Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
ненавижу печенку в любом виде.Просто выворачивает от запаха,вкуса и вида вареной капусты.Терпеть не могу красную икру - как представлю что эти икринки надеваются на зуб а из нее брызжет соленая *** - просто фу,буээээ....
А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.
Креветки и прочие море продукты, я просто от них блюю. Ну не переносит их мой организм. А вот карпачо обожаю ммм, сырое мясо!
Сообщение было удалено
сырое замороженное мясо, кажется, струганина называется. Стругают кусочки с замороженного куска мяса и едят.
Еще они кровь теплую пьют. Оленью.
Сообщение было удалено
Хаш гадость. Но моего папы любимое блюдо
Сообщение было удалено
У русских почему-то закрепилось,что он замечателен в основном после бодуна)
бараньи яйца - самое омерзительное,что пробовал. и на вкус,и на вид
попробуйте то что нииже
жареный лук, вареный лук, каша манная
Молочные каши, вареное-кипяченое молоко, жир всякий...сразу рвотный рефлекс от одного запаха.
Самое-самое не могу вспомнить. Стараюсь не есть чего не знаю или не представляю из чего это блюдо приготовлено.
виски с колой - точно блевану))
а так - вареный лук, сало и жир в мясе вареном или жаренном,всякие внутренности и конечности,
Лет в 11-12,гости в деревне,подхватила вшей,остригли меня чуть не налысо.Я вычитала,что молоко способствует росту волос,и за один присест выпила литр парного молока,хотя раньше его не особо любила: полоскало меня дня 2.С тех пор один вид молока вызывает у меня рвотный рефлекс,хотя остальные молочные продукты ем.
гости=гостя
Тыквенное пюре
кисель, молочную вермишель, сало, уху
Сообщение было удалено
Ну правильно вы весь ее противный вкус затопили в чесноке и кофе после такой обработки каждый продукт потеряет свой естственный вкус
Если невкусно,то я это и не ем.
А так терпеть не могу сало,тушенку и мясо в супе.
232, вообще-то кутью едят в сочельник перед Рождеством. у меня эта замечательная пища ассоциируется только с богом, а никак не с покойником. и,кстати,это весьма-весьма вкусно (если готовить из перловки, изюма,кураги,добавить мак и мед - просто объедение!!!)
А что вы к баранине прицепились все? Ни разу, по-моему, не ела, но МЧ бывший чуть ли не каждый день этим ужинал в ресторане.. И пахло нормально....уплетал с удовольствием. Я, по-моему, даже пробовала у него..
Сыр тофу и марципановые изделия - Огромное ФУУУ!!!! Из стремного - ела суп из бычьих хвостов. Было боязно, но оказалось очень вкусно и по холодной погоде - очень даже!!!
Ненавижу печень говяжью. Хоть и говорят, что полезно. У меня гемоглобин низкий, советовали отварить печень и есть. Купила, так и провалялась она в морозилке несколько месяцев, потом выкинула её.
Уж лучше гранатами повышать гемоглобин.
барана надо правильно как-то зарезать, чтобы потом от мяса не воняло. Или нельзя резать немолодого самца, что-то такое... однажды купила баранину - воняет. Замариновала на несколько часов - всё равно воняет. Но это было только раз.
Шашлык из баранины - чудесен. А вот свинина - это мрак. Только во время всеобщего голода.
Сообщение было удалено
Хорошая баранина не имеет запаха или привкуса, о котором говорите. Она не требует маринадов. Маринуют в воде и луке.
Все извращения- с паршивым мясом.
Но... при контакте сырого мяса с руками - некоторый специфический запах остается какое то время. Впрочем как с любым мясом
Невкусно для меня - это парное молоко, только из-под коровы. Вот это буэээ! Гадость какая! Хотя холодное молоко, уже постоявшее в холодильнике и уже не пахнущее коровой, могу иногда пить, без фанатизма.
Устрицы, кисель (от одного запаха и вида рвотный рефлекс),
творожная запеканка из детского сада, молочный суп-лапша.
Сообщение было удалено
Мне очень понравились жареные бараньи яйца. У кавказцев это вообще деликатес. А вот бычьи потом жарили - не понравилось совсем, к тому же в них какие-то белые то ли жилки то ли сосуды - выглядит как червяки.
Кофе с лимоном (в смысле лимон в кофе плавает)
А вот лимон с кофе люблю (ломтик лимона посыпан молотым кофе)
безвкусный суп из мороженого минтая в дет саду с бешеным количеством костей. Когда во взрослой жизни начинаю рассказывать, что в супе были кости - говорят, что таким не могли кормить. Но ведь кормили! Я бы сейчас тех поваров в тюрьму *** посадила, за такое издевательство над детьми.
сало вареное, тушеное или еще какое-нибудь, когда на мясе есть кусочек сала и я случайно взяла его в рот, то это все, рвотный рефлекс тут же
Вареный лук и сыр Маасдам. Бррр
А вот окрошку обожаю!)))
+10000000 fuuuuu...gadosti kakie
Самое противное, самодельная колбаса -кровянка. Я как узнала что она делается из густков коровьей крови ( или чьего то копытного животного не помню), меня чуть не вырвало. Такая гадость. Бееееее. Нафига так извращаться, обычного мяса мало что ли?
Сообщение было удалено
Салаты с ним вкусные ,особенно из него чернослива и салата
Сообщение было удалено
Да это ужаснейшая вещь, блевать тянет сразу,но чрезвычайно полезная( например при проблемах с гемоглобином или гинекологией), поэтому нужно его разводить морковным соком( 2/3 морковный 1/3 свекольный)
Кисель и всякую соплеобразную муть тоже не люблю, включая жир и т.д.
Сообщение было удалено
Маасдам??? Это самый вкусный сыр на свете! Я без него жить не могу, ем почти каждый день. Если выбирать среди сыров самый невкусный, то это будет любой незрелый сыр типа недозревшего костромского и т. д.
Сообщение было удалено
А я помню для потолстения делала пасту из нутряного сала и шоколада, в принципе не так противно на вкус, но при мысле о сале в рот не лезло
Кабачковую икру не люблю, не столько её саму, сколько запах. Когда после неё посуду мыть приходится или домой приходишь, вонь неимоверная. родители её делали. Ещё беляши -неприятен их вид. И жареную капусту, потому что травилась её несколько раз
Сперма и смазка на вкус отвратительны. И ещё рассольник.
куриная печенка ((
Левомецетин.У меня вообще мода все таблетки(если только они не в оболочке)разжевывать.Девушки,НИКОГДА не жуйте левомицетин!Лучше уж улитку съесть.Ну и поганейшая вещь-рыбий жир.Все остальное,вышеперечисленное вами,очень даже съедобно.Тут дело вкуса.
Ненавижу селедку
Сообщение было удалено
Не знала, что бараны несутся.
Молоко козье и кровяная колбаса, фу!!!!!!!
гороховый суп в садике, мне тогда было 4. он пах паленой резиной и меня вырвало.
теплая протухшая ряженка и котлеты в поезде :)
Народ, кто знает, куда подевалась ветка "Беседка для душевных разговоров"???
Сообщение было удалено
У меня после этого стойкая аллергия на шоколад.
Субпродукты,манная каша с комками,козье молоко,вареный лук.буэ-э-э-э-э...
рыба-пангасиус
странно, это разновидность сомика, и я считаю очень даже ничего..