Как он вам, москвичи? И что-то теперь поделывает Лужков?
Я тоже хочу пасеку!!!! Зделайте меня мэром!
Сообщение было удалено
Угу, только раньше мы были единой страной под названием СССР, а когда начался развал, то эти самые среднеазиатские республики сами потребовали суверенитета, так отчего же теперь весь сброд едет оттуда сюда, вместо ого, чтобы поднимать экономику и уровень жизни в своих Родинах?
Очередной путинский ***.
а давайте разгоним медвепутов нахрен????
эээх, как же мы завидуем вам москвичам. Собянин у нас был мэром. Город их г*на поднял. При нем и дороги строились и вовремя снег убирался. До сих пор с теплотой вспоминаем. А сейчас сидит чухонный засран*ц, особенно когда зима, вместо 3 полос, остается одна и та колеей(
Вот теперь всех будут наказывать:
С Рамблера:
Управление Федеральной антимонопольной службы возбудило 25 дел в отношении Департамента земельных ресурсов Москвы. Об этом сообщает Информационный центр городского правитльства.
Департамент обвиняется в предоставлении земельных участков под застройку без проведения аукционов, что является нарушением первой части статьи ╧15 ФЗ ╚О защите конкуренции╩.
Как заявил руководитель УФАС по Москве Владимир Ефимов, такое ограничение сказывается на стоимости квадратного метра в городе, так как строительные компании не могут попасть на рынок. Дела, по словам Ефимова, будут рассмотрены в ближайшие месяцы. Первое слушание назначено на 10 ноября.
Напомним, что Земельный кодекс РФ предусматривает исключительно аукционную форму предоставления земельных участков для жилищного строительства.
Сообщение было удалено
кто спорит - я только ЗА
http://b23.ru/c3tc
Что-то не доверяю я таким. Сразу, чтобы его выбрали, поддержку решил завоевать у москвичей, пообещав им лучшие рабочие места. Мол, хоть я и приезжий, но за коренных москвичей... Уж очень подлизывается...
хорошо уже, что не неизвестного поставил, а Собянина. Был он губернатором Тюменской области, не ангел, но устраивало. И не с голодного края он к вам пришел- уж на сибирской нефти, да газе оторвался,в общем сытый. и что приятно- много губернаторских надбавок есть (что пенсии,что стипендии и тп)
Сообщение было удалено
Дура ты что ли??? Какой тебе Собянин чурка! Сама ты чуркобеска! Он русский, а в ХМАО коренного населения всего 1,5 % на весь округ.
Тем более ХМАО входит в состав Тюменской области - сильнейшей и крупнейшей в России. И сделал область такой именно Собянин. Вообще Сибирь взростила прекрасных управленцев. Рада за москвичей - повезло им.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
гость
| 22.10.2010, 20:43:24
[3673929475]
эээх, как же мы завидуем вам москвичам. Собянин у нас был мэром. Город их г*на поднял. При нем и дороги строились и вовремя снег убирался. До сих пор с теплотой вспоминаем. А сейчас сидит чухонный засран*ц, особенно когда зима, вместо 3 полос, остается одна и та колеей(
Точно! Он у нас был губернатором, только хорошее могу о нем сказать. лучшие годы были в области при его власти. И зарплаты выше были, и вовремя платили, и чистота была, и строительство велось. а сейчас хрен его знает, кто губернатор. даже имени его не помню
Горжусь тем, что мэр столицы - мой земляк! Ура!
Сообщение было удалено
Кнопка христианская обязана накрыться медным тазом - иначе не выживем на собственной земле. Это ты Чунга работу без знакомства не искала, а то бы была в курсе почем фунт лиха с изюмом. Берут приезжих, москвичи пролетают, как фанера над парижем
И губернатор ХМАО теперь женщина. Недавно даже госпожа Матвиенко сказала, что в России теперь 2 женщины-губернатора.
Умная, вы из какого города?
А что?
Сообщение было удалено
А в той статье не было опыта КАК именно тогда работали приезжие в азиатские республики? Тоже рабочие места отбирали у коренных или свою работу с собой привезли?
Сообщение было удалено
Глумиться над военным временем и страданиями людей - последнее дело
Просто интересно. Я только в июне сама переехала из Тюменской области, почти с рождения там прожила
Сообщение было удалено
И самое печальное никому до убиенных не было никакого дела, а теперь сюда едут сделать из москвы один бааальшооой аул. Девушка Айгуль с раскосыми глазами без отчества в паспорте, но зато россиянка и работать будет там, где москвича не возьмут. Мда.
Да, я из Тюмени переехала в столицу. Поэтому тема эта мне близка.
Умная, понятно. Просто видно, что к Собянину хорошо относитесь, так кая знаете не понаслышке о его работе. Я в Нижневартовске жила, поэтому тоже могу положительно о нем судить
Сообщение было удалено
И где тут глумление и в чем оно? Подробнее, плиз. А то безосновательно поливаете грязью.
Знаете, есть тут такая круговая порука - приезжие в Москву, берут, устроившись кадровиками, на работу тоже приезжих. А москвичу зачем работа? от и так москвич ;)) Да, девушки, Соня и умная? Взяли бы своих при случае или все же москвичу дали место для работы?
Нижневартовск - хороший город, но скучный.
Гость 128, а почему бы москвичам не дать работу, если он теперь уже не наш, а ваш мэр? Понятно, что в свою близкую команду он по-возможности подтянет своих людей, которым он доверяет. Но это ведь касается только тех, кто будут работать непосредственно с ним.
Я бы достойного кандидата взяла! Прежде всего - с хорошим образованием и умной головой. Вот так!
129.
Умная
| 23.10.2010, 00:52:54
[3046195277]
Нижневартовск - хороший город, но скучный
Согласна. Это, скорее всего, удел всех небольших городов
Не важно,откуда человек, главное - чтобы русский был :))) К чуркам у меня отношение как к собакам.
А достойные, ответственные люди везде есть - и в Нижневартовске, и в Москве.
Умная, согласна. А то тут Собчнина чуркой обозвали. А он никакого отношения к ним не имеет
Хм, в первый раз вижу, что мой пост безнадёжно потёрли. Но мне неслабО и ещё раз написать.Я писала о том, что удивляюсь, как под влиянием пропаганды за такой короткий срок из Лужкова сделали монстра. Мозгом своим люди точно не пользуются, сказали по ТВ фигню какую-то, ничего реального не содержащую, и все тут же кинулись кричатиь "ату его!" У нас всегда болит голова, что кто-то богатый. Нет, это не ты тупой, ленивый и пассивный, поэтому получаешь гроши и считаешь чужие деньги. За несколько дней забыли всё, что Лужков сделал за 18 лет. Вся московская социалка держалась на Лужкове. Начали сворачивать лужковские программы. Из списка на реконструкцию 5-этажек загадочным образом исчез дом моей подруги, а они уже сидели на чемоданах. Появились статьи о повышении пенсионного возраста, и ничего, что наши люди и до этого возраста не доживают, у нас, между прочим, не Франция в плане здравоохранения. Уже вышел закон о том, что по больничному платить будут меньше. Похоже, проходит закон о том, что инвалидам не будут компенсировать средства реабилитации. Остальные радости не за горами. Я это всё предсказывала (что полетит социалка), ещё когда этот баран-производитель Немцов вонять начал. И конечно же, пришлый человек не будет радеть за город так, как москвич. И уж конечно припрёт сюда всю кучу своих коллег-друзей - одноклассников, а те свою родню в десятом колене. И пока все не нахапаются, ничего хорошего для Москвы делать не будут. Мэрия работала как часы, на любое обращение отзывалась моментально. В отличие от того же Минобразования например. В общем, я ему очень благодарна, а вор он или не вор - судить по тв-информации не могу, там продажные непринципиальные люди, которые из ТВ сделали большую помойку. ИМХО всё, конечно.
136, это всё замечательно. Но лужков - ВОР, и этим всё сказано
судить надо не по тв, а по росту благосостояния его жены за время его мэрства
Ничего плохого в том, что вместо одного вора быдлу поставили другого, я не вижу. Чехарда воров во власти
Если идти по пути 137-8, то выражаясь словами персонажа из Покровских ворот:"А кто не вор? назови?" У Лужкова есть замечательное качество - давать жить другим, только вот с чернотой в городе он явно переусердствовал. Многое ему можно простить за то, что не все под себя греб, а и людям оставлял. А то, что вы пишите о больничных и прочем....ну не нужны люди этой власти и этому государству. Они тут для собственного обогащения и радеют о своем кармане и о убийстве как можно большего количества славян. Справляются... гады.
Если серьезно говорить о мэре - то пусть просто работает, делами больше скажет, но и оглашает пусть сделанное, чтобы было людям видно его труд. Да и вообще может он наладит диалог с жителями столицы, услышать сможет их, а не только голос приезжей диаспоры....
Сообщение было удалено
Не на все закрываемые вакансии нужно образование, но если посмотреть вокруг у нас оказывается нужно быть приезжим умно-образованным ;)) и тебя возьмут хоть куда - хоть бухгалтером, хоть дворником, хоть кассиром. Я вот все думаю - ну неужели везде им приходится отстегивать работодателю % с зарплаты, что он его взял или все же хоть где то их не кидают?
я рада что нам назначили именно Собянина. То что он говорит пока что устраивает, разумно, никаких понтов и истерик. У него прозвище было "кувалда" надеюсь наведет здесь порядок. Главное чтобы у него не оказалось второй Батуриной )))
вчера была передача про Лужка (по НТВ кажется). Так там затронули темы надбавок, которае Лужков с легкой барской руки отчислял москвичам, пенсионерам. Ага, он отчислял то что им полагается и без его великодушия. А получали бы они еще больше если бы не было такого деблоидного проекта как Сит который никому оказался не нужен, зато бабла вгрохнули из бюджета немерено
Сообщение было удалено
Его жене принадлежит дорожно-строительная фирма. Так что...))).
По поводу дворников. Работали москвичи на этой работе, но их выжили. Почему? Элементарно. Ради денег. Гражданина России надо официально оформить и платить зарплату. Допустим, надо пять дворников=5 зарплат. Так зачем брать местных, если можно взять пять таджиков, которые будут впятером за одну зарплату работать, а остальные 4 осядут в карманах кумов.
Я работала на работе, где были "невидимки" - близкие начальства. Трудовые лежали, стаж шел, деньги перетекали в карман начальника.
Сообщение было удалено
Миллион респектов!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и оставайтесь в Нижневартовске!!!
Хотелось бы верить в порядочность и профессионализм нового мэра, но увы, сомнительно это все при процветании нынешнего хапужничества, бездействия законов и ограничений для властьимущих.
Сообщение было удалено
А как били, плевали в лицо и выгоняли русских в 90-е из большинства республик вы не читали? Или сейчас, например, из Киргизии?
вот я не понимаю людей москвичей, честное слово. я вот согласилась бы ,если бы человек сказал, пусть бы все кавказские национальности, узбеков, таджиков, украинцев, китайцев и тд пд отправили на свою территорию,я уверена, что москва освободится на половину если не больше,но нет, они же хают своих же, численность которых в москве в разы меньше перечисленных.как можно к своему народу испытывать такую ненависть, как будто наши советские люди от нечего делать в москву суются?кто виноват что наше гос-во очень мало что делает для регионов? а в деревнях и поселках так вообще делать нечего, только спиваться.