Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Сообщение было удалено
да?
этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.
а я тоже и марковные катлеты люблю!и еще шницель из капусты. тоже вкусно чень!
Сообщение было удалено
Уржалась:))))))))
еще я сама делала катлеты из консервов рыбных! вкусно с помидорами свежими
Однажды в гостях у подруги съела баклажан с чесноком.....он был вообще не соленый....такая мерзость....всю ночь - бееееееееееееее
рыбные кансервы разминуть вилкой и добавить туда авсянку геркулесс один стакан, и одно и или естли есть то и два яица. перец тоже. и жарить в сковораде
Сообщение было удалено
Да, я такая :)))
Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.
А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).
А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Сообщение было удалено
Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(
Плохо приготовленная еда
Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))
Лук, вареный с медом. В детстве от простуды заставляли есть, фууууууууууу.
И еще паровые котлеты, которые в школе давали.
Сообщение было удалено
Хахаааа - причем я же из вежливости решила все-таки попробовать - мне коллеги грят - а ты макни в смесь кетчупа и майонеза....Я макнула, положила кусочек в рот - и тут вызвался мой рвотный рефлекс. Благо я не устроила показ завтрака на столе ))))) Спасибо за почетное первое место )))))
Самое ужасное, что мне предложили в моей жизни попробовать, это ЛЁГКОЕ. Нет, ну бывают же такие люди, которые ЭТО (!) жрут.
Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.
Вареная морковь... До сих пор помню кошмар из детства - в детском саду заставляли есть морковную запеканку(((((((((( Буээээээээээээ! Сейчас написала и прямо запах этой дряни вспомнился(((((((((
кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!
Пенка от молока, какие то кусочки твердые в вареной колбасе. Колбаса кровянка(((((
A ja nenawizy hleb s tminom, i sowetskuju, iz proslogo weka tusonku...i fasol'.
Перловая каша (и вообще все каши) из детского сада это ужас. Выросла, а все равно не могу есть всякую крупу. И суп молочный. Зачем вообще это блюдо существует?
еще вспомнила. Все, что связанно с анисом и реглиссом (или как его там по-русски) - ненавижу
Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!
А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!
Сообщение было удалено
А что эт за конфеты вообще такие?? Получается, раз там солёно-перечная оболочка, то начинка несладкая?
вареная баранина
хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))
Сообщение было удалено
а что такое рубец?
Сообщение было удалено
конское копыто
Сообщение было удалено
часть желудка коровьего. На самом деле, если правильно приготовить, очень вкусно.
Сообщение было удалено
бррр...
авокадо-это жесть
Сообщение было удалено
Да. рубец этот страшная вещь. Фуууу
Сообщение было удалено
Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!
Сообщение было удалено
а как вы готовите?
Корейка, бутерброд с маслом и всё жирное. Вырвать можно. Наверно, поэтому я стройная.
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Сообщение было удалено
ну и как на вкус было, пока названия не знали?
Сообщение было удалено
да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода
Сообщение было удалено
Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))
молоки селедки уааа
Сообщение было удалено
Возможно у мужчин появляется другое отношение к яйцам бычьим,после того,когда они узнают,что это натуральный афродизиак.Яйца,как мне потом стало известно,повышают потенцию.
Сообщение было удалено
Берете авокадо. Если оно зеленое и твердое, то заворачиваете его в газету и ждете дня 2. Время от времени проверяете, стало оно мягким или нет. Кожура должна потемнеть.
Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.
Сообщение было удалено
спасибо, поблевала((((
бразильское блюдо - рулет из курицы и рыбы. Реально тошнотная вещь. Хотя сотрапезники мои были в восторге. И еще почему-то не нравятся устрицы. Даже не из-за внешнего вида, а вот по вкусу не нравятся. Даже свежайшие-пресвежайшие как-то в Италии пробовала, все равно - не идет. И еще соевый соус ненавижу
а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.
144, спс! это явно вкуснее б. яиц)))
А бычьи яйца на вкус как сильно переваренный почти до паштетного состояния говяжий язык )))))))
Сообщение было удалено
Малопривлекательны на мой вкус),что-то сродни почкам,а я их не жалую).Сам факт,что это яйца,висевшие между ног у некогда беговшего быка)))!Фи,фу,фу.Непривычно,думаю,просто.А так,если б были распостранены,как привычные субрпродукты,кто его знает),даже может во вкус бы вошла).
Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!
ммм) Еда из советского детсада и школы... Это была особая кухня))) Такой твердый холодный квадратный омлет, например, еще манная каша всегда с комками и холодная сверху, с пленочкой такой. И всегда там в каши и гарниры клали невъ*бенный кусок сливочного масла, он так мерзко таял(((( Я не понимаю, зачем в каше, сваренной на молоке, нужно МАСЛО, да еще в таких масштабах. Еще были супы с большими жирными разводами, а гущи в них мало) А чтобы побаловать, давали вареную сгущенку, но клали на кусок черного (!!!) хлеба. И без хлеба ее было нельзя есть, или с хлебом или никак.