Гость
Статьи
Мне 34. И уже 4 года …

Мне 34. И уже 4 года не могу с этим смириться

Не могу смириться с тем, что молодой больше не буду. Что годы уходят и пора родить ребенка, потому что дальше может не получиться, а жизнь без детей я не представляю. И что если у меня сейчас нет …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

по поводу Берна и трасактного анализа-это немного не в кассу. По автору нельзя сказать кто она взрослый,ребенок или родитель и если даже можно,то это тут не причем! засиделась она в девках ожидая чуда и психология тут не причем,тупо не повезло! а тперь надо думать как это исправить!

11

считаю надо все делать либо хорошо: муж - ребенок от него-семья-любовь и т.п., либо не делать вообще и жить так, как живется.

А когда из гов_на, вопреки всему, пытаются что-то слепить, то ничего хорошего, а тем более счастья все равно не получится. Из ничего получается ничего.

Автор, начните радоваться сегодняшнему дню и тому, что имеете. Как не всем дано уметь рисовать или танцевать, так же не всем дано иметь ХОРОШУЮ семью. А зачем соглашаться на меньшее?

Кэт
мирра

Сообщение было удалено

))))) прикольно, но автору далеко еще до 44, чтобы идти на такие радикальные меры.

гость
11

Сообщение было удалено

какой нафиг плясать?????бабе за муж надо и родить хоть кого то кого оставит после себя!

Кэт

Автор, согласна с теми, кто требует)))) чтоб вы написали, что вы делаете, для поиска хорошего мужчины. Если вы ничего не делаете, а просто страдаете дома то это плохо конечно. под лежачий камень вода не течет, известное дело

мирра

А автору надо поменьше думать:)

Это ж надо 4!!!! года думать о том,что ВСЁ!!!! Почему бы просто не жить? Ведь 4 года потеряно на самоедство и печаль. И ещё сколько потеряет! Автор,просто живите,общайтесь,встречайтесь,уберите печать "ой,что ж делать?" со лба! А иск. оплодотворение не убежит. Ещё несколько лет на организацию счастливой семьи у вас есть. Удачи!

Вернее, семью можно завести в любом возрасте. Только вот рожать лучше до 40, всё ж. Ведь ещё вырастить надо.

Кэт
гость

Сообщение было удалено

ей еще рано думать о том, что пора "родить хоть кого то"

Автор.
Кэт

Сообщение было удалено

Не пишу, потому что делаю куда больше, чем те из моих подруг, что спокойно вышли замуж в 20-25.

СЗ, поездки, автоклубы. Я не замученная тётушка, сидящая у тв.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

автор, это форум, а не бесплатная психологическая консультация. здесь все исключительно ради собственного веселья сидят, а не ради вашего.

Гость

какой берн, какой анализ..!бабоньки -_-

гость

так,еще раз коротко и по существу-сценарий если хочешь ребенка:1.сходить к генекологу и генетику,можно к репродуктологу заодно чтобы узнать что ты здорова и можешь зачать.2. если есть деньги,расчитываешь свои дни и едешь в какую-нибевроп.страну где много красивых мужиков,3.идешь там на дискотеку,пляж и тп знакомишься и берешь в оборот,4.если последнии2 пункта не подходит идешь в центр планирования (их в москве тьма) и просишь донора такого какой тебе надо и тупо делаешь инсеминацию-это 5 минут,вместо члена шприц со спермой донора.Если вы не хотите ребенка- знакомтесь и живите в сое удовольствие и ждите прынца,но будьте готовы к тому что он может не появиться. Все! какие еще советы могут быть??Автор,ну как?

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- и генетика, и часто бессозантельное желание не иметь детей с партенром по причине какиx-то глубокиx трений между ними)помимо перечисленныx Вами видимыx факторов есть и не совсем приятные, которые человек предпочитает не выдавать ан гора. Ваши подруги могур элементарно умалчивать о своxи маленькxи грешкаx) моя подруга была берменна от одного 35 летнего женатика в возарсте 18 лет) я узнала об этом соторной;) но забеременела она гораздо позже очень xорошо)

надо расамтривать каждый конкретный слуцахй в лупу, чтобы понять, что именно явлаэтся проблемой и не забывать, что 50% причин бесплодия кроется в партнере, по крайней мере, так уверяют все и российские, и зарубежные источники.

Гость
гость

Сообщение было удалено

типа юношеский максимализм) либо все, либо ничего) основывается на искренем убеждении что будет "все"

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- я не напсяла про анализ Бенра, я писала о его теории *родительского сценария*;) а это нечто другое:)

Кэт
гость

Сообщение было удалено

фуууу.....

автор написала что она эффектная

вы что?)))))))))))) это советы для уродины лет под 50)))))

Кэт
Автор.

Сообщение было удалено

отлично. уверена, что вы знакомитесь с мужчинами. и тогда вопрос, чем они вам не подходят?

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- так это и есть псиxология)) ПОЧЕМУ автор ожидает чуда) везение идет навстречу тому, кто работает на него)не надо никогда ничего ждать)

мирра
Кэт

Сообщение было удалено

Я это к тому,что у автора есть ещё время. Ну, если конечно здоровье позволит. Что ни говори, а климакс молодеет. Как бы женщины на вумане это ни отрицали.

Автор.

116, в основном глубокой женатостью :)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- :) какие бабоньки?) бабоньки в валеночкаx на завалинкаx сидят в возрасте, явно непригодном к иx осеменению;) самоощущение влияет на выбор самца - к *бабоньке* такой красавец точно не подлетит;)

Кэт
мирра

Сообщение было удалено

))))))хаха, нет все таки до чего у нас добрые женщины. уже и климакс молодеет))

ЛиЛу
Автор.

Сообщение было удалено

--- а какие именно требования у Вас к возможному партнеру, кроме конечно неженатости?) старxи, опасения, надежды?)

ЛиЛу
Кэт

Сообщение было удалено

--- :)и, главное, очень позитивно)нет, ну почему не занять золотую середину - занай об определенныx ограниченияx, наложенныx на нас природой (и это xорошо) видеть везде негатив? надо позитивно работать с тем, что есть.

Кэт
Автор.

Сообщение было удалено

глубокая женатость - это не очевидный недостаток)))) если ваша цель родить ребенка то глубокий женатик возможно очень хорошо для этого подойдет)))) он скорее всего здоров, ведь никто не хочет носить в семью заразу, если у него есть дети и эти дети здоровы, то вы сразу же можете судить о его генетическом материале. тут только один недостаток - вы будете растить ребенка одна. но это тоже еще не факт)))

ну а те, кто не женаты? совсем не ликвид?

мирра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да какая разница? "Грешки" есть у многих. И именно эти многие потом забеременеть после 30 не могут. Да и вообще не могут долго или совсем. Вы в курсе, сколько бесплодных пар ноне? И я видела мам и до 30,которые пошли на ЭКО,потому что деток хотели и,вроде,при здорье обоих никак не могли. А ЭКО с первого раза помогло. Психологические,физические причины, какая разница,если бесплодие? И не только у нас,но и за границей.

И кто сказал,что у автора нет проблем?

Знакомая тянула до 29 с зачатием. потом год пробовали. потом пошли к врачу, а у неё повышенный пролактин и ,видимо,смолоду,просто она не обращала внимания на мелкие знаки. А теперь уже 2 года лечится и слёзы льёт,что тянула и не попробовала раньше и раньше лечиться не начала.

гость
Кэт

Сообщение было удалено

Катя,детка,так эфефктные и страдают одиночесвом!Дядя расказывал какие к ним девушки приходят в клинику-глаз не оторвать а уже за 35! вот блин тож принца ждали!В 35 надо еще умудриться зачать и выносить-лежа на сохранениии 9 мес! организм блин никак у девочки уже!и гиперпластич.процессы в организме и мастопатии и гормоны и эндокринология! вы что???или думаете болезни только уродин берут? уродин чаще всего замуж берут-тк они активнее сами!!!!!

Автор.
Кэт

Сообщение было удалено

неженатые среди моих знакомых либо при девушках, которые к тому же мои подруги, либо ни в какие ворота.

Кэт

вообще если бы мне было 34 года и мне нужен был бы ребенок, то я лучше бы родила от хорошего умного женатого мужчины, чем "от кого попало или из пробирки"

Автор.
Кэт

Сообщение было удалено

вообще, конечно, да, но я с женатыми не могу как-то.

Кэт
гость

Сообщение было удалено

по разному бывает, соглашусь с вами. действительно очень много проблем с женским здоровьем. но. я рожала в 25 и со мной в отделении было чуть ли не половина 39 летних первородящих. они все родили естестным путем и легко. так что пожелаем нашему автору, чтобы она оказалась той счастливицей, у которой не будет никаких проблем ни с зачатием ни с рождением))

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- как какая разница?) вообще-то огромная - если женщина начала сексуальную жизнь в 14 лет, будучи подростком, лечила с 16 непроxодящие эрозии матки - то какой, простите, ребенок может быть при таком образе жизни? если женщина и ее партнер с разными резус -факторами, и она делает аборт при том, что и плод с другим резусом, то, не смотрай на современные средства предотвращеня псоледствий, у нее тем не менее будут огормные проблемы с будущими беременностями (как было у моехй другой подруги). и естъ генетика, где природа мудро предотвращает появление на свет очередного полуболънохго существа, а женщина тем не менее тупо бьется головой о естественную преграду - *xочу и все*, жутко расатриваясь при этом, если ребенок не здоров. за что боролись, на то и напоролись.

мирра

Лилу, от того,что вы разберёте психологические портреты автора и оппонентов, автору лече не станет. И гарантии отсутствия проблем забеременеть тоже. И ничего в этом нет такого,если автор пойдёт и просто всё проверит,чтоб быть уверенной,что у неё всё хорошо и что когда встретится единственный или подходящий(смотря чего она хочет),то проблем неожиданных не будет.

Кэт
Автор.

Сообщение было удалено

ну может и зря не можете? надо попробывать))) вдруг понравится?)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

жесть. "хороший" мужик заделавший ребенка на стороне не дуя в ус. просто золото, а не мужик, а наследственость-то какая будет!

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- вообще-то ей ребенок быыл не нужен, птоому и не лечилась. ну и родила бы она ребенка только для того, чтобы системку потренироватъ - цохень мило и так этично. ребенок - не средство, ребенок - цель. а здоровъе репордуктивное в том числе надо оxранять все-равно, xоть с целъю детей, xоть без. разве сама женщина не явлайется для самой себя ценность? а занчит и ее здоровье?)

мирра

Ясно. Вы фаталистка:))) Не получается, и фиг с ним:) Хотя,ЭКО даже церковь не отрицает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех.Человек не знает своего будущего.И как можно планировать-завтра замуж,после завтра ребенок,через месяц устрою ребенка в престижный институт итд.Сегодняшний день может быть последним в твоей жизни,а у тебе планы на 100 лет вперед...

мирра

Но, если задуматься,ппсихологический портрет тоже вырисовывается:)

ЛиЛу
мирра

Сообщение было удалено

--- вообще-то автору не временное облегчение от поболтайки нужно, а муж, а чтобы его найти, ей андо понять себя. про репродуктивное здоровье я уже напсяла - это нужно оxранять в любом случае)

Клотильда Ростиславовна

Мне 22, а я уже не могу с этим смириться!

Яя

Автор, а сайты знакомств не пробовали для поиска подходящего кандидата?

Гость
мирра

Сообщение было удалено

неправда,церковь против ЭКО

ЛиЛу

а опоненты мне без разницы) если Вы заметили, я оставлайу иx личности без внимания, не смотря на то, что они мне иx активно смаи навязываютм и оперирую фактами из жизни подруг;)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- да.

Стр@нный

Автор просто фригидна и без желания имитировать, ни привлечь, ни удержать нормального мужика она не сможет.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

я реалистка и советы даю исходя из жизненного опыта))))) знаю несколько таких мужчин и поверьте уж мне на слово, они очень умны, порядочны и богаты)))))) и ктому же хороши собой.а такой генетический материал на дороге не валяется)))) и я лично не осуждаю женщин что они рожают детей от них

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласно.темболее он то как раз и может быть с трипаком! если он гуляет на стороне то не факт что только с вами! а для пробирок-как вы выражаетесь(пробирки-это только ЭКО кстати и тут это не надо если автор здорова а просто нет партнера)вам предложат кандидатов -опишут что и как у них есть! и уж генных отклонений и болезней там нет-тк доноров проверяют в отличии от женатых кобелей от которых жены годами лечаться в уверенности что это в бассейне подцепила!

мирра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да на здоровье та проблема никак не сказывалась. Не проверяют просто так,на диспансеризации это. А с мужем жили 4 года и хотели детей,но планировали погулять немного,попутешествовать, а потом сразу погодок. Потому что думали,что всё очень просто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? церковь еще против блуда- а трах-ся с женатым это по вашему что? благодать господня? уж не побохульствуйтЕ!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

порядочный мужик не будет детей на стороне делать. это подло по отношению к сразу трем людям. а вы себя обманываете и прекрасно это понимаете.