Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kott
#101
Гость

Сообщение было удалено

да?

этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.

Олеся
#102

а я тоже и марковные катлеты люблю!и еще шницель из капусты. тоже вкусно чень!

Гость
#103
Sweetlana

Сообщение было удалено

Уржалась:))))))))

Олеся
#104

еще я сама делала катлеты из консервов рыбных! вкусно с помидорами свежими

ЛМЛ
#105

Однажды в гостях у подруги съела баклажан с чесноком.....он был вообще не соленый....такая мерзость....всю ночь - бееееееееееееее

Олеся
#106

рыбные кансервы разминуть вилкой и добавить туда авсянку геркулесс один стакан, и одно и или естли есть то и два яица. перец тоже. и жарить в сковораде

Канадка
#107
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая :)))

Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.

А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).

А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)

...
#108

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

Канадка
#109
Kott

Сообщение было удалено

Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(

Гость
#110

Плохо приготовленная еда

Канадка
#111

Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))

Цап-царапка
#112

Лук, вареный с медом. В детстве от простуды заставляли есть, фууууууууууу.

И еще паровые котлеты, которые в школе давали.

Sweetlana
#113
Канадка

Сообщение было удалено

Хахаааа - причем я же из вежливости решила все-таки попробовать - мне коллеги грят - а ты макни в смесь кетчупа и майонеза....Я макнула, положила кусочек в рот - и тут вызвался мой рвотный рефлекс. Благо я не устроила показ завтрака на столе ))))) Спасибо за почетное первое место )))))

Торопыга
#114

Самое ужасное, что мне предложили в моей жизни попробовать, это ЛЁГКОЕ. Нет, ну бывают же такие люди, которые ЭТО (!) жрут.

Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.

Любава
#115

Вареная морковь... До сих пор помню кошмар из детства - в детском саду заставляли есть морковную запеканку(((((((((( Буээээээээээээ! Сейчас написала и прямо запах этой дряни вспомнился(((((((((

Гость
#116

кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!

Пушкин
#117

Пенка от молока, какие то кусочки твердые в вареной колбасе. Колбаса кровянка(((((

agnia
#118

A ja nenawizy hleb s tminom, i sowetskuju, iz proslogo weka tusonku...i fasol'.

Гость
#119

Перловая каша (и вообще все каши) из детского сада это ужас. Выросла, а все равно не могу есть всякую крупу. И суп молочный. Зачем вообще это блюдо существует?

Гость
#120

еще вспомнила. Все, что связанно с анисом и реглиссом (или как его там по-русски) - ненавижу

Сьюзи
#121

Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...

Соня
#122

Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!

Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!

Соня
#123

А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!

неАВТОР
#124
Тусель-Трусель

Сообщение было удалено

А что эт за конфеты вообще такие?? Получается, раз там солёно-перечная оболочка, то начинка несладкая?

лейла
#125

вареная баранина

гость
#126

хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))

неАВТОР
#127
...

Сообщение было удалено

а что такое рубец?

Гость
#128
неАВТОР

Сообщение было удалено

конское копыто

Гость
#129
неАВТОР

Сообщение было удалено

часть желудка коровьего. На самом деле, если правильно приготовить, очень вкусно.

неАВТОР
#130
Гость

Сообщение было удалено

бррр...

Гость
#131

авокадо-это жесть

Гость
#132
Соня

Сообщение было удалено

Да. рубец этот страшная вещь. Фуууу

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!

Sweetlana
#134
Гость

Сообщение было удалено

а как вы готовите?

Сатанистка 666
#135

Корейка, бутерброд с маслом и всё жирное. Вырвать можно. Наверно, поэтому я стройная.

Сатанистка 666
#136

А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.

Гость
#137
Сьюзи

Сообщение было удалено

ну и как на вкус было, пока названия не знали?

Гость
#138
гость

Сообщение было удалено

да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода

Zzz
#139
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))

АбраКадабра
#140

молоки селедки уааа

Сьюзи
#141
Соня

Сообщение было удалено

Возможно у мужчин появляется другое отношение к яйцам бычьим,после того,когда они узнают,что это натуральный афродизиак.Яйца,как мне потом стало известно,повышают потенцию.

Гость
#142
Sweetlana

Сообщение было удалено

Берете авокадо. Если оно зеленое и твердое, то заворачиваете его в газету и ждете дня 2. Время от времени проверяете, стало оно мягким или нет. Кожура должна потемнеть.

Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, поблевала((((

гостья стопицотпервая
#144

бразильское блюдо - рулет из курицы и рыбы. Реально тошнотная вещь. Хотя сотрапезники мои были в восторге. И еще почему-то не нравятся устрицы. Даже не из-за внешнего вида, а вот по вкусу не нравятся. Даже свежайшие-пресвежайшие как-то в Италии пробовала, все равно - не идет. И еще соевый соус ненавижу

tempest
#145

а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.

Sweetlana
#146

144, спс! это явно вкуснее б. яиц)))

Sweetlana
#147

А бычьи яйца на вкус как сильно переваренный почти до паштетного состояния говяжий язык )))))))

Сьюзи
#148
Гость

Сообщение было удалено

Малопривлекательны на мой вкус),что-то сродни почкам,а я их не жалую).Сам факт,что это яйца,висевшие между ног у некогда беговшего быка)))!Фи,фу,фу.Непривычно,думаю,просто.А так,если б были распостранены,как привычные субрпродукты,кто его знает),даже может во вкус бы вошла).

Гость
#149

Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!

Знакомая фигня
#150

ммм) Еда из советского детсада и школы... Это была особая кухня))) Такой твердый холодный квадратный омлет, например, еще манная каша всегда с комками и холодная сверху, с пленочкой такой. И всегда там в каши и гарниры клали невъ*бенный кусок сливочного масла, он так мерзко таял(((( Я не понимаю, зачем в каше, сваренной на молоке, нужно МАСЛО, да еще в таких масштабах. Еще были супы с большими жирными разводами, а гущи в них мало) А чтобы побаловать, давали вареную сгущенку, но клали на кусок черного (!!!) хлеба. И без хлеба ее было нельзя есть, или с хлебом или никак.