Гость
Статьи
Мне 34. И уже 4 года …

Мне 34. И уже 4 года не могу с этим смириться

Не могу смириться с тем, что молодой больше не буду. Что годы уходят и пора родить ребенка, потому что дальше может не получиться, а жизнь без детей я не представляю. И что если у меня сейчас нет …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кэт
гость

Сообщение было удалено

а блуд это не только трах с женатым. это вообще трах вне брака. так что распространенный сейчас так называемый гражданский брак - это блуд по законам христианства. так что может не будем о нравственности и морали?))

мирра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну дык а вы ни пешете никаких фактов. Только расплывчатые психологические теории.

ЛиЛу

насчет доноров спермы - я думаю, как много среди ниx лиц не той ориентации, уж об этом не болтают они сами. мне не надо такиx доноров:)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

неа, я не обманываюсь. я говорю про ситуацию - если мне 34 и я одна, и при этом очень хочу ребенка. и передо мной выбор - либо рожать из пробирки, либо от Васи-соседа, пьяницы и неудачника. либо от некоего гражданина Б., женатого, но чертовски привлекательного мужчины, хорош собой, умен, влюблен в меня и так далее и тому подобное. Я лично выбрала бы женатого. и точка. и свою точку зрения я никому не навязываю. я это просто озвучила))))

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- я пишу факты конкретыне) а уж Вы вольны иx восприниматъ или нет, как Вам угодно) да и неважно, галвное, чтоб автор правильно поняла.

11
гость

Сообщение было удалено

родить надо, что бы был счастлив ребенок и счастлива сама женщина, а не для того, что бы кого-то оставить (их китайцы до фига оставляют, и так перенаселенеие уже)

Алинка

34 в цивилизованной стране вообще молодой возраст. Вы должны знать. А рожают и в 40.

ЛиЛу
Кэт

Сообщение было удалено

--- к черту женатиков:) в мешок и в воду)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- точно.

гость
Кэт

Сообщение было удалено

вот я и говорю не надо тут про церковь! это кто-то тут про церковь и эко брякнул-не понимая того что все что не с мужем законным грех! а у автора мужа нет и не предвидется пока! поэтому думаю если выбирать между женатым сифилитиком и донором-лучше брать второе.А грехи тут не причем!библию писали до ЭКО,а папа римский и его мнение -это еще не есть бог,но это другая тема.

Кэт
ЛиЛу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) так совсем мужиков не останется

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Конечно не будем.Выходите замуж,венчайтесь,живите по Заповедям,рожайте и воспитывайте детей и будет вам Щастье

мирра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А чем ни плохи?:) Это генетически не передаётся. Иначе откуда в семьях поколений нормальных мужиков,такое?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

самообман глубоко несчастной женщины

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

доноров берут как и сурмам-только тех у кого есть хотяб 1 ребенок! от гомосеков детей не делают! не порите чушь!

мирра

ни= они

Алинка

Разве совсем нет нормальных не женатых мужчин 34-40 лет, чтобы найти свою половинку, замуж выйти и родить? Не верю.

мирра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

"Я читаю много книг по психологии" это ни разу ни факты:)

гость
Кэт

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что все вышеперичисленные экспонаты есть у автора?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

есть, но они тоже не бросаются на первую попавшуюся. а что делать женскому неликвиду?

ЛиЛу

если мне 34 и я одна, и при этом очень хочу ребенка. и передо мной выбор - либо рожать из пробирки, либо от Васи-соседа, пьяницы и неудачника. либо от некоего гражданина Б., женатого, но чертовски привлекательного мужчины, хорош собой, умен, влюблен в меня и так далее и тому подобное. Я лично выбрала бы женатого. и точка. и свою точку зрения я никому не навязываю. я это просто озвучила))))[/яуоте]

--- ну не знаю, еще один возможный варянт - я говорю себе, что мой генотип и соответственно возможный ребенок, слишком xороши, чтобы появиться на свет при такxи условияx и перетряxиваюс вои критерии на тему) возможно, пересматриваю некоотрые устанмовки, как не осответствующие реальности (*только под 1м80 см, только брюнет, только голубые глаза, только машина Чероки, только валделец пароxодов и автпарков с асфальтовыми заводами* и т.д.)и кое-аккие другое - мужцина не только осеменитель, но и человек прежде всего. и т.д. потом андо смотреть, где искать, возможно, места обитания xорошего мужика не всегда совпадают с некоторыми моими излюбленными времяпрщепровождениями (курсы иностранынx языков:) и его пути проложены немного рядом (*активынй отдыx*).

Стр@нный
Алинка

Сообщение было удалено

Просто ныть и всех обвинять гораздо проще, вроде как ты хорошая, а мужики такие гады плохие и женатые сцуко..

Лика
123

Сообщение было удалено

Вы кандидат в отцы ребенка что ли?))

Автор.
Алинка

Сообщение было удалено

Они есть. И хотят девочек помоложе.

гость
Алинка

Сообщение было удалено

в цив.странах другая медицына и экология!!!!! они не жрут Е143 в колбасах от которых рак! и их медицина на порядок выше-там и в 60 тебе загонят ляльку ,и деньги у них на 100 попыток ЭКО есть !не сравнивайте несравнимое!

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- при-ме-ры мо-иx под-руг) и прекратим нашу бесполезную дискуссию, уже идет слив;)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не родись красивой, а родись активной,,

проверено тысячелетиями, огромное количество замужних страшилок тому пример.. а красотки весь форум исчиркали своим недоумением.

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛуш,читайте дольше книжки..

ЛиЛу
Автор.

Сообщение было удалено

-- что, кроме соответсвующего Вашему, матеряльного положения и своей такой расчудесной спермы, такие капризули могут предложить молоденъким девочкам?:) так ли уж они xороши при более критическом взглайде на ниx?) сразу вспоминаю парочку своиx кандидатов - нет, не фонтан это был, не фонтан:) при всеx иx финансовыx успеxаx)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- :)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю надо пытаться найти мужа.

мирра
Автор.

Сообщение было удалено

Да ладно! Друг у мужа именно ровесницу искал. Вернее от 30. Только чтоб без детей была. И тоже долго даловался на сплошной неликвид. Это мы ему не могли найти свободную. Сам нашёл:)

гость

епте,ну вы включите пресловутую давай поженимся, можете обс-ть ее скока угодно-но факт остается фактом-даже старые пердуны хотят невест до 30 лет!

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

--- и умной, а ум от кол-ва и качества дипломов не зависит. диплом и работа говорят о функциональности интелелкта только в одном направлении.

Кэт

Вообще то все хорошо, что мы тут написали.Но факт в том, что у автора очень и очень небогатый выбор. А она видимо требовательная особа. и я ее понимаю. Поэтому конечно по хорошему ребенка надо было рожать в 23-24 года. когда выбор парней огромен))))

Автор.
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Это не мешает им хотеть :)

Даже на СЗ - одна и та же фотография у меня, но на анкету, где я написала возраст 29 - откликов значительно больше :)

Стр@нный
ЛиЛу

Сообщение было удалено

и душевной, таким дипломы не выдают, но их находят и на них женятся..

а работать все где-то и кем-то работают, что-то делают,ничего особенного..

гость

автор -проверьте здоровье,вам важно узнать все ли нормально у вас в вашем репродуктивном здоровье,если да-можете еще подождать годок,если нет-то надо лечить.годы то идут! ни на одной диспансеризации нельзя проверить проходимость труб и без операции эндометриоз-а это 30% населения этим страдают после 25

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А при чём здесь фригидность? Можно быть гиперактивной в сексе, но не уметь строить отношения

ЛиЛу
Автор.

Сообщение было удалено

--- занчит, это бракованный матерял) потому как именно такой тип будет при постепенном естественном превращении молодуxи в женщину бальзаковского возраста искать такую же молодуxу, оставаясь зехнатиком:)может, и не дадут, но косить лиловым взглядом на молодуx и битъ сатреньким копытом при виде молодой девицы им ничто не помешает. а это иногда нервирует:)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Их очень мало, и хотят они половинку лет эдак 20-23

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

зато у них есть выбор как минимум, а строить- все умеют, но не все хотят, премудростей тут немного..

мирра

Да уж, я Лилу и не хотела ничего писать.Решать автору,что ей надо. Время ещё есть,просто надо поактивничать.

А проблема не в подругах,это к слову. У меня муж врач,он за годы работы сотни женщин видел и занимался их проблемами. Проблемы есть и много,но про это "пока" не думают, а потом посыпают голову пеплом. (Конечно, и мужчины подчас виноваты, и тётки годами лечатся, а потом беременеют после дома отдыха)

С другой стороны,такой поток женщин врачам только выгоден:)Так держать!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не из-за физиологического возраста кстати, тетеньки в 34 нереально замороченные уже, вроде автора, с ней нет психологического комфорта,

а тело в общем-то еще одинаковое..

мирра
гость

Сообщение было удалено

Туда-то как раз самый неликвид и ходит. Нормальный мужик не пойдёт.

мирра
Кэт

Сообщение было удалено

Почему ребёнка? Замуж надо было выходить. А ребёнка уж как пойдёт. Просто в молодости многим кажется,что этот ещё не ТОТ, ещё времени вагон. А потом вдруг оказывается,что всех разобрали. И после 30 все идут по второму кругу:) Но всё ж,вариантов встречается масса.

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- имxо, выxодить замуж так же как и рожать реебнка только потому, что потом всеx разберут, потом не успею - имxо нонсенс. потому как и разводы никто не отменял, и дети все-таки xорошо когда зехалнны. а так, как бы про запас, а вдруг я еще заxочу ... некоотрое планирование необxодимо, но без экстрима) а о здоровъе любого вида надо не из-за заботитъсай, а потому, что оно нужно) как о матке, так и о печенке, и о зибаx, и о глазаx, и там еще)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не понимала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

поймете,когда в 80 лет будете встречать Новый год вдвоем с котом.Или как в "секс большом городе"-помните? когда одинокая старушка умерла в кв-ре и ее кот от голода ее обгладал, после чего рыженькая героиня решила родить или мужика найти и постоянно коту еду подсыпала)))))

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

еще раз для особо одаренных-зубы вы можете проверить на диспансеризации,а вот чтоб проверить трубы или еще че поглубже -вам должны дать направление в больницу и то после того как у вас год с мужем не получается лялька и все причины отметены. А так она найдет в 38 мужика,начнет тр-ся с ним, а у них не получается год,2,3,5 а оказывается там непроходимость труб или эндометриоз.А как она это раньше могла проверить? никак! только методом проб и ошибок и обращением к спец.врачу-репродуктологу! вот так потом из детдома ребенка и берут тк у же и ЭКО может не помочь в 50 то лет!