Гость
Статьи
Фашизм или как люди …

Фашизм или как люди черствеют

Недавно мне мама рассказала шокирующую историю, которую я никак не могу забыть. Это просто ужас, что сейчас с людьми твориться.( дочитайте до конца!!)Дело было как, моя мама(было это лет 12 тому назад …

Настя
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

*** носатые лезут везде а потом пищает что их мочат . Правильно делаю убивать их ***** .слава солнцу .

Смерть цивилизации из за носатого г....... очевидный факт .

Пускай ***** уподабляються друг другу ... они стоят того . Мерские выблюдки .

Мудрость лучше быстрые ноги чем храброе сердца ..

Не убегут *** не куда это их минус потому от себя не убежишь .

Считаем часы .

2015 г от рождества христова .

Куклы )

гость
Гость

Сообщение было удалено

чёрта с два! живу в гемании, тут такой бардак с поездами вечно опаздывают, немцы сами их кроют на чём свет. а в истории не фашизм а идиотизм (причём запущенный, у автора), ни одному слову не поверила.

Но я предупредил что носатых все равно держись дальше просто за ранние проблем будит меньше .

Иуда примет нашу сторону ему нет выбора потому что ящик просто открывался . но может продалжать евреям помогаеть и хачам это его проблема он хочет управлять не могу отказать потому что я так же сильно его хочу видеть на кресте .

Так что тренируйся тайно для всех когда ни будь когда придет время мы будих убивать много просто необходимость цивилизации .

Пусть ***** обсасывают хачей они ***** и делают все на оборот их мир изнаночный в принципе идеоцкий так что женщины это ***** знай .

Нас уже не что не поменяет потому что поздно поздно и для них тварей .

Прячь себя в рукавах и не верь не когда слезам потому что это проебаные сучары .

Лучше не родиться что тоже не хочу еще себя потому что я уже устал перерождаться в этом дерьмовом месте .

Пусть их *** собаки это лучше для тварей .

Не думай что ты лишний это мир твой по праву рождения ...

Гордину поменяй на скромность это будит успешней хоть и лжива .зато прада не кого не будит волновать даже когда будут убивать этих сучак ты будишь спокоен .

Когда говорят грузин или арменин или чечен ты помечай что ***** для себя сразу .

Мы тоже их метим .

ШИВА ПЛОХОЙ БОГ РАЗРУШЕНИЙ КОТОРОГО НАДО УБИВАТЬ и УБИВАТЬ и УБИВАТЬ БЕС ПРАВА И ЖЕЛАНИЯ .

Это единственный выход .

Я не хочу жить рядом с носатыми обезьянами . это не выгодно не безопасно фатально правально вымирания .

И есть не запудрить не замазать .

Вошинктон округ колумбия .

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а мама не могла поднять задницу, подойти к водителю, высовестить его или обратиться с воззванием к другим пассажирам, мол, давайте скинемся мелочью бабуле на проезд, а? Пить корвалол от увиденного, возмущаться и ничем не помочь - это соучастье в низком и безнравственном поступке, ваша мама такая же как и водитель:(((((

Гость

Сообщение было удалено

Какая то не расторопная бабушка не научилась копить мне жаль ее дуру а дуракам просвета нет .

Все вас сне ба и на халяву . шлюшки .

Не кто не подается есть такое правила это касается всего человечества и движет им .

Бог бабам ум дал и хитрость что копить и хранить .

Потому два разпиздяя это фатально ошибка . почему за евреев выходят потому что мозгов нет своих . ***** есть мозгов нет .

***** баба и жена которая не научилась копить и у которой в шкафу хорошей выпивки нет .

Не говоря уже про готовку .

По этому брюнетки всегда в цене .

Если вспомним том райдер Лара Крофт то она очень богатая вот брюнетка потому что .

Ну считается богатый тот у кого виноград большой .

И когда пальцами показывают этот жест от туда .

Самый большой виноград был на Кавказе ну вырубили коммуняки . Ну а самый большой по истории это придония черногорье босния сербия . там и конечно и женщины будут лучше .

По легенда сады евы где яблоко была нарисована с мистериями девушками и есть черногорие Сербия . Сады винеры или соды евы и есть чернорье .. Придония .

Что Сербы говорят что Сербия Россия говорят вот сербы говорят .

Византия .

Гость

Фашизм - это отенять поезда и электрички и в одно и то же время петь о величии и развитии России.
При этом неэффективный менеджер Якунин зарабатывает 50 миллионо зеленых в год. То есть, мы оплачиваем его содержание за счет тех самых поездов ( которые отменили)Грош цена такому менеджеру - 3 копейки.

Гость

в 90-ые годы жила в одном из крупных городов Казахстана, много случаев было когда водители и кондукторы в степи зимой в -35 высаживали пассажиров, которым нечем было платить за проезд, среди них было много детей школьников. Бывали случаи когда люди в итоге замерзали насмерть, кстати проезд тогда стоил 15 тенге (где то 3 рубля на наши деньги), вот она цена человеческой жизни....

Гость

Лживая авторша,если у матери кошелёк украли,чем она за проезд платила? И бабушки бесплатно ездят Вообще, не верю, у нас городе есть одна хитропопая дама заходит в маршрутку с ребёнком и всегда говорит,что можно одну остановочку проехать бесплатно и едет по 10 остановок,никто не выгоняет

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

д у р а какая-то бабка всю жизнь на эту пенсию зарабатывала, а ты здоровая д у б и на можешь подработать

Фашизм фором управления это когда нет релгии нет коммунизма но есть куча дегенератов .

Подобия фашизма или строгий монифет диктору .много вы исламских страх потому что надо убивать .

Не бойтесь носатое ***** все сделает само .

Их не совершенно стремления их и убьет нос проблема мира .