Я полная, но красивая девушка. Я нравлюсь себе и считаю себя очень хорошенькой. У меня гармония внутреннего и внешнего мира. Я люблю носить женственноую одежду, платья, каблуки. В тоже время я не …
Придётся постараться))) Завтракать для меня - наказание) Аппетита совсем нет с утра(
Если вы вечером попьете кефир с отрубями, или салатик овощной, то утром проснетесь с пустым желудком и с радостью побежите на кухню в предвкушении вкусного завтрака!
Спасибо, Гость!)
Я, знакомо насчёт завтрака) Тоже много лет подряд не могла завтракать - пробовала пару раз, но с непривычки приятного было мало... А потом как-то несколько дней подряд позавтракала - и организм перестроился ;) Теперь через полчаса после того, как встала - желудок в полной боевой готовности :))
Замена ужина на что-то лёгкое - самое оно для того, чтобы подтянуться, не прибегая к всякого рода диетам (которые, в основном, не есть гуд). Ну а если ещё и обручь по 5-10 минут в день крутить, то "гуд-бай животик" обеспеченно :))
Удачи Вам :)
Сообщение было удалено
Если человек доволен собой, то никакие комплексы у него не сформируются, в каком бы контексе ето не говорили.
Я как то поправилась и была не довольна собой, считала себя толстой собиралась сесть на диету, но всё как то отодвигала на потом. И тут знакомая мне говорит. Ой, а ты поправилась , тебе так хорошо стало. Вроде бы комплимент, но у меня от етого комплимента испортилось настроение. Я пришла в ужас, что уже посторонние стали замечать мою полноту. Ето стало толчком для диеты.
Потом когда опять похудела, мне сказала та же самая женщина, что полненькой мне было намного лучше, а сейчас хуже стала. Я тогда сидела на диете и очень обрадовалась, что результаты уже видны. Хотя по идее должна была расстроится, мне ведь сказали что стало хуже.
Автор,вы славный человечек, с мамой вот только вам как-то неподфартило, но родителей не выбирают.
Пару советов, может быть помогут.
Попробуйте разводить любимую вами колу минералкой или водой
Чай с печеньками замените чаем с сухофруктами или медом.
Упражнения для пресса- лежа на спине поднимайте ноги и медленно поускайте их на пол, потом зацепитесь ступнями за что-нибудь и поднимайте верхн.. часть туловища *в идеале для каждого упражнения3 подхода по 15 раз*
Удачи!
рокки, если бы вам говорили, что вы тощая ***, что у вас не грудь, а два комариных укуса и что вам всегда надо носить лифчик пуш-ап, чтоб хоть какое-то подобие груди создать, что у вас ноги как у замороженного цыплака - тощие и синие, и вообще вы - скелетон ходячий, я посмотрела бы, как бы вам это нравилось )))) Тем более, если б ваша мама говорила вам подобные вещи, да еще и в присутствии посторонних. Одно дело сказать, что поправилась, а другое - что грудь до пупа и говорить человеку, что она страшна как смертных грех. Вы почитайте посты Я - ее мамаша никогда ее не любила, в каком весе бы Я не находилась. Те, кто говрят, что это хорошая мама, сами не понимают, какую дурь несут.
Я, вы просто свтая, что терпите и прощаете такую мамашу. Поробуйте сказть ей что-нибудь едкое в ответ, на таких людей это как правило хорошо действует.
Если моя мама скажет мне, что я поправилась, я нисколько не обижусь. Но если она скажет мне, что я жирная свинья, к примеру, моя реакция уже другой будет :-)
Сообщение было удалено
А, ну все понятно, где собака зарыта. Вы для нее как живое напоминание о браке, про который она хотела бы забыть. А про отчима тоже ужас. Наверняка чусвтвовала его повышенное внимание к вам-вот и изливается злостью.
Кактус 59кг при 174 не дистрофия поверьте мне, чтобы не расписываль параметры просто скажу грудь у меня полного третьего размера своя. Кожей я довольна, не приходится накладывать, как вы сказали много косметики, пользуюсь только тушью и блеском для губ, тональное средство даже не пробовала, иногда прозрачной пудрой когда Т-зона блестит. Дальше Автору, Вы честно себе нравитесь больше сейчас в 80кг, чем в 20лет при 52кг? Я думаю все таки стоит задуматься какой Вы станете к 30 годам если за 4 года вы набрали почти 30кг. И еще, опять таки только мое мнение, не может быть фигура красивой если в ней хоть что то некрасиво. У меня есть подруга она весит 65 кг, вся абсолютно стройная, но есть животик, так вот ее фигуру никто не считает красивой, ее мама и муж делают ей шуьливые замечания, и только она одна говорит - ну я же вся стройная только живот толстый. По поводу как кто говорит - когда я была полной мне мягко так говорили иногда, что я такая милая щекастенькая что такая пышечка, меня это задевало просто сильнее некуда. Сейчас я слышу "комплименты" от "подруг" - да у тебя ключицы торчак, да у тебя ручки и ножки как у курочки дохлой, да ты скелет ходячий, и что Вы думаете, мне ПРИЯТНО, по настоящему ПРИЯТНО! причем стройные девушки мне таких замечаний не делают, а замечают худобу моих ног исключительно те, у кого ножки-столбики где коленок не разлядеть, а ключицы у кого жира столько, что шея переходит сразу в бюст и догадаться что там вообще есть какой то каркас невозможно.
мне мама делала замечания, конечно не в стиле - ты свинья, но достаточно резко. Послать ее на.. в голову не приходило, сейчас только благодарна ей.
гость, вы собой довольны - это замечательно, довольствуйтесь собой и дальше ))) Но не все должны быть как вы и стремиться быть как вы. А про красиво-некрасиво - это вообще очень индивидуальные понятия. Что вам некрасиво, мужчине автора - красиво, и наоборот.
АВТОР, ещё живот можер быть от дисбактериоза,если вам знакомо такое явление, что живот раздувается после еды, и что он вечером больше чем утром, вам необходимо принимать П Р А Б И О Т И К У , ЗАСЕЛИТь КИШЕЧНИК ПОЛЕЗНЫМИ БАКТЕРИЯМИ, ещё от живота очень помогает ПИКОЛИНАД ХРОМА.
Автор, СТЕРВА 2 права, живот может быть и от дисбактериоза и от того, что в кишечнике "склад" всяких отходов скопился, но вот только полезными бактериями не нужно увлекаться, это может спровоцировать аппендицит, об этом можно прочесть в разных статьях.
У меня весной тоже "завелось" небольшое пузо ))) и я как следует изучила этот вопрос. Вообще, рекомендуют делать клизму, но это 0_0 как-то радикально. Я начала делать вот что:
1. Утром натощак - стакан тёплой воды. Долго объяснять, но это короче говоря полезно для пищеварения.
2. Потом - пью распаренные отруби с водой, затем ем что-нибудь и на десерт - смесь злаков с иогуртом, простые мюсли не годятся, т.к. там всякая ***, которая в сочетании между собой калорийна - орехи, сухофрукты, сахар, злаки - это совсем не полезно. Я покупаю смесь "четыре злака", там овсяные, гречневые и ещё какие-то хлопья.
3. Никаких особых упражнений - простые наклоны вперёд и вращение бёдрами. Я вообще постоянно делаю упражнения против ВСД, остеохондроза и для ног (чтоб в форме держать), а эти просто добавила.
Конечно, это всё нереально занудно, но от нездорового пуза я избавилась.
Именно нездорового, читаем вот тут:
http://www.eastwest-doc.ru/2008/03/08/obesity.html
Или если лень, то вот готовая цитата:
"2. У людей второй категории жир откладывается преимущественно в области живота. Такой тип распределения жировых отложений называют андроидным (от греч. Andros - мужчина), так как чаще он наблюдается у мужчин, несколько реже у женщин. Другие названия этого типа ожирения:
нижний тип ожирения;
абдоминальное ожирение (от лат. Abdomen - живот);
висцеральное ожирение;
центральное ожирение;
ожирение типа "яблоко".
При таком типе ожирения жир откладывается не только в подкожном слое, но и внутрибрюшинно, окружая внутренние органы, мешая им работать.
Этот тип ожирения сопровождается наиболее грозными осложнениями и является самым пагубным для здоровья. Именно при этом типе ожирения развиваются такие грозные заболевания, как сахарный диабет, артериальная гипертония, инфаркты миокарда, инсульты.
Именно при этом типе распределения жира часто развивается синдром сонных апноэ, который может привести к внезапной смерти во сне.
Синдром сонных апноэ наиболее часто развивается у мужчин с подобным висцеральным распределением жира. Это заболевание характеризуется сильным ночным храпом, частыми и длительными остановками дыхания во сне, артериальной гипертонией, головными болями, выраженной патологической дневной сонливостью, импотенцией. Именно ночью во время остановки дыхания может случиться сосудистая катастрофа с поражением мозга или сердца. Именно у этих людей зафиксировано наибольшее количество внезапных смертей во время сна.
Конец цитаты
А завтрак - приучайте себя завтракать, я тоже не могла, меня вообще постоянно тошнило по утрам, но я через силу в себя всё впихивала, а сейчас спокойно ем первое-второе-третье.
Виноград лучше избегать, в нём глюкоза и ещё какая-то ерунда.
Газировку тоже исключите, это отрава в чистом виде.
Нино Катамадзе - найдите ее видео, это певица. С*рите на всех, а роднымм скажите: мне это обидно, спасибо.
увлекаться полезными бактериями не надо, но курс пройти НЕОБХОДИМО.От газировки тоже кстати страшно раздувается живот.
Я, проблема наша в том, что мы можем абсолютно не реагировать на замечания подруг и знакомых о нашей внешности, но против родных наша "бегемотовая шкура" оказывается бесполезной.А так хочется услышать доброе слово от мамы...Увы, не всем дано это счастье...Поэтому - мой совет: максимально сократить общение с мамой.Она будет тебе говорить гадости просто из принципа...
У тебя есть талия?Значит, ты не полная, а просто плотная!И мужчины таких просто обожают!
Гость, а вот - я о себе.
Мой вес - 52 кг при росте 1.5 метра (дюймовчка).Грудь 3-го номера...Возраст - 57 лет.Благодаря упражнению, которое описала для Я, до сих пор могу позволить себе купальник-бикини - т.к. это упражнение. оказывается. втягивает не только живот, но и талию.
В свое время мама (такого типа. как и у Я) навешала мне 3 мешка комплексов - от которых я смогла избавиться только недавно.И - я теперь счастлива!Я ЖИВУ!!!А не функционирую...
Однажды мне попала в руки книга Владимира Леви "Везет же людям!", в которой он, кроме прочего, излагает свою систему питания...Печатать ее тут долго (она очень обьемная - со всеми таблицами), скажу лишь,что Леви делит людей на 3 основных типа:плотоядных, вегетарианцев и молочных.Соответстсвенно - и питание , а также вести образ жизни у них должны быть разные.(Как раз перед этим я прочиталаавтобиографию Поля Брегга - и просчитала, что он - чистый вегетарианец; подтип "непластичный атлет").
После этого сумела кое-как наладить приемлемое для себя питание (что стоиило мне пары скандалов ) и - стала меньше уставать!
Потом - ввела в утренюю гимнастику вращение бедрами; за что получила втянувшийся живот ( до этого был отвислый - и это при том, что я тогда весила 45 кг!).
Насчет одежды - мама всегда усиленно мне диктовала, КАК я должна одеваться, - пока я не привезла ее в тот район, где тогда работала.Ну, она и убедилась, что там ( в промышленном районе) одеваются не в том стиле, что в порту!Что там нет ни ярких шмоток , ни оборочек (которые мне, кстати, не идут).Зато популярны брюки и любимые мной прямые юбки с карманами.Хоть тут поутихла...
Вот мое рацион:
Утром - тарелка какой-нибудь каши с маслом, чай, будерброд с творогом .
В полдень - салат, какое-нибудь мясо с овощами,чай, сладости.
Обычно часа в 3-4 я пью кофе со сладким бутебродом.
После 6 вечера у меня, как правило, нет аппетита.Но могу сьесть фрукты,семечки, печенье.
Если нападает "жор" - ем без всяких угрызений совести.
Лет до 50 мой вес держался в пределах 42-45 кг,причем в комплекте с пониженным давлением.Когда я наконец-то поправилась - первым признаком этого было исчезновение головных болей...
У меня такой цвет лица, что косметика требуется только для сцены.
Насчет вредных продуктов - ЖИЗНЬ - ВРЕДНАЯ ШТУКА: ОТ НЕЕ УМИРАЮТ.Виноград - одни из полезнейших ягод; просто не надо его есть ведрами.А стакан газировки в жаркий день, да еще с мороженым - м-м-м!Детское счастье!
В сомнительных случаях я руководствуюсь подсказкой собственного желудка: вкусно - значит, полезно!Просто надо знать меру...
А для очистки организма применяю активированный уголь.Просто, безопасно и эффективно!
Спасибо, Кактус!
Вы потрясающая!
Сообщение было удалено
Извините, а КАК и ПО СКОЛьКУ Вы его пьёте?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Я слышала про 1 таблетку на 10 кг веса, на 10 дней.
Сообщение было удалено
НАТОЩАК?
Стерва-2, вот такой рецепт:за 2 часо до сна ничего не есть (пить можно только воду).Перед сном выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса, запить водой - и лечь спать.Можно и больше ( это не яд, не повредит!).Я лично, когда начала, вообше пила по 10-15 таблеток на прием для усорения эффекта...
Прекратить , когда почувствуете что хватит.
Как я его узнала? Очень смешно...
Я заболела в 26 лет корью...Болезнь протекала достаточно тяжело, и я никак не могла оправиться...Меня для укрепления здороья послали ( с работы) в санаторий Ворзель, под Киевом.И там мне одна старая медсестра и научила.
Через 3 или 4 для у меня от этого угля нормализовался желудок.Потом - цвет лица начал превращаться из зеленого в нормальный.Где-то через 1.5 месяца я снизила дозу с 15 таблеток до 4 (мой вес тогда был около 40 кг).Еще через 2 месяца - я полностью прекратила прием угля.Сейчас это делаю тогда, когда чувствую признаки интоксикации от болезни или неподходящей пищи).
Да, конечно, натощак - иначе зачем вообще это делать?
Я, хотите превратиться в потрясающую?Тогда перебирайтесь к нам, на ветку "Симорон:исполнение желаний".Будете превращаться в волшебницу, как Гарри Поттер в Хогварте.Только не с зубрежкой, а со смехом; ведь симорон - это веселое волшебство!
Насчет питания...Да. говорят - что обязательно надо плотно завтракать.Но...есть люди, которые категорически не могут заставить себя завтракать!ИМХО - а может. и не надо?Может, это - как суточные биоритмы ( есть ведь "совы" и "жаворонки",причем невозможно перевоспитать "сову" в "жаворонка" и наоборот), так и с питанием.Придется приспосабливаться.
Вы скажете, что некоторым удалось это следать? Ну так это "голуби" - люди с нежестким биоритмом.Именно они могут всю жизнь работать посменно и быть здоровыми и счастливыми.К сожаленью, не всем так повезло...
Вот еще хохмочка из Союза.
Я работала в лаборатории.Однажды у нас решили провести медосмотр не формально, а по всем правилам.И выяснилось, что две самые отчаянные любительницы кофе - гипотонички!Нет, не клиника - просто нижний предел нормы.
Одна из них потом смеялась:"Организм свое знает!"
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Я РАНьШЕ ДЕЛАЛА ЧИСТКУ БЕЛОЙ ГЛИНОЙ И ТИБЕТСКОЙ НАСТОЙКОЙ МОЛОДОДТИ-ЕФЕКТ УМОПОМРАЧИТЕЛьНЫЙ!
МОЛОДОДТИ=M O L O D O S T I
Я читала про белую глину, но не смогла ее достать.Жила ведь...не в Москве.А чесночные настойки не могу применять - последствия маминого лечения гайморита...В общем,была передозировка.Ладно, всгда можно найти эффективную замену!
Сообщение было удалено
Да, согласна, я, кстати тоже живу не в Москве, я из ИЗРАИЛЯ.
Я имела в виду, что когда узнала про бедую глину,то жила в Мариуполе.А сейчас - тоже в Израиле.
Кстати, Стерва, ты в каком городе?Может, мы - соседки?
Молодой еще глупый , у мужиков такое часто , вы только почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас в группу http://m.vk.com/natalina3010 , где Вы можете узнать, где приобрести стильную одежду больших размеров и пообщаться с прекрасными пышечками!
Всегда же найдутся такие гадкие люди, их надо игнорировать, целиком и полностью. Ты должна жить для себя и не для кого больше.
Нравишься себе? Замечательно!
Пытаясь оскорбить тебя-они унижают себя, показывая, какая у них культура, как их "хорошо" воспитывали.
Вы умничка. В том плане,что сеья адекватно оценили и любите такой,какая есть. Наверняка у вас много достоинств,поэтому не берите в голову " доброжелателей" вокруг вас. Они никогда не посоветуют доброго,только вынудят оправдываться и комплексовать. Не обращайте внимания💗