Как он вам, москвичи? И что-то теперь поделывает Лужков?
Сообщение было удалено
конечно, истерики - специальность востребованную получить невмоготу по причинее ограниченности интеллектуальных и волевых ресурсов, а - хочется! хочется бабла побольше ведь))
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он гол. Но тут тааааакааааяяяя кормушка перед носом поставлена.
Думаю, что и прежде воровал. Но только в иных условиях. А тут совершенно другие размеры...
а че щас кудахтать - поживем увидим..а не понравится,так переголосуем,как сегодня)))
Сообщение было удалено
обалдеть. какя кнопка? лужок и компания разрешили въезд сброду, отобрали ставку дворника у коренных... чунга, вы давно понаехали?
Сообщение было удалено
сами голосовали??? аль приснилось? бредовая вы тетя, однако.
Сообщение было удалено
чтобы жалость раздавать, не нужно заморский гостей - сколько москвичей-людей преклонного возраста пытаются чуть приработать к грошовой пенсии? а им - шиш, место занято, тк у кого-то сработала рублево-христианская "кнопка"
Сообщение было удалено
Читала как-то прерасную статью о военном времени, когда эвакуировали москвичей в азиатские республики, и как эти местные люди делились последним. А теперь внуки и внучки этих эакуированных москвичей бьют внуков тех людей, которвые приютили их быбушек и не дали им умереть с голоду.
Хотя что писать на вумане - не достучишься
Сообщение было удалено
треба колена пересчитать, без них - хоть десяти пядей во лбу и честен-порядочен(ну, а вдруг?) - все равно не гож, и не ко двору (мерии): москва - москвичам! жулебино-жулебинцам, остоженку- остоженянам!
54-55 вы кроме своих комментов ищо чьи-нибудь читаете?
слышу звон,сиди я сам открою
Сообщение было удалено
***, от же ж тупота(((
таким сообразительным и гибким и тридцатник много. вот истинно говорю!
56 - щас вас провинция разорвет
у москвичей пенсия больше,чем по россии(не знаю на счет-сахалина и севера)
согласна что сумма унижающе маленькая..но после москвы пенсия еще меньше
[quote="чунга манга"]54-55 вы кроме своих комментов ищо чьи-нибудь читаете?
азбуку еще не закончила))
"чтобы жалость раздавать, не нужно заморский гостей "
а вы не раздавайте свою жалость,а то еще оскудеете.
я не раздаю свою жалость,как милостыню.
жалость и понимание - это такие чувства,которые инстинктивно срабатывают на человеческую нужду.
вы прежде чем кого-то облагодетельствовать своей жалостью паспорт с пропиской спрашиваете?
Два высших, свободны. ПАнаезжайте дальше, гопота.
Сообщение было удалено
Метлу вам доверить можно.
Сообщение было удалено
Если бы от москвичей что-то зависило-выбрали бы своего "рубаху-парня",дали бы свои пожелания и контролировали бы его работу-не понравился тут же бы убрали.А так все это не более проформы.Тебе дадут список из своих уже выбранных сверху людей,а там голосуй-не голосуй,даже если и угадал с выбором-он прежде всего ставленник не народный,а свыше назначенный.И никак на него не повлиять,а значит он бесконтрольный-т е местный царь и Бог
Сообщение было удалено
и кто статью писал? внук приютивших? у знакомой был случай: ездила она пару раз на месяц в отпуск на юг. частным образом. снимали халупу на участке. так лет через 10, как на юге прижало, приперлась мамаша южного семейства - мол, приютите... на время - неопределенное. а куда ее девать? квартира двушка-хрущевка, четыре человека, дама не работает, денег нет + хочет всех остальных перетащить. еле-еле они с ней расстались
Сообщение было удалено
не факт!))
"Два высших, свободны. ПАнаезжайте дальше, гопота"
а меня бредовой назвали,нихарашо это,с больной головы на здоровую))))))
у вас два высших чего,этажа?
млин..живет в пентхаузе и еще жалуется.
о том что у вас два высших - даже не зарекайтесь,засмеют..скройте это нелепое недоразумение
[quote="чунга манга"] жалость и понимание - это такие чувства,которые инстинктивно срабатывают на человеческую нужду. quote]
и как они у вас срабатывают?
Автор, я не имела ввиду современных наглых, невоспитанных и т д
Я читала статью - автора не запомнила, но статья была написана очень проникновенно про военное время и современные отношения между народами
Сообщение было удалено
ты, балда с двумя дипломами, заборостроительного и петлеобметочного, имеешь незаслуженную честь беседу беседовать с выпускницей ломоносовского университета, меж-прочим!
Сообщение было удалено
Я бы не пустила
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
72)))) я ИСАА,дарова соседка))
Сообщение было удалено
ты ЧТО??? каким-то образом догадалась, что я с моховой тоже (ж)? 0)))
Сообщение было удалено
мне кажется, отношения между народами особенно не изменились. всегда есть место как хорошему, так и плохому. просто прошлое всегда овеяно сладкой дымкой "раньше было лучше"
Сообщение было удалено
спокойной ночи, соседка))
76 ну че,"гопота"))) пашли штоль улицы пометем))))
сижу веселаяя,к метле готовая)))
78 - спокойной ночи)))
так,кто еще не построился под требования мимо проходила?
ща она вам по метле выдаст,будете знать как приезжих гнать))
Сообщение было удалено
Не надо все мешать в одну кучу.На сегодняшний деть нет даже национализма,хотя к этому уже подходим.Москва всегда встречала гостей.Но сейчас бывшие гости уже чувствуют себя здесь хозяевами и вытесняют коренных жителей-это и вызывает ненависть
Сообщение было удалено
как это нет национализма? был, есть и будет
81 вы сами себе противоречите,перечитайте себя
с чего начали,и чем закончили
я че хотела -сказала,а воду в ступе тольчь - доверю гражданкам с двумя висшими уж не знаю чем..настроениями))))
pochemu v 15 poste stoit znak SKYPE?Kak on poluchaetsja?
почему в 15 посте стоит знак СКЫПЕ?Как он получается?
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам кипятиться, я вообще не москвичка, просто вспомнилось в тему :)
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
так узбеки-киргизы-таджики сначала поубивали-повыгоняли своих русских, а когда местная промышленность да с/х рассыпались сюда поехали, бедные несчастные
очень грязная инагурация получилась.
Вор-не вор Лужков, выпинали как собаку " типа дело сделал-отвали". Он все-таки работал и был мэром почти 20 лет. Не то, чтобы как родной, но где-то как-то...
А тут даже на инагурацию не позвали-очень мерзко, низкая это игра, очень хорошо характеризует ВВП и ко.
Правильно выше сказали-будем со временем судить по его делам.Естественно,надеюсь,что хуже не станет,хотя бы останется,как есть.Есть мнение,что он пришел под 2012 год,для передела собственности Лужкова,который в Москву с семьей уже не вернется,т.е. функция его исключительно экономически-политическая...меня волнует,что бы в худшем случае все осталось,как есть.Лично у меня претензий к лужковской команде практически нет,дом чистый,хоть и не новый,во дворах нашего р-на чисто,дороги моют ежедневно,сад ребенку дали новый,хороший без всяких доплат и прошений(в марте,до выдачи путевок нас туда распределили),обслуживаемся в обычной поликлинике-тоже нет вопросов,прививки в р-ном иммунологическом центре-все вакцины импортные,бесплатно,в районе есть бесплатные развивающие центры с евроремонтом,парк и лесопарк ухоженный,с площадками и дорожками-по европейскому типу,дороги ремонтируют ежегодно,бордюры красят,меняют,дворы в порядке.Пробки?Ну есть,но все равно шоссе не стоит,а потихоньку едет,муж до работы обычно за час добирается,на противоположный конец города...Как-то писала жалобу в мэрию на ЖКХ,года 3 назад,так реакция была молниеносная,причем с адресным ответом из управы района.Надеюсь,что аналогичный подход останется и у Собянина,а как там он будет бюджеты пилить-меня не интересует,лишь бы порядок был.
Я тоже считаю,что как бы там ни было,но Лужков и много хорошего сделал,Москва за последние 20 лет другой стала.По поводу вор-не вор...все относительно.Это как в семье.Муж отдал 100% з\п жене и она должна содержать дом в порядке,чистоте,еда должна быть готова,счета оплачены,все обуты\одеты,в отпуск съездить:)а вот сумела она это сделать на 50%,с помощью родни или домработницы,и оставила часть себе на "брульянты" или в копилку положила,это уже говорит об ее экономности,сообразительности и предприимчивости.Понятно,что лужок в чем-то перегнул,многого мы и не узнаем никогда,но в городе в целом,для жителей был порядок.
Чё развонялись то все? Поживем - увидим. Может быть жена у него скромная ( не как у других). А сам он из сибирских казаков. Проханов сказал, что если бы должность была бы выборная, то точно какого - нить бандита поставили. Нормальный мужик. Вам кого не поставь - все не тот.
Сергей Семенович Собянин, родился в Ханты-Мансийском АО, пос.Няксимволь. Отец-председатель сельсовета в глухом сибирском краю. В 1975 г. Собянин поступил в Костромской технологический госуниверситет на факультет машиностроения. После окончания работал на челябинском тракторном заводе, в комсомолии=политике с 1982 г..... последжние 5 лет после работы в Тюмени живет в Москве постоянно, имеет в собственности с женой квартиру 118 кв.м., согласно декларации его доход за 2009 г. составил 3,2 млн.руб. Мэром будет получать з\пл 300 тыс. руб. + полагается служебная дача, автомобиль, охрана.
Надеюсь разгонит всех коррупционеров
чистые руки, гоячее сердце, холодная голова
гоячее=горячее
Сообщение было удалено
В России,в частности в Москве -НЕТу.Не готов еще народ оказать решительное сопротивление.
Сообщение было удалено
вот тут спрашивали про национализм-это и есть национализм,а в Москве миллионы таких приезжих не только никто не трогает,но они еще считают себя хозяевами и пытаются забить коренное население...
москвичи в общей массе миролюбивый и терпеливый народ
Лужков был хороший, а Собянин, возможно, еще лучше.