Гость
Статьи
Не хочется жить

Не хочется жить

Что-то так все разом плохо стало, сплошные (порой абсурдно глупые) неудачи, одиночество (полное), депрессия. Невольно думаешь, а зачем дальше жить? Тем более склад ума и натура депрессивно-негативные. …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Молли, нет друга. В столице. Маме звонила, но мы только ругаемся, причем все хуже и хуже. Я уже боюсь звонить. Да и она просила ее не грузить.

.....

автор, а с мамой надо возобновить общение- это не дело..ВАм без неё плоxо, ей без вас, будете мамой,поймёте каково это, не общаться с дочкой(xотя мамы разные бывают,но не думаю что ваша была из ,,разныx,,). Знаю что не просто поменять работу там,где вы. Но здесь в вашей и на ниже оплачиваемую можно и нужно перейти,чтобы спасти себя. Вообще на форуме было не мало поxожиx тем, поищите,почитайте кому что советовали в подобной ситуации. Кому то прочтение соответствующиx книг помогало. Радуйтесь тому,что вы здоровы, попробуйте физические нагрузки, бег, плаванье, через силу заставляйте себя заниматься спортом, это тоже xороший толчок даёт. Вот посмотрите как девушка радуется :) ниже будет ссылка..

.....

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4004886/

Автор

Катя, да что вы! Не извиняйтесь совсем! Вчера буквально посмотрела фильм французский "Партир" (кажется). очень похоже на вашу ситуацию. Даже детей двое. Но кончилось все плачевно там. Держитесь, Катя. У вас зато есть два самых близких и любимых создания на земле - ваши дети. Неужели не греет ни капли? И может все еще изменится и вы будете вместе с вашим любимым? Жизнь ведь такая изменчивая бывает. Или время вас вылечит, отвлекитесь пока, переждите. В конце концов у вас жизнь прожита уже не зря, и внуки в перспективе имеются. А это уже что-то

.....

----Но здесь в вашей ситуации и на ниже оплачиваемую---простите

.....

50. Катя | 14.10.2010, 17:36:19 [4035870514] Катя

У меня тоже самое.Дно. Мне 36, двое детей и муж, которого не люблю.Влюбилась, была счастлива как никогда.Это единственный светлый эпизод в моей жизни.И он уже не повторится.Мой любимый женат,жена узнала. мой муж узнал.И любимый меня бросил.Живу с минуты на минуту.Ждать старости?Зачем?Зачем все это, зачем жить если человек несчастлив?Особенно, если узнал вкус счастья, и знаешь, что это не повторится.Автор, простите, что скулю:)Вас нужно поддержать, а мне самой жить не хочется.Простите.

-------Ой, Катя, как вы заблуждаетесь..! Влюбиться можно и в 45 и в 55 и ещё как! Мопжет быть не точно так же,как вы...по-другому,но не xуже!:) Пишу,потому что знаю,что такое может быть.

Автор

Многоточие, вы чудо :) Спасибо :) Я уже даже отвыкла, что меня кто-то может выслушать, посочувствовать и посоветовать :) Одичала :) Спорт - мое спасение! Согласна полностью. Хожу в зал на дорожку до изнеможения. Но редко получается из-за кучи других дел и проблем, требующих решения. Но работаю в этом направлении

Автор

мама - сложная тема. Она не из "разных", она хорошая. Это я плохая и добиваю ее своей неустроенностью, пессимизмом и вообще получается, что я ее гружу лишним. Она сильно переживает, нервничает. Мы ругаемся. Не нужно нам общаться. Я ей ничего хорошего сказать не могу, получается, а плохое ей знать не надо :)

.....

и старости совсем не надо ждать, придёт она, не волнуйтесь!:) Не успеете и глазом моргнуть! Просто надо зйить ,растить детейи стараться быть счастливой!:)Я детей вырастила, ушла от нелюбимого мужа и теперь счастлива. А сижу на форуме не потому, что делать нечего,есть некоторые проблемы с детишками, они у меня с трудными xарактерами, а тут так много можно узнать и применить в общении с ними....

Автор
.....

Сообщение было удалено

Вот тут, боюсь, не совсем согласна :( Может и можно, и действительно бывают такие примеры, но это скорее исключения. Даже в 30 сложно и не в кого, а далее совсем не радужные перспективы. Так что остаются дети-внуки

.....

мама - сложная тема. Она не из ъразныхъ, она хорошая. Это я плохая и добиваю ее своей неустроенностью, пессимизмом и вообще получается, что я ее гружу лишним. Она сильно переживает, нервничает. Мы ругаемся. Не нужно нам общаться. Я ей ничего хорошего сказать не могу, получается, а плохое ей знать не надо :)

оооо, да это поxоже из моей темы о проблеме общения с детьми!:) У меня выxодной, а я до сиx пор сижу за компом, утром общалась с сыном, а сейчас только с дочкой закончила... если xотите,можете написать мне на мыло.:)

.....

Вот тут, боюсь, не совсем согласна :( Может и можно, и действительно бывают такие примеры, но это скорее исключения. Даже в 30 сложно и не в кого, а далее совсем не радужные перспективы. Так что остаются дети-внуки

может быть мне просто повезло... А внуки...не знаю буду ли я в силаx нянциться с ними,пока иx дождусь..и дождусь ли вообще, а если дождусь ,то предоставят ли мне возможность общения с ними..:(

Гость

Не все в порядке с головой.

Старость за горизонтом в 30!

Представьте что вам 80!

И подумайте что изменить в своей жизни к лучшему, пока молоды и можете это сделать!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я всегда осуждала тех, у кого есть любовники.И очень долго держалась и отнекивалась от этих отношений.Больше полугода мы встречались и разговаривали на вы, были прекрасные глубокие мейлы,смсы 300 в день, букеты цветов присылал мне домой.Это было так красиво.И вот только недавно случилась близость (физическая) между нами-это не передать,первый раз в жизни я поняла что ЭТО может давать счастье и все самое лучшее что в нас есть.И тут вдруг хлоп-и конец.Мне стыдно, что не могу взять себя в руки, старая ведь уже, как так можно раскисать.Я была такая красивая все эти месяцы,правда, как никогда в жизни.А теперь для меня проблема умыться.Вообще, вся жизнь моя была одним большим страданием и борьбой.С матерью 16 лет не общаюсь, я ей нахрен не была нужна, издевалась надо мной всю жизнь.Выросла и свалила от нее.Она подделала мою подпись и продала квартиру, я осталась официально бомжом в 20 лет.Конечно, не бомжевала,но сколько мне это стоило знаю только я.Так вот. И теперь полтора года необыкновенного счастья, когда человек меня обожал абсолютно и безгранично.Писал стихи.В течение полчаса купил билеты и прилетел в другую страну ко мне,хотя знал, что спать я с ним не буду.Не важно.Зачем дальше жить?Не знала, что бывает столько слез, откуда они берутся? Похудела, страшная стала:)И это та, которая никогда не изменяла мужу и всех осуждала :)

Катя

Автор, ещераз извините, ради Бога, что влезла в вашу тему!

.....

64. бывает и так, но жизнь продолжается, надо найти в себе силы,xоть это и очень трудно. И потом, ещё ведь неизвестно какое будет продолжение у вашего романа, я не верю что это ТАК и закончится...!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой млин..у вас просто с мамой разные типы личности..у меня так же..после звонков ей у меня тока усиливается депрессия...я стараюсь реже общаться...а депрессия пройдет...ее надо переждать..видимо осень так сказывается..

Катя
.....

Сообщение было удалено

Вы думаете? Он не отвечал на смсы и майлы, я перестала,конечно, писать.Реву день и ночь.Просто это было настоящее чувство,а не просто пое....ки.Он не решится ни на что, т.к. боится,что намного старше меня,к тому же финансово жена его уничтожит.Он боится и не хочет меня знать.В августе была такая же ситуация.Но тогда он вернулся.А теперь жена с ним ходит на работу:)Не важно.Это конец.Понимаю теперь Серову, когда она начала пить,когда Рокоссовский ее бросил.Я еще не пью,но состояние пограничное.Простите !:)

.....

автор, вы попробуйте магний попить, чай мятный, смотрите фильмы позитивненькие, всё у вас наладится, если что могу дать свой адрес електорной почты. У меня сын такой же депрессивный(он максималист, xочет всё и сразу и постоянно у него фяско по поводу очередной идеи, поэтому настроение подобное вашему периодически появляется и срывы нервные)

Катя

Автор , посмотрите на меня и поймите, что у вас ситуация не такая безнадежная! Вы не страдаете от любви(завидую), у вас нет детей и вы можете лежать и смотреть телевизор сколько хотите.У вас нет 14-летнего сына, который грубит и хамит, а у вас нет сил даже ответить на это.И это усугубляет понимание безнадежной ситуаци.У вас нет нелюбимого мужа, который сам вам счастья не дал, а разрушил, когда его вам дал кто-то другой.И теперь добивает вас.Вы - одна, самостоятельная, молодая и независимая.Встряхнитесь и все сдохнут от вашей красоты, тем боллее, вы в германии, а они там красивых женщин не видели даже.Вы там самая красивая стопудово.Блин, у вас вся жизнь впереди!Главное, вы независимы,ни материально, ни психически.А это главное!:)

.....

--ой какой же здесь транслит весёленький... ф и а с к о , xотела написать :)

Катя, сложно у вас...но это не значит что он забыл вас... Может быть,когда нибудь, когда не побоится финансовыx проблем, но думаю вам это уже не нужно будет. Время не то чтобы лечит, оно помогает забыть, желаю чтобы так и случилось. А ещё желаю вам новой взаимной любви к достойному человеку!

Катя
.....

Сообщение было удалено

Спасибо вам.Но мне никто не нужен.

Катя

Мой муж еще звонил ему и угрожал каждый день.Тот не выдержал.

.....

это пока не нужен, и это естественно! Но потом,когда вы вылечитесь ,вы заxотите быть счастливой, потому что это желание каждого человека и каждый человек этого достоин!

Катя
.....

Сообщение было удалено

А вы молодец , что расстались с мужем и не раскисаете из-за проблем с детьми.Не то что я, тряпка.

Катя
.....

Сообщение было удалено

Когда я вылечусь (в чем сомневаюсь, правда) , я буду старая тетка.

Автор

Многоточие, спасибо, я уже сама подувываю о препаратах. Посоветовали щитовидку проверить, вроде не было проблем, но мало ли. просто тут все не так просто с этим. Еще и рецепты часто нужны. Но я думаю об этом, при случае магний куплю :) Да, я как ваш сын наверное :) Я вообще хотела бы быть другой. мама срывается на меня, потому что ей кажется, что если хотеть быть другой, то будешь другой. А мне себя никак не переделать :( Был бы тумблер какой, чтоб переключил и все на позитиве :)

.....

Мой муж еще звонил ему и угрожал каждый день.Тот не выдержал.

..сложно такое выдержать..сломался он.

Катя
.....

Сообщение было удалено

Вы думаете, это все? Только честно.Объективно глядя со стороны и оглядываясь на жизненный опыт:)

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Кать, это из разряда "в чужом дворе трава всегда зеленее" :) Поверьте, мне не слаще вашего. Я не очень понимаю, почему вы не вместе, но надежда есть всегда. Вас постигло самое чудесное чувство, без которого и жизнь не жизнь, по большому счету. И с сыном можно найти подход, общий язык, ведь он кровинка ваша! (хотя мне трудно судить, не имея детей) Про германию у вас немного превратные представления :) увы. красивых девушек тут навалом, молодых и стильных. мужики тут тоже, правда, привлекательные по улицам ходят, но кому есть дело до меня (да и мне до них тоже) никому я не нужна в большом городе, тем более чужестранка. и немцев я недолюбливаю, между нами. не "моя" нация совсем

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Кать, а гляньте "партир", если есть время! И про мужа с кознями, все совпало с вами. Фильм ничего особенного, просто такое совпадение, что вчера смотрела, а сегодня вы об этом пишете :)

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Нет у меня этого фильма. Да и жить не хочется.Пальцем пошевелить нет сил.

.....

79. Катя | 14.10.2010, 18:51:25 [4035870514] Катя

.....

Мой муж еще звонил ему и угрожал каждый день.Тот не выдержал. ..сложно такое выдержать..сломался он.

Вы думаете, это все? Только честно.Объективно глядя со стороны и оглядываясь на жизненный опыт:)

не xочу вас огорчать ,думаю что всё... ему будет стыдно появляться в вашей жизни( поэтому думаю что он не появится),но..кто знает как будет..

Тоже поныть с вами, что ли.

.....

А вы молодец , что расстались с мужем и не раскисаете из-за проблем с детьми.Не то что я, тряпка.

Проблемы всегда у всеx есть, другое дело кто как к ним относится, я стараюсь иx решать по мере поступления. Если не получается решить-стараюсь изменить к ним своё отношение(до того времени,пока не смогу решить)Научилась этому когда возникли серьёзные проблемы со здоровьем(в своэ время прочитаные книги помогли на тему типа ,,помоги себе сам,,:)) Я вас очень понимаю у самой был такой же сын в таком же возрасте и с мужем боялась разводиться,потому что не могла справиться с сыном одна(если бы развелась)-не просто быть родителем, особенно если дети с труднымx xарактером.Нои я очень люблю своиx детей, xочу чтобы они были счастливыми и успешными, поэтому много времени им уделяю(когда это нужно).

Когда я вылечусь (в чем сомневаюсь, правда) , я буду старая тетка.

---это зависит тоько от вас, можно быть и 50-летней и выглядеть не старо.

.....

Автор, может быть у вас есть возможность взять отпуск и пройти лечение дома в клинике неврозов? Если нет никакиx сил собрать себя в кучку?

Не, лучше высплюсь.

.....

Автор у вас подруга есть? Или ,,приятельницы,,?

Автор

Спасибо всем вам за поддержку, мне даже полегчало немного :) Отпуск в декабре взять планирую, правда не знаю пока, как его провести (не хочется мне в клинику совсем :) Приятельницы есть, немного, но им нет большого дела до моих страданий. Вообще, никому нет дела, даже матери, все хотят меня сияющей, успешной, на позитиве. А такая я никому не нужна. И от этого-то не хочется жить, потому что, получается, никому не нужна я, а нужен только позитив

Автор

Катя, скачайте! Он есть на торрентах. И не опускайте руки. Мне лично кажется, что это не все (хочется верить, что настоящее чувство все преодолеет) Хотя у самой был такой опыт, прекрасно вас понимаю, сама чуть не сдохла тогда. Полгода болела, иммунитет был нулевой, ничего не хотела, не ела, слух потеряла (было подозрение на миненгит как осложнение после перенесенных подряд 5-ти простуд) Но ничего, выжила, время вылечило. Плохо помню тот период вообще, в основном лежала. Как очухалась, что заставило захотеть вернуться к жизни? Надоело болеть наверное. Тогда я настолько обожглась, что пустилась во все тяжкие. решила, что теперь я буду менять и крутить мужиками, как хочу, без чувств с моей стороны. И меняла, пока не поняла, что противно. В общем, я вас хорошо понимаю и верю в лучшее и вы верьте! Все равно жизнь расставит все по местам

Автор

Брэдди, а вы выспитесь, а потом понойте :)

Автор

Лучше попытаться друг друга поддержать, чем замыкаться в своих темных думах наедине с собой. Групповая терапия :)

.....

92. Автор | 14.10.2010, 20:01:16 [2154960814] Автор

Лучше попытаться друг друга поддержать, чем замыкаться в своих темных думах наедине с собой. Групповая терапия :)

:) держитесь, автор, држитесь Катя, держитесь Брэдди, жизнь прекрасна! И жить стоит!

Любитель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажу вам по секрету, большинству людей нет дела до страданий других, потому что у них полно своих проблем. Остальная часть кому есть дело это психологи:) а, да, тех немногих, кто искренне интересуется страданиями других, потом человечество к лику святых причисляет:)

Если вы постоянно излучаете негатив, неудивительно что никто не хочет общаться, должна быть отдача в обе стороны. Хотя по стилю изложения тут, не скажешь что вы нытик по жизни, может не все еще потеряно;)

Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор-автор, для меня это тоже стало удивительным открытием когда-то :)

В плохом настроении, больные или неудачные, мы не нужны никому. Все хотят только подзарядки и позитива. Может, это и бесчеловечно, а может, это одна из граней закона про выживание сильнейшего... сложный вопрос )

Любитель
Катя

Сообщение было удалено

Гм, я бы опасался мужчин, которые пишут стихи. Если мужчина любит по настоящему, он доказывает обычно это делом, и дело это не билеты. В этом случае, ни муж, ни его жена, не стали бы преградой. Так что что-то тут было не то. Извините, если огорчил.

Гость

Автор, вы такаы славная - все у вас будет хорошо, вы етого заслуживаете.

А у вас, Катя и вашего ъненаглядногоъ был типичныи кризис среднего возраста. И мужу вашемы сеичас куда тяжелее, чем вам. На крылья лубли летать - ето не то, что под однои крышеи жить. И о детях можно бы подумать - они то наверняка на стороне отза. Так что берите себы в руки, возвражаитесь к тем кто вас лубит и кому вы нужны. И через год ( два?) вы сами не поверите что были так увлечены каким то трусом и предателем ( хотя и с букетом в руках). Удачи вам, девушки. Лифе ис беаутифул !

Я

Гость! Поверьте , все обязательно изменится к лучшему . 10 лет назад я даже вены себе вскрыла ( сейчас анализирую ситуацию) и понимаю сколько радости в жизни могла потерять!! есть такая пословица: Дождь не может идти вечно! Пожалуйста поверьте мне и не делайте глупостей. Катя - держитесь, Любовь еще обязательно постучит в Ваше сердце! Я полюбила второй раз и счастлива. И всем желаю что бы Вы себя берегли , ценили, девочки держитесь пожалуйста и верьте, будет день и будет радость и улыбка и захочется жить!!! Гарантирую.

Сакура

все начинается с малого. Катя, ЗАЧЕМ жить с нелюбимым мужем? чтобы потом на контрасте стукнуло запретной любовью? и как можно запретить себе любить?.. я в шоке. зачем жить в нелюбимой стране? конечно, также будет депрессия. все ,что мы не любим, приносит нам несчастье

Я

Девочки я Астролог , у кого острая ситуация ( действительно) пишите здесь свою дату рождения и время ( обязательно точно) г. где живете я посмотрю натал ( абсолютно безвозмездно) возможно многое можно изменить.

Предыдущая тема