Гость
Статьи
Унизительная …

Унизительная ситуация,подскажите,как выйти из нее?

Девочки, я сделала самую большую глупость в своей жизни .Стыдно.Дура последняя, что говорить.Ну да ладно, подскажите,чтобы еще хуже не вышло.Расстались с МЧ .Третье лицо прослушивало мой мобильник и …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Есфирь

Сообщение было удалено

Есфирь, именно этого и боюсь.Вся трясусь просто.

Автор
Пыжик

Сообщение было удалено

Спасибо.Пойду туда как на плаху.

Автор
Забияка

Сообщение было удалено

Так я теперь узнала только о прослушивании и что это сделал кто-то ,кто очень хотел,чтобы мы расстались.И получилось.

Автор

А,будь что будет.Ну, сделаю глупость,но хоть сниму тяжесть с души.

Автор

Мы расстались не из-за того,что сделала я.По другой причине,но тоже из-за этого третьего лица,из-за интриг.Просто этот номер с прослушиванием -это был контрольный выстрел:)

Гость

Оспади, ну прямо детектив какой-то. Тайное третье лицо, подслушивающее телефон и плетущее интриги, супер-шишка-любимый, не ведающий, что такие интернет.... Трындец

нюся

Автор, жене МЧ позвонили и сообщили, что её муж ей изменяет? В чём дело-то? Что за подлость?

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А что? Мне нравится. Камуфляж, пистолет, черная шапочка с прорезями для глаз. На входе вырубаете охранника, у кабинета - секретаршу, ногой распахиваете дверь, заходите, все быстро говорите и уходите в окно. Красиво. Делайте.

Бабуся Ягуся

А, вот еще. На обратном пути забегите к третьему лицу.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

"Дмитрий Громов money давай"(с)

Гость1

Автор, нужно 4 лицо, совершенно беспристрастное и уважаемое, чтобы все объяснило ему.

Майя

Оставьте все как есть.Никогда не надо оправдываться и объясняться,будут только хуже.

Гостья

Кто-нибудь, добрая душа, переведите на русский язык о чем здесь речь идет??? НичО не поняла

Гость

Гостья, ну чё тут не понятного )

Девушка (Автор) встречалась с Дядькой (который настолько крут по жизни, что игнорит такую всеобщую блажь человечества как интернет вообще и имейл в частности, для этой грязной работы имеет секретаршу). Появляется злой персонаж (Третье Лицо), который ставит хитрую прослушку на телефон Девушки, дабы наплести потом коварных интриг и разлучить с Дядькой. Девушка ведётся на коварные интриги, и делает нечто некрасивое в глазах Дядьки. Дядька соскакивает. Чуть позже Девушка узнаёт о прослушке и коварных интригах Третьего Лица. У неё появляется шанс восстановить реноме в глазах Дядьки, а то и вернуть его - чем чёрт не шутит! Она хочет возложить вину за свой таинственный, но от этого не менее некрасивый поступок на Третье Лицо. Вот сидит сейчас и думает, как лучше свидеться с Дядькой. Общественность призвана помочь.

Гость

дорогие мои! никакое третье, ни четвёртое, ни пятое лицо не в силах помешать настоящей любви! пусть прослушивают и простукивают свою голову! поэтому оно и третье, а не первое для вас.

Автор, вы столько туману напустили, что, не зная более детальный характер пакостей ни ваших, ни третьего лица, сложно давать советы... Ну, допустим, что история реальная, и вы не начинающая малевательница любовных триллеров. :)

Итак, на вашем месте, думаю, я бы не стала переть, как танк, на личную встречу. Вы ведь сомневаетесь даже в том, что он вообще захочет вас видеть (наверное, что-то весьма гнусное сотворили?). А вы ещё собрались восстанавливать своё "доброе" имя в его глазах (занятие неблагодарное в принципе, независимо от обстоятельств).

Если уж так неймётся объясниться, то лично я - за письмо, а не за подкарауливание в корзине для бумаг. Опишите там всё чётко, убедительно и доступно. Пусть, как советовали, с уведомлением о доставке, чтоб убедиться, что адресат будет осчастливлен вашим посланием, и дабы вы не грызли нервно ногти. Сдайте коварное третье лицо с потрохами. Не без благородства. Однако так, чтобы оно вовек не отмылось и не смогло опровергнуть обвинений. :)

Примерный текст письма:

Дорогое Первое Лицо/Петя/Луис Альберто/Валерий Дормидонтович/Котик! Хоть мы и расстались, считаю своим долгом сообщить, что у тебя есть злoeбучий недоброжелатель. Это Третье Лицо/Интригнасио Паскудио/Валька из четвертого отдела. Он сделал то-то и то-то, а потом еще напакостил так-то и так-то. Сожалею, что поверила ему и от злости слила в унитаз твои нефтяные разработки/подложила скользкую устрицу в сейф с ценными бумагами/уничтожила все твои сохранённые игры.

Прошлого не вернёшь, назад дороги нет, ла-ла-ла, бла-бла-бла, но хочу извиниться за недостойное поведение, за то, что незаслуженно обидела. Будь щастлив. Прощай навсегда.

:)))

А если серьёзно, то, по-моему, лучше обойтись без письма. Без подробного, я имею в виду. Если мучает совесть, просто отошлите записку с извинениями, мол, некто (без имён) наговорил про тебя гадостей, я поверила и сгоряча "отомстила", а теперь вижу, как я ошибалась. Извини, дорогой. Страшно сожалею. (Могу ли возместить урон?) И фсё. Если он захочет разобраться, сам будет искать встречи. Не захочет - значит, не надо. Но по крайней мере совесть ваша будет относительно чиста.

Однако бог с ними, с письмами. Мне кажется, эта история - хороший повод задуматься и сделать выводы на будущее. Во-первых, не зря говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным. А я, не будучи ярой сторонницей *мстительной терапии*, продолжу этот тезис: если не торопиться, то по прошествии времени вы, возможно, остынете, разумное начало победит - и вы откажетесь от мести. Либо пропадёт необходимость мстить в принципе. В силу обстоятельств Например, как в вашем случае. ;)

Во-вторых, старайтесь строить личные отношения таким образом, чтобы они были именно личными, а не находились в ведении третьих, четвёртых, пятых и т.д. лиц. Личное пространство надо защищать, потому что далеко не все третьи лица априори уважают чужую прайвиси, в чём вы могли убедиться на собственном примере. :(

В-третьих, не верьте всем подряд и во всё подряд, что скажут. Даже если исключить, как в вашем случае, намеренный обман, то всегда есть возможность того, что человек ошибается/вы его неправильно поняли и.п. Если речь идёт о чём-то особенно важном для вас, проверьте тысячу раз, вспомните про cui bono (кому выгодно) и т.д.

ЗЫ Надеюсь, бывший возлюбленный не есть ваш духовный брат в плане мстительности. :) А то смутно угадываемый высокий статус Первого Лица, вкупе со шпионской атмосферой, навеянной Третьим Лицом, ещё не дай бог, обернётся какой-нибудь цикутой на острие зонтика. %) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

ЗЗЫ Блин, хотя бы намекните, чем же вы ему, болезному, так "отплатили", что теперь так отчаянно рвётесь покаяться? Любопытство гложет. :)

Зая Бись

автор, скажите, а чего это третье лицо добивалось? прослушкой телефона и вываливанием интриг? оно хотело вернуть вас? или убрать дядьку, но вы ему нафиг не нужны? просто собственность ушла из под контроля? а может быть третье лицо ещё претендует на абсолютную любовь? типа вне времени и обстоятельств? типа оно, третье лицо, и есть свевышний судья, поэтому вправе и впредь.. а почему бы ему, 3-му лицу не вернуть бы вас ещё до дядьки? нет ведь - ни себе, ни людям.

автор, пошлите лесом обоих,.. и пятых и десятых.. жизнь сама расставит всё по местам..

Зая Бись

понятие личного пространства оказывается у всех разное. в наше новое время информационных технологий и электронных коммуникаций это понятие потеряло смысл вообще. то есть любая личная переписка или телефонные переговоры не защищены. даже в супружеской постели и даже в туалете никто не застрахован от шпионского жучка или камеры. а что вам собсно скрывать? у вас ведь всё то же самое, как и у всех! только вопрос - кому выгодно?

автор, расскажите подробнее, что вас так мучает?

Дина
Зая Бись

Сообщение было удалено

Проще пареной репы все и третье лицо-это была потенциальная соперница в борьбе за этого же дяденьку,видя их отношения и завидуя,строила коварные планы как их разрушить и дяденьку на себя перетащить.И этот выход нашелся,надо стать подругой и очень близкой и чтобы та по дурости выкладывала и делилась с ней всем,ну а после собранной информации делается подталкивание к крайне некрасивому поступку,который дяденьку от нее отвернет и все это с приговорами типа я же с тобой и плохого не посоветую и только все чтобы у вас было хорошо...даже давай я ваш разговор послушаю и тебе потом ценный совет дам как себя с ним вести дальше

Зая Бись

72 если подруга умнее и хитрее автора, то автор ей не конкурент. зачем такие сложности? одна ослепительая улыбка и обещание во взгляде - и дядька подругин. ну или на два фронта как вариант!

шпионские страсти скорее мужская прерогатива! слежка, перехват, прослушка - мужская стихия. анализ ситуации, стратегия, самолюбие, компромат.. а потом заметание следов и сваливание всего на подругу! ой здорово!

Автор
Матьва Шу

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете себе как вы правы !...Но от этого только больнее.Не буду писать что и как, стыдно.Своими руками сама все испортила.Верила всем и слишком многие завидовали.Вот и все.

Автор
Зая Бись

Сообщение было удалено

Видите, вы все отлично поняли.Жаль, что расставлять уже нечего.Сколько здоровья мне это стоило-окажется.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Нет, это не подруга.Это мужчина.

Лолка
Автор

Сообщение было удалено

Ну да я коммерческий директор и зам директора была.И знаете... страшно сказать... умею пользоваться инетом и О Господи даже эл. потой))))

А он офисный работник и мэйлом не уметь пользоваться. Не может такого быть))))

VITA*

Автор, если смелости хватит, то в офис, никаких встреч не назначайте, еще хуже будет, а если кишка тонка, то я согласна с ГОСТЬ1, нужно попросить 4 лицо разрулить ситуэйшн. Но лучше все-таки самой.

Фиг
Автор

Сообщение было удалено

?????????????? а своего ПК у него нет? Если он руководитель,то как человек такого уровня может быть не знаком с интернетом?

я сама не эксперт в таких вещах, однако почему вам так важно оставить "хорошее" впечатление если вы сами знаете что поступали по совести? правда если это сильно необходимо, то заявитесь в офис и скажите все как есть, что дальше ему делать с этой информацией решит сам.

а пусть для вас эта ситуация будет уроком на будущее.