Девочки, я сделала самую большую глупость в своей жизни .Стыдно.Дура последняя, что говорить.Ну да ладно, подскажите,чтобы еще хуже не вышло.Расстались с МЧ .Третье лицо прослушивало мой мобильник и манипулировало мной.И вот я поверила этому третьему лицу и подумала что эту информацию оно узнало от моего МЧ.Была в шоке и чтобы отомстить сделала очень глупую и некрасивую вещь. Теперь, когда прошло время и я узнала , что мой телефон просто прослушивался(причем, слышно все что происходит в комнате, когда телефон в ней находится),мне очень стыдно,потому что из-за этого поступка мой бывший МЧ не хочет разговаривать со мной.Хочу все таки встретиться и объяснить ему ситуацию, что сделала это по глупости а не из подлости.Это его не вернет,но я хочу чтоб он знал мотивы моего поведения.Варианты два-прийти в офис или позвонить и попросить встречи.Встретиться он может не захотеть.А удобно ли в офис без предупреждения заявиться?Ух,как стыдно...
повесся...
Ну, вы еще не сделали самую большую глупость в своей жизни. У вас ТАКОЙ потенциал.
А третье лицо - это твой муж?
Сон про не сон, не про сон сон.
Что б я что поняла из темы....
Прослушать мобильник -круто!По -моему, это могут только органы госбезопасности
Керен,спасибо,не ожидала от вас.Всегда с удовольствием читала ваши посты.
Сообщение было удалено
Увы,не только.Это проще чем кажется.20секунд-и вы на крючке.А по теме ничего не напишете?
Сообщение было удалено
Нет,Вы не угадали.
Хочу подробностей!
Сообщение было удалено
Они ужасны:)
Найдется добрая душа и посоветует как быть? Пока что тут одни ангелы сидят ,которые не ошибаются в жизни и всегда знают как поступить.Может,войдет кто-то живой и настоящий?
Ну вот и посмотрите на себя чужими глазами.
Ничего не понятно.
Что случилось?
я бы посоветовала
люблю этим заниматься и умею
тока не улавливаю чтото ситуацию, "как быть" с чем? непонятно что разруливать, когда не ясно, что нарулила...
Автор,напишите смс и все
13, Третье лицо хочет набить лицо второму лицу из за первого лица.
Да ну чего вам непонятно. Все она вам поведала. Подслушивание, разнесение сплетен, мелкая и гадостная месть, произведенная по чужому науськиванию.
И теперь она пойдет к нему в контору, свалится на него посреди рабочего дня, когда он чувствует себя относительно в безопастности, чтобы сказать ему: Федя!! Это Кузьма меня надоумил накакать тебе в почтовый ящик. Он подлец, завистник, нашу любовь разрушить хочет. Прости, Федя, давай будем друзьями!
Сообщение было удалено
что-нибудь вроде "любимый, нас предали!"
Хочу объяснить человеку ,что поверила в то,что он меня предал,так как информацию кот. мне сообщили,знал только он.Но для того , чтобы ему это объяснить, мне нужно с ним встретиться.По телефону этого не объясню.Боюсь, что если предложу встретиться,он откажется,т.к. подумает, что навязываюсь.Или еще что.Вопрос-удобно ли без предупреждения прийти в офис,занять две минуты,сказать что хочу и выйти,не отягощая ывоим присутствием?Или оставить ситуацию как есть и пусть навсегда меня считает подлым человеком?
Сообщение было удалено
Вы меня сегодня не перестаете разочаровывать...
Сообщение было удалено
Думаете? Большая смска получится если все объяснять...
Может, оставить как есть?:(
Сообщение было удалено
А Керен до слёз огорчится от такого комента, можно подумать))
21, в том и фикус. нужно написать 2-3 слова, но что бы они его так заинтриговали, что он сам позвонит всенепременно
Лучше в офис.При народе выяснять отношения не будет, домой-может закрыть перед носом дверь, вызвать на встречу-может не прийти. Ваш вариант-людное место.
Напишите ему письмо, электронное или бумажное. В офисе - не надо. Как бы ни повернулась ситуация, ему скорее всего ох как неудобно будет перед коллегами. Просто от одного вашего визита.
Встретиться может и не захотеть, это его право.
Письмо, не очень длинное (около трети А4), но с подробностями, чтоб знал кому морду бить, если он с ним знаком)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
В офисе у него свой кабинет,он не будет выяснять отношения.Просто ужасно стыдно,плАчу из-за человеческой подлости и своей беспросветной глупости:(
Вам тоже спасибо за совет! голова не соображает совсем.
Сообщение было удалено
Электронное не могу,у него нету мейла,даже не знаком с интернетом.
Вообще, конечно, сложно советовать не зная ничего :). Может быть вы там такое натворили. И вообще ситуация какая-то бредовая. По теме, если все-таки решитесь прийти в офис, постарайтесь это сделать в конце дня, подкороулить когда будет уходить с работы. Вероятность того, что он будет занят или сделает вид, что занят гораздо ниже. А так да - лучше напишите письмо. И мысли получится более стройно изложить и от волнения глупостей не наговорите. В конце письма можете попросить о встрече, если он захочет. Еще советую поставить галочку "уведомить о доставке", тогда не будете мучится дошло или нет. :) Скорее всего он вас не простит, т.к., видимо, вы какую-то подлость совершили, но вам станет легче, что хоть попытались.
Не представляю себе офисного работника. у которого свой кабинет, и он не знаком с почтой и вообще интернетом. Ему что 70?
Сообщение было удалено
Нет,не подлость.Хотя может так выглядеть.Поэтому хочу чтобы знал мотив.
электронное письмо
он его прочитает обязательно
ведь он читая его даже сможет сделать вид как будто и не читал))
про офис забудьте
это что обострение???!!!!
у нас тут муж подруги приперся намедни...
пришлось нам черными ходами с работы мелкими перебежками улепетывать, во избежании опасности выяснения отношений на людях
даже не думайте
Сообщение было удалено
ммааамммааа дорогая
нет. это точно разводка.
блин, вот только поверишь.
Сообщение было удалено
У него есть интернет в офисе,но этим занимается секретарь.Своего личного мейла у него нет.
Передайте ему свою петицию через сотрудников, кнверт не заклеивайте. Униженный будет вам благодарен.
А если по теме, народ, а чего вы тут все обсуждаете? Я никак в суть въехать не могу.
16, вы меня еще больше запутали:)
караульте тогда возле его дома
Сообщение было удалено
это ж какая-то крутая шишка! автор, бросайся ему в ноженьки, подкарауль его между подъездом и служебной машиной
про офис забудьте, пожалейте его
мания какаято пошла
обострение точно
в любом случае
Сообщение было удалено
А что, мотив подлости облегчает эту самую подлость? Ой, сомневааааюсь....
Сообщение было удалено
бедный парень:)
Сообщение было удалено
А что его жалеть? Вхожу к нему в кабинет ,посторонних нет, говорю все быстро и ухожу.Все.Такой план.
Сообщение было удалено
Не облегчает ничуть.Но почему-то мне хочется ,чтобы он это знал.
я бы как узнала весь расклад - сразу бы позвонила МЧ и эмоционально сказала что-то типа "нас грамотно наeбали! давай разберёмся с этим третьим лицом!" а сочинять три недели, с какой стороны к нему подойти - это похоже на продуманность, может воспринять как враньё. сидела-сидела, выдумала-таки третье лицо с его кознями и теперь пытается этой бредовой историей прикрыть свой позорный поступок.
Автор, если это его не вернет - никаких действий предпринимать вообще не надо.
мужская логика такова, что если они уходят, им фиолетово, почему вы так поступили и каковы были мотивы.
Сообщение было удалено
вот именно - этого хочется вам. Хотите совершиить еще одну глупость?
что-то мне подсказывает,что он только счастлив будет,если Вы его оставите в покое.
Моё скромное мнение: пойти в офис и обьясниться.
Не ждать восстановления отношений, а просто снять тяжесть с ваших душ.
Мое нескромное мнение, не стоит домашние проблемы тащить на работу. Человека это явно не порадует.
вот в офис ходить не надо - он же вас видеть не хочет. потом - объясняться надо было сразу как узнали, а не спустя неделю. а если стыдно и вы в раздемье значит действительно вы виноваты. вывод - напишите ему письмо с уведомлением только на домашний адрес предварительно сделав звонок с предложением о встрече на нейтральной территории. если не придет - значит ему ваши объяснения не нужны.