Как он вам, москвичи? И что-то теперь поделывает Лужков?
Сообщение было удалено
Так "свои" - понятие растяжимое. Дагестанцы и чеченцы имеют российское гражданство, а украинцы, например, - нет. И кого предлагаете не пущать?
Подмосковные халявщики, едут в Москву за халявой. Дураков ищут. Пусть работу у себя найдут. Для баранов всегда найдется угол.
151 я имела ввиду людей славян,дагестанцы с чеченами больно жестокие люди.
Изначально городские власти обязаны обеспечить работой местное население, а не приехавших на заработки. Или вы предлагаете всем людям за 30-35 дружно искать работу за пределами рф в европе и америке? http://smena-online.ru/stories/ne-podkhodite-po-vozrastu
Сообщение было удалено
151 я имела ввиду людей славян,дагестанцы с чеченами больно жестокие люди.
Слушайте, так и так Чечню отстроили и крышуют они в Москве все подряд - зачем им работа? Они же только ножами махать умеют, а забыла...торговать еще и на корточках сидеть вдоль дорог и на остановках. По хорошему - там что в отстроенной Чечне нет работы? или крышевать проще?
Мне лично вообще не ясно почему нет законом закрепленного положения на тему обеспечения работой своих? Есть десять претендентов на одну вакансию, два более менее подходят, почему берут приезжего,а не своего?
Пидоров навроде дагестанцы и чеченцы кастрировать в поезде Махачкала-Москва. Улицы мести и гомно чистить. Тогда поймут кто они на самом деле.
Я тоже считаю, что прежде всего обеспечены работой должны местные. А насчет национальностей... Абсолютно согласна с Веллером - если приезжие ассимилируются и принимают обычаи и правила игры местных, а не устраивают здесь аул, то пусть себе живут... Хотя, конечно, должны быть введены ограничения... А то их здесь становится все больше и больше
Как мы вчера на работе угорали-я купила Комсомолку вчерашнюю и там прямо страницы 4 посвящены Собянину...это фиг с ним,но кто-то выкопал его школьную фотографию 5-го класса 70-го года,народ-не поленитесь и гляньте)) Там одна косая и вторая какая-то даун и вообще один другого краше,ну на их фоне Собянин единственный нормальный ребенок))
Ну вот видите естественный отбор в действие. Единственный нормальный ребенок стал мэром Москвы. У него и папа занимал руководящие должности,наверное по наследству передалась склонность к управленческой работе.
Завтра по России передача Мамонтова об австрийских лужковско-батуринских владениях... В 21.05
Все замечательно кроме одного,что вообще-то дальше будет и с Лужковым и с Батуриной и особенно с фирмой "Интеко".Вопрос не праздный и куча народа вложилась в дома,которые строят Интеко и люди последние деньги отдавали,таких людей очень много..ведь еще полгода назад Интеко считалась самой стабильной строительной фирмой и дома сдавались вовремя.Я тоже вложилась в квартиру в строящемся доме в Интеко и деньги для меня очень и очень немалые и взят кредит,а дом сдан будет (если вообще будет сдан) только через год,и что теперь делать нам?
Народ, вы что действительно думаете, что Лужков русский был?
Сообщение было удалено
какой снобизм, однако.
где-то на rbc писали, что травля лужкова была организована абрамовичем с путиным. и теперь все лакомые куски в москве, которые были подвластны бытуриной, отойдут преемнику- абрамовичу. так шта народу от смещения лужка как всегда ничего не перепадет
Сообщение было удалено
Мэр Москвы - чукча! докатились:(
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, если он такой прекрасный мэр и вы всем так довольны, то отчего не оставили его мэрстоввать дальше?
Сообщение было удалено
да да, он русский, все признаки налицо так сказать.
Сообщение было удалено
жена у него в строительном бизнесе, кличка ирка-бордюр. не слыхали?
Сообщение было удалено
а меня поражают те, кто пишет как хорошо у них в Тюмени/Нижневартовске/..., и потом подписывают - я год уже в Москве/я полгода в Москве.
Зачем они сюда едут, если у них там все так прекрасно?
Собянин сказал что на работу будут брать прежде всего москвичей, а приезжие радуются и нахваливают своего бывшего мэра! Где логика?
Хрен не слаще редьки! Значит сново будут в Москве строить дороги
все семейство теперь уже нового мера! Даааа!
Причем сразу с двумя женами - Ирой-бордюр и походно-полевой женой Анастасией Раковой.
Сообщение было удалено
А у Вас, простите, не возникает мысли, что люди развиваются, в должности повышаются, их переводят в Москву и т.д. на повышение. Некоторых и за границу отправляют! Вот поэтому и едем в столицу! Кто ж виноват, что у вас, у местных, мозгов мало?!
Сообщение было удалено
Вумная, это не мозгов мало, а совесть есть. А у тех про кого вы говорите её просто не наблюдается - все их развитие в том, чтобы хапнуть поболе и сильно развившись свалить в Лондон или в Австрию или еще куда. Все работают на себя, на Россию и на народ никто не работает, сцуки, едро и абрамовичи
Сообщение было удалено
меня поражает другое: ну что за минталитет такой, а? Все надо обсрать, выискать недостатки. Наверное хвалят, потому что есть за что, как вы считаете?
У нас Собянин был губернатором. При нем лишь наблюдались положительные сдвиги. Он область и особенно Тюмень из гов*на вытянул практически, облагородил внешний вид, дороги и уборка снега зимой дак отдельный респект. Его до сих пор помнят.
Это вы масквичи себе на ус мотайте, что о нем отзывы положительные. О вашем Лужкове ничего хорошего не было слышно)))
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым вашим словом!
Сообщение было удалено
Ну почему же не было слышно? Лужковские прибавки к пенсии старичкам, порядок в городе, третье транспортное кольцо и прочее. Зачем вы искажаете действительность?
Кстати, седня читала - что главная задача Собянина разрулить транспортную проблему города. Это ему наказ от наших Медвепутов. Бедняги, единственное что их волнует, что они не могут проехать по городу без пробок, сцуки. Нет бы регионы поднять, зарплату людям платить везде по стране достойную, чтобы ВСЯ страна и бывшие республики в эту пресловутую москву не перлись на заработки. Идиоты.
главная задача это поднять провинцию из ***. Чтобы люди жили по человечески, а не как скоты. Города превращаются в призраки, нет работы, молодежь спивается или садится на наркотики. Те кто посильнее и поумнее уезжают. Я не понимаю как это нельзя не увидеть, они гробят собственный народ.
Сообщение было удалено
Да, я - Абрамович! И горжусь этим! ;))) Приятное сравнение. А ты всего лишь дура-Лаура!
Сообщение было удалено
он мэр Москвы , а не всей страны
а в каком из домов квартира?