Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
маммамия
#351
Реприза

Сообщение было удалено

всем, кто ненавидит икру (особенно черную осетровую) присылайте мне, не стесняйтесь! Люди, вы чо вкуснее кабачковой икры ничо в жизни не едали? Берется ломтик свежего черного хлеба, тонко мажется сливочным маслом и маленькой серебряной ложечкой сверху кладется икра... в другой руке держится маленькая хрустальная рюмка ледяной водки "абсолют", выпиваем залпом водку и мгновенно съедаем "вот эту штучку" если СКАЖИТЕ, что ЭТО ПЛОХО, вы мой кровный враг навек!:)))))))) Красная икра жуть как хороша на чуть подсушенных тостах из белого хлеба.

Гость
#352
Раскаявшаяся Грешница

Сообщение было удалено

А у меня наоборот - тоже недавно попробовала свежий инжир и теперь его обожаю, вкуснятина! А вот другой как раз ненавижу,гадость

Диана
#353

Свежий инжир хорошо заливать медом, он очень нежный и вкусный с ним. А что я с детства не люблю. так это разные каши, особенно овсяную и гречневую.

Гость
#354

всякие почки-легкие-рубцы, мозги -буэээ, лук в любом виде, кроме сырого, сало, китайские конфеты, тмин. последнее время что то от мидий буэкаю -вроде вкусно, но рвотный рефлекс (раньше такого не было). с появлением шиншиллы, кролика перестала есть (псих.барьер)). но самое мерзкое -лапша плавающая в молоке и кисель. вот где жесть!!!! интересно, кто (и главное ЗАЧЕМ) эту дрянь придумал

Груня
#355

кинзу терпеть не могу, фу, гадость(( Лук не люблю в любом виде (особенно обидно когда жареная картошечка, а там еще лук, фу ***. Приходится выковыривать его тщательно, иначе не могу есть), морковь, огурцы свежие

Груня
#356

кисель - это вкусно, даже с комочками)) И молочный суп с лапшой мнямка)) А еще я ем пенки с молока)

Мила
#357

а я вот не люблю виноград зеленый киш-мышь,признаю только черный молдова и обязательно с косточками.А молоко с пенкой обожаю,а вот колбасы вареные нелюблю, фу! И вообще не люлю магазинную колбасу вареную, обожаю домашнюю когда сама сделаю!

Груня
#358
Гость

Сообщение было удалено

фу, чуть не сблевала(((((

Юлия
#359

Оливки- ну не люблю я их. Молоко - с пенками, без пенок, неважно. Кинза - без комментариев.

358
#360

спросила у мужа, что бы не сьел ни за какие деньги. говорит -любые хрящики и мидии-устрицы, перловка. самое смешное, он даже не пробовал ничего из вышеперечисленного, просто на вид ему противно. а я иногда люблю куриный хрящик погрызть

Батшеба
#361
Гость

Сообщение было удалено

А я и тот, и другой люблю.

♀+♂= ♥
#362

ммм...а я за КАБАЧКОВУЮ икру родину продам!))) никакая красная,никакая черная с ней не сравнится)) только сегодня навернула 500граммовую банку с бородинским хлебом. это объедение,пища богов !!!

Рыжий Бес
#363

Кинзу. Гречку с молоком. Ни разу не пробовала, но один вид отвратителен. Зеленый сладкий перец, выращенный у мамы в саду.

Красный, желтый - без проблем. Зеленый - ни за что!

Гость
#364

бабушкин овсяный кисель с молоком - не могла привыкнуть!

Смеющийся цветок
#365
Алена

Сообщение было удалено

Я не поняла,какое ФИЛЕ,как заменитель жира?

Смеющийся цветок
#366
маммамия

Сообщение было удалено

Боюсь захлебнуться в слюноотделениях!

Смеющийся цветок
#367
Груня

Сообщение было удалено

Не претставляю,как можно приготовить чанахи или суп харчо без кинзы.Вы, наверно, не любите кавказскую еду?

Смеющийся цветок
#368
Мила

Сообщение было удалено

Никогда мне не пришлось попробывать домашней колбасы.А так хочеться...

Смеющийся цветок
#369
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Это,наверно, не ваш цвет по гороскопу...:)))

Гость
#370

Не ем апельсины, даже запах не переношу, а так же не люблю овсяную кашу, яблоки, кислую капусту, соленные огурцы, кинзу. Муж не ест гречку, манную кашу, макароны-по флотски, тушенку, ленивые голубцы, гороховый суп, а я все это просто обожаю.

Скво
#371

Самое отвратное - это чурчхела, как ЭТО можно есть...чуть не вырвало на д.р. подруги лет в 10. Преподносили как изысканный деликатес,а я даже из приличия не смогла проглотить,просто выплюнула на тарелку - стыдно потом было. До сих пор отворачиваюсь когда вижу эту чурчхелу на рынке..

Шанталь
#372

имбиные конфеты. Нет сладости хуже имбирных конфет и засахаренного имбиря.

рокки
#373

Лакриз.

рокки
#374
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Вот, они самые. Ничего противнее не пробовала.

Медузанегоргона
#375

Люблю оливки.А когда-то купила маслины с кусочками лосося внутри.Попробовала и выбросила сразу же,а потом целый день блевала - этот кошмарный вкус во рту ничего не могло перебить!Ппц,с содроганием вспоминаю.

Сестрица
#376
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Года не помню, но блевала. Натурально.

#377
Овца

Сообщение было удалено

сечка...

Оля
#378

Творог ненавижу.От одного запаха уже блевануть охота,реально.

Шанталь
#379

От лакрицы в первый раз чуть не вырвало, а сейчас прошло лет 6, и как-то я ужасно захотела лакричных тянучек.

Марина
#380

какие вы все глупые

Елена
#381

Бизе ненавижу. Не представляю, как можно восхищаться этими приторными коржами да еще с жирным кремом.

Velvet
#382

торты с искусственными сливками.при всей любви к сладкому.окрошка,лук в картофельн начинке для вареников.а если их потом пытаться есть со сметаной....

XS
#383

Лук,язык,печень и другие субпродукты.

Рассольник(не могу понять соленых вареных огурцов).

Ну и,конечно,любая баранина.

маммамия
#384
Мила

Сообщение было удалено

зеленый виноград надо выбирать янтарного цвета без косточек и лакомиться им вместе с арахисом, но не всяким там консервированным в банках, а шелушить непосредственно из оболочек, прежде чуть подсушив орехи в духовке, это сочетание вкусов идеальное!

маммамия
#385
Медузанегоргона

Сообщение было удалено

предвзятым нелюбителям оливок надо начинать пробу с гигантских розовых испанских оливок, потом пробовать зеленые (крупные!) начиненные миндалём, потом можно переходить к маслинам "сухим", т.е. маслинам в банках без маринада, не выплевывайте сразу косточку, посмакуйте ее, проникайтесь в благородный вкус! Пробуйте оливки на прилавках с "антипасти", которые предлагаются итальянцами вместе с брынзой, начиненными молодым сыром мелкой красной паприкой и зелеными пепперони.

маммамия
#386
Оля

Сообщение было удалено

это молодое поколение, которым испоганили вкус всякими батончиками творожными и сырками в глазури... Эх! Не знаю как сейчас, а в давние времена в Кисловодске приходилось пробовать творожную запеканку, с изюмом, ванилью, толстенную такую на бисквитной подложке пропитанной бенедиктином...

маммамия
#387
Шанталь

Сообщение было удалено

HARIBO производит конфетки из кокоса с прослойками лакричными, вкусно, но ОЧЕНЬ сладко!

Гость
#388

Я была в Баку. Так вкусно как там, я не ела НИГДЕ!!! Но, одно блюдо не могу забыть. Мы ехали в горы и принимающая сторона решила удивить. Как в России вдоль дорог в деревнях сидят бабки с молоком и овощами, так там стоят пареньки с барашками живыми. купили одного, при нас разделали, шашлык был мама-дорогая какой вкусный. А вот из внутренних органов приготовили...мммм по-моему называется блюдо бастурма. Внутренние органы режутся и в казане тушаться чередуясь слоями с баклажанами и помидорами. Все бы ниче. Но.. кишечник. Трубка кишечника внутри складчато-ворсинчатая. Так его порезали колечками, колечки от нагрева скукожились в такие маленькие "анусы". Так вот в казане было много анусов. Я из вежливости не смогла отказать, попробовала даже, и было неплохо, но есть не смогла..вот

Груня
#389
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

я ее не пробовала, но если там обязательна кинза, то вряд ли и пробовать стану((

Груня
#390
Скво

Сообщение было удалено

млин, обожаю чурчхелу)) Это же такая вкуснятина! Грецкие орехи и виноградный сок (или гранатовый, или вишневый).. объедение))

Кактус
#391

Скво, тебе подсунули чурчхелу с плесенью.Наверно, купили на привокзальном базарчике...А хорошая чурчхела - м-м-м!

А насчет икры - Маммамия, если бы тебя пичкали этой икрой каждый день якобы для здоровья, я б посмотрела, КАК бы ты ее любила!Нет, меня от икры не тошнит, но - удовольствия я от нее не получаю.

Тётка из Европы
#392

Самая большая гадость, которую я попробовала - это норвежский старый сыр, он так и называется "Gammelost"????!!!!! Это неописуемо????!!!!

Сволочь мохнатая
#393

Ненавижу мясо с жиром, с жилками, ну и мороженое ( работала на его производстве), неделю назад купила впервые за 5 лет- не успела откусить сразу вывернуло

Сволочь мохнатая
#394

Еще вспомнила, в садике холодная манная каша с пенками с перемешанная с ложкой смород. варенья. Фу.....

ИМХО
#395

Сдетства тошнит от овсяной каши (Геркулес ее называли) - нас кормили ею в дестком саду и каждый раз был скандал, т.к. я категорически отказывалась ее есть, даже под угрозой наказания воспитателями...

Гость
#396
Овца

Сообщение было удалено

Самое гoвнявое что я ела - это было позавчера. Неожиданная дрянь. Китайская лапша с морепродуктами, которую мне доставили, почемуто забыв приправить специями и солью. Бееее.

Рано (без Ъ) ♥
#397

Если все так люто ненавидят кинзу, то кто ж тогда, зараза такая, сметает её с прилавков? Приходится чуть ли не заказывать её (((

Ненавижу овсянку на молоке, любые виды лука... Самое омерзительное блюдо запомнилось на всю жизнь - когда лет в 11 пришла в гости к подруге, она говорт - хочешь омлет? Я согласилась, а омлет был с варёным луком! А меня, блин, учили, что в гостях надо не кобениться, а есть,что дают АААААААААААААААААА это ужас какой-то, у меня весь день этот мерзостный вкус во рту был и потом очень долго с содроганием вспоминала.

На втором месте по гадости идёт домашняя самса, которой меня из самых добрых побуждений угостил знакомый. Я и так баранину ненавижу, а там в начинке было 80% бараньего жира, а остальное лук с мясными крошками. ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Скво, вас жестоко обманули ))) эта гадость, которую подсунули вам, и которая продаётся всюду, просто не имеет права называться чурчхелой. Настоящая - это ММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ!!!

Мурзя
#398

Суп для похудения с СЕЛЬДЕРЕЕМ. Теперь когда чувствую в супермаркете этот специфический, ни с чем не спутываемый запах сельдерея, просто тошнота моментально подкатывает.

маммамия
#399
ИМХО

Сообщение было удалено

часто (но не всегда!)поварихи в детском саду это садюги и враги подрастающего поколения!!! Правильная каша из овсяных хлопьев готовится так: хлопья поджариваются на сковороде (с небольшим кол-вом раст. масла) до золотистого цвета, затем туда же в горячую сковороду засыпается немного сахара песку, чтобы хлопья закарамелизировались, всё высыпается в кастрюлю, заливается молоком, доб. ванильный сахар и доводится до кипения, отставляем кашу в сторону, даем ей 10 мин. постоять, потом добавляем немного сливок, перемешиваем, кладем в тарелки и украшаем консервированными персиками:))) ОВСЯНКА, СЭР!!! Дети едят такую овсянку за милую душу!

Чеширочка
#400

Оливки. Буэээ