Гость
Статьи
Я полная...Не дают …

Я полная...Не дают спокойно жить.

Я полная, но красивая девушка. Я нравлюсь себе и считаю себя очень хорошенькой. У меня гармония внутреннего и внешнего мира. Я люблю носить женственноую одежду, платья, каблуки. В тоже время я не …

Я
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И что значит ХУДОБА? 65 кг при 165 - это стройность! И этого достаточно, никто не говорит, что автор должен весить 40-50 кг.

Насчет мамы да, и так понятно, что она грубая. Что ж, ее не перевоспитаешь. Надо учиться отвечать на выпады - пресекать грубость!

Автор, Вы хоть раз маме сказали прямо, что она вас не обзывала?

Выв, по-моему рохля и инфантильная. Вместо того, что с мамой разобраться самой, поговорить с ней, что вам неприятны ее замечания, Вы прибежали на форум жаловаться. Как маленькая девочка.

Позврослейте уже наконец. И определитесь - стоит вам скинуть лишнее, или продолжать есть дальше.

Если все устраивает - поговорите с мамой раз и навсегда, скажите, что стройнеть не будете, не собираетесь! Что муж против! А не слюни разводите...

Гость

153, глупый коммент у вас как раз, глупее не придумать ))) Вы автора видели, чтоб утверждать, что она жирная? У моей мамы всю жизнь такие параметры, но она крепко сбитая, кость широкая, но не жирная и не толстая, даже после двух родов не висит нигде ничего, а ей 55 лет ))) Выглядит отлично, чувствует себя не хуже :-) А вы какие-то тупые выводы сделали, ей-богу. Ни один грамотный врач-терапевт так не скажет, потому что идеальный вес рассчитывается с учетом соотношения веса костей, жира и мышц. А не просто тупо по росту, да будет вам известно. Такую мать, как у автора, надо слать на х...й. Ничего хорошего она своей дочери не желает, а вымещает на ней свою дурь и комплексы.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО + 100000000000000000000000000000000

Гость

Такую мать, как у автора, надо слать на х...й.

Собственно, этим все сказано. Без комментариев.

гость

155 еще неадекватная жирная свинья. Для тупых повторяю, свое мнение никому не навязываю, а высказываю. Если Вам автор и Вам Гость155 легче маму на х..й послать, ту женщину, которая Вас выносила, родил аи на ноги подняла, чем признать, что Вы корова, посылайте и жрите, и пейте и разглядывайте жирные складки в зеркало дальше.

Гость

158, вот *** - то....да поймите Вы, что никто не должен менять себя только потому что Вам так надо. Да, допусти Автор толстая,жирная и это факт. Но Вам - то что? Кто Вы такая вообще? по какому праву лезете и каким боком Вас это волнует?

Ну и ну
гость

Сообщение было удалено

Даааа... У вас видимо произошло разжижение мозга. Это все от недоедания! Вы что! Нельзя же так! Поешьте и станете адекватной...

Гость

158, неадекватная жирная свинья - это вы о себе, должно быть? Приятно познакомиться :-)))) Если моей маме не нравится что-то в моей внешности, она говорит мне об этом наедине и в спокойном, доброжелательном тоне, без оскорблений типа "сиськи до пупа", не унижая меня. Нормальный адекватный человек не поведет себя так как мать автора, и да, я считаю что такую мать надо послать подальше, пока не поздно, пока она не привила своей дочери *** комплексов и не уничтожила ее морально. Она своим поведением перечеркивает все свои "заслуги". Нет ничего гаже, чем самоутверждение за счет собственной дочери, чем мамаша автора и занимается.

Представьте, я НЕ ХОЧУ весить 59 кг при росте 174, как вы. Я вешу столько же при росте 168, и чувствую себя отлично, представьте себе. Я - корова? Мужчины так не считают :-))) А их мнение мне куда как важней вашего, уж извините :-) Я не хочу быть как вы, понимаете? И не считаю, что я хуже вас.

Гостья

С чисто медицинской точки зрения ваша мама права. Рост 1,65 и вес 80 кг - это ИМТ 29,4. Это финал предожирения, дойдет до ИМТ 30 - начнется 1 стадия. Зачем вам в столь юные годы проблемы со здоровьем?

На тон забейте. Может, она из тех людей,которые за резкостью и грубостью прячут беспокойство.

гость

Ой, дамочки-хрюшки, даже не сомневалась, что сейчас мне про мозг разжиженный от недоедания будут рассказывать. Утешайте себя дальше, вы все очень нравитесь мужчинам. А я конечно же, страшная худая палка, одинокая и злая, никому не нравлюсь. НУ-НУ

Гость

Ой, дамочка-хрюшка (163), ну считайте себя неотразимой, а свой образ жизни - единственно правильным. Ради бога, мы вам разрешаем )))) Только мнение свое при себе уж держите.

Оля

Слушайте форумчанки,блин,читаю вас(я конечно обращаюсь не ко всем,а к тем кто написал что автор толстая)и поражаюсь:Вы чиатать умеете,вообще?Автор просила нормального человеческого совета-как отвечать людям,а не как ей такой "толстой и жирной" похудеть и стать как вы модели "красавицы";)

СТЕРВА 2
гость

Сообщение было удалено

Я не хрюшка, и слава Богу не палка-манекенщица, но считаю, ЧТИО НИКТО В ЕТОМ МИРЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТь К НАМ В ДУШУ, НЕ СНИМАЯ БОТИНОК.ЕТО ТОЛьКО ДЕЛО АВТОРА КАК ЕЙ ВЫГЛЯДЕТь.То, что мать её родила не даёт ей никаких прав ВООБЩЕ, ОНА РОЖАЛА ДЛЯ СЕБЯ, НИКТО ЕЁ ОБ ЕТОМ НЕ ПРОСИЛ.Автор может отвецать так, только ледяным тоном: Я НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ Я СПРАШИВАЛА ТВОЕГО МНЕНИЯ ИЛИ СОВЕТА, А КУЛьТУРНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ПРОСТО ТАК ЛЕЗТь НЕ БУДЕТ.КАК ТОЛьКО МНЕ ТВОЁ МНЕНИЕ И СОВЕТЫ СТАНУТ ИНТЕРЕСНЫ, Я ОБЯЗАТЕЛьНО К ТЕБЕ ОБРАЩУСь, ОБЕЩАЮ.

гость

164 А Вы кем себя возомнили? Что Вы мне указываете?! Значит если Вы толстуха то можете высказать свое мнение, а если я могу контролировать свой вес, то высказаться уже не имею права. Успокойтесь дорогая, а то треснете по швам от злости. Этот форум создан для всех женщин, и худых и толстых, что хочу то тут и высказываю, и так как я это считаю нужным. Если задела за живое, можете не читать, я не заставляю. Сходите перекусите шоколадкой, а то пока писали пост всхуднули наверное.

Гость

167, вот вы еще раз и подтвердили, что являетесь хрюшкой, только не в физическом, а в моральном плане. Этот форум создан для обмена мнениями, а не для огульного оскорбления других людей, чем вы и занимаетесь. Я шоколадки не люблю, спасибо. Вы пойдите лучше шоколадку съешьте, порадуйте себя, а то ведь вам это наверняка недоступно.

гость

168 Конечно, недоступно. Спасибо за проявленную заботу. Поверьте, Ваше мнение о моем моральном облике меня не интересует абсолютно. Если Вам приятно считать меня хрюшкой, ради бога. Я сказала что хотела и как хотела, кушайте кушайте, чем больше толстомордых поросят вокруг тем краше я выгляжу ан вашем фоне. Ни один успешных мужчина не будет с толстухой, не мечтайте. Если и есть кто то рядом то это Васек-сантехник.

рокки
Гость

Сообщение было удалено

Полная девушка не может быть очень красивой. Максимум милой пышечкой.

СТЕРВА 2
рокки

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА, ТОЛьКО ХУДАЯ ТОЖЕ.

рокки
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Наверное у вас нет детей. Когда будут вряд ли вы сможете остаться в стороне, если ваш ребёнок не захочет чистить зубы, бросит школу или вуз, разьестся до ожирения, или уйдёт в запой. И на любой ваш призыв к благоразумию будет орать, что ето не ваше дело.

Не стоит осуждать чужих родителей, пока своих детей на завели.

Ну и ну
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что здесь сидят хрюшки? То же самое с большой долей вероятности можно подумать и о вас. Может вы от ожирения в реале уже повернуться не можете. А здесь самоутверждаетесь перед экраном. Наверное так и есть, поскольку ваши опусы совсем не по теме. Никто не обсуждает ужасы полноты и прелести худобы. Говорится о том, что человек имеет право жить так, как ему нравится, а не подстраиваться под чужие мерки. И, кстати, а рядом с вами вообще хоть какой-нибудь мужик есть? Хоть Вася-сантехник? Или даже он не позарился?

Ну и ну
рокки

Сообщение было удалено

По поводу родителей согласна с Вами, конечно же мать Автора беспокоится о ее здоровье. Но она могла бы делать это потактичнее...

Гость

рокки, может, еще как может. Модели Рембрандта полные, но при этом очень красивые женщины. Полная Елизавета Петровна считалась первой красавицей Европы. Посмотрите на ее портреты - изумительно красивая женщина :-)

Гость

и кстати, у автора не ожирение. Может быть она просто крупная.

рокки

Теперь по поводу самой темы, что отвечать доброжелателайм. Во первых исключите всякие домыслы, что вам завидуют или хотят испортить вам настроение. Вряд ли ето так. Просто люди замечают изменения в вас и говорят то что видят без задней мысли.

Как реагировать на ето? вы сами пишите что вам нравится быть толстой и худеть вы не хотите. Значит воспринимайте подобные слова как комплимент и радуйтесь что окружающие замечают что вы толстая. Ето ведь лишний раз подтверждает что вы как раз такая, какие вам нравятся.

Лет до 30 я была худенькая и мне нравилось быть худой. И мне тоже часто говорили при встрече, ой какая ты худенькая.

Меня ето совсем не злило, наоборот было как бальзам на душу.

рокки
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно по портретам определить красоту. Они там все на одно лицо и без ресниц.

гость

Автор, а чего Вы злитесь то? Ну допустим у женщины красивая, большая грудь и она считает, что это замечательно. Представьте, что ей кто то говорит - у тебя больая грудь, как думаете, она расстроится? НЕТ! и знаете почему? Потому что она сама понимает, что грудь красивая! А знаете в каком случае она будет переживать? Только в том, если она считает свою грудь огромной и некрасивой и в душе стесняется ее. Так вот, девушка, сначала разберитесь внутри себя, Вы обманываете и себя и нас, Вам плохо в этом весе, поэтому любое замечание воспринимаете так остро. Выложенные Вами картинки веселой толстушки лишнее тому подтверждение, Вы просто уговариваете себя - я и так красивая и гибкая, а на форуме ищите поддержки. Я Вас понимаю, у меня была такая же ситуация, 10 лет в Вашем весе я убеждала себя в том, что я красивая и сексуальная и нигде ничего не висит, я подтянутая девушка. Но у меня хватило сил признаться самой себе, что я слабовольная толстуха и мечтаю надеть бку в обтяжку 42 размера.

гость

бку=юбку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пять баллов! Люди часто обманывают себя...И чего носить в себе злость на маму - пойдите вот прямо сейчас и скажите ей, что не обзывла Вас никогда и толстой не называла, что Вам это неприятно! А потом признайтесь самой себе, все ли Вас устраивает в весе. И начните действовать.

ляля калязина
гость

Сообщение было удалено

если бы ей говорили - ты полная и красивая - то и была бы довольна. а когда говорят - ты полная и это плохо - именно так и формируется комплексы у человека Вот вы привели пример с грудью. я вам отвечу. У меня с 16 лет большая и красивая грудь. И вообще красивая фигура. Но мама мне начиная с 16 лет постоянно гоорила - большая грудь это ужасно, тебя не будут воспринимать как личность, а только как мяса кусок, грудь обвиснет и ты будешь неинтересна мужчинам и тому подобное. В результате к 20 годам у меня выработался жуткий комплекс. Я горбилась, носила мешковатую одежду, старалась вести себя как пацанка. потому что боялась что мужчина будет смотреть на меня как на женщину - т.е. согласно маминому утверждению - как на мяса кусок. В 21 год я впервые собиралась поехать на море и пошла на местный рынок выбирать купальник. Дома я его выбрать не могла, потому что за мной ходила мама и нудела - тебе надо закрытый купальник. Девушка-продавщица попросила меня снять мою огромную блузку-размахайку чтобы оценить фигуру (в этой блузке даже непонятно было какой у меня размер). И аж присвистнула когда увидела мою фигуру - вот, говорит, повезло же твоему парню. Меня аж в жар бросило. Она мне принесла открытый купальник, подчеркивающий грудь. Я отказывалась его надевать, кидалась к своей блузке чтобы одеться и уйти, хорошо что она мою блузку отдала своей напарнице и сказала - пока не оденешь этот купальник, не выпущу тебя

ляля калязина

Как я благодарна ей за этот купальник! Именно там я познакомилась с будущим мужем, с которым недавно отметили десятилетие брака. а уж потом сколько он сил потратил чтобы доказать мне что я красивая, что у меня фигура потрясающая. Кода я пришла осенью в институт, все хором сказали - как ты похудела! А я не похудела ни на килограмм, просто сняла с себя наконец-то эти жуткие балахоны. Словами можно убить любую самооценку. хуже всего когда такие вещи говорят самые близкие. Мать, кстати, до сих пор злобится когда видит меня в открытых платьях. Почему? Да хрен ее знает

Я
гость

Сообщение было удалено

Только я признаю, что я полная. И не пытаюсь влезть в юбку 42 размера.

Ещё раз говорю, я нравлюсь себе. Единственное, что меня смущает - живот. А так, если бы мне предложили стать худой по волшебству, я бы отказалась* Я вообще-то была худой лет до 20-ти, весила 52 кг. Так что я была в разном весе и нравлюсь себе сейчас)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо* Я тоже не толстая, но, конечно, крупная)

Конфетка

от засранцы оставьте девушку в покое

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет мужа)) Любимый мужчина)) Я не рохля, просто я не могу оскорблять человека, даже на форуме, потому что я знаю, что это может причинить боль, что этот человек тоже чей-то ребёнок, сестра, мама. И что я просто не имею человеческого права оскорблять людей. Иначе я сама буду себя мучить.

А женщин я видела очень много по-разному красивых. Женская красота прекрасна в своём разнообразии.

Я

Меня смущает иногда темнота людей, которые считают, что невозможно быть счастливой, будучи полной.

Но в русской (да и не только) классике есть много примеров красивых, статных, полных женщин. Например, таже Аксинья из "Тихого Дона".

Я

Вот, например, купила сегодня платье к Новому Году. Всё прекрасно, попа, грудь, тонкая талия. Правда живот, конечно, нужно убрать. А так: красота! Вот честно стояла и любовалась собой. У меня молочная белая кожа без недостатков, полные губы, модная стрижка, большие глаза и, что самое главное, они светятся счастьем.

Я

Если, кто-нибудь, подскажет как убрать живот, я буду очень благодарна!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

В каком месте я написала, что надо в ответ оскорблять???

Надо расставить точки над и с мамой, сказать ей, заметьте, не грубо, а требовательно. Потребовать, что Вас унижать непозволительно! О том, что надо оскорблять я ни слова не написала!

У меня такая же мама, как у вас! Она раньше постоянно гнобила меня. И я научилась говорить ей - не кричи на меня! не надо делать мне замечания, я сама разберусь! И это помогло. Правда, не сразу. А оскорблять и даже на повышенных тонах ни в коем случае нелоьзя говорить! Это вызовет только агрессию!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я миллион раз говорила маме, объясняла, просила, умоляла, с достоинством, с истериками, с просьбой, нагло, тактично. Как только не просила!!! Но с детства мама говорила мне, что я не такая как все, что мне вот та Таня гораздо лучше меня (в итоге Таня бросила учёбу, в 23 года родила двоих детей от разных мужчин и живёт с алкоголиком), что я нерасторопна и глупа (в итоге я закончила ВУЗ и в 24 года - начальник отдела), что я грязнуля и никогда из меня не вырастет ничего путного (а я не курю даже, правда, вино люблю), что у меня дурная кровь и т.д.

Да было от мамы и много хорошего, она растила меня одна с отчимом (который однажды чуть не изнасиловал меня, когда мне было 13 лет), но опять-таки я ничего не сказала ей, потому что боялась как-то навредить её семье, я всю жизнь нянчила свою младшую сестрёнку (ей 14) от отчима.

Я люблю маму, но она как будто стыдится меня из-за моей полноты. Но и когда я была худая, я была не у дел.

А мне очень важно, чтобы она сказала, что любит меня и, что я красивая.

Кактус

Гость, 59 кг при росте 174 см - это уже дистрофия!Поэтоу у вас и нервы не в порядки, да и давление наверняка пошаливает.А насчет кожи - держу пари, что вы без 2 тонн косметики на улицу не выходите!

Я, насчет живота - есть такое упражение ( подцепила в "Таис Афинской" Ефремова) - вращение бедрами.Начинайте каждое утро вращать бедрами в одну и другую сторону - и через некоторое время живот втянется, как от корсета...Сколько раз ? - Я лично делаю по 20 раз в одну и другую сторону.

А насчет мамы - боюсь, что это безнадежный случай.Я лично так и не дождалась от нее добрых слов о своем уме или внешности, хотя я и симпатичная, и хорошо сложена,и тоже - вуз за спиной.Оставьте ее и займитесь своей жизнью.

Как говорила одна весьма упитанная дама:"Для меня всегда достаточно мужчин с хорошим вкусом!"

Кактус

Кстати. Я, а Вы можете вообще не встречаться с мамой?

Гость

А мне очень важно, чтобы она сказала, что любит меня и, что я красивая.

Вы извините, конечно, но такое ощущение, что Вы как ребенок. Ну не считает она Вас красивой, понимаете? Что значит, хочу, чтоб она сказала, шо я красивая...Вам пусть это говорит мол. человек и Вы сами перед зеркалом. А мама такая, какая есть. Пусть остается при своем мнении. Только не забывайте пресекать ее каждый раз, когда она она говорит Вам о Ваших минусах. Вода камень точит. Я Вас уверяю, рано или поздно ей надоест.

Зарубите себе на носу, что м-е-н-я о-с-к-о-р-б-л-я-т-ь н-е-л-ь-з-я, повторяйте как мантру. Нельзя Вас оскорблять, понимаете???Говорите ей эту фразу и уходите в другую комнату заниматься делами.

Вам придется быть сильнее, Вы же сама будущая мать. Учитесь отстаивать свою точку зрения, не обращать внимания на выпады и видеть по возможности только хорошее!

А живот можно убрать, если меньше кушать.

Напишите, чего вы сегодня ели. Я на полном серьезе.

У меня живот ушел только когда я отказалась от мучного, картошки и на ужин стала есть яблоки. И чай с хлебцами воздушными. И вместо котлет вареное мясо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я ела сегодня:

Завтрак: ничего (никогда не завтракаю)

Обед: макароны (200 грамм + филе куринное)

Чай с печеньем

Ужин: Тарелка куринного супа.

Всё)

Я
Кактус

Сообщение было удалено

Мы редко видимся, где-то раз в 2 месяца, но созваниваемся каждый день. Всё самое неприятное она говорит мне при личной встрече.

Я

Ах, да ещё пила колу (0,5 л) и с супом съела 2 куска хлеба

Я
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже пробую!!!*

Гость

Я ела сегодня:

Завтрак: ничего (никогда не завтракаю)

Обед: макароны (200 грамм + филе куринное)

Чай с печеньем

Ужин: Тарелка куринного супа.

Всё)

А я наоборот вкусно и плотно завтракаю!

Обедаю в 2 часа дня, потом перекус легкий - кефир, или банан, горсть орешков с чаем

А на ужин - яблоко, или гроздь винограда, или стакан кефира с отрубями.

Можно попробовать питаться по убывающей. Т.е. с утра - что-то вкусное и сытное, на обед - суп, второе (без хлеба), потом полезный вкусный легкий перекус, и вкусный фруктик вечерком!

Уверяю Вас, Ваш животик уменьшится!

Правда, сначала потребует привычный ужин))) - но для этого поначлу полезно иметь отруби. С кефиром они отлично насыщают!

Гость

Ах, да ещё пила колу (0,5 л) и с супом съела 2 куска хлеба

Ну вот, где собака зарыта)))А я думаю, наверно, суп очень сытненький м питательный!

В коле много каллорий, к сожалению..А хлеб сам по себе не очень калориен, но в сочетании с жирами, усваивается в жир. Об этом хорошо написано в книге Тамаза Мчелидзе, который похудел на сумасшедшее кол-во кг, он владелец клиники в Питере. Он писал, что мучное плюс жирное - это очень плохо ждя фигуры.

Поэтому я хлеб ем с овощами.

Суп с огурцами или перцем.

Ну, удачи Вам!

(мама хорошая;), просто ворчунья)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Придётся постараться))) Завтракать для меня - наказание) Аппетита совсем нет с утра(

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, колу люблю( Понимаю, что вредно. На прошлой неделе отбелила зубы, зареклась пить колу и вот вчера опять купила((

Да мама-то хорошая) Но невоспитанная ни разу)))