Гость
Статьи
Одинокие девушки, вы …

Одинокие девушки, вы правда все так живете? почему?

Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне …

Милосская
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

старые знакомые - это одно

а знакомство в клубе - это другое

+500
гостья

Сообщение было удалено

Эх, ущербные в с Агой тётки. Дала бы пару советов, как мужчину с ума свести, но вижу, что не осилите. Т.к. туповаты.

Спокойной ночи, Автор! Удачи вам.

Клушкам тоже спокойной ночи. (Не завидуйте - постареете рано.)

Гость

Сообщение было удалено

ну и какая связь?

нагулялась, нашла мужа и рожай себе на здоровье

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так автор говорит, что не скучает, а за прынцем туда ходит.

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

в этом ракурсе за последнее как раз время сделала для себя странный вывод. вы, мужики, ваще народ какой-то странноватый. не пойму...

вроде как изначально все прекрасно все знают, кому что нужно. а после систематических "динамистских действий" с моей стороны ваще какая то начинается полная х ерь. особо неадекватные вот замуж предлагают. на полном серьезе. я уже дежурную отмазку придумала. действует отлично. звучит дословно так. (чтоб человека не обидеть и все такое) "к серьезным отношениям я сейчас не готова, а несерьезные мне в принципе не нужны" . действует безотказно.то есть никто больше не домогается со своими "замуж, луну с неба достану, машину новую хочешь(ваще хохма была - у меня и так прекрасная машина, не хочу я другую). и отношения при этом тоже не портятся. более того, можно на уровне дружеского отношения также продолжать тусовки. в таком случае можно даже и кошелек доставать самой расплачиваться, теперь-то друзья.

короче, я к чему. к вам чем хуже, тем вы лучше, точнее, серьезнее.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

про это и речь. только такие как автор хвалятся, что они замуж выходят, потом разводятся и ещё осуждают тех кто бл*дствовать не хочет.

Бледная поганка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

я твоих советов не буду слушать, ибо имею настоящего целителя в друзьях

Милосская

Сообщение было удалено

серьезнее хотят затащить в постель :)

думаете те предложения руки и сердца были всерьез?

+500
Милосская

Сообщение было удалено

Да, я тоже этого секрета пока не разгадала. Странный они народ. И по-хорошему не любят!

мира

вот *** разбушевались. мужиков то дофига, но последние данные по вич читали? будьте бдительны)))

Бледная поганка
Грин

Сообщение было удалено

да какой там штамп*смахнув скупую слезу*, мне бы просто внимания чуть-чуть

Бледная поганка

ГРИБ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

ушла

Гость

Сообщение было удалено

ну не сложился брак - что теперь посыпать голову пеплом и рвать остатки волос?

она взрослый человек и имеет право распоряжаться своим телом как считает нужным

Гость
гостья

Сообщение было удалено

о, тетя опять не в тему. Это ты о чем? А они НЕ ЗАМУЖЕМ больше. И не спрашивают каково замужем быть.

гостья
Милосская

Сообщение было удалено

......"можно начать вытаскивать кошелек и расплачиваться самой, теперь-то друзья"....это не хохма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отркой свою тему если так хочешь поговрить о своих темах. о детях, о браке. это тема не для этого.

Котик

Автор, у вас странный вопрос такой.. вы как бы подразумеваете что все девушки одинокие делятся на 2 категории - или сидят дома, или задрав хвост бегают по боулингам-ресторанам с любым кавалером, лишь бы дома не сидеть. Большинство девушек нормальных придерживается золотой середины, я вам скажу. И редко когда бывает сходу понятно "можно ли за него замуж". Обычно что бы понять это, надо как минимум пару свиданий) А если к человеку сразу неприязнь испытываешь, то уж какие тут культпоходы, зачем? Лучше уж с теми же подругами сходить куда-то

гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, что не замужем, им можно чистить перышки только перед свиданием.

Бледная поганка

Ну ответь хоть раз, ведь всё видишь............... и читаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где она хвалиась что развелась? Это была констотация факта. Во непробивная вумат тетка, а!

Милосская
гостья

Сообщение было удалено

теоретически я с ним была бы и не против сходить кстати

адекватный такой мальчик и позитивный

тем более что он заранее знает чем это закончится))))

тока он помоему саавсем уж молоденький и девушка вряд ли отпустит. втроем в клуб не пойду. не комильфо))))))

да и с ним мы на эту тему можем и здесь пообщаться в принципе))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

и че? ну могут чистить чего хотят и когда хотят. тебе то что?

Милосская
Котик

Сообщение было удалено

ну вот именно да. самых что ни на есть неприятных мне ищу и с ними гуляю.задрав хвост опять же. в принципе, не утрируйте, я иногда еще и на работу езжу и телевизор кстати порой смотрю)

а идти ли куда вот с подругами я еще подумаю...

гостья

221 Милосская , ты либо тролль, либо тупа как пробка, если всерьез так говоришь.

)

Ну почему? Я бы с удовольствием сходила и в театр, и в кино, и в бассейн, и в бадминдтон, и в тренажерный зал, и в поход с мужчинок. Только лет с ... не будем уточнять, все предложения пойти куда-то предполагают секс. Сразу по-видимому, после второго свидания максимум. Я это чувствую. И не соглашаюсь.

А вот вопрос к автору. А вы ходите просто так, или спите с ними? Только чессно... плиз.

)

с мужчиной. очепятка)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тетя, здесь не сравнивают жизнь в браке и вне брака. у тебя глюки.

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте пожалуйста внимательно про мое _выхождение замуж_. я писала подробно.ожидала что после того как прочтут, заклюют окончательно. но никто не прочитал почему-то..

Гость

Нормально, открыли ветку чтобы обсудить жизнь после развода. Пришла больная какая то и стала доказывать что в браке лучше. Как угодно в браке, здесь не касаются вообще тему брака. И дтетй тоже.

гостья
)

Сообщение было удалено

Она же сказала, что ходит-ходит-ходит, он платит-платит-платит, потом он ей говорит: "Стоп, либо давай замуж, либо в койку." Она говорит:"Нет, ты не принц моего романа, давай останемся друзьями". Все, продолжают дружить, но теперь она достает свой кошелек.

гостья

Сообщение было удалено

Пора открывать тему: "Говорите-говорите, я ничего по теме не скажу, только буду всех затыкать."

)

А-а-а..а ну вот в этом и разница. Я так не умею(((((( слишком простодушна. И это не наигранная грусть. Правда хотела бы так "крутить-вертеть" мужчинами, но мне как-то совестно... тянуть кота за "хвост". Я если иду за его счет и знаю, что у нас ничего не будет а он ждет, нервничать начинаю, прям на лбу у меня написано что я сметану съела. Вот така глупая.

А в современном мире мужчины любят когда женщина их умело эксплуатирует. Чтобы потом ее отыметь. Это высший кайф для него, похоже. Сначала она его имеет, а потом он ее... ну это он в надежде. ТАКИЕ ролевые игры не могу никак догнать.

)

Надо учиться по-тихоньку) Не против, только "за")))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чего? опять о чем то своем... я фигею, дорогая редакция.

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

господи. про дам-не дам это ваше чисто мужское. женщина рассматривает мужчину на первый взгляд на "нравится-не нравится". в процессе общения, после не первого даже, а второго или третьего свидания или больше ей становится примерно понятно "дам не дам"(вашей терминологией выражаясь) и все прочее вытекающее...

а как по-вашему, если я на третьей встрече понимаю, что таки-нет, ниче не будет, я по-любэ все же дать обязана по причине того что на первое свидание согласилась изначально?

(ой щас только давайте не начинать эти летние темы про кто за что платит и зачем девушку кудато водить если она скорее всего не даст. прошу и заранее благодарна. здесь речь не об этом. все не настолько узко)

)

Сообщение было удалено

так зачем идете?

Милосская

Сообщение было удалено

после того, как уже поняли, что он вас как мужчина не интересует, вы продолжаете принимать ухаживания?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

за сметаной

)

А вообще на эту тему хорошо высказалась героиня "Секс в большом городе". Вам, автор, все это в новинку... Ей говорит подруга "Да ты не кисни, наслаждайся галопом, смотри по сторонам..." "Ага, отвечает она, а если я уже галлопирую несколько месяцев?" ))) ну вы понимаете...

)
Грин

Сообщение было удалено

ну да, за сметаной)))

Милосская
гостья

Сообщение было удалено

ниче такого я не говорила.

додумываете.

я ваще никуда специально знакомиться не хожу! так получается!!!

вот хоть и спала весь день, а все равно бы уже пора, но так ведь щас понапишите здесь все навыворот пока я спать буду))

)

Сообщение было удалено

что, так кушать хочется?))))

Милосская

Сообщение было удалено

поздняк метаться!

клеймо ляди уже выжжено :)

р

мдааа...я уже просто забыла даже когда в последний раз телик нормально смотрела! дома появляюсь ближе к ночи, надо нагуляться в свое удовольствие а телик на пенсии посмотрю

)

ну конечно, сметана вкусная. только мне больше не "ворованная" нравится, а когда просто так угощают и ничего не требуют взамен. пока таких не встречала. вот.

гостья
Грин

Сообщение было удалено

Базаришь, Грин, сама в п. 175 писала, что ждет принца, а сама не брезгует случайными мужиками.

Милосская
Грин

Сообщение было удалено

не, пытаюсь, стараюсь и в итоге объясняю мягко, но верно, переводя отношения в дружеские. а там уж его дело - на выбор, хочет дружит - хочет отваливает. не отваливают наверное тоже потому что надежду не теряют, но это их выбор.

)

Сообщение было удалено

правильно, "ты мне, я тебе"

а вы как хотели?

а нахаляву - это любофф))))

Милосская

Сообщение было удалено

тогда ладно :)

а почему отшиваете всех?

неужто никто не нравится?

Милосская
гостья

Сообщение было удалено

за принца - замуж. что не появится - тоже возможности не исключаю. что не появится по причине того что я с кем-то еще тусюсь не считаю.