Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Знакомая фигня

151, Гость, Вы что! Может Вы его ели не с горчичкой и хреном?)))

гостья стопицотпервая
Знакомая фигня

Сообщение было удалено

слушайте, меня муж уже 10 лет допекает - сделай мне макароны с яблоками как в садике. Чего хоть за блюдо-то? Ежики помню, манку с изюмом помню, а вот таким меня не кормили

tempest
Гость

Сообщение было удалено

вот я несколько постов назад,про него написала. он даже на вид отвратителен,не то что на вскус

Знакомая фигня

Еще ужасная вещь - будерброд с маслом и копченой колбасой. Некоторые едят. Меня бы вырвало))

Гость

кипяченое молоко с пенкой, ой, меня уже тошнит.

Я ничего такого не ела. Ну нафек

alegria
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Еще в голодные 90е вымя продавали, маман купила сварила, и выкинула

львица

оливки, маслины((( А самое вкусное бараньи рёбра жаренные.

Сьюзи
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

А меня 10 лет просит сделать лапшу какую-то сладкую на молоке с творогом!и творожную запеканку со сгущенкой,да так,шоб,как в детском саду.Готовлю неплохо,но аналога не добиться.Гад,одним словом)

Гость

В детстве по незнанию сожрала жгучий перец. Впечатления не передать словами - как будто кипятком под зад плеснули.)))))

Гость

Мозги говяжьи жареные,даже не противно,а неприятно вспомнить,а муж ел и нахваливал..

Гость

суши!

противоза

перловая и гороховая каша в пионерском лагере, пенка молочная и кисельная б-р-р,

Гриб

Сперма не нравится, попробовал, чуть не стошнило((

А мне суши-ролы нравятся

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Свою или чужую?

аля

сало, грибы, батончик марс

Канадка
tempest

Сообщение было удалено

Во первых коровий язык (а лучше телячий) между ног не болтался с семенами буд. бычков :), во вторых коровы едят траву и др. злаки, в третьих - эти "присосочки" не едят. Когда язык отваривают, верхнюю толстую кожу снимают и остается только мягкое мясо. Я с удовольствием ем, а вот легкие, почки, желудок и вымя ну нивкакую... особенно легкие и почки.

Касио

По мне так самое ужасное: 1. морская капуста; 2.печенка, и пирожки с ней, просто ужассссс!!!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Люблю кокосовый суп и вообще все тайланские супы люблю с ихними специями (кУри, кюри как там на русском). А вот китайские супы - для меня лично - полая гадость, какое-тo-то желе плохопахнущее :(

Канадка
Касио

Сообщение было удалено

морская капуста в японском ресторанчике - обьеденье :)

Канадка

Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :)

Гостья

Блин,вас всех почитала и кушать захотела...

Батшеба

Шоколад Линдт 99%)))

Батшеба

177. Я имела в виду, что это самое невкусное, что я ела в жизни....

Хрен, окрошка, субпродукты ( только печень ем), паштеты, кабачковая/баклажанная икра, кислая капуста, солянка и суп с ней, украшения из маргарина на тортах, улитки и сопли(устрицы), майонезные салаты к застольям и тд))

Батшеба

Сообщение было удалено

Я горький не очень люблю, но этот Линдт ем. Вот французский шоколад 100%, купленный в Женеве это просто не поддается описанию. Горечь в чистейшем виде, никогда не забуду. И кто-то такой ест. Там, по-моему, нечем наслаждаться, эндорфины от такой горечи погибнут.

ура!!!!!

а я пила..подойдет? это полынь...сразу наизнанку.

из еды даже не препомню.

Таша

народная медицина: луковый сок с мёдом.. аут...

Kott
Канадка

Сообщение было удалено

у меня муж такой же) специи вообще не ест, а уж про острое молчу.

Говорит, что ему страшно заходить в этот буфет. Знаете, там сразу таким запахом веет специфическим.

Мы компромисс нашли- я не могу есть глютамат китайский в их еде, а он индусскую еду. Берем оба на вынос. Так и живем)

Kott
Канадка

Сообщение было удалено

тоже не люблю. и на кефире. Пойло какое-то напоминает, чесслово)

Знакомая фигня

Сообщение было удалено

Я ем!!! :)))

Окрошка (любая), фуль, мегадорогущий французский козий сыр (бр-р-р, вонища на весь дом) - первое, что пришло в голову

Канадка
Kott

Сообщение было удалено

:))) а главное живете в гармонии с друг другом. Он ест что ему нравится, а Вы - что Вам и все довольные :)

Я своему предложила эксперимент провести. Вместо того чтобы каждый день на кухне париться и тратить деньги на закупку продуктов разных. Решили все покупать и заказывать на вынос. Только фрукты, кофе и салаты самим готовить. Хотим посмотреть, стоит ли больше покупка продуктов или заказ на дом/покупка готовых блюд.

Я трачу большие деньги на продукты, и многое мы в конечном счете выбрасываем в мусор :(. Вот доедим все что в холодильнике и попробуем.

п.с. острые блюда люблю- во все что можно добавляю чилийский перец :)

Канадка
Kott

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) На кефире! У меня ассоциируется с деревней где моя прабабушка такой бурдой козлят поила :)

Автор

Ливерная колбаса

Kott
Канадка

Сообщение было удалено

дороже получится.

Не знаю как у вас в Канаде, но по моей памяти примерно также как и в США, еда жирноватая, только если не в дорогом месте.

У меня после недели еды на вынос живот болит ужасно, приходится самой готовить.

Мы подобного рода эксперименты не то, чтобы совсем проводили, но как переставали брать еду на вынос, денег становилось больше в семье заметно.

просто ходите в магазин реже и берите один раз на долго.

Kott
Канадка

Сообщение было удалено

еще как варинат в квас сметану добавляют. Но это мегаФУ)))

Гость

Ненавижу молочную лапшу!!!!!! Последний раз еле ее лет 15 назад, но отвратно до сих пор, как вспомню. Просто редкостное Беееееее!!!!

А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку))))

А еще не понимаю, как люди сырой фарш едят! Ну не укладывается это в моей голове)))))

Канадка

Наверняка они добавки какие-то химического производства добавляют, что бы вкусно было, вот и живот болит. Просто мне уже надоело готовить. Муж у меня "харчами перебирает" а я голову ломаю каждый день, что бы такое приготовить. Надоело. Вот и будет мне - салат, а ему заказное и пусть у него живот болит, может поумнеет :) Кстати готовлю я хорошо, по-крайней мере гости пальцы до локтей облизывают и домой остатки еды забирают. Вот День Благодарения у нас на этой неделе был, готовила с 5 утра. Ужин в 7 на 15 человек. Съели все(!), а что не съели - забрали. Мне на след. день пришлось готовить по-новой :)

Kott, а у вас кто готовит и каждый ли день?

Александра
Kott

Сообщение было удалено

жрите сублимированную лапшу!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Сырую картошку?

Сырой фарш - это же ненормально...

Канадка
Александра

Сообщение было удалено

Что это за чудо такое? И почему жрите?

Лейла

Манная каша в детском саду и селедка под шубой,которую свекровь готовит

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

+1

Sestra

Сырой фарш - это ужас. В ресторанах заказывают свой стэйк rare, его там на гриль кинут на 15 сек и готово, потом проносят, а как его разрежут - все внурти сырое, чуть ли не с кровью... фу.

колбаски с сыром, морская капуста просто кошмар.

Sestra

а меня от сладостей тошнит. я в студенчестве на бегу столько сникерсов съела, что смотреть на них больше не могу.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Сырой фарш, если не ошибаюсь, называется тартар. И если из свежайшего мяса, то должно быть вкусно (особенно для мужиков). У меня муж всегда мясо с кровью ест и карпаччо всякое любит. Короче, все, что связанно с сырым мясом. А я боюсь глистов и не ем.

Батшеба
Italiana

Сообщение было удалено

В Берне и Люцерне заходили в специализированные шоколадные магазины... Никакой шоколад не понравился особо. Может "слишком много кушали - зажрались"!