Недавно мне мама рассказала шокирующую историю, которую я никак не могу забыть. Это просто ужас, что сейчас с людьми твориться.( дочитайте до конца!!)Дело было как, моя мама(было это лет 12 тому назад …
Сообщение было удалено
В городе Санкт-Петербург видела в автобусе ровно такую ситуацию. Бабушку из автобуса высадили она ехала получать пенсию.
Случайно наткнулась на спор насчет фашизма)) Специально сейчас спросила у знакомого историка, не проленилась, позвонила)))
Так вот фашизм был в Германии, чтобы вы не говорили. Италия во время войны была союзиком Германии у них быди одни и те же политические взгляды. Как и Муссолини так и *** были фашистами))
Сообщение было удалено
а цитаты запрещены? там вам наврали? вы неверите достоверным источникам? Где факты? одни слова у вас про себя и все)) приведите хоть один достоверныйисточник того где написано, что Греманцы не были фашистами? Что значит это РУССКОЕ понятие??? вы хоть поняли что сказали?? просто так впустую начали называть германцев фашистами? им че это фраза понравилась? Или вы сейчас все и википедию оспаривать начнете?))
Вы хотите ситорию переписать?
Гитлер назвал свою идею фашизмом чтобы если потонет то и мусолини за собой потащет
Сообщение было удалено
Это когда он так её назвал?
Сообщение было удалено
простите, но точную дату и время назвать не могу, ибо сама там не присутствовала.
Сообщение было удалено
Либо название гитлеровской речи или книги в которой эта фраза присутствует, либо нeхуй *** о том, чего не знаешь. Гитлеровцы крайне болезненно реагировали на сравнение их с итальянскими фашистами и не переносили когда их называли фашистами.
Сообщение было удалено
это из википедиии, дубина
Сообщение было удалено
сами придумали?
Сообщение было удалено
Вот именно. Чего уж тут печалиться за будущее - настоящее налицо))
Сообщение было удалено
Это особенность постсовка - прав всегда обслуживающий, а не обслуживаемый))
Сообщение было удалено
Какую историю? Историю не публиковали и не преподавали в России с 1917 года. Она была заменена тупоумной пропагандой и явной ложью, которая обновлялась не реже, чем через каждые 3-5 лет. А в библиотеках даже газета "Правда" за более отдаленный период изымалась из открытого доступа, т.е. становилась секретной. И так называемые "историки" были и есть только исполнители и распространители текущих пропаганистских измышлений. Нынешняя новая история (примерно после ликвидации крепостного права и описания рабочего движения, войн и революций в России) - это не наука, а низкопробная пропаганда и ложь. И таковы же историки, действующие в рамках этого исторического периода.
Сообщение было удалено
"Историки и интеллектуалы" ***! Вы бы хоть читали в свое время Гиляровского. Тогда и знали бы, что в Москве был ресторан француза Оливье. И однажды к нему в ресторан часа в 4 утра заявились с цаганами в дым пьяные купцы, которые стали требовать еще выпивки и закуски. А ресторан к тому времени был уже закрыт. Но они обещали побить все зеркала и стекла и разгоромить зал, если быстро не обслужат. Тогда Оливье с оставшимися официантами и уборщиками помещения притащил им водки и блюдо всего того, что осталось на кухне и было только мелко изрезано и полито густым слоем майонеза. Купцы стали пить и закусывать. А когда спросили, что это за такое блюдо, то Оливье им ответил, что это его фирменный салат "Оливье". Так он и закрепился потом в меню.
да, история бессердечная. то же творится и в очередях, и где угодно, где появляется маломальская конкуренция. давайте хотя бы мы будем помнить о милосердии и сделаем нашу страну немножко лучше. добро передается, растет, нейтрализует зло, что бы ни говорили дурацкие пословицы!
Сообщение было удалено
ЫЫ
Для меня все очевидно что носатые криовносые ублюдки мешают . ***** рожают.
Рыжие альбиносики ликимия дауны порок сердца немые кривоногие косоглазые это не цветочки .... так для меня все ясно что нос это ***** . Причем мы все в говне потому что есть такая Индра которая похоже на славян но она Индра Иуда которая всех покрыла и все ***** как пить дать ... Индра ***** она всех рожает и хачиков тоже разносит по миру . Убога это все . Если смотреть в прогресе то это конец цивилизации . НОС ***** .
Да вообще пофиг потому что все управляется мозгом следовательно есть те кто знает что делает а есть те которые не знают что делаю и этих не доделков очень много в Индии . Так что я не общаюсь с носатыми и не спорю с дебилами потому нет смысла .
А не ***** они знаю что от нормальных парней выгоды больше . но а ***** потом скинами становяться потому что потеряли что то .
Русские девушки ***** они всегда ***** какоето находят . Шустрые скорей намыть кости стремяться что занять позиции в королевстве зеркал .
Ну ваше дела трахайтесь с минойцами и носатыми ... Это не чумазик ини гном хопоногий это минойцы которые ще древней ПУСИРАЙТ допустим она не Иудейка они Миноец .
В цело ***** как ложка в пустом стакане уже вставлена вопрос кого они рожают такими и будут .... Хотят полчише дегинератов умников вуаля .
Да хоть от абаригенов как ***** . только где солдат возьмете из чего слепите интересно .... Ну и будите в поронже париться ***** .
Они сами швеляться как черви от соли так и просят что их убили . Переводы на Иисуса или на буду все что задеть что их убивали ...
Арея Кишна Рома ... Кришна Иуда .
Крес сивол знаний но на нем и распят Иуда . что осквернить знания .
Бред Пит Иуда ... Дикаприо Иуда .
Тайлад Монахи ***** это сучку трахать все тайланские девушки это Иудейки не Евреи ..... Иудейки ну Индра она же ПАНДОРА .
Жопоношки часто с монголами и чаше с хачами на провях .Кабаева жопаногая .
Чумазик это фристайла факамакадон .
Еще греки тоже есть ЛЮЗГИНЫ ТЕЖЕ . еще Инки есть еще Захары есть . дахуя . потолок ледяной ***** носатое тоже ***** *** .
В зеркало посмотри и все ясно будит я не твой внутриний голос обезьяна .
Число мутаций не качественных больше если смешения кровей идет активно может быть ***** . Пример допусти папа парня Монгол мама чеченка у девушки мама Ливитик отец иудей то фокус может не получиться *****может быть .
Но мне как по своей этна природе мешает насатое ***** бабойга не ***** .Носатые это реальные ублюдки которые сунут ***** куда попала .
Пустой их понятно как два пальца они пустые внутри как бочка .
В Мантии есть нимп так не просто ) это энергия ... а что касаеться физиолигии то у папы римского есть посох из кости виде змии только это не змия это гипофиз у расы от такой по факту у других он меньше намного и когда они пытаются орхивировать знания то надрывают пукан лампочку в головке слышат голос раздвоения личности шизафриния просто шруст мозгов это дегенераты . к ним можно отнисти всех . что они пытаються записать и немогу ... потому что мозги .
Быть ***** при данности это позор но быть ***** не разумной это успех так не думай много . читай выше и все будит хорошо .
Смысл создания не предметных идеалов а тождестве мира ...когда все довольны и не что не прет ну примерно как меня .
Есть разные уровни развития но главное это ум тела дух ... Потому что мимикрия сын вора вор и сын вора вор и так бывает что лучше прах к праху и не порть ауру свою это грех мира какашка та об которую не надо морать ноги .
Зачем допустим нужен нормальному человеку конфикт я про фашизм думаю не нужен .. скорее это нужно дегенаративному большенству масс которые верят в победу .
Побеждает разум в красоте потому все точит одно любая удавиться что быть красивой кроме ***** которой ***** ... Мир по системе молотка развиваеться если дать дебилам что сложное они поумнеют но не надолго .обучения ..
На планете должно жить 6 666 666 666 вот столько потому что радиус земли 6 371 км. Соотвецтвенно вычислям так 6371 * 1000м на 100см на 10мм вот как бы так выдает моя красота знания .
Человеческий мозг может управлять максимум есть 666 666 666 это максимальная колония общества которое можно обучить в едином понимании ... Большие страны аморфны по ним хоть стреляй им пофигу будит потому что не кто не может управлять большими странами такие как Африка Индия Китай ... Они дохлые страны потому что будут те кто в системе и те кто в не ее . не будит понимани и государство не состоится Африка не может почитать сколько их Индия тоже Китай тоже они не могут даже посчитать сколько их а мы можем .даже их .
Максимальное число для войны 5 000 это тоже максимум )потому что война так идет 5 на 5 иначе не получиться управлять они просто умрут и все . так что даже театр войны он рассчитан мозгом .
В Россиии надо что жила 300 000 000 жителей это норма .... ну как в оквариуме короче так хорошо ... можно и больше но это опасно ... Северная Америка уже привысила обьем . для Америки 500 000 000 а сей час уже 565,265,000 вот значит 565 265 000 могут пойти в ***** или просто сидеть в тюрьмах или выгоняться из строны за нарушения . Иначе америке ***** .банановая станет я не виноват я придупридил .
Мир состоит из калиоты не думайте что вами не управляют любой народ можно вкл и выкл .
Если не управлять то кто мы .
Но надо всегда подерживать обьем и трафик это сложно . обьзьянам Ислам это не понять .
Ты еще с места не сошел как я тебя поимел короче .
Так что зелепуки живити и радуйтесь я потом вас скушаю .
Сообщение было удалено
А может это история происходила в Италии? В 40-е годы прошлого века.