Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
[quote="ответ"]жареный лук, вареный лук, каша манная с комочками, кисель с комочками. баранина - плохо выбранная ( которая воняет).Молоко с пенками. Беееееееее[/quote
все тож самое
беееееееееееее
пенкииииииииииииииии
Окрошка и так ужас, а уж с салом вместо колбасы... (бабуля экономила на продуктах)))
Сушеный имбирь, просто кошмар...
Вареный лук, гороховое пюре, морковные котлеты
форель готовили на решетке над мангалом...фу бл@ , сейчас чуть не сблеванула от воспоминания..
Нда! А меня вот, помнится, подружка конфетами угостила, китайскими. Они то ли из соевого мяса, то ли еще из какой хрени, но я даже раскусить не смогла, такая-я-я дрянь! Соленые, перченые, какая-то труха из них сыпется. Ужас!
А семье ее нравятся, да и стоят немеряно!
Селедка
Сыр с г*овном. Случайно попалось, отвратительно(((
говяжий язык - чуть не стошнило, не представляю как можно добровольно есть эту гадость.
а еще молоко с пенками
оливки
зерненый творог со сливками
еще есть вещи, которые даже не пробовала, типа варенца или ряженки или окрошки
сыр с плесенью
варёная морковка и незрелый инжир...буэээ
Сообщение было удалено
вооо!
точно
я в китае ела конфеты со вкусом горелой резины. Вот это жесть. А китайцы просто кайфовали от них.
Я единственное что вообще есть не могу - субпродукты (легкие, сердце и т.п.). Вот это - фууу((
конфеты из Японии. Папа привез. Берегла на особенный случай- коробка очень красиво оформлена была. Гадость редкостная. А еще дрожжи- мелкая была, так сильно есть хотелось, что схватила первое что попалось. Долго рот полоскала.
Имбирь не люблю, и любой продукт из него приготовленный, будь то имбирное печенье или имбирный чай, а также соус вассаби, еще не могу пить кофе, даже от запаха тошнит, пью только чай, а еще вспомнила, морковный сок, тоже гадость
Сообщение было удалено
вы просто готовить не умеете.
красная икра. буээээ, как ее едят???
печёнка
овсяная каша, пенка от молока
Жареная зеленая стручковая фасоль. И вкус и запах. Детсадовский молочный суп с разваренной лапшой.
Сообщение было удалено
У меня так же , + улитки!
Сообщение было удалено
С огромным удовольствием!
Перловую кашу, суп из перловки туда же
СУШИИИИИИИИИИИИИИ!!!Еще оливки!
Сообщение было удалено
Я обожаю улитки!!!! Для меня эскарго самое вкусное в мире блюдо. Улитки маринуют, кладут в шляпки грибов, заливают вином, специями, лимончиком, маслом и все это в духовку.... Ямммммм :)
сухие прелые сережки с березы
ну, как у большинства, - молоко с пенками, холодец, вонючая баранина. Еще любое мясо/рыбу/птицу, жаренные на большом количестве масла - омерзительный вид, когда капает масло и жир, а уж вонь. Фууу..
Молочная вермишель
а все все все люблю!!! как можно чтото не любить кушать!? и фукать бекать на еду
Вот еще вспомнила, были в Таиланде, заказали тайский зеленый карри, он оказался с кокосовым молоком, не понравилось. С тех пор кокос не употребляю, ни в каком виде, даже в виде крошки в Рафаэлло
еда вся вся такая вкусная!
Сообщение было удалено
Извращенка=)!
ой а рафаелло я абажаю просто! ятолько один развжизни ела его! нямка. самая вкусная канфета что я ела))
устрицы - мое большое разочарование !!!!
Сообщение было удалено
Бедный ребенок!
улитки я тоже ела. только без вина, на костре на железе жарила. вкусно было.
Сообщение было удалено
Это разводка, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Хи, люблю суши, а оливки просто обожаю :)
Не люблю гречневую кашу, манку, морковные котлеты, легкие, рыбу хек и лягушьи лапки (сколько не пробовала в очень хороших ресторанах да и в самой Франции, ну убейте меня - не лезет, т.е. лезет в обратную сторону :(.
А... еще не люблю индусскую еду. Вернее не еду, а кюри (приправы) у мня от них слезы на глазах, кашель и мигрень начинается. Не знаю почему... Ямайская еда, тайская с их кюри (приправами) идет на ура, а вот индусскую на километр не переношу.
Сообщение было удалено
ой не надо меня жалеть Юля. а то я уже плачу и не вижу клавиаатуру. так мне тожк себя жалко прижалко стало ужвсно!!!
86, комп есть, инет есть, а 100р на рафаэлло нет? ну побалуйте себя любимую ;))))
а я люблю пенки молочные)) и с каши тоже собираю и лопаю под морщащимися взглядами домашних
я обожаю мидии. и морковные котлеты надо уметь готовить - отваривать морковку в молоке, потом запекать в сухарях и манке.
единственное, что не люблю - рыбу (кроме лососевых - форель, семга, лосось - это конечно очень вкусно).
самое неприятное - в столовой как-то дали полусырой голубец. ненавижу фарш неизвестного происхождения, а если он еще и сыроват.... буэ
Сообщение было удалено
гость вы сама разводка! пусть вам бкдет стыдно затакие слова!
на готовим дома кто-то придумал из манки икру делать. Красят манку в какой-то цвет типа рыжего кажись из моркови и пишут что это замена икре. Там пол форума эту гадость делали и жрали, на бутер намазывая.Меня тошнит просто на это смотреть.
Однажды на работе в обед коллеги купили в рамсторе деликатес и приготовили в настольном мангале в комнате. Конечно решили меня угостить, раз я ни в жизни эту прелесть не ела. Этим деликатесом оказались:.......................
БЫЧЬИ ЯЙЦА
меня от их вида реально чуть не вырвало, а они его резали и ели.....бээээээээээээээээээ и запах такой жирный в возтухе стоял....капец
Сообщение было удалено
вы забыли указать, что варят эту манке в той воде, где варилась сначала вонючая рыбья голова
Сообщение было удалено
комп это не мой а бабушкин если хотите знать! а её сечас нет дома и сижу. но она мне и так разрешает сидеть. она добрая. а компу уже много лет е сли хотите знать!
кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются
Сообщение было удалено
ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))