Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
151, Гость, Вы что! Может Вы его ели не с горчичкой и хреном?)))
Сообщение было удалено
слушайте, меня муж уже 10 лет допекает - сделай мне макароны с яблоками как в садике. Чего хоть за блюдо-то? Ежики помню, манку с изюмом помню, а вот таким меня не кормили
Сообщение было удалено
вот я несколько постов назад,про него написала. он даже на вид отвратителен,не то что на вскус
Еще ужасная вещь - будерброд с маслом и копченой колбасой. Некоторые едят. Меня бы вырвало))
кипяченое молоко с пенкой, ой, меня уже тошнит.
Сообщение было удалено
Еще в голодные 90е вымя продавали, маман купила сварила, и выкинула
оливки, маслины((( А самое вкусное бараньи рёбра жаренные.
Сообщение было удалено
А меня 10 лет просит сделать лапшу какую-то сладкую на молоке с творогом!и творожную запеканку со сгущенкой,да так,шоб,как в детском саду.Готовлю неплохо,но аналога не добиться.Гад,одним словом)
В детстве по незнанию сожрала жгучий перец. Впечатления не передать словами - как будто кипятком под зад плеснули.)))))
Мозги говяжьи жареные,даже не противно,а неприятно вспомнить,а муж ел и нахваливал..
суши!
перловая и гороховая каша в пионерском лагере, пенка молочная и кисельная б-р-р,
Сперма не нравится, попробовал, чуть не стошнило((
Сообщение было удалено
Свою или чужую?
сало, грибы, батончик марс
Сообщение было удалено
Во первых коровий язык (а лучше телячий) между ног не болтался с семенами буд. бычков :), во вторых коровы едят траву и др. злаки, в третьих - эти "присосочки" не едят. Когда язык отваривают, верхнюю толстую кожу снимают и остается только мягкое мясо. Я с удовольствием ем, а вот легкие, почки, желудок и вымя ну нивкакую... особенно легкие и почки.
По мне так самое ужасное: 1. морская капуста; 2.печенка, и пирожки с ней, просто ужассссс!!!
Сообщение было удалено
Люблю кокосовый суп и вообще все тайланские супы люблю с ихними специями (кУри, кюри как там на русском). А вот китайские супы - для меня лично - полая гадость, какое-тo-то желе плохопахнущее :(
Сообщение было удалено
морская капуста в японском ресторанчике - обьеденье :)
Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :)
Блин,вас всех почитала и кушать захотела...
Шоколад Линдт 99%)))
177. Я имела в виду, что это самое невкусное, что я ела в жизни....
Хрен, окрошка, субпродукты ( только печень ем), паштеты, кабачковая/баклажанная икра, кислая капуста, солянка и суп с ней, украшения из маргарина на тортах, улитки и сопли(устрицы), майонезные салаты к застольям и тд))
Сообщение было удалено
Я горький не очень люблю, но этот Линдт ем. Вот французский шоколад 100%, купленный в Женеве это просто не поддается описанию. Горечь в чистейшем виде, никогда не забуду. И кто-то такой ест. Там, по-моему, нечем наслаждаться, эндорфины от такой горечи погибнут.
а я пила..подойдет? это полынь...сразу наизнанку.
из еды даже не препомню.
народная медицина: луковый сок с мёдом.. аут...
Сообщение было удалено
у меня муж такой же) специи вообще не ест, а уж про острое молчу.
Говорит, что ему страшно заходить в этот буфет. Знаете, там сразу таким запахом веет специфическим.
Мы компромисс нашли- я не могу есть глютамат китайский в их еде, а он индусскую еду. Берем оба на вынос. Так и живем)
Сообщение было удалено
тоже не люблю. и на кефире. Пойло какое-то напоминает, чесслово)
Сообщение было удалено
Я ем!!! :)))
Окрошка (любая), фуль, мегадорогущий французский козий сыр (бр-р-р, вонища на весь дом) - первое, что пришло в голову
Сообщение было удалено
:))) а главное живете в гармонии с друг другом. Он ест что ему нравится, а Вы - что Вам и все довольные :)
Я своему предложила эксперимент провести. Вместо того чтобы каждый день на кухне париться и тратить деньги на закупку продуктов разных. Решили все покупать и заказывать на вынос. Только фрукты, кофе и салаты самим готовить. Хотим посмотреть, стоит ли больше покупка продуктов или заказ на дом/покупка готовых блюд.
Я трачу большие деньги на продукты, и многое мы в конечном счете выбрасываем в мусор :(. Вот доедим все что в холодильнике и попробуем.
п.с. острые блюда люблю- во все что можно добавляю чилийский перец :)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) На кефире! У меня ассоциируется с деревней где моя прабабушка такой бурдой козлят поила :)
Ливерная колбаса
Сообщение было удалено
дороже получится.
Не знаю как у вас в Канаде, но по моей памяти примерно также как и в США, еда жирноватая, только если не в дорогом месте.
У меня после недели еды на вынос живот болит ужасно, приходится самой готовить.
Мы подобного рода эксперименты не то, чтобы совсем проводили, но как переставали брать еду на вынос, денег становилось больше в семье заметно.
просто ходите в магазин реже и берите один раз на долго.
Сообщение было удалено
еще как варинат в квас сметану добавляют. Но это мегаФУ)))
Ненавижу молочную лапшу!!!!!! Последний раз еле ее лет 15 назад, но отвратно до сих пор, как вспомню. Просто редкостное Беееееее!!!!
А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку))))
А еще не понимаю, как люди сырой фарш едят! Ну не укладывается это в моей голове)))))
Наверняка они добавки какие-то химического производства добавляют, что бы вкусно было, вот и живот болит. Просто мне уже надоело готовить. Муж у меня "харчами перебирает" а я голову ломаю каждый день, что бы такое приготовить. Надоело. Вот и будет мне - салат, а ему заказное и пусть у него живот болит, может поумнеет :) Кстати готовлю я хорошо, по-крайней мере гости пальцы до локтей облизывают и домой остатки еды забирают. Вот День Благодарения у нас на этой неделе был, готовила с 5 утра. Ужин в 7 на 15 человек. Съели все(!), а что не съели - забрали. Мне на след. день пришлось готовить по-новой :)
Kott, а у вас кто готовит и каждый ли день?
Сообщение было удалено
жрите сублимированную лапшу!
Сообщение было удалено
Сырую картошку?
Сырой фарш - это же ненормально...
Сообщение было удалено
Что это за чудо такое? И почему жрите?
Манная каша в детском саду и селедка под шубой,которую свекровь готовит
Сообщение было удалено
+1
Сырой фарш - это ужас. В ресторанах заказывают свой стэйк rare, его там на гриль кинут на 15 сек и готово, потом проносят, а как его разрежут - все внурти сырое, чуть ли не с кровью... фу.
колбаски с сыром, морская капуста просто кошмар.
а меня от сладостей тошнит. я в студенчестве на бегу столько сникерсов съела, что смотреть на них больше не могу.
Сообщение было удалено
Сырой фарш, если не ошибаюсь, называется тартар. И если из свежайшего мяса, то должно быть вкусно (особенно для мужиков). У меня муж всегда мясо с кровью ест и карпаччо всякое любит. Короче, все, что связанно с сырым мясом. А я боюсь глистов и не ем.
Сообщение было удалено
В Берне и Люцерне заходили в специализированные шоколадные магазины... Никакой шоколад не понравился особо. Может "слишком много кушали - зажрались"!