))
Сообщение было удалено
согласна, все весело. Но видите, я уже одна почти тут и скоро опять я почетно потушу ветку
автор,хватит мозги людям канифолить)..твои ветки всегда заканчиваются на мне..энерхетика у мня такая,видишь ли..
Сообщение было удалено
лучше андронного колаидера если можно
ни разу тут еще не обсуждали на моей памяти:)