Что-то так все разом плохо стало, сплошные (порой абсурдно глупые) неудачи, одиночество (полное), депрессия. Невольно думаешь, а зачем дальше жить? Тем более склад ума и натура депрессивно-негативные. …
08.01.1983г Время рождения - 06.00. Россия.
Я
Девочки я Астролог , у кого острая ситуация ( действительно) пишите здесь свою дату рождения и время ( обязательно точно) г. где живете я посмотрю натал ( абсолютно безвозмездно) возможно многое можно изменить.
Посмотрите, пожалуйста, мне! 19.10.72. Живу сейчас в Москве, но через две недели переезжаю жить в Подмосковье. Тому, что так произошло, поспособствовала очень плохая ситуация в моей жизни, длящаяся не менее 10 лет. Мне очень страшно ехать на новое место, не могу представить, что меня ждет там. Успокойте меня или же наоборот разочаруйте. Все как-то было наперекосяк и сейчас просто руки опускаются...
Время рождения 08.55 утра (Красноярский край), а по Москве получается 4.55 утра.
Я - Козерожка нужен точный город координаты.. Ростов например , Октябрина - сейчас смотрю.
Уточните пожалуйста , я смотрю Московское время 4:55 19. 190 1972. г. ? Все правильно? А Ваше точное время рождения получается 8 55 утра. Это разница существенная .
Октябрина, г.Волгоград. Спасибо.
Октябрина если я беру на Москву время Вашего рождения 8 55 получается сложная картина , если бы Вы родились в Москве можно прогнозировать отсутствие отца , для прогноза важно где человек живет, а не где родился, т к при переезде сетка домов сдвигается (так и судьбу можно изменить) строится гороскоп релокации.
Я
Уточните пожалуйста , я смотрю Московское время 4:55 19. 190 1972. г. ? Все правильно? А Ваше точное время рождения получается 8 55 утра. Это разница существенная .
У нас на севере, где я родилась (в Красноярском крае) было на момент моего рождения 8.55 утра по местному времени. А в Москве в этот момент было 4.55 утра. Хотя зря я наверное путаю вас этой разницей с московским временем. Вы же все равно будете смотреть по моему местному времени? 8.55 утра.
19.10.1972 год.
Сообщение было удалено
Почему стыдно?
Я
Октябрина если я беру на Москву время Вашего рождения 8 55 получается сложная картина , если бы Вы родились в Москве можно прогнозировать отсутствие отца , для прогноза важно где человек живет, а не где родился, т к при переезде сетка домов сдвигается (так и судьбу можно изменить) строится гороскоп релокации.
Боже мой, а ведь релокация это очень сложная вещь! Неужели ничего невозможно узнать про этот странный переезд? А что, разве при релокации обязательно смотреть по московскому времени? Хотя, наверное, да, ведь живу-то я в Москве сейчас...
Насчет отца... Может и правильно про его отсутствие? Он умер, когда мне было 15 лет.
Я - Козерожка у Вас очень сложные отношения с матерью, понимаю проблема одиночества ( как Вам кажется и отсутсвия друзей) Вы очень чувствительны и все принимаете близко к сердцу. Для брака к сожалению имеется формула развода и тяжелых отношений. Но все же есть место и для позитива. У Вас в доме денег есть благоприятные планеты, видимо родственники оказывают на вас большое влияние. Возможно во внешности Вы чем -то резко отличаетесь от других . Если я правильно описала. Напишите что Вас сейчас волнует и мы подумаем как лучше решить проблему)
Сообщение было удалено
Блин, я тоже сегодня решила, что буду мужиков менять !И мужу об этом сказала. Что теперь он не успеет телефоны записывать, кому звонить с угрозами.Автор, а вы в отпуск приезжайте ко мне, я недалеко от вас, в Польше живу.Машиной из Берлина 6 часов. Или автобусом.Серьезно.Я веселая тоже бываю:)
. Октябрина все верно 8:55 при переезде время рождения не меняется :-) ; карта сложная , а есть ли у Вас возможность переехать не в Подмосковье т к думаю карта не изменится. ?
Я , пожалуйста и мне напишите:) 29.08.74 Спасибо!
Катя город какой?
Сообщение было удалено
Ох, не знаю, кризис-не кризис.Ему 52, мне 36.Никогда так не влюблялась.А мужа мне не жалко, это циничный и расчетливый человек.Не замечал меня много лет.Теперь вот вдруг заметил.
Вообще, спасибо всем-всем, кто хоть пару слов написал мне!:) Очень приятно ваше участие:) И , Автор, еще раз прошу у вас прощения,что влезла в вашу тему !
И время рождения точное)
Я, город Днепропетровск,на Украине. В 19 часов родилась.
Я
Октябрина все верно 8:55 при переезде время рождения не меняется :-) ; карта сложная , а есть ли у Вас возможность переехать не в Подмосковье т к думаю карта не изменится. ?
К сожалению, нет. Но в будущем у меня мечта жить в Берлине. Хотя бы по полгода, так как покупка квартиры там не дает постоянного гражданства. Однажды я поплатилась за свое бахвальство, что мне все нипочем, поехала жить в коммуналку в Москве. Теперь из этого ада мне приходится в буквальном смысле сбегать в отдельную квартиру в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Не огорчили, пишите, пожалуйста, что думаете!Спасибо.
К сожалению в Москве "нормального жилья " и не достичь т к для недвижимости есть неблагоприятные указания . Также отсутствие достатка и болезни желудка ( на нервной почве). Понимаете просто переехать в другой город нельзя, нужно расчитать наиболее благоприятные указания в зависимости от желаний человека, например жилье, брак или карьера и т п... А после переезда в более неблагоприятное место показатели могут изменится со знаком минус.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и ваше неравнодушие. Что волнует сейчас? Одиночество. Не могу сказать, что была обделена вниманием мужчин, но.. Последние отношения рухнули в один миг. До этого - тоже были не простые. Вопрос от подруг: "Ну что же тебе так не везет? И красивая (преувеличивают. Симпатичная я), и умненькая, а с мужчинами не везет". Думаю, может привыкнуть пора к этому? Не у всех же семьи.. Тоска.. Знаю, что могу быть отличной спутницей по жизни. Вот только не "лишь бы был". Но звезд с неба тоже не хватаю. Как-то так..
Катя у Вас присутствует формула счастья! Я Вас поздравляю., если вы и живете сейчас там где родились. Карта достаточно гармоничная, испытания связанные с любовью разрешатся , Вам нужно стремится к реализации себя как личности, а личность Вы незаурядная, вы часто уходите в подсознательный мир, но в сущности хотите помогать тем кому плохо.
Я - Козерожка Вы мне очень симпатичны, одна вы никогда не останетесь, но придется преодолевать определенные сложности , в Вашем случае в браке важно общение. Посмотрите сейчас в поисковике такую фразу: Восходящий узел в 8 доме - это у Вас основная жизненная задача. Вы все преодолеете достойно .
Девочки 99 % людей одиноки у меня подруга психолог, так вот все даже очень успешные женщины говорят - на меня всем плевать меня никто не любит и т п, а потом надевают маску - Я счастлива и вперед пусть все завидуют, но мы все носим маски, главное отличать себя от маски . Вот поверьте я обеспеченная красивая 27 девушка, у меня нет необходимости работать и сейчас как никогда я хочу помогать людям. Мне тоже часто кажется, что я одна среди толпы, мои родители умерли, а подруги ... Вы сами понимаете, но я счастлива , а когда накатывает депрессия как сегодня я пытаюсь кому нибудь помочь. И поверьте жить хочется!!
Я
К сожалению в Москве "нормального жилья " и не достичь т к для недвижимости есть неблагоприятные указания . Также отсутствие достатка и болезни желудка ( на нервной почве). Понимаете просто переехать в другой город нельзя, нужно расчитать наиболее благоприятные указания в зависимости от желаний человека, например жилье, брак или карьера и т п... А после переезда в более неблагоприятное место показатели могут изменится со знаком минус.
Послушайте,уважаемый Астролог, я в шоке! На нервной почве у меня практически развилась язва (как вы и написали)! Вы сказали все абсолютно верно. И про финансовые трудности тоже. У меня ситуация заколдованного круга. Подмосковье я выбрала не потому что оно мне нравится , это всего лишь был способ сбежать из коммунальной гадости в отдельную квартиру. Цель в жизни у меня всегда была другая. Не квартира, не деньги... вобщем не хотелось бы тут писать. И эта цель у меня остается. Только куда мне ехать, чтобы осуществить её? Какой регион или город поспособствуют моей жизни со знаком + и претворении моей мечты в жизнь?
Октябрина сегодня начинается период луна без курса , потому принимать важных решений и что- то выбирать нельзя. Предлагаю Вам подождать до после завтра . Я посмотрю и Берлин который Вы бы предпочли и другие города, но скажите мне свои приоритеты, т е что самое важное, иметь недвижимость, карьеру и т п.. Везде быть успешным невозможно , но мне нужно знать что для Вас наиболее важно. Тогда и решим. А это реально.)
Я
Октябрина сегодня начинается период луна без курса , потому принимать важных решений и что- то выбирать нельзя. Предлагаю Вам подождать до после завтра . Я посмотрю и Берлин который Вы бы предпочли и другие города, но скажите мне свои приоритеты, т е что самое важное, иметь недвижимость, карьеру и т п.. Везде быть успешным невозможно , но мне нужно знать что для Вас наиболее важно. Тогда и решим. А это реально.)
Большое спасибо, если поможете мне. Когда-то я заказывала гороскоп у Зараева, но он мне прислал в ответ какие-то общие характеристики моего характера, словно бы взятые из программы ZET, облегченная версия которой есть и у меня. Я была разочарована. Общение с другой женщиной астрологом тоже не пролило свет на тьму моей жизни. Скажите, в какой день вы появитесь в этой теме, чтобы я пришла сюда тогда же?
Да, и я забыла добавить, что одна из главнейших целей моей жизни это самореализация, связанная с моим творчеством и, соответственно, признание оного.
Октябрина к сожалению многие астрологи все таки забывают о , том что нужно свой талант использовать во благо , а не только для финансов. Давайте так поступим , я сейчас зарегистрирую еще один почтовый ящик и напишу его здесь. А Вы мне напишете уже на почту так и более развернутую информацию можно писать.
Я
Октябрина к сожалению многие астрологи все таки забывают о , том что нужно свой талант использовать во благо , а не только для финансов. Давайте так поступим , я сейчас зарегистрирую еще один почтовый ящик и напишу его здесь. А Вы мне напишете уже на почту так и более развернутую информацию можно писать.
Было бы здорово, потому что здесь я не могу написать всего, что хотела бы))
vip.viplife.viktoriya871@gmail.com Ловите)) Здесь я очень редко бываю.
Сообщение было удалено
Нет, я живу 16 лет в другой стране. А вам спасибо за оптимизм!:) Напишите еще, разрешаться ли мои любовные переживания?Ха.
Поймала, спасибо! Я завтра обязательно напишу, так как мне нужно будет сформулировать в голове свое письмо, не хотелось бы сейчас строчить сумбур)
Сообщение было удалено
Да, вы так все верно написали.Именно самореализацией я и пытаюсь сейчас заняться. Как вы угадали?:)
Катя если вы живете в другой стране у Вас карта другая сейчас, поэтому нужно знать ,что за страна и город иначе никак. Октябрина правильное решение.) Как говорится утро вечера мудренее)
Катя я не гадаю :-) это наука , поэтому я всю инфомацию беру из Вашей неповторимой карты рождения. Все же Ваша карта при переезде могла существенно изменится.
Девочки всем желаю Спокойной ночи и Сладких снов!! Выключаюсь)
Сообщение было удалено
Я, вы мне тоже очень симпатичны :-). Спасибо, что пытаетесь помочь всем нам. Сейчас погуглила.. Кажется, поняла. Я на самом деле боюсь довериться человеку, не сомневаться в нем (тем более в душЕ). Я пыталась быть такой в последних отношениях. От этого только хуже! Все просто в один миг развалилось, хотя я ему верила! Наверное, просто верить надо было не ЕМУ. Вот он, мой 8й дом, взлеты и падения :). В моей жизни так и происходит. Спасибо вам еще раз, я теперь буду стараться смотреть на все философски что-ли и убеждать себя, что не все зависит только от меня, а раз это сейчас случилось, то только ради того, чтобы потом все было на "отлично".
Я, я живу в Польше.Город Бельско-Бяла.Если можно, посмотрите обрету ли я финансовую независимость и в течении какого периода времени?Должны продаться акции , и это дало бы мне надежду,что не все потеряно:)Куплю ли я новую квартиру (тоже от этих самых акций зависит, туда их за ногу) и будет ли своя фирма(хожу на курс дизайнерский,очень приличный).Вот и вся я.И моя несчастная любовь,конечно же интересует.Спасибо вам,Я!
И вам приятный снов и спокойной ночи!
Спасибо всем , девочки, за общение!И хорошо, что Я пришла и подняла нам настроение:)Спокойной ночи!
Спокойной!!1
.....
79. Катя | 14.10.2010, 18:51:25 [4035870514] Катя ..... Мой муж еще звонил ему и угрожал каждый день.Тот не выдержал. ..сложно такое выдержать..сломался он. Вы думаете, это все? Только честно.Объективно глядя со стороны и оглядываясь на жизненный опыт:) не xочу вас огорчать ,думаю что всё... ему будет стыдно появляться в вашей жизни( поэтому думаю что он не появится),но..кто знает как будет..
Почему стыдно?
----- стыдно потому, что испугался жены, финансовыx лишений и вашего мужа, да и возрасть у него такой..что энергии уже поубавилось.. Вам тут правильно написали, всё будет у вас xорошо, и забудеться неудавшийся роман,поверьте мне, встретите вы ещё любовь!:) Удачи вам и автору!
Автор, у меня так же. Может даже похлеще. Депрессия уже 5 лет. Друзей нет. Вообще никого у меня нет. Весело мне никогда не бывает. Знаете, бывает, что хочется умереть. Но вы подумайте сколько инвалидов, сколько людей, потерявших своих близких, сколько бомжей и прочее прочее. Им еще тяжелее. На их фоне ваши проблемы - пустяки. Почитайте книги, сходите прогуляетесь, развлекитесь (можно даже одной) - станет лучше. А до старости вам минимум 20 лет.
Я только вышесказанным и спасаюсь
Ой, а можно и мне натальную карту. 26.09.1991 08:30 архангельск
Я, будьте добры, посмотрите мою ситуацию. 10.06.1979; время 19:50 г. Липецк, время Московское.
Эх, Автор, чего ж Вы хотите-то в эмиграции. Она же так по почкам дает, что слезы кровавые брызжут. Тяжело на чужбине жить, - душой ведь за сытость платить приходится.
Нет,
это не наша Родина,
Родина √ где-то там.
Листья такие же, вроде бы,
Так же летят к ногам,
Небо такое же светлое,
Так же бездонно оно,
Кажется √ не на что сетовать,
Я и не сетую, но
Это не наша Родина,
Родина √ далеко,
Родина √ проворонена,
Спрятана под сукно.
Дальше! Как смерть Кащеева
Где-то на дне морском
Или на дне ущелия
Недосягаемом!
Дух в ностальгии плавится,
Прежде, чем он поймёт:
Родина начинается
С выезда из неё.
Девочки все прочитала могу глянуть , но здесь писать сложно да и запутатся легко. пишите на vip.viplife.viktoriya871@gmail.com дату , точное время рождения ( только не пишите Московское.оно не при чем.) а время тогда когда Вы родились в своем городе ; и где живете город, а не где родились. Чем смогу помогу)))