Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Сообщение было удалено
всем, кто ненавидит икру (особенно черную осетровую) присылайте мне, не стесняйтесь! Люди, вы чо вкуснее кабачковой икры ничо в жизни не едали? Берется ломтик свежего черного хлеба, тонко мажется сливочным маслом и маленькой серебряной ложечкой сверху кладется икра... в другой руке держится маленькая хрустальная рюмка ледяной водки "абсолют", выпиваем залпом водку и мгновенно съедаем "вот эту штучку" если СКАЖИТЕ, что ЭТО ПЛОХО, вы мой кровный враг навек!:)))))))) Красная икра жуть как хороша на чуть подсушенных тостах из белого хлеба.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот - тоже недавно попробовала свежий инжир и теперь его обожаю, вкуснятина! А вот другой как раз ненавижу,гадость
Свежий инжир хорошо заливать медом, он очень нежный и вкусный с ним. А что я с детства не люблю. так это разные каши, особенно овсяную и гречневую.
всякие почки-легкие-рубцы, мозги -буэээ, лук в любом виде, кроме сырого, сало, китайские конфеты, тмин. последнее время что то от мидий буэкаю -вроде вкусно, но рвотный рефлекс (раньше такого не было). с появлением шиншиллы, кролика перестала есть (псих.барьер)). но самое мерзкое -лапша плавающая в молоке и кисель. вот где жесть!!!! интересно, кто (и главное ЗАЧЕМ) эту дрянь придумал
кинзу терпеть не могу, фу, гадость(( Лук не люблю в любом виде (особенно обидно когда жареная картошечка, а там еще лук, фу ***. Приходится выковыривать его тщательно, иначе не могу есть), морковь, огурцы свежие
кисель - это вкусно, даже с комочками)) И молочный суп с лапшой мнямка)) А еще я ем пенки с молока)
а я вот не люблю виноград зеленый киш-мышь,признаю только черный молдова и обязательно с косточками.А молоко с пенкой обожаю,а вот колбасы вареные нелюблю, фу! И вообще не люлю магазинную колбасу вареную, обожаю домашнюю когда сама сделаю!
Сообщение было удалено
фу, чуть не сблевала(((((
Оливки- ну не люблю я их. Молоко - с пенками, без пенок, неважно. Кинза - без комментариев.
спросила у мужа, что бы не сьел ни за какие деньги. говорит -любые хрящики и мидии-устрицы, перловка. самое смешное, он даже не пробовал ничего из вышеперечисленного, просто на вид ему противно. а я иногда люблю куриный хрящик погрызть
Сообщение было удалено
А я и тот, и другой люблю.
ммм...а я за КАБАЧКОВУЮ икру родину продам!))) никакая красная,никакая черная с ней не сравнится)) только сегодня навернула 500граммовую банку с бородинским хлебом. это объедение,пища богов !!!
Кинзу. Гречку с молоком. Ни разу не пробовала, но один вид отвратителен. Зеленый сладкий перец, выращенный у мамы в саду.
Красный, желтый - без проблем. Зеленый - ни за что!
бабушкин овсяный кисель с молоком - не могла привыкнуть!
Сообщение было удалено
Я не поняла,какое ФИЛЕ,как заменитель жира?
Сообщение было удалено
Боюсь захлебнуться в слюноотделениях!
Сообщение было удалено
Не претставляю,как можно приготовить чанахи или суп харчо без кинзы.Вы, наверно, не любите кавказскую еду?
Сообщение было удалено
Никогда мне не пришлось попробывать домашней колбасы.А так хочеться...
Сообщение было удалено
Это,наверно, не ваш цвет по гороскопу...:)))
Не ем апельсины, даже запах не переношу, а так же не люблю овсяную кашу, яблоки, кислую капусту, соленные огурцы, кинзу. Муж не ест гречку, манную кашу, макароны-по флотски, тушенку, ленивые голубцы, гороховый суп, а я все это просто обожаю.
Самое отвратное - это чурчхела, как ЭТО можно есть...чуть не вырвало на д.р. подруги лет в 10. Преподносили как изысканный деликатес,а я даже из приличия не смогла проглотить,просто выплюнула на тарелку - стыдно потом было. До сих пор отворачиваюсь когда вижу эту чурчхелу на рынке..
имбиные конфеты. Нет сладости хуже имбирных конфет и засахаренного имбиря.
Лакриз.
Сообщение было удалено
Вот, они самые. Ничего противнее не пробовала.
Люблю оливки.А когда-то купила маслины с кусочками лосося внутри.Попробовала и выбросила сразу же,а потом целый день блевала - этот кошмарный вкус во рту ничего не могло перебить!Ппц,с содроганием вспоминаю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Года не помню, но блевала. Натурально.
Сообщение было удалено
сечка...
Творог ненавижу.От одного запаха уже блевануть охота,реально.
От лакрицы в первый раз чуть не вырвало, а сейчас прошло лет 6, и как-то я ужасно захотела лакричных тянучек.
какие вы все глупые
Бизе ненавижу. Не представляю, как можно восхищаться этими приторными коржами да еще с жирным кремом.
торты с искусственными сливками.при всей любви к сладкому.окрошка,лук в картофельн начинке для вареников.а если их потом пытаться есть со сметаной....
Лук,язык,печень и другие субпродукты.
Рассольник(не могу понять соленых вареных огурцов).
Ну и,конечно,любая баранина.
Сообщение было удалено
зеленый виноград надо выбирать янтарного цвета без косточек и лакомиться им вместе с арахисом, но не всяким там консервированным в банках, а шелушить непосредственно из оболочек, прежде чуть подсушив орехи в духовке, это сочетание вкусов идеальное!
Сообщение было удалено
предвзятым нелюбителям оливок надо начинать пробу с гигантских розовых испанских оливок, потом пробовать зеленые (крупные!) начиненные миндалём, потом можно переходить к маслинам "сухим", т.е. маслинам в банках без маринада, не выплевывайте сразу косточку, посмакуйте ее, проникайтесь в благородный вкус! Пробуйте оливки на прилавках с "антипасти", которые предлагаются итальянцами вместе с брынзой, начиненными молодым сыром мелкой красной паприкой и зелеными пепперони.
Сообщение было удалено
это молодое поколение, которым испоганили вкус всякими батончиками творожными и сырками в глазури... Эх! Не знаю как сейчас, а в давние времена в Кисловодске приходилось пробовать творожную запеканку, с изюмом, ванилью, толстенную такую на бисквитной подложке пропитанной бенедиктином...
Сообщение было удалено
HARIBO производит конфетки из кокоса с прослойками лакричными, вкусно, но ОЧЕНЬ сладко!
Я была в Баку. Так вкусно как там, я не ела НИГДЕ!!! Но, одно блюдо не могу забыть. Мы ехали в горы и принимающая сторона решила удивить. Как в России вдоль дорог в деревнях сидят бабки с молоком и овощами, так там стоят пареньки с барашками живыми. купили одного, при нас разделали, шашлык был мама-дорогая какой вкусный. А вот из внутренних органов приготовили...мммм по-моему называется блюдо бастурма. Внутренние органы режутся и в казане тушаться чередуясь слоями с баклажанами и помидорами. Все бы ниче. Но.. кишечник. Трубка кишечника внутри складчато-ворсинчатая. Так его порезали колечками, колечки от нагрева скукожились в такие маленькие "анусы". Так вот в казане было много анусов. Я из вежливости не смогла отказать, попробовала даже, и было неплохо, но есть не смогла..вот
Сообщение было удалено
я ее не пробовала, но если там обязательна кинза, то вряд ли и пробовать стану((
Сообщение было удалено
млин, обожаю чурчхелу)) Это же такая вкуснятина! Грецкие орехи и виноградный сок (или гранатовый, или вишневый).. объедение))
Скво, тебе подсунули чурчхелу с плесенью.Наверно, купили на привокзальном базарчике...А хорошая чурчхела - м-м-м!
А насчет икры - Маммамия, если бы тебя пичкали этой икрой каждый день якобы для здоровья, я б посмотрела, КАК бы ты ее любила!Нет, меня от икры не тошнит, но - удовольствия я от нее не получаю.
Самая большая гадость, которую я попробовала - это норвежский старый сыр, он так и называется "Gammelost"????!!!!! Это неописуемо????!!!!
Ненавижу мясо с жиром, с жилками, ну и мороженое ( работала на его производстве), неделю назад купила впервые за 5 лет- не успела откусить сразу вывернуло
Еще вспомнила, в садике холодная манная каша с пенками с перемешанная с ложкой смород. варенья. Фу.....
Сдетства тошнит от овсяной каши (Геркулес ее называли) - нас кормили ею в дестком саду и каждый раз был скандал, т.к. я категорически отказывалась ее есть, даже под угрозой наказания воспитателями...
Сообщение было удалено
Самое гoвнявое что я ела - это было позавчера. Неожиданная дрянь. Китайская лапша с морепродуктами, которую мне доставили, почемуто забыв приправить специями и солью. Бееее.
Если все так люто ненавидят кинзу, то кто ж тогда, зараза такая, сметает её с прилавков? Приходится чуть ли не заказывать её (((
Ненавижу овсянку на молоке, любые виды лука... Самое омерзительное блюдо запомнилось на всю жизнь - когда лет в 11 пришла в гости к подруге, она говорт - хочешь омлет? Я согласилась, а омлет был с варёным луком! А меня, блин, учили, что в гостях надо не кобениться, а есть,что дают АААААААААААААААААА это ужас какой-то, у меня весь день этот мерзостный вкус во рту был и потом очень долго с содроганием вспоминала.
На втором месте по гадости идёт домашняя самса, которой меня из самых добрых побуждений угостил знакомый. Я и так баранину ненавижу, а там в начинке было 80% бараньего жира, а остальное лук с мясными крошками. ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Скво, вас жестоко обманули ))) эта гадость, которую подсунули вам, и которая продаётся всюду, просто не имеет права называться чурчхелой. Настоящая - это ММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ!!!
Суп для похудения с СЕЛЬДЕРЕЕМ. Теперь когда чувствую в супермаркете этот специфический, ни с чем не спутываемый запах сельдерея, просто тошнота моментально подкатывает.
Сообщение было удалено
часто (но не всегда!)поварихи в детском саду это садюги и враги подрастающего поколения!!! Правильная каша из овсяных хлопьев готовится так: хлопья поджариваются на сковороде (с небольшим кол-вом раст. масла) до золотистого цвета, затем туда же в горячую сковороду засыпается немного сахара песку, чтобы хлопья закарамелизировались, всё высыпается в кастрюлю, заливается молоком, доб. ванильный сахар и доводится до кипения, отставляем кашу в сторону, даем ей 10 мин. постоять, потом добавляем немного сливок, перемешиваем, кладем в тарелки и украшаем консервированными персиками:))) ОВСЯНКА, СЭР!!! Дети едят такую овсянку за милую душу!
Оливки. Буэээ