Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне …
Сообщение было удалено
Ощущение, будто пост написан шестидесятилетней бабкой
Сообщение было удалено
деревяха, про брак здесь НИКТО не говрит. Г оно или шоколад. Здесь разговор не о браке. Кому что а шелудивому баню...
Сообщение было удалено
Слышали, мужики??? Бегом разбирать девок с Тверской! Там говорят самые здоровые и главное живые женщины!!
Сообщение было удалено
увы, но клуш в разы больше
Сообщение было удалено
Уважаемая деревенщина, не буду использовать вашу терминологию. Просто скажу, что автор-то как раз не спит со всеми подряд. Речь идет о знакомстве и приятном времяпрепровождении.
У моей знакомой в сексшопе бешеным спросом пользуются страпоны)))
Женщины видимо друг с дружкой развлекаться стали
Сообщение было удалено
он не хочет, чтоб я ему стирала, пока не хочет
Сообщение было удалено
на Тверской женщины вроде продаются? Они не от желания секса продаются а от желания денег. Чего т совсем с головой у тети тю тю. Счастливая умная девушка.
Сообщение было удалено
Так Грин, тут и парни сидят круглосуточно на форуме и жалуются, что с ними никто тра***ся не хочет!
Сообщение было удалено
ну и как, такое возможно??
Сообщение было удалено
факт, повальное увлечение
Сообщение было удалено
Грин, тебе понятно гулять хочется, но ты же должен понимать, что женщине ещё ребёнка растить и плохой пример для него будет такая гулящая мать, приводящая каждый раз нового папу. вы понимаете, что клуши как раз мужиков не могут захомутать, а сидят одни одинёхи? логику включаем!
Сообщение было удалено
да кому это надо трахаться, надо сразу в Загс и точка!
Сообщение было удалено
вот автор и спрашивает.
Сообщение было удалено
Вам виднее чем они там занимаются и ради чего.
Сообщение было удалено
поэтому они и сидят и жалуются
Сообщение было удалено
А что вы такая агрессивная? Удовлетворенной, счастливой замужней женщине не пришло бы в голову писать в этой теме в 11 вечера оскорбительные посты в адрес девушек, которые никому не навязывают своего мнения и просто получают удовольствие от своего статуса свободной и довольной жизнью.
Сообщение было удалено
ребенка ростить обоим родителям и обоим устраивать личную жизнь при разводе. и будь там каждый раз новый пап или у папы каждый раз новая мама, ребенку не в кайф. Но надо как то, наверное, приводить пока ребенка нет дома. Да при чем здесь ребенок, о ребенке вообще не было разговора.
Сообщение было удалено
кто жалуется?
не видел такого
Сообщение было удалено
сомневаюсь, я не живу в РОССИИ
Сообщение было удалено
Получают удовольствие от того, что приходят и спрашивают "В чем я не права?".
Сообщение было удалено
откуда уже ребенок то взялся?
мы вроде про ни к чему не обязывающие отношения говорили
Сообщение было удалено
как это? чувак вон стонет
Сообщение было удалено
не я.
я можт и самодостаточная, но где это я сказала что мужики мне не нужны и хочу быть от них свободна?
я и общаться, дружить, тусить предпочитаю с ними.
и замуж тоже хочу. за прекрасного принца
но пункт про хочу замуж не отвергает для меня общения с теми мужчинами, за которых я замуж точно не хочу...
а как не пойму, сразу надо говорить - слушай, мужик, как мужа я тя не вижу, поэтому в кино с тобой я не пойду.
тогда я хорошая буду?
пофик. пусть я плохая.
Сообщение было удалено
Это ты про страпоны писала недавно?
Сообщение было удалено
Или это ты про страпоны писала?
Сообщение было удалено
не, он же вас всех ненавидит
зафига ему секс?
Сообщение было удалено
да эта тетя она совсем тут о своем. как будто вообще читать не умеет. то про брак и как в нем супер, про детей тут строчит. глюки, чтоли?
Ну кто, кто писал про страпоны в секс-шопе?
175 На тусовки и в клубы принцы приезжают, которые туда жен выбирать приходят?
Сообщение было удалено
а мне пришло в голову, я не звала, само пришло
Сообщение было удалено
нет, я про страпоны не писала )
Сообщение было удалено
если вы принимаете ухаживания от мужчины уже зная, что не дадите ему, то вы плохая :)
Сообщение было удалено
ты консультантом в секс -шопе устроился, выручка, говорят у вас там ох*еть в последнее время?
Сообщение было удалено
Не всех ненавидит, до 16 - его контингент.
Сообщение было удалено
он хочет секса, еум не дают, он всех ненавидит :)
Я в шоке. Ни одного грубого комментария от тех, кто поддерживает автора - и куча брызжущих на клавиатуру ядовитой слюной замужних моралисток. Брр. Понимаю мужчин, которые не стремятся жениться, если все женщины после штампа превращаются в Такое...
Ладно, всем хорошего вечера. Надо почистить пёрышки перед завтрашним свиданием.
Сообщение было удалено
Ну да, тётки - то все мущин найти себе не могут, вот страпоны и берут. ПОКУПАЙТЕ СТРАПОНЫ!!!
[quote="Грин"]Милосская
а как не пойму, сразу надо говорить - слушай, мужик, как мужа я тя не вижу, поэтому в кино с тобой я не пойду.
тогда я хорошая буду? если вы принимаете ухаживания от мужчины уже зная, что не дадите ему, то вы плохая :)[/quote Да,да,Грин научи, она спрашивает как деликатно отказать, чтоб выглядеть нормально.
Сообщение было удалено
Муж не хочет, ага? :))))
Сообщение было удалено
А мы постоянно начищены, и не ходим чушками между свиданиями, так как у мужа постоянно на глазах.
Сообщение было удалено
не знал таких подробностей
Сообщение было удалено
пока не муж, но неееееееее хочет;(, но я его люблю
Сообщение было удалено
ты, прямо, как Генашка, "ПЕЙТЕ УРИНУ" хахахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Почему Вы называете это ухаживанием? Может это просто общение, скуку развеять! Я к примеру часто хожу с друзьями мужского пола (с каждым в отдельности) тусить, зная, что они давно хотят меня поиметь... Но интимные поползновения я игнорирую, зачем портить отношения, если мы и так весело проводим время...
Сообщение было удалено
Тебе бы я посоветовал маленькими глотками пить утреннюю урину твоего мужа.
Сообщение было удалено
думаете как штапм поставите, сразу захочет? :)
Сообщение было удалено
А несколько дней назад вообще сказал, что его можно поздравить с женитьбой. Вроде как связал себя узами со студенткой, но кормить ее нечем, поэтому ее родители помогают.
Сообщение было удалено
но речь то не о чайлдфри, большинство женщин всё-таки хочет родить (от любимого и прожить в такой счастливой семье всю жизнь.)