Вчера на посиделках с подружками зашел разговор. О мужиках естественно... Все мы около 30. Одна замужем, остальные одинокие и никогда не бывавшие замужем, я недавно в разводе. Ну задают вопросы мне …
Сообщение было удалено
проще жить когда тебя любят
со своей стороны достаточно влюбленности
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну... Не плакай и не стучи ножками)) Всем-всем мне твой ник нравится)) Это я не такая(((.. По возрасту не подхожу(( Усыновить не могу)))
Сообщение было удалено
да ну конечно
куда как лучше те кто со школьным инструктором 10 положенных раз отзанимается потом потыркается раз 7 на пересдачах и начинает на светофорах всех таранить
Сообщение было удалено
что вас так повеселило? себя опознали что ли
Сереженька, сыночек... я ж не переходила на личности))) и не говорила, что ты на кого-то что-то вешаешь)))
Сообщение было удалено
хм)
согласна
проще однозначно
но это как показывает моя практика путь ведущий вникуда...
Сообщение было удалено
А зачем вообще какие то отмазки? Не нравится - пока. обычно так.
Сообщение было удалено
Ты что Грин, они в клубе обсуждают вклад Эмиля Золя в литературу.
Девушки - скажите - где же мужиков ПОЛНО?
Где вы с ними знакомитесь?
Мы с девченками куда ни придем -везде одни бабы - или пары)
Сообщение было удалено
все пути никуда - мы все умрем :)
Сообщение было удалено
дайте адрес этого клуба - давно хотел такие вещи обсудить :)
Сообщение было удалено
раньше ездила с подругой на ее машине, в пробках без конца мужики на машинах знакомились.. Купила свою машину - за рулем одни девчонки вокруг)))))))))
Сообщение было удалено
Эээээ, все вопросы к ЛЬВИЦЕ.
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще гуда то идти.
Сообщение было удалено
мужиков цеплять не с подружками надо ходить
Сообщение было удалено
так стоять на месте то скучно
Сообщение было удалено
а почему женщина непременно должна себя позиционировать вкупе с мужчиной? Мужчины же себя не позиционируют себя вкупе с женщинами. Когда человек силен и свободен это прекрасно
Сообщение было удалено
Это к автору, она ж говорит, что не ради секса по клубам ходит, а ради эстетического удовольствия и мозговой гимнастики.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех женщин и за всех мужчин.
Сообщение было удалено
она спрашивает, как бы вы посоветовали сидеть дома и ждать или пока нет кандидата расслабляться. вы же тут пришли ей высказать фи что она развелась. вообще не втему. она о своем решении развестись вот точно не спрашивала.
Сообщение было удалено
ой
надо было вообщем без долгих вступлений пост сократить до сути
третий раз суть поста пишу
вопросы звучали два (с половиной)
1. В чем я не права
2. неужели все девушки одинокие (образно говоря) сидят перед телеком вечерами
следующий из 2.:
2,5. Почему тогда так много тем "Я одинокая, никого нет, что делать, где знакомиться"
я не особо то спрашиваю, что делать мне. Я призываю авторов тем, процитированных мною в 2,5нном вопросе не вешать эти темы сидя дома перед телеком, а идти и жить. ан нет. темы вешают, плакаются, а я плохая... живу не правильно. где логика?
Сообщение было удалено
да. вот каковы твои мозги после такого вопроса возникает вопрос.
Сообщение было удалено
Хорошо, вот пойду я одна)
Вопрос КУДААА!!!
Сообщение было удалено
и я! мой любимый писатель)
Сообщение было удалено
какое твое дело что и где они обсуждают?
Сообщение было удалено
нет фи было в том, что она вообще замуж вышла и терпела такой ужасный брак по её словам
Сообщение было удалено
кхм, как раз вы здесь говорите за всех женщин и мужчин.
1 - лично я поддерживаю во всем
2 - у меня телика нет, но с компом люблю зависнуть, там в основном веб-общение и знакомства
2.5 - им тупо лень
Сообщение было удалено
кино, кафе, музеи, конференции
121 Ваши подруги выразили свое "фи" именно тому, что Вы встречаетесь с разными мужчинами не рассматривая их как кандидатов в мужья. Если спрашиваете"В чем я не права?", значит сомневаетесь в своем поведении. Тогда зачем говорите что Вам это нравится? Не все одинокие сидят перед вечерами перед телевизором, одни работают больше, а другие блядуют.
Сообщение было удалено
что-то я такого не увидел в ее посте
Сообщение было удалено
какая твоя разница? Брак позади, больше не терпит. Почитай ее пост 121 и не флуди не по теме.
Сообщение было удалено
Ну и куда вы ходите?
Сообщение было удалено
я вот никогда не понимал женского стремления довести каждые отношения с противоположным полом до брака, который продлится всю жизнь и смерти в один день
Сообщение было удалено
а откуда ей узнать подходит он в мужья или нет если не встречаться? И что, если замуж не собираешься сидеть без секса? Зачем? Кому это нужно?
Сообщение было удалено
то есть когда таких как автор хвалят - вы рукоплещете, а когда что-то плохое пишут - вы рот затыкаете и обзываете это флудом.
и ещё. заткни хлебалку и не флуди, дурилка) а мне нечего тут указывать.
Сообщение было удалено
да нет такого стремления, эти вот такие клуши внушают что должна иметь такое стремление. кому и зачем непонятно.
Автор, вы молодец! Очень позитивная тема. Достали эти обывательские стереотипы о том, что кому и когда должна женщина. Клушам - клушево, Королевам - королевино!
Сообщение было удалено
А я вот не понимала стремления завязать отношения, впопыхах жениться не будучи уверенным что ты любишь, что есть желание заботиться, что тебя любят, потом терпеть, а потом тяжело и мучительно разводиться.
Сообщение было удалено
бл*дуйте на здорофье и хвалитесь своими подвигами. удачи!
Сообщение было удалено
Во больная. Ты здесь обсуждаешь ти что не спрашивали. Твое осуждение, причем вообще не по теме, никому здесь не нужно. Автор вообще не о браке говорит. У тебя паранойа.
Сообщение было удалено
и к кому ты себя относишь? курица
Сообщение было удалено
а у тебя шизофрения. и попробуй только возразить)
Сообщение было удалено
развод автора проехали, эта тема не о разводе, а о жизни после оного. вот деревянная, а!
Сообщение было удалено
Точно!Давайте подбирать все подряд *лены под свою нестандартную (читать "королевишную") *анду!!!
Сообщение было удалено
какое твое дело до мaнды автора? Она свободная женщина, здоровая и живая. Женщина имеет потребности естественные, такой ее создала природа.
не сумели найти стоящего человека и орут какое г этот брак. есть ещё и счастливые любящие семьи и жёны там как раз не клуши, а умные девушки, которые замуж выходили не по дурости)
Сообщение было удалено
так не надо жениться впопыхах
но можно строить отношения и не собираясь их в дальнейшем регистрировать :)
Сообщение было удалено
Я Вас лично чем-то оскорбила? :)) Идите-ка лучше состирните своему мужу носки.
Сообщение было удалено
тема о том, как можно выйти замуж, не выходя из дома