Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Омлет
Печень - фу гадость...
Рыбные котлеты и вообще жареная-вареная рыба
мда уж, народ зажрался)
В ДЕТСТВЕ не переносила: молочные супы из-за пенки, рыбий жир, кипяченое молоко, пенка- есть не буду, азу из-за огурцов, рассольник из-за огурцов. С трудом глотала: каша перловая.
Сейчас все это ем с удовольствием, даже пенку с молока могу съесть) Перловая каша, рассыпчатая, из духовки со сливочным маслом- это вкусно) Молочные супы с рисом или вермишелью ем редко, но это вкусно) Правда без пенок) В супы добавляю огурцы, к примеру в солянку- все ок)
Про субпродукты: язык, лучше говяжий - это деликатес)
Шницельки из вымя приготовленные моей мамой - это объеденье) Надо уметь готовить.
Пирожки с легкими - это ням-ням. Но возни с ними оочень много. резать, вырезать, проворачивать в мясорубке, зажаривать и т.д... Опять же мама готовила
А.. еще в детстве не любила печенку любую, кроме куриной.
Сейчас ем всю) Рыбий жир так же потребляю, даже не в капсулах)
икру ем.. но кайфа от нее не понимаю)))
Что сейчас не переношу? Еду из кафешек приготовленную на дешевом масле. Проглотить с трудом.
Не переношу всякие общепитовские пирожки с псевдомясом. Вот из какого дерьма готовят не понятно.
Всякую лапшу быстрого приготовления могу съесть только с большой голодухи... инстинкты все таки -это серьезно)
Про яйца. Никогда не пробовала. Но все уверяют, что самое вкусное в баране-это ЯЙЦА))))
Еще не буду есть пищу, если она в масле плавает)))) И очень жирное.
народ, да вы зажрались, как я погляжу... реально зажрались...
Вообще я почитала, народ, вы напрочь испорчены глюконатами и Е-добавками. Никто не упомянул всякую там шаурму и прочую гадость, пирожки которыми травятся и т.д.
зато такие отличные продукты, как окрошка, рыба, тем более речная отвратна для вас.
надо что-то делать))))
расссольник из школьной столовой с вонючими огурцами. фуууу..
манная каша, молочные супы - бяка редкая
вареный лук в супе
Свекольная и морковная запеканка, все каши (кроме гречневой), молочный суп с макаронами, чай с молоком и всякие кефиры-ряженки. Короче практически всё меню из детского сада :)
210,блин, а я так скучаю по всему этому! ))) так бы и навернула
Я ем все, кроме субпродуктов,и такого супа из молока на копытах свиней- хаш.
ненавижу я потроха,уши, копыта, хвосты, яйца, хоть ты тресни!
Всякие улитки, мидии, миногу, морковные котлеты и прочее люблю до дури.
Вспомнила, еще ненавижу рыбу из вонючих рек, типа Дона...Беееее...И рыба костлявая, вонючая вся, и жир у нее отвратительный. Что там в этм Дону плавает не знаю, но лучше карасики из пруда, чем донская рыба. Ее только местные могут есть, кто на ней вырос и вони не чувствует со специфическим привкусом.
Сообщение было удалено
Говорят, что всё это можно очень вкусно приготовить. Но у меня уже отвращение стойкое - всё детство заставляли жрать невкусно приготовленное :)
Баранину не могу есть отталкивает ее специфический вкус. А еще кинзу -рвотный рефлекс вызывает. А также продукты из козьего молока кто ест наверно ненормальные
Сообщение было удалено
Может, потому что детсадовские рецепты все начинаются одинаково : "Возьмите кастрюлю на 60 литров..." Сложно воспроизвести рецепт в точности.
Лук варенный, сало варенное и жаренное
А я ем все, вообще все. Включая змей и жареных кузнечиков и заканчивая борщом)))))))))))Любые блюда и любую кухню. Единственный критерий - свежее что бы было и качественное и все.Сьем)))))))))))))))
В прошлом году это было..Хватило у меня ума в польском ресторане в Польше заказать себе типа итальянскую пасту "с грибми в сливочном соусе". Более гадостной гадости я в жизни не ела!! до сих пор этот вкус ощущаю. У нас эта история теперь в семейную шутку переросла и паста "с грибами в сливочном соусе" стала просто именем нарицательным
Сообщение было удалено
Я когда прочитала, чуть не обрыгалась. Кстати, ещё творожная масса. Она такая жирнючая!
Сообщение было удалено
А я без них жить не могу.
Cало в любом виде, молоко,яичница с помидорами,вареный или жаренный лук,баранина
Однажды с приятелем сидели в ПАБе,он решил заказать к пиву свинные уши, мол ел в каком-то ресторане так понравились:).И вот представьте,пока я наслаждалась креветками и пивам,ему принесли уши, меня чуть не вывернуло только от одного их вида (жирные,проглядываются волоски,ЖУТКИЙ запах,и еще в каком-то отвратном таком оранжевом соусе)беее..... Он все таки решился попробовать,но лучше бы он этого не делал...
А я люблю пенки в молоке, комочки в каше, свиные ушки, а также хвостики, а самое блюдо ням-ням - куриные лапки, такая ням-няма обгладывать подушечки, ладошки, пальчики... Мняммм.м....
Макароны с сахаром, в общаге соседки такое ели. Недавно пыталась куриные крылья приготовить по какому-то супер-пупер рецепту с медом - тоже г*но на постном масле. И козье молоко тоже не переношу, воняет.
И еще когда я делаю котлеты, то могу половину фарша сырого просто съесть, уж не знаю почему, но тащусь от этого вкусаааа
shashluk
Болгарский перец.
аккуратнее с сырым фаршем, можете инфекцию любую подцепить! лучше не надо!
как-то попробовала свекольный сок натощак. потом весь день блевала и тошнило!!! даже не смогла пойти по делам. тфу дрянь
Терпеть не могу кисель,такой густой,как клейстер.Макароны с жирным соусом,и все потому,что быстро остывают,хоть из кастрюли ешь!разноцветное масло,в виде украшения на торт,да и вообще масляный крем в сладостях,зажареную яичницу,особый отврат-это покупные пельмени,любые даже самые "элитные".
Терпеть не могу с детства молоко с пенкой, манную кашу, молочные супы, молочный кисель.Рвотный рефлекс от этого всего. Не люблю устриц, мидии и прочие подобные дары моря.Просто не понимаю вкус этого всего. Вот что в них может нравиться? Сопли-соплями, простите уж...
Все,что угодно, только не кутью!!!(это вареный рис с изюмом)
А-а-а! В Казахстане почему то ее готовят на поминки, и надо "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖЕЧКУ СЪЕСТЬ". Она у меня с покойниками ассоциируется, и вкус у нее покойничьий. Вот дрянь. В жизни не съем ни ложечки(
А еще (давно это было)мама "лечила" нас (всю семью) "лекарством от всех болезней"))) В общем состав таков: лимон крученый, мед, и !!!та-да-да-да-а-ам!- чеснок! Он вместе со всем прочим ну вообще ни как не сочетался, эту *** надо было обязательно съесть !"утром, натощак"! (иначе так больным и останешься:))Что только не придумывала, чтобы избежать этого наказания. Аж передергивает от таких вкусностей. Сейчас пальму первенства отдаю окрошке на квасе( Ну и ни когда не съем лягушачьи лапки, улиток и всякую такую мерзкую слизь, под любым изыссканым соусом (ну если только в голодные годы войны).
Суши, селедка, мясо и рыба, всё соленое, жареное, копченое и маринованное, особенно огурцы и прочая закрутка.
Сообщение было удалено
ой да ладно. Суши-роллы вреднее. Там ниматоды живут
Сообщение было удалено
Ты чё?! Ты же можешь заразиться всякими глистами, аскаридами и т.д.
Сообщение было удалено
ну, похудею заодно
Сообщение было удалено
Сколько раз так же делала - ничем не заразилась.
Сообщение было удалено
Обожаю,уж извините.Но надо правильно приготовить.
Сообщение было удалено
никто там не живет, десятилетиями ем с удовольствием и все отлично :)
Сообщение было удалено
Оставьте мои улитки в покое! Мое любимое Эскарго. :), с окрошкой согласна.
Сообщение было удалено
Да это самые замечательные продукты!Сельдерей,помимо витаминов,повышает потенцию у мужчин!!!(Да и у женщин,наверно, тоже).А в капусте брокколи(из всех капуст) - больше всего витаминов.Попробуйте натерать брокколи с морковкой!Соус- ваш выбор.
Короче, так:зависит от того, как приготовить (ненавистники баранины, посмотрела б я на вас, если б вы попробовали чебуреки, которые наши приазовские греки делают!даже такой мясоненавистник, как я, и то чуть язык не проглотила!),также от физиологии...У меня есть знакомая. которая всю жизнь ненавидит жизное и острое...Недавно оказалось, что у нее - проблемы с печенью!
А насчет жареного сала - сама обожаю шкварки!
Сообщение было удалено
вяяяк...это противно...
Сообщение было удалено
Канадка, я и готовлю. Мужу легче в ресторан сходить, даже если попрошу элементарное-картошку сварить. Не каждый день, но раз в два дня точно.
а когда у вас ДБ? что вы обычно готовите? хочу на наш сделать все "как полагается", но пока не знаю что и как.
Когда-то в Германии были в гостях у немцев, кот.пригласили нас на какое-то спец. блюдо. Этим блюдом оказался суп, если его так можно назвать. Потому что суп этот был настолько густым,что ложка в нём стояла. Сказали,что это - одно из традиционных блюд.Название, к сож., забыла. Но суп с чечевицей.В нём плавали большие такие куски, на вид напоминавшие клёцки, и кроме этого были ещё не хилые кусоки сала или бэкона ,но практчиески один жир. Зрелище было совершенно не аппетитное, по крайней мере, для меня. Не смогла есть это.Поковырялась для приличия в тарелке, постаравшись выгрести хоть немного жидкости с чечевицей.Но привкус от этого сала был тошнотворный.Да простят меня немцы и любители этого блюда.
кусОки - куски, сорри за оЧеПятку
Сначала отваренная, а потом жареная в сухарях цветная капуста. Мрак, какая гадость. Тыква - ненавижу. Окрошка.
пиво со сметаной для потолстения!!!!!!!!!! буээээээээээ
Сообщение было удалено
Может-быть ваш род от чукчей. Они же едят свежее мясо?
Пойду ка я покушаю !!!!!!
Ничего не могу вспомнить от чего бы меня тошнило :( правда свинные ушки и хвостики не пробовала ...
Я лично,не могу есть молочный суп с лапшой.
ездила знакомить моего м.ч. с родителями в Россию в августе =))) Ездили на Байкал, чего только мы там не ели. У меня вообще глаза разбегались от вкусностей, которые последний раз 5 лет назад ела... Очень много блюд из омуля (байкальская рыба) - горячего копчения, холодного копчения, уха, запеченный омуль, соленый и т.д. А мой м.ч. осторожничал. все попробовал, но долго не мог прийти в себя от заливного из омуля. Обозвал его "fish jello" (рыбное желе) и сказал мне по-секрету, что это самое ужасное из всего, что он когда-либо ел =)))
Омуль, между прочим - это удивительнейшая рыба, необыкновенно вкусная.