Не могу смириться с тем, что молодой больше не буду. Что годы уходят и пора родить ребенка, потому что дальше может не получиться, а жизнь без детей я не представляю. И что если у меня сейчас нет …
Сообщение было удалено
ващето нашла-того с кем в тенис играла-оказалось что плохо смотрела
253, ну во-первых она его не искала,он и так был всегда под боком
во-вторых, он ей на фиг не нужен , хоть в фильме об этом милостиво умолчали
Сообщение было удалено
+100!
Вообще странное какое-то веяние "рожать для себя". Эгоизм в чистом виде. Долгосрочные надежные отношения с мужчиной построить не смогла, так хоть ребенка родить. Все с ног на голову! Неужели такие женщины не понимают, что растить ребенка гораздо труднее, чем жить с мужчиной, мужем? В случае детей совершенно иной уровень жертвенности, любви и терпения. Поэтому мне лично такие 34-летние особы, как Автор этой темы, представляются людьми, желающими из детского сада сразу попасть в институт, не понимая, что для этого необходимо пройти весьма продолжительную школу.
255, а мне кажется детей легче растить, чем с мужиком жить
Сообщение было удалено
Нюра:)))))))))))))))))))смысл фильма как раз был в том, что "женщины дорогие оглядитесь вокруг, тот милый человек с которым вы в тенис играете может оказаться тем самым кто вам нужен" Кароче "Лицом к лицу Лица не увидать.Большое видится на расстояньи"
Вместо того что бы искать таких мужчин как у ее подруги в фильме, она просто поняла, что рядом с ней был любящий ее мужчина. Просто она искала "ПРЫНЦА" , а "ПРЫНЦЫ" как оказывается ходят гулять налево прикрываясь лучшими подругами:))) И мне искренне не понятно как это не доходит до некоторых женщин:)))))))) И в фильме "не умалчивают о том что он ей не нужен нафиг" Наоборот посто огромными красными буквами - он стал ей нужен:)))))
257, я понимаю о чем вы
Но на самом деле в жизни я вот всегда сразу знаю, что мое, а что нет. И насильно за уши не притянешь , и ниче там не появится со временем, только отвращение.
В фильме тоже концовка - милая игра в тенис, это не говорит не о какой-то проснувшейся любви.
255, поддерживаю..
Сестра моя родила от гражданского мужа, потом он слинял и она уже 16-год растит ребенка "для себя".. Это очень тяжело и морально и материально, очень
Нюра, а что должны были показать в советском фильме? Как они пошли " в нумера"?:)))))
Они сказали,что оба очень соскучились.
Он без неё ни с кем не играл,подпирал стенку.
А она бросила надоевшую игру в модницу и роковую женщину для плей-боев, с которыми ей было некомфортно и не интересно наблюдать за их шахматной игрой.
Это,конечно,прикольно,что все мы настолько разные и по-разному воспринимаем вещи. Но в советских фильмах было много намёков и междустрочий. Жаль,что теперь массово люди не понимают тонких психологических вещей, а мыслят букватьно и плоско, как в американских потрахушках:((((
Сообщение было удалено
Автор, я Вас ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!
Мне через месяц будет 32 года. Отношения с мужчиной 8 лет. То расстаёмся, то воссоединяемся, то живём, то встречаемся. Год занимаемся зачатием, но пока не выходит. Я уже и не знаю хочу я быть с ним, или нет, столько всего намотано за эти годы, и любви, и ненависти, то горит, то тлеет...
Я хорошо обеспечена, своё дело, квартира, машина и всё прочее. Красивая, ухоженная, стройная, хорошая хозяйка, надёжная, верная, из хорошей семьи. Я смотрю вокруг, на знакомых, знакомых знакомых, и вижу, что хорошего мужчину для брака (на абы какого я не согласна)встретить сложнее чем заработать на квартиру)). Поэтому реально смотрю на вещи. У вас, наверное так же, как и у меня, кризис среднего возраста, переоценка ценностей. Мне тоже грустно, а иногда и страшно, что ещё пару лет я буду продолжать подниматься на гору, а потом спускаться с неё. Самое обидное, что я ещё чувствую себя девчонкой, у которой всё впереди, но мозгами понимаю, что время на создание полноценной семьи и рождение ребёнка в обрез.
Сообщение было удалено
Я тоже воспринимаю этот фильм, как Вы. И ещё есть один момент. Каждая женщина мечтает о безупречном мужчине, о Принце. А комфортно ли ей будет жить с этим принцем? Будет ли она в состоянии ПОСТОЯННО во всём ему соответствовать? Искать нужно не Принца, а СВОЕГО человека, с которым ты сможешь позволить себе такую роскошь, как быть самой собой. И любить человека таким какой он есть на самом деле, а не маску супер-ужчины.
http://www.infox.ru/science/planet/2009/04/14/Znamyenityyy_natural.phtml
Сообщение было удалено
что за грандиозная фигня? полно разеденных мужчин+ многие в 34 еще и вовсе женаты никгда не были. вы с луны чоли? Если вокург вас одни *** и алкаши и в34-старики и старухи, то вы живете в мезозое. Там и в 30 уже дед.
после 35 лет овуляция у женщины все реже и реже - кто ж тебя такую маньку необразованную к компьютеру пустил? иди коров доить. регулярная овуляция, раз в месяц, у здоровой женщин до наступления менопаузы происходит, то есть, как правило, до 50-60 лет.
Сообщение было удалено
какие нафиг номера
ой, прям фильм такой сложный , что не всякому дано понять, только вам...
я про то, что друг остается всего лишь другом,собачкой которая всегда под боком, а мечтать она будет о другОм, о том за кем морально и физически ей надо будет тянуться
а этот валенок, да удобен, что никто не уведет , но он ей не интересен как мужчина
АВТОР.мне вас жалко.
Удачи ВАМ !!!
ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ !!!
И ещё, совет всем ДУМАЮЩИМ!!!
Милые девочки, "не тяните кота за хвост" рожайте детей тогда, когда ВАМ БОГ их даёт!!!
действительно, время летит очень быстро, кажется, что вчера было 20 лет...... а сегодня уже 32
Сообщение было удалено
после 35 лет овуляция у женщины все реже и реже - кто ж тебя такую маньку необразованную к компьютеру пустил? иди коров доить. регулярная овуляция, раз в месяц, у здоровой женщин до наступления менопаузы происходит, то есть, как правило, до 50-60 лет.
а много ты здоровых знаешь к 50-ти годам умница????отсутствие овуляции бывает из-за гармонального сбоя.у 30-х уже гормоны шалят если не рожаешь
Я тоже не могу найти свою половинку. Требования скромные: целомудренная девственница, не стерва, способная к деторождению. Физическая привлекательность, темперамент, интеллект, трудолюбие - не первостепенны. Но целомудренных женщин очень мало. Сейчас, к сожалению, разврат возведён в норму. Поэтому мы скоро вымрем, а на нашем месте будут жить более достойные. Женщины и мужчины, которые потеряли своё достоинство, должны об этом помнить. Приходит время собирать камни для народов, бывших христианскими.
Сообщение было удалено
а как у вас с внешностью и материальным положением?
Девственник, да будет тебе известно что если девушка девственница-невозможно знать способна она к деторождению или нет, тк ее элементарно на кресле не могут тщательно обследовать из-за сами понимаете чего, не говоря уже о более сложных диагностиках, да и ты не факт что можешь, пока спермограмму не сдашь да и совестимость у вас может отсутствовать.Вымрем мы скоро не из-за разврата а из-за экологии, уровня жизни и всяких мутирующих вирусов которые делают людей больных с детства.
а вообще твой монолог напоминает мне фразу героя Адама из фильма :" мне нужно найти красивую жену,только
не мутантку,желательно из Пасадены за 1 неделю", на что ему Ева ответила-"за одну неделю я могу найти тебе с кем перепихнуться , а чтобы жену,не мутантку да еще из Пасадены...." Вы сами то случайно не из бункера вылезли к нам грешникам на землю?
Я Вас успокою. Вы НИКОГДА не смиритесь со своим возрастом (и я тоже). Я недавно пришла на работу, со мной работают тётки - старше меня от 14 до 25 лет. И что Вы думаете? Они восприняли меня как объект для соперничества. Зачем? Зачем?
Наверное, пройдёт лет надцать, и я начну соперничать с ровесницами своего сына - "А я выгляжу не хуже, а даже лучше!" )))))))))))))))
Все мы, бабы, с возрастом впадаем в маразм. И это видно на этом форуме ))))))))))))
Материальное положение выше среднего в моём городе. Я ИТР, в/о, без в/п, с ж/п. Город 30 тыс.
Материальное положение выше среднего в моём городе. Я ИТР, в/о, без в/п, с ж/п. Город 30 тыс.
Интересно, почему, когда пишешь через мобильник, посты дублируются?
Сообщение было удалено
А город далеко от Москвы?
Большинство болезней от грехов. Собственных или родителей.
"If you understand or if you don't
If you believe or if you doubt
There's a universal justice
And the Eyes of Truth are always watching you."
(Enigma)
1000 км от Москвы, 100 км от Ростова.
Woman, насколько я заметил, преимущественно московский форум.
Сообщение было удалено
аня , ты похоже на комиксах росла
наверно так же слова у тебя как у них на нарисованом квадратике сбоку
ну вот к слову о возрасте, детях и проч... Мне 38 сейчас, 1 брак в 26, работа/карьера, к 30 опомнились, а не вышло, оказалось у мужа то проблемы были, о чем о мне не сообшил до свадьбы, проругались год и развелись. После 4года пару романов, не сложилось( В 35 второй брак, пока пробовали мужа не стало... вот так сложилось, в 38 одна без детей и работы сейчас нет( Есть 2ка хрушевка, в одной комнате я живу, в другой 2 студентки снимают у меня за 20тыс мес- на еду/комуналку хватает, о др и не думаю( Те какова перспективка то? Если кого и встречу вряд ли уже рещусь на ребенка в 40лет, надо ж не тольок родить но и вырастить! Я страдала год от всего, а потом решила просто жить и всех в сад! У меня есть моя единственная жизнь и тольок это важно и мне будет и 40 и 50 и дай бог 80 и пусть у меня нет детей, но так сложилось по многим причинам. Можно страдать и портить себе дальнейшую жизнь и реагировать на комменты придурошных соседок, а можно не страдать, а жить для себя. Всех в сад.
Сообщение было удалено
а среднее в городе- это какое?
282, комната в хрущевке 20 тыщ в месяц? охренеть
Сообщение было удалено
Да, это очень тяжело. Я сама в такой ситуации, если при этом помочь некому, тогда беда. Семья должна быть, семья. Когда молодая ты можешь не все понимать про жизнь, про партнера, к-й рядом.
Сообщение было удалено
Ты не прав. Можешь найти девственницу и у вас ничего не выйдет. 100 км от Ростова ... Таганрог, Батайск, Ейск, Азов? Не знаю, откуда ты, но например в Таганроге красивых девушек очень много. Почему ты девственник? Не хочу обидеть, но это странно.
Сообщение было удалено
думаете красивые таганрогские деушки набрасываются и лишают девственности?
Сообщение было удалено
У меня именно так как пел Гребеншиков. Так ето и ест шастэ?
Сообщение было удалено
Ne nado uvodit. Ne horosho eto.
Мне 36 лет, и я уже ничего не жду. Слишком долго ждала. надеялась, предпринимала столько, что не каждый делает. Но не было у меня ни шансов, ни судьбоносных встреч. Осталась только обида на судьбу и Бога. Т,к. кто-то ничего не делает и им дают шансы, а я билась за десятерых и пусто...
Сообщение было удалено
Ну да,ну да. Поэтому героиня всё бросила,когда её местные мачо знаки внимания стали оказывать и ушла счастливая играть. А "мачо" стояли,смотрели и вздыхали(последний кадр фильма). Это ОНИ теперь жалеть будут,что не замечали её!
Девочки,подумайте над этим! Это один из ключиков к счастью. Берите то,что именно вам надо и комфортно. А не смотрите что модно или круто. Вы будете спокойны и счастливы,сделав правильный выбор. И тогда на вас начнут больше внимания обращать. Даже те,кто раньше в упор не видел.
Это,конечно,моё ИМХО. И сейчас практиковаться нет желания. Но до замужества,большинство парней,оказывающихся в зоне моего "обитания" начинали буквально бегать за мной уже через месяц. И крутились вокруг годами.Хоть я даже не спала с ними. А я далеко и не красавица(на вумане вообще б заклевали).
Просто я всегда ходила счастлиивая до чёртиков. Даже если хреново,всё равно счастливая и весёлая. Я не помню,чьё это высказывание..." улыбайтесь,даже если плохо,улыбайтесь, и тогда кто-нибудь обязательно влюбится а вашу улыбку". Но я полностью с этим согласна.
А ещё,надо стать близким человеком мужчине,который вам нужен. Тогда вы станете для него душевно необходимой. Но желательно,конечно,чтоб и у вас это было от души.
Автор, Вы уж определитесь - или Вы без детей жизни не представляете, или смириться не можете, что ребенка надо ТЯНУТЬ. Его не тянуть надо, его растить надо в любви и заботе. если Вы его ТЯНУТЬ будете, то счастья не видать ни Вам от материнства, ни ему от детства.
Тянуть - можно по разному. Я хотела английское образование, но себе сделать это не смогла. А растить в любви и заботе - тоже всё относительно.
Вопрос то обо мне, а не о нём.
Он получит максимум что смогу, если родится.
О, я тоже хочу английское образование, у меня не получилось. Но это не должно быть самоцелью.
понимаете, не должны внешние вещи быть причиной Ваших страданий о несбывшемся.
Ребенок, он и без англ.образования может быть счастлив, если ему с детсва не привили установку, что счастливы только те, у кого оно есть.
Я хочу своему дать, если получится - буду рада. ну а не получится - сделаю по максимуму что смогу.
Стыдно не имень мужа и детей?
Не смешите... Никому вы не нужны, никому ваша жизнь не интересна, кроме вас самой.
Отпусти проблему, забудь о том, что тебе лет столько-то, просто забудь про возраст. Это легко сделать. Надо только представить, что у тебя спид, туберкулёз, рак, а лучше представь, что всё вместе взятое и жить осталось тебе совсем немного, вот только до лета дотянешь. Так, на минутку вообрази. Думаю, что после такой фантазии у тебя с головой станет всё в полном порядке. И станет тебе радостно жить, что ты ещё не старуха в сто лет, что грудь у тебя, слава богу, своя, хоть и небольшая, но всеми любимая, а если не всеми, то найдётся сразу желающий обнять и приголубить тебя и грудь твою. Только ты перестань мучительно искать в каждом встречном мужике свою судьбу, перестань заглядывать ему в глаза. Может, он просто "голубой", а ты тратишь свою душу и силу своего взгляда на него. Расслабься! Радоваться научись простым радостям! Вкусному кофе с утра, сладкому чаю с обеда, нежному отвару трав и ягод в вечерние часы. Попробуй просто побегать трусцой, по парку, утром, в выходной, когда не надо никуда ни зачем спешить. Порадуйся птицам, что тебе щебечут, хотя они, возможно, голодны. Порадуйся, накормив голодного, который рядом с тобой оказался. Погрей своим телом тело маленького человечка, что в приюте томится без тепла, без ласки, как кусок мяса, плачет, а его не слышат, или совсем плакать разучился, ему бесполезно звать на помощь, никто не придёт? Приди к нему, приласкай, самой станет тепло на душе.
Сообщение было удалено
Согласна, одним все в руки плывет, а другим ничего.
а в Боге не надо разочаровываться, я тоже временами разочаровывалась, но все заново, и заново к нему возвращалась.
Сообщение было удалено
Просто умница! Счастья вам и удачи!
[quote="Маша"]
Подумай, а скольким не дано судьбой пройти тот путь, что ты назвала "опускаться", с горки опускаться, многие об этом мечтают, лёжа в больнице, прогорают их последние дни-месяцы, а вам светит спускаться?-ну, так радуйтесь тому обстоятельству, что жизнь вас любит и вам суждено прожить долгую и интересную жизнь! Хватит канючить, что много прожито лет, надо не спугнуть судьбу, чтобы ещё много лет было впереди!
Сообщение было удалено
Да уж, ради стыда перед каким-то абстрактным обществом или конкретной бабы Нюры с первого этажа точно не стоит рожать. Стыд, страх осуждения со стороны соседей, знакомых или коллег по работе - точно не мотивы для деторождения.
в 20 проще выйти замуж, поскольку гормоны кипят, на недостатки партнера внимания не обращаешь, выходишь замуж, а потом через несколько лет думаешь, и почему это я живу с этим человеком) после 30 уже не так, видишь насквозь всех мужчин, все их достинства и недостатки, привычки и завихрения, да и у самой уже свой стиль жизни, свои традиции, теже привычки, и в этой жизни сложно найти место для нового человека, решиться что-то изменить
Сообщение было удалено
--- точно! именно так.