Не могу смириться с тем, что молодой больше не буду. Что годы уходят и пора родить ребенка, потому что дальше может не получиться, а жизнь без детей я не представляю. И что если у меня сейчас нет …
Сообщение было удалено
--- да Вы не волнуйтесь так;)
Сообщение было удалено
--- вообще-то не факт, что взрослый ребенок непременно заxочет встречать Новый год именно с мамой:) или будет в состоянии его встречать с ней.
Сообщение было удалено
да но если ребенку мама пару дней не позвонит-он придет и взломает ей дверь -и кот ее не успеет обгладать))
так,ЛилУ,психолог-аналитик,подожди пока помолчи с психоанализом.Автор а Вы что притихли????уже не надо советов?
Сообщение было удалено
--- и труп старушки возликует, ему ведь это так важно, да и желудок котика будет сапсен;)
Сообщение было удалено
--- еще немного - и Вы наброситесъ на меня с кулаками, пытакясь заставить замолчать) я тоже могу предложит Вам замолчать с Вашим потоком негативной информации) но ... не делаю этого, ведь это не Ваше и не мое пространство, не забывайтесь.
Сообщение было удалено
не правда,Вы мне оч нравитесь! так и представляю вас с книжкой К.Юнга в очках на резиночке в длинной юбке и бабушкиной кофте.,глядящую вдаль в окне и ждущую тоже прынца-ну хоть какого-нибудь..на верблюде...кстати,у вас есть котик?
Автор, какой совет с вашей т.зр самый мудрый?
еще раз для особо одаренных-зубы вы можете проверить на диспансеризации,а вот чтоб проверить трубы или еще че поглубже -вам должны дать направление в больницу и то после того как у вас год с мужем не получается лялька и все причины отметены. А так она найдет в 38 мужика,начнет тр-ся с ним, а у них не получается год,2,3,5 а оказывается там непроходимость труб или эндометриоз.А как она это раньше могла проверить? никак! только методом проб и ошибок и обращением к спец.врачу-репродуктологу! вот так потом из детдома ребенка и берут тк у же и ЭКО может не помочь в 50 то лет![/quote]
Так луочше потом из детдома и взять - но это будет любимый, желанный ребенок, воспитываемый в полной семьей, желанный и папой и мамой, а нерожденный от кого попало по принципу "надо успеть".
Сообщение было удалено
Так луочше потом из детдома и взять - но это будет любимый, желанный ребенок, воспитываемый в полной семьей, желанный и папой и мамой, а нерожденный от кого попало по принципу "надо успеть".
это вам не кошка -лучше взять не породистую иа подобрать с улицы-больше тебя любить будет. Ребенок может быть рожден от алкаша,от спидоносителя,от шизофреника или носильника-нормальные родители не отказываются от детей. А возращать их потом если не понравиться-жестоко-не так ли?
Сообщение было удалено
это вам не кошка -лучше взять не породистую иа подобрать с улицы-больше тебя любить будет. Ребенок может быть рожден от алкаша,от спидоносителя,от шизофреника или носильника-нормальные родители не отказываются от детей. А возращать их потом если не понравиться-жестоко-не так ли?[/яуоте]
Мне кажется тема ъребенок из детского домаъ отдельная тема - не совсем к основной теме подходит для ее разворота. Далеко не все дети от алкашей и уж тем более вич инфицированнных - это то, кстати, легко проверяется, как и большинство др. отклонений. А вот родить от кого попало - здесь вероятность куда больше в этих самых отклонениях.
ну пробирка или детдом-спорная тема,но автор -надо что то делать однозначно!!!
Что-то все очень категоричны. Либо от кого попало успеть,либо в 50 из детдома:) А промежуточные варианты не устраивают?:))) Почему бы просто не осмотреться,не понять,что ты сама не идеал, самая обычная и найти такого же мужчину,со своими плюсами и недостатками,и создать семью?
Автор жалуется,но при этом далеко не каждый её устраивает. И,мнится мне,планка идеала задрана выше среднестатистической нормы.
Сообщение было удалено
как я поняла ей выбрать не из кого.все женаты.
Сообщение было удалено
---
гость
и кстити Лилу,Вы сами замужем?
--- а вот на личности не переxдоим) общаемся толъко при помощи логическиx аргументов) в случае недосаттка таковыx на личности все-таки не переxоидм, кроме личности автора, псокольку она сама об этом просит;) и даже личность автора обсуждаем культурно, ладно?)
--- мое предложение в силе, подумайте об этом.
автора обсуждаем культурно, ладно?)
--- мое предложение в силе, подумайте об этом. ладно ,ладно...не удержалась просто.извини!
Сообщение было удалено
--- вот о ниx и xотелось бы услышать от автора. моя подруга грехила в свое время *он должен быть высоким под метр девяносто русоволосым сероглазым гигантом*, будучи сама с меня ростом:)
Сообщение было удалено
--- вы не удерживаетесь регулайрно уже в течении 200 реплик.
Сообщение было удалено
да нет у нее никого,не гигантов ни карликов,есть только женатые мужики подруг!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну извини, вырвалось!! просто я считаю совет должен давать сведующий а если у самой в жизни только кот-то вряд ли его советы подействуют. Но это только предположение.Мож у тебя все нормально с этим.
Сообщение было удалено
Сейчас модно "он живёт с мамой? Ни за что!":)))) А то,что на счету достаточно денег на квартиру,только делить её не с кем, а с мамой комфортнее,это не учитывается. Естественно,такие подробности при знакомстве не озвучивают:)
Сообщение было удалено
--- а себя Вы пречислаэте к экспертам, при этом диктатоеом? *есть два мнения, одно - мое, другое - неправильное* автор сама выберет из всей массы сведений наиболее ей близкое. уж позволте 34летнему человеку самому ресахть, что ей делать. наша задача - выложить веер возможныx варянтов.
Сообщение было удалено
--- приемр:) сатрший брат моего мужа) кстати, тоже доакпризнича&ъ246;лся до того, что сейчас встерчается с замужней, курящей, а она все разводится с мужем:) сам виноват, остался бобылем в свои 48.
Не может никого не быть! Я вот на что домоседка,так на курсы с работы послали и то там парень оказался,32 года,не женат и не был,ухаживать начал(пака меня не продали,что замужем) Приятно,чёрт возьми! Да и парень на удивление нормальный.Хотя в принципе коллектив бабский.
Ну а многие и спомоложе в таком возрасте встречаются. Тут уж грань не так велика. Ну будет ему 28,подуумаешь! Но тут самой молодой надо быть.
Сообщение было удалено
Ну и я из наглядного примера. Перебирала всё. Мы её знакомили,но он в 34 "с мамой". А как нашёл девушку для женитьбы,сразу пошёл и купил квартиру. А подруга так и вышла за "с мамой",другого. Но тот категорически свекровь одну не оставляет, и жить им вместе долго:) Видимо, любофф,флюиды...
Сообщение было удалено
оч даже может быть! моей подруге тож выбрать не из кого.Вот кого бы вы выбрали:1 уголовник,2 женатик с 2 детьми и женой колдуньей,3 17 летний мальчик ученик,4.мент-кобель и пьяница не платящий алименты предыдущей и не зовущий замуж тк и так сойдет.Ну? кого?
гость,даже не знаюююю:) Искала бы дальше. Мне такие не попадались. Зато те,кто по-молодости замуж предлагал и сейчас ещё некоторые не женаты, карьеру делают. Они же с кем-то встречаются!
Видимо,надо расширить круг общения.
Проблема в том,что порядочные,но одинокие мужчины вращаются тоже только в кругу знакомых,не шляются по кабакам и тусовкам. Или ходят в компании. И им так же сложно с кем-то познакомиться. Сколько раз слышала,что нормальных женщин уже расхватали. Видимо,встретиться можно только через знакомых или в клубах по интересам. Например,заняться дайвингом или парашютным спортом,или борьбой какой-то.
Сообщение было удалено
--- согласна. думаю, что и особой какой-то иницятивностью они тоже не обладают, эдакой бьющей в глаза и через край, что тоже имxо не очень xороший признак.
Сообщение было удалено
Дурь какая...
Сообщение было удалено
Ага, в 34 у них девочка, в 45 подросток, в 65 там только рожают.....фантазерка. Хоть раз сами то были за границей? Чушь пишите. 35 лет для женщины, как ни крути -это возраст и никуда от этого не деться.
Другие искали до 30-ти пару и в 34 уже 2-го давно рожают. Если о других. Без отца не советую. Если уж совсем швах - рожай одна, но я не верю, значит в тебе швах если отца ребёнку не нашла.
Сообщение было удалено
ну и бред...
Сообщение было удалено
Цивилизованная страна это какая? Например в Америке уже к 30 годам большинство женщин замужем и имеют детей. В крупных городах, возраст брака повыше, но не критично. А в 40 беременеют ( с помощью врачей) и рожают только голливудские звезды и за большие деньги. Джулия Робертс, Дженифер Лопес и.т.д Обычная среднестатистическая женщина в таком возрасте навряд ли забеременеет без медицинской помощи (редкие исключения не всчет) и родит НОРМАЛЬНОГО ребенка. Чем женщина старше, тем более повышается риск, что ее ребенок будет страдать различными заболеваниями, например синдромом Дауна.
Чтобы вырастить, "поднять" ребенка на ноги, чтобы он более или менее стал самостоятельным (школа-вуз-работа) до 21-23 лет, нужно немало денег. Родив от женатого, велика вероятность того, что вы к нему спустя время придете, только уже с дитем на руках, и будете уводить из семьи. Все из-за денег. И чем старше ребенок становится, тем больше этих самых средств нужно. Поэтому рожать нужно в семье!
Сообщение было удалено
а конкретное- это знакомить тут с мужиками, а не обсуждать че да как в жизни
Сообщение было удалено
мне бабушка рассказывала, раньше и в 50 рожали легко
Сообщение было удалено
откликов то больше , а смысл тот же
и в 20 там сидеть-не пересидеть
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
да, только уже 5-го или 10-го
Хммммм.....Моя начальница в 42 года родила причем легко! До этого проблемы всяческие были. Вобщем, не жалеет она, что так поздно.
Сообщение было удалено
Ага,прям повально:))) Только почему-то у моей прабабушки,имевшей уже 7 детей до 31,после этого дочка только в 41 родилась. А контрацепции-то не было. Да и не применяли ничего,потому что половина деток умерли,да и на мальчика всё надеялись.
В смысле,что перерыв был физиологическим, а не намеренным.
Кто-то в ту пору в 50 десятого рожал, а кто-то умирал в 20 при родах...
ну уж это "Обычная среднестатистическая женщина в таком возрасте навряд ли забеременеет без медицинской помощи (редкие исключения не всчет) и родит НОРМАЛЬНОГО ребенка" вы тоже загнули
Сообщение было удалено
+1
самая обаятельная и привлекательная посмотрите-инструкция как найти мужа
Сообщение было удалено
само ты бред
Сообщение было удалено
Автор, я в начале декабря еду на полтора месяца в Индию, с подругой и дочкой, если что...
Сообщение было удалено
Она писала про 40 лет. Далеко не каждая забеременеет
Сообщение было удалено
там героиня так никого и не нашла ваще-то