Гость
Статьи
Прошлое не отпускает

Прошлое не отпускает

детство было очень тяжелое
описывать не хочу
выросла
переехала жить в другой город
закончила университет,встречаюсь с хорошим молодным человеком,любим друг друга,работа приличная
но прошлое не отпускает меня,постоянно вспоминаю,больно,невыносимо,не могу это никому рассказать
молодой человек говорит,что я не открываюсь ему до конца,а я хочу,очень хочу,но не могу
зовет замуж,я его безумно люблю и хочу за него замуж,но если быть свадьбе-прошлое всплывет
не знаю,что делать,иногда осознаю,что мне легче с ним расстаться,чем открыться ему до конца..
что делать -не понимаю

автор
20 ответов
Последний — Перейти
грымза

Так нельзя. Ну, расстанетесь с ним, а дальше что? У вас есть проблема, и надо ее решать. Хорошо бы в такой ситуации к психологу походить, раз сами справиться не можете. А вообще, если действительно любите и любимы, то надо набраться решимости и все рассказать. В конце концов, что бы там ни было, вы ведь были ребенком, в чем там ваша вина?

выговорится нужно! если он вас любит - он поймет и поддержит, расстаться не выход, тем более сейчас у вас и работа, и любимый рядом, замуж зовет! не хотите свадьбы - распишитесь и все=)просто поговорите с ним, не держите в себе.

Гостинчик

Самое обидное,что некоторые мужики после такого реально отсеиваются!!!!Некоторым хочется верить,что их девушка была лучшей всегда и везде,даже в садике на утреннике..(

грымза

3,значит, не ваше это, если отсеялся. Не вышел еще на то уровень, при котором поймет, посочувствует, пожалеет и выразит уважение, что не сломалась, прошла через все это и осталась человеком.

автор

рассказать придется рано или поздно, я это понимаю.

просто все запуталось в еще более сложный клубок,

когда мы с ним начали встречаться, я некоторые моменты из своей жизни либо опустила,либо переврала,дабы не спугнуть его.

с моей родней он еще не знаком,хотя мы уже 2 года вместе.

он,в-приниципе,согласен просто расписаться,но даже на роспись маму и братьев я не могу не позвать...

еще он из очень обеспеченной интеллигентной семьи,пока что они относятся ко мне очень хорошо,сами нас подталкивают к свадьбе,квартиру купили

голова идет кругом...

может правда обратиться к психологу...

Люка
грымза

Сообщение было удалено

именно уровень. +100

Кэтрин Корделл

С другой стороны надо заранее знать ВСЕ. Мой опросник проверяла служба безопасности мужа. Зато...25 лет в Багдаде все спокойно...

грымза

Автор, у тебя сейчас судьба решается, не позволяй своему жуткому прошлому испоганить твое светлое будущее. Не можешь сама справится, руки в ноги и бегом к психотерапевту!!!

автор
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

если бы можно было вернуть все, я бы выложила сразу всю правду-матку,там сам бы решал

но когда мы начали общаться, я даже не могла надеяться на продолжение наших отношений,настолько он мне казался недосягаемым для меня

автор
грымза

Сообщение было удалено

спасибо) видимо так я и сделаю,тем более,что он сам меня толкает на прием к прихотерапевту

грымза

Удачи! Ты сильная, справилась в детстве, справишься и с этим.

Euro

а при чем здесь психотерапевт? Автора беспокоит только возможность попадания каких-то фактов из прошлого в ее настоящее, итог - разочарование мужа или развод (смотря в чем там причина). Автор, мой совет - попробуйте немеками выяснить отношение вашего парня к тем проблемам, огласки которых вы боитесь... Например, недавно читала статью о том, что... а как ты к этому относишься?" Исходя из его мнения можнобудет понять, как в дальнейшем подать эту информацию (или не подавать...)

гость

у каждого свой скелет в шкафу. как мне посоветовала одна(уже опытная в семейных делах)женщина:"Не надо полностью открываться мужу" ни до свадьбы, ни после!!!!! Храните свои секреты в себе.

Майя

Автор, могу предложить свою помощь как психолог: azarova_maya@mail.ru пишите, если надумаете. Оплата по вашим возможностям. В любом случае недорого. Ваша ситуация конечно требует проработки...

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Девушка, вам ещё не надоело всех тут смешить?

Гость

Расскажите ему всё! Если не бросит - значит настоящий мужик, если бросит значит жалкий плёночник)))) Настоящие мужчины любят раскаявшихся ***!

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) я не раскаявшаяся ***))) но все равно,спасибо за совет))

автор
грымза

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! :-) я справлюсь)

Лена

Я согласна с 13. У каждого свой скелет в шкафу. Есть вещи, которые я тоже скрыла от своего молодого человека. Сейчас мы уже почти 3 года вместе. А то, что по-любому бы всплыло - сама рассказала. Но тут нужно хитрее быть. Так все ему преподнести, чтобы он в своих глазах оправдал вас. Любую информацию можно изложить по-разному... Я это тщательно продумывала, момент подходящий искала, слова нужные и красивые, причины "благородные", ссылалась на незнание каких-то вещей, неопытность... бес попутал и все такое. И все прошло гладко! Хотя он тоже из очень приличной семьи и воспитание получил правильное (два образования, зарабатывает очень прилично).

Вашему мужчине, на самом деле, не так важно знать, что было у Вас в прошлом, как то, что в будущем у Вас с ним все будет хорошо! Вы главное не прибедняйтесь. С достоинством все рассказывайте, спокойным тоном. Он должен почувствовать, что Вы себя уважаете.

Правильно тут сказали, прошлое не должно портить будущее! Вы - человек! И имеете право поступать так, как считаете нужным. Тогда сложились обстоятельства именно таким образом. И Вы вели себя соответственно. Сегодня у Вас другая жизнь... Вы имеете право быть другой. Завтра - третей. Если вы его любите, верны ему, чего ему еще хотеть от вас? Этого-то не каждый мужчина получает от своей женщины. И Вы бы не стали такой, какой он Вас любит, если бы ваша жизнь сложилась иначе.

Из одной психологической книги помню фразу, которая меня озарила, хотя вполне проста была: "Ваше поведение - не есть Вы!"

Простите себя! Ваше право быть счастливой! Воспользуйтесь им! У Вас все получится!!!

Гость

Девушка, отпустите прошлое, поверьте, будущее более прекрасноно!!!!! Сама прошла через все это, но не отпустила в свое время и теперь только боль, разочарование.....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: