Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Сообщение было удалено
Представляете, у меня тоже самые гадкие воспоминания о котлетах моейц свекрови. Изначально они ничего так, есть можно. Но проблема в том, что она хранит их в так называемом холодном шкафу (шкаф с дыркой, ведущей на улицу) по 2 недели. Раз в три-четыре дня перекипячивает... Как то было неотверется - сама дура виновата - пришла на кухню и говорю. голодная я... ну, она мне последнюю котлетку и достала из заветного шкафчика. Блин, меня отрыжка потом пару дней мучила кошмарная.
неотверется - неотвертеться
Сообщение было удалено
это наверное был деревенский гальюн
говяжий желудок фуууу
сельдерей!! фуу...такой вкус и такой запах...бееее! напоминает трёхдневные потные подмышки(((
Сообщение было удалено
Точно! думала я одна такая)))
Я ненавижу топинамбур. Когда в 90-е было нечего есть, я его втихаря сажала рядом с домом (никто не догадывался что он съедобный, думали цветочки, поэтому не выкапывали). Приходилось есть эту гадость весной чтобы авитаминоза не было. Авитаминоз правда всё равно был, но эту картофелеподобную мерзость до сих пор помню. И еще весной сажала пекинскую капусту. Каждый год всю весну давилась чертовым топинамбуром и салатом из этой капусты... Ужас.
Да, еще из тех же времен треш: жареная путасу. Брррр.
Да, сельдерей и киндза это гадость ужасная.
Мидии, козье молоко, вермешель в сладком молоке с пенкой (ужас из детсада), баранина. Приправа Карри. Сало в любом виде.
А есть такие, у кого вкус поеменялся со временем? Я, например, раньше терперь не могла оливки. Пока однажды после ДР на работе осталось вино и мы его решили допить. Вино было крепленое, закусывать было нечем, только ... оливки. Пришлось использовать их, теперь я их люблю.
вкус меняется постоянно:))) вы не найдете ребенка, которому нравится завтракать крепким кофе, в обед перекусывать суши, на ужин пить сухое белое вино с креветками.
Сообщение было удалено
зато козий и овечий сыр по вкусу деликатеснее всяких деликатесов:)))
Сообщение было удалено
а укроп? почему никто не пишет, что ненавидит укроп? а ведь эти приправы в одном вкусовом ряду
рубец, требуха, сечка с отварным салом, казахская пресная сметана, мамалыга со свиным жиром - пожалуй, всё
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а что значит "натереть кофе"? Молотым? Заинтересовали!
Все внутренности животных. Легкие там, сердца, почки, печень, - дрянь. Такая мерзкая трава - "фенхель", буэээ... Маслины, оливки. ТОМАТНЫЙ СОК! Господи, он мне и в кошмарном сне не снится. Голубцы терпеть ненавижу...
ненавижу рыбу, как же я ее ненавижу! ее запах, ее вид, ее вкус меня тошнит!!!
суп.любой.блюю) конфеты неженка.суши-морской гребешок.тушеный перец (дабак) от его запаха меня рвет а другие чавкают ням ням....фффууу. солянка.мясо кролика.печенка(заставляли есть) китайская лапша гречневая " попробуй это вкусно это нац блюдо" похоже на длинных белых червей в собственом соку.лучше обычные макарошки с сыром) кровяная колбаса,соленые огурцы.вареный лук.грибы-как их едят? ненавижу котлеты свиные с хрустящим луком на зубах.инжир и хурма.итальянская пицца.фу лучше домашняя.картошка-пюре.перловка.ячневая каша.манты.имбирь и соевый соус в сушах.черный хлеб с имбирем.голубцы.сосиски-купаты.большие истекающие жиром и страшно вонючие)
еще ненавижу запах приправ.в шашлыке плове картошке и другом блюде.кинза-шминза и тому подобное.букет вонючки.сразу отказываюсь это есть
дуриан. кто был в Таиланде, тот поймет)))
а из нашего терпеть не могу томатный сок и.. манную кашу (отвращение до рвоты с трех лет к ней).