Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем

[quote="ответ"]жареный лук, вареный лук, каша манная с комочками, кисель с комочками. баранина - плохо выбранная ( которая воняет).Молоко с пенками. Беееееееее[/quote

все тож самое

беееееееееееее

пенкииииииииииииииии

Забавная))

Окрошка и так ужас, а уж с салом вместо колбасы... (бабуля экономила на продуктах)))

Нора

Сушеный имбирь, просто кошмар...

Вареный лук, гороховое пюре, морковные котлеты

Гость

форель готовили на решетке над мангалом...фу бл@ , сейчас чуть не сблеванула от воспоминания..

С приветом

Нда! А меня вот, помнится, подружка конфетами угостила, китайскими. Они то ли из соевого мяса, то ли еще из какой хрени, но я даже раскусить не смогла, такая-я-я дрянь! Соленые, перченые, какая-то труха из них сыпется. Ужас!

А семье ее нравятся, да и стоят немеряно!

Лизун

Селедка

Сыр с г*овном. Случайно попалось, отвратительно(((

Гость

говяжий язык - чуть не стошнило, не представляю как можно добровольно есть эту гадость.

а еще молоко с пенками

Гость

оливки

зерненый творог со сливками

еще есть вещи, которые даже не пробовала, типа варенца или ряженки или окрошки

Гость

сыр с плесенью

варёная морковка и незрелый инжир...буэээ

Гость
С приветом

Сообщение было удалено

вооо!

точно

я в китае ела конфеты со вкусом горелой резины. Вот это жесть. А китайцы просто кайфовали от них.

Я

Я единственное что вообще есть не могу - субпродукты (легкие, сердце и т.п.). Вот это - фууу((

Гость

конфеты из Японии. Папа привез. Берегла на особенный случай- коробка очень красиво оформлена была. Гадость редкостная. А еще дрожжи- мелкая была, так сильно есть хотелось, что схватила первое что попалось. Долго рот полоскала.

Вера

Имбирь не люблю, и любой продукт из него приготовленный, будь то имбирное печенье или имбирный чай, а также соус вассаби, еще не могу пить кофе, даже от запаха тошнит, пью только чай, а еще вспомнила, морковный сок, тоже гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто готовить не умеете.

сашка

красная икра. буээээ, как ее едят???

Гость

печёнка

гость

овсяная каша, пенка от молока

Гость

Жареная зеленая стручковая фасоль. И вкус и запах. Детсадовский молочный суп с разваренной лапшой.

Гость
ответ

Сообщение было удалено

У меня так же , + улитки!

сашка

Сообщение было удалено

С огромным удовольствием!

Гость

Перловую кашу, суп из перловки туда же

Гость

СУШИИИИИИИИИИИИИИ!!!Еще оливки!

Канадка
Штирлиц

Сообщение было удалено

Я обожаю улитки!!!! Для меня эскарго самое вкусное в мире блюдо. Улитки маринуют, кладут в шляпки грибов, заливают вином, специями, лимончиком, маслом и все это в духовку.... Ямммммм :)

Клайв баркер

сухие прелые сережки с березы

Колибри

ну, как у большинства, - молоко с пенками, холодец, вонючая баранина. Еще любое мясо/рыбу/птицу, жаренные на большом количестве масла - омерзительный вид, когда капает масло и жир, а уж вонь. Фууу..

Femme

Молочная вермишель

Олеся

а все все все люблю!!! как можно чтото не любить кушать!? и фукать бекать на еду

Вера

Вот еще вспомнила, были в Таиланде, заказали тайский зеленый карри, он оказался с кокосовым молоком, не понравилось. С тех пор кокос не употребляю, ни в каком виде, даже в виде крошки в Рафаэлло

Олеся

еда вся вся такая вкусная!

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Извращенка=)!

Олеся

ой а рафаелло я абажаю просто! ятолько один развжизни ела его! нямка. самая вкусная канфета что я ела))

Юлия

устрицы - мое большое разочарование !!!!

Юлия
Олеся

Сообщение было удалено

Бедный ребенок!

Олеся

улитки я тоже ела. только без вина, на костре на железе жарила. вкусно было.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это разводка, не ведитесь.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Хи, люблю суши, а оливки просто обожаю :)

Не люблю гречневую кашу, манку, морковные котлеты, легкие, рыбу хек и лягушьи лапки (сколько не пробовала в очень хороших ресторанах да и в самой Франции, ну убейте меня - не лезет, т.е. лезет в обратную сторону :(.

А... еще не люблю индусскую еду. Вернее не еду, а кюри (приправы) у мня от них слезы на глазах, кашель и мигрень начинается. Не знаю почему... Ямайская еда, тайская с их кюри (приправами) идет на ура, а вот индусскую на километр не переношу.

Олеся
Юлия

Сообщение было удалено

ой не надо меня жалеть Юля. а то я уже плачу и не вижу клавиаатуру. так мне тожк себя жалко прижалко стало ужвсно!!!

Гость

86, комп есть, инет есть, а 100р на рафаэлло нет? ну побалуйте себя любимую ;))))

Дауж

а я люблю пенки молочные)) и с каши тоже собираю и лопаю под морщащимися взглядами домашних

Lally

я обожаю мидии. и морковные котлеты надо уметь готовить - отваривать морковку в молоке, потом запекать в сухарях и манке.

единственное, что не люблю - рыбу (кроме лососевых - форель, семга, лосось - это конечно очень вкусно).

самое неприятное - в столовой как-то дали полусырой голубец. ненавижу фарш неизвестного происхождения, а если он еще и сыроват.... буэ

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

гость вы сама разводка! пусть вам бкдет стыдно затакие слова!

Kott

на готовим дома кто-то придумал из манки икру делать. Красят манку в какой-то цвет типа рыжего кажись из моркови и пишут что это замена икре. Там пол форума эту гадость делали и жрали, на бутер намазывая.Меня тошнит просто на это смотреть.

Sweetlana

Однажды на работе в обед коллеги купили в рамсторе деликатес и приготовили в настольном мангале в комнате. Конечно решили меня угостить, раз я ни в жизни эту прелесть не ела. Этим деликатесом оказались:.......................

БЫЧЬИ ЯЙЦА

меня от их вида реально чуть не вырвало, а они его резали и ели.....бээээээээээээээээээ и запах такой жирный в возтухе стоял....капец

Гость
Kott

Сообщение было удалено

вы забыли указать, что варят эту манке в той воде, где варилась сначала вонючая рыбья голова

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

комп это не мой а бабушкин если хотите знать! а её сечас нет дома и сижу. но она мне и так разрешает сидеть. она добрая. а компу уже много лет е сли хотите знать!

Тусель-Трусель

кстати про Китайские конфеты, я их в детстве мыла под краном, когда смывается солено-перчено-кислая оболочка, они очень вкусные получаются

Kott
Канадка

Сообщение было удалено

ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))