Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне …
ну, вам автор везет с мужчинами. мне, честно говорю, в последнее время не очень. последние три предложения которые были, предполагали секс на первом свидании(!). Один предлагал пойти поплавать ночью, второй тоже (ну лето ведь было) а третий сразу так и предложил стать моим любовником. В этом случае разве что нужно было согласиться, но с оговоркой "только ты меня пару раз в кино сначала своди" а потом съехать с темы. А раньше я отходила от каких-то своих сердечных задвигов. В общем не до того было. Но если будут предлагать сходить куда-то обязательно буду соглашаться.
249, нравятся, иначе не доходило бы до знакомства.
но в процессе общения то ли меньше нравится начинает, то ли выясняется что-нить в процессе общения
месяца полтора назад пост создавала про слесаря например, не помнишь?)))
Сообщение было удалено
эх....сложно у вас все как-то....
251, не, не в мужчинах дело. Надо себя так уметь поставить, чтоб он первый про пару раз в кино предложил, сам от себя таких слов не ожидая)))) улыбаетесь и...
Сообщение было удалено
вырез поглубже и юбку покороче
что касается здесь оскандалившихся... странная тенденция
из всех подружек вчера меня не осудила только та единственная, которая замужем. напротив, молча и с недоумением смотрела на "несогласных")
...но она счастлива в браке.
наверное надо. но я не могу и не хочу. я простой очень человек. хочу простых отношений. сейчас другое время, у людей в общем, в том числе и у мужчин больше установка на то, чтобы "жить для себя" чем чтобы "содавать семью". только вот не надо говорить мне, что не надо об этом думать, а надо просто развлекаться. мне такая модель не очень подходит.
да и времени у меня нет особенно тратить на тех, кто не нравится заранее. была сильная потребность в таких походах за чей-то счет во время сильного кризиса, когда денег не было вообще. но тогда никто не предлагал. а сейчас я в бассейн вечером хожу, учусь, в театр, в кино, хотела бы в секцию бадминдтона записаться. сейчас вот работаю, с вами общаюсь.
Автор, Вы умница, и терпения столько на хамство хамством не отвечать, и разжевывать непонятливым вежливо - большой респект Вам. И жизнь свою строите абсолютно правильно. В недоумение привел Ваш вопрос - В чем я неправа? Вам его вообще задавать не стоило, и не стоит сомневаться в своей правоте. Удачи и ЛЮБВИ.))))))
Сообщение было удалено
а что, критиковали сильно, да?
засиделись ваши в деффкахх видно))) пора!
а чего критиковать не пойму. это они от зависти. ой, правильно что вы чаще с мужиками ходите чем с подружками.
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Да все нормально с юбочкой) Могу одеться как секс-бомба.
Сообщение было удалено
надо не мочь, а одеваться :)
258, понимаете, есть такая проверенная истина. мужчины, когда видят во взгляде женщины "хочу замуж", на инстинктивном уровне от этого стараются убежать.
получается некий замкнутый круг.
потому что вы изначально можете пойти только с тем, от кого у вас изначально взгляд станет именно таким. Вы сначала выбираете претендента, оцениваете его на предмет построения с ним семьи и детей, взгляд автоматически становится тем самым, отпугивающим мужчину на инстинктивном уровне. А с тем, в ком Вы изначально не видите отца детей, не пойдете даже в кино... я не знаю правда путей выхода из этого замкнутого круга... но Вы мысль мою поняли?
и, вашими словами "простые отношения", которых Вы хотите, это на самом-то деле и есть те ничего изначально не значащие простые походы в кино(образно) А если Вы сразу расцениваете его как отца ваших детей - это уже не простые отношения, а как раз-таки сложное начало, которое трудно довести до логического конца...
все самое настоящее начинается с самого что ни на есть простого, от которого никто изначально не ждет...
Сообщение было удалено
понятно, что большинство женщин стремится замуж, другого мы от вас и не ждем
но когда ЗАМУЖ написано на лбу метровыми буквами - это перебор
автор, вам никто не давал права расписываться за меня и говорить мне чего я хочу и как я хочу. если вы думаете, что вам дало это право ваш поход в брак, вы ошибаетесь.
вы живете правильно, я вашу жизнь не осуждаю ни в коем случае, поэтому удивлена что у вас такие подруги))) наверное, совсем туго у них или вы как-то неправильно с ними себя ведете.
я вам заявляю, что замуж я не хочу. причем совершенно правда. вы можете считать наоборот, как все побывавшие замужем думают о тех кто там не был. но если где-то не был, это еще не повод об этом жалеть)))) например, я никогда не употребляла наркотики и не жалею)))))))
действительно, все начинается с простого. надеюсь, девушки согласятся, что под простым подразумевается все-таки не постель с первого, или даже со второго или с третьего раза, как повод для знакомства. такие у меня предложения.
просто на кого-то мужчины летят как мухи, на кого-то нет. я ни в коем случае не завидую тем, у кого от мужчин нет отбоя. с удовольствием послушаю ваши байки про похождения без малейшей зависти. только с интересом))))
и уж тем более никого не оцениваю как потенциального отца!
Сообщение было удалено
А что Грин мужчина? Зашифруются, не рассекретишь))) разведчики хр***вы)
Меня даже один мужик допытывал, почему я не хочу замуж. Причем подозрительно так начал издалека "А почему ты замуж не идешь? А ты хочешь?" Видно у меня метровыми буквами было написано, что замуж не хочу) Он был женит, поэтому кокетничать с ним и говорить неправду смысла не было. Понять не мог. Да что там он, я сама не могу! Не доросла, видать)
А вот ребенка хочу. Эх, правда... Если б деньги на его обеспечение были...
Сообщение было удалено
мне казалось мальчег на аватарке красноречиво говорит об этом ;)
Сообщение было удалено
Одеваюсь, мужики шеи выворачивают но не знакомятся.
Я думала, это девочка со скрипкой)
Сообщение было удалено
я установил корень всех проблем - зрение! :)
Сообщение было удалено
чето как бред сумасшедшего написан
хотя все тут не с своем уме
Сообщение было удалено
хм,когда не нравится -это сразу понятно
Сообщение было удалено
Это хорошо, что именно этого ждете. Иногда очень смешно смотреть на выражение лиц мужчин, когда после нескольких месяцев отношений на предложение жить вместе - говоришь им, что меня устроят отношения только в качестве любовников.
Раньше я это сразу говорила, так большинство убегали, не нравится мужикам, чтобы их использовали для несерьезных отношений.
Сообщение было удалено
Милая, у вас своя голова на плечах, и эта ваша жизнь.Делайте с ней что хотите, что бы вы не решили, это ваше решение и в этом вы правы. А мнения могут быть разными. Потому что каждый судит по своим принципам.
Милосская, полностью Вас поддерживаю! Конечно, здорово, когда встречается твоя половинка... Но не факт, что встретится! Я тоже после 5 лет нервотрёпок и слёз наконец осознала, что мужиков пруд пруди-и все +/- одинаковые... Теперь с удовольствием хожу по ресторанам и получаю цветы-не только на 8 Марта и не от одного мужчины! И только сейчас я стала по-настоящему самодостаточной и счастливой!
Девочки! Всем поддержавшим спасибо!
Сделала вывод в очередной раз, что люди все разные
причем не все прям разные-разные
а делятся на небольшое количество но сильно различных категорий
и еще разок - девчонки!!! не кисните! жизнь прекрасна и удивительна!
мужчины её делают еще краше
(особенно когда не сильно на нихзаморачиваешься и уж тем более не растовряешься в них)
не против этого. в плане, растворяться как раз можно и даже нужно, но не в каждом встречном))
Лень читать было такую депешу.
Я вот прочитала и удивилась,я симпатичная,сексуальная ,умная,очаровательная,но мужчин особо и не было.Мужчины считают что у меня куча поклонников,но если бы они знали всю правду как бы они рассмеялись.
284, пункт "умная" оставляйте для себя
умная женщина та, которая умеет не показывать этого (мужчинам)
про знали бы правду - у меня бы тоже все рассмеялись и не поверили. но я не комплексую лично, что мужчин у меня было не много... не жалею об этом
совет. пусть те мужчины, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, переводите их короче в разряд поклонников, так всем будет проще
и 284, Вы - Автор чего? :)
щас нас с Вами попутают)))
Сообщение было удалено
Да какие поклонники,так пустомели,ты симпатичная и красивая но нам не по пути говорят.Порой не понимаешь,есть женщины не красивые но за ними мужчины бегают.Или красавицы гламурные ,но пустые.
Сообщение было удалено
Значит надо вести себя с ними как то по другому))
Я тоже когда то столкнулась похожей ситуацией))
[quote="Милосская"]284, пункт "умная" оставляйте для себя
умная женщина та, которая умеет не показывать этого (мужчинам)
Не соглашусь! Есть мужчины, которые действительно ищут ум у женщины, а не размер груди и пышность бедер!)))
Я никогда не пойду на свидание или в кино в парнем, если нет желания выйти за него замуж. Если такая мысль есть- пойду, смысл есть. Все просто - я порядочная девушка, и ваши подруги тоже такие, а вы таскаться по мужикам хотите, потому что безответственная *** по натуре. И как на вас только кто-то женился, - испачкался только...
Сообщение было удалено
Уж и не знаю как с ними себя вести.
Ну я до замужества тоже в парнях недостатка не испытывала. Но мало с кем даже до первого свидания доходило. Многие мужики просто тупы, и скрывать,что с ними не интересно,для меня,протсо себя насиловать. Да,замуж предлагали без секса,бегали,подарки дарили. Но так это по-молодости и было,не в 30. Со слесарем каким-нибудь,охранником и т.п. я даже и не думала куда-то идти. Парни с виду по-интереснее многие отметались после первой встречи,да я и не скрывала,что скука с ними смертная. И не нужен мне балласт для пребывания в кино/кафе,даже поплясать в клубе можно с подругами и просто незнакомыми парнями,повесилились не знакомясь,максимум до дома довезли и прощайте.
Встретив мужа,через час общения в компании я поняла,что за него выйду с радостью. Собственно,через полгода и вышла. Но это в 25. Что бы делала сейчас вдруг,в возрасте за 30,даже не знаю. Мужиков интересных не прибавилось,да ещё свободных+ деформация мозгов у них происходит к 40.
Так что,может,автор вы и правы. Наслаждайтесь общением,если вам это нравится. Со своей колокольни мне плохо видно,потому что я интересна многим(даже сейчас,что удивительно), а вот мне интересны единицы. И нарушать свой душевный комфорт я не склонна.
Да,и ещё много жадных и мелочных. Мне-то что было,даже в молодости,деньги были. Просто с такими я сразу не общалась,противна такая черта.
Мне кажется, Автор, что ваши подруги уже нагулялись и им не интересна вся эта канитель.Ведь это вы были в ГБ много лет,а они в это время были свободными и гуляли.И кстати,действительно,мужчин вокруг море для времяпровождения и секса, но не для серьёзных отношений.А "своего человека" после 30 найти тяжеловато,всё будет "не то,и не так".
Автор - имеется в виду Милосская.А то здесь ещё один "Автор" появился оказывается...
Сообщение было удалено
Ой извините я из другой темы.Мужчин на самом деле достойных мало,и уж такие требования по внешности выдвигают,хоть сами никакие.
Тут какую-то канитель развели не то теме........
А если по теме, отвечая на ваш вопрос, почему одинокие девушки не встречаются с парнями просто так, ну я одинокая и я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ встречалась и общалась просто так. Во-первых, потому что я замуж не хочу пока, а во-вторых, я никогда не встречала мужика, за которого бы пошла бы замуж, вернее встречала, троих, но они были уже женаты.
Я согласна с Гостем 292, о том что полно скучных и тупых мужиков с которыми даже до свидания дело не доходит, у меня тоже были такие, но тем не менее можно найти и красивого и яркого и сексуального и даже интересного, чтобы скрасить свое одиночество. Замуж я ни за одного из них не пойду, так как у них у всех какие-то дефекты: кто-то материться как сапожник, кто-то пьет как лошадь, кто-то зарабатывает 15000рублей, кто-то руку может поднять и т.д. Ну а для встречанья и для поднятия настроения, для ласк самолюбия они подойдут.
НО! Проблема в том что к 30-ти годам свободных мужиков остаются единицы. Во-вторых, их просто негде встретить. Это в вашем случае мужиков полно ВЕЗДЕ, в моем случае они НИГДЕ. И последнее, мужики как-то не рвутся особо заводить отношения, им либо вообще никто не нужен, либо одноразовый секс. Так что вот....
Сообщение было удалено
Интересно, а где вы собриаетесь опыт общения с парнями набирать?
И как вы поймете какой вам нужен человек если вы с ними не общаетесь?
Или вы считаете что замуж недо девочкой выходить???
Никогда не понимала этого вопроса: зачем встречаться если не хочешь замуж?
А как можно хотеть замуж за не важно кого? По-моему так считают только зашоренные неудачницы, которых зомбировали на штамп любой ценой.
А нормальные адекватные девушки общаются, встречаются с парнями, влюбляются и понимают, что они хотят замуж конкретно за этого человека.
Сообщение было удалено
+1000. Я вообще обращаю внимание ,что в России мужчин нормальных нет,или зашоренные и скучные какие-то.Иностранцы и то интереснее,хоть менталитет другой,но более не зашоренные ,с мозгами,и вообще более свободные.Наши же избалованы ,до ужаса.Женщина у наших это модель ,домохозяйка,любовница,ухоженная ,красивая и т.д(хоть сами не дотягивают ).И к 30 годам,женщине увы сложно найти себе подходящего партнера
Сообщение было удалено
СУПЕР!! Нормальный подход!
Сообщение было удалено
)))) Точно!
Нет, я вечерами получаю второе высшее образование, хожу в музеи и на концерты в клубы, а вот на свидание просто так не пойду- зачем? Если я не вижу это парня в своём будущем- тратить своё время не буду.