У многих молодых женщин и мужчин дети вызывают чувство брезгливости, неприязнь, раздражение. Это факт. Подростков в большинстве своем дети просто бесят. И даже после появления своих детей некоторые …
Сообщение было удалено
И это правда.А что мы хотели?Посмотрите вокруг,какой образ жизни мы ведем,какая теснота в мегаполисах,ритм жизни и пр.Все стали нервными.Просто перед тем как беременеть неплохо(я лично так и сделаю,если решусь рожать)подлечиться ,проверить здоровье.Нервишки в первую очередь,потому что зависимость-спокойная мама=спокойный ребенок очень сильная.
Сообщение было удалено
Блин, автор говорит о молодых, которых дети не особо интересуют, они обычно и не знают, могут они вообще родить или нет.
Сообщение было удалено
у молодых часто нет возможности родить, нет мужа и денег
Сообщение было удалено
Знаете, у моего ребенка нервная система в порядке, но он не может долго сидеть на месте, т.е. надо все потрогать, посмотреть, куда-то бежать. Подвижный в общем. И если мы не можем куда-то поехать на машине, приходится ехать на общественном транспорте, а там оказывается уйма недовольных.Хотя в реале мне никто замечания не делал по поводу ребенка.
Сообщение было удалено
И желания.
Да и вообще, хорошо бы если рожали только те у кого муж и деньги. Так ведь нет, всем надо.
Дети шумят, требуют к себе внимания и этим раздражают. Дети могут сильно раздражать, но ненависть как говорится надо ещё заслужить, это очень сильное чувство, антипод любви, так что автор, не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Может не столько надо, сколько залетают ибо все сейчас таакие сексуальные. :-)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что есть психические отклонения у людей, которые не приемлют приоритетов, отличных от их собственных.Кого-то раздражают дети, кого-то кошки, кого-то родители,кого то Господь-ВСЁ приемлимо, кроме насилия.КТО сказал, что детям или родителям надо давать приоритет? каждый выбирает свою судьбу САМ.
ой, ещё одна стерва. прикольно)
Сообщение было удалено
ПОБОЛьШЕ БЫ НАС, СТЕРВ БЫЛО, БОЛьШЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЛИВЫХ МУЖИКОВ И МЕНьШЕ УНИЖАЕМЫХ ДЕВУШЕК.))))))))))))))))))
А за что детей любить? Мне 23 года, никогда не видела младенца правда, но мне брезгливо от вида кормящих матерей и я считаю, что это нормально, так как я сама еще ребенок и мое время заводить детей еще не пришло
Сообщение было удалено
А ваши то будут ну чисто золото??))))))
Сообщение было удалено
А вас лично все детство долбили за каждую провинность. И теперь вы просто замечательный человек.
я не люблю детей, даже не не люблю,а мне на них пох, но лучше чтоб они не мешались и не приставали. с какой стати мне их любить-то? никакого интереса у меня они не вызывают, общаться, сюсюкаться, учить их чему-то у меня желания нет и не было, их поведение часто раздражает. а свои дети - это совсем другое конечно, но у меня их пока нет и в ближайшие лет 10-15 не планируется
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. То говорите что нельзя никому давать приоритет, то орете что ВАШЕ спокойствие важнее всего, дети вас видишь ли раздражают.
Сообщение было удалено
Просто бальзам на душу.................................
Сообщение было удалено
Люблю вот таких людей))) Топают и топают дальше. Им на меня и моего ребенка пофиг и мне на них сообветственно. Больше раздражают те, которые не упустят возможности воткнуть свое замечание, без которого я вот просто жить не смогу.
Сообщение было удалено
+100. Тоже негатив вижу только здесь. В реале, у меня тоже очень активный ребенок, но не разу не видела скривившейся гримасы в его адрес. Обычно люди относятся с симпатией (в том числе и молодые люди и даже подростки).
Сообщение было удалено
Я не сказала, что НИКОМУ нельзя давать приоритет, я сказала ЧТО У КАЖДОГО СВОЙ ПРИОРИТЕТ, и дети для очень многих не важны и не нужны.И конечно, мне важно МОЁ спокойствие, особенно если я плачу деньги, а какае-то мелюзга орёт, плачет, бегает, вертится и мешсает всем.Я не позволяю себе мешать.Пусть мамаша нанимает няню и остовляет с ней своего маленького ублюдка.
Девушка следите за словами. Вы сейчас про приоритеты орете про то что вы заплатили и имеете права на все, но ведь мать ребенка также платит за нахождение в данном месте и думаю не меньше вас. Вы позволяете себе так запросто обзывать детей ублюдками, но ведь н ответ на ваше фырканье и ор вас со спокойной душой можно назвать с*ой. Но никто не позволяет себе этого делать, вот и вы сдерживайтесь. ВЫ сейчас и показываете своими словами: МОЕ уважайте а я ВАШЕ обосру и незадумаюсь.
124 к посту 123
Сообщение было удалено
А за что их любить? Орут, бегают, портят вещи, говорят глупости - ведут себя отвратительно, в младенчестве еще и гадят под себя. В детском обществе находиться неприятно. Но если со своими еще можно смириться, родная кровь, как никак, то с чужими - ни за что.
мне 16 лет. дети ой как бесят и раздражают (только те которые мне мешают,бегают под ногами,орут и т.д.).ребенок,который спокойно сидит не будет меня злить.вот я в 11 классе,хожу в школе и некоторые первоклашки или мелкие меня бесят,прибила бы. они орут,бегают,все портят!но вот детишки которые спокойно ходят,меня только умиляют.там мальчик есть,1 класс.такой лапочка!скромненький такой,милый,симпатичный,очаровательный малыш,всегда улыбается,разговаривает прям как взрослый.такой зайка,расцеловать хочется)))и другие дети так же.для меня главное-чтоб ребенок спокойный был.а так я к детям нейтрально отношусь,если они меня не достают))своих пока не хочу,да и рано еще,детей планирую не раньше лет 30
у подруги сестренка,тоже прикольная девочка,ей 8 лет. скромная,спокойная)))вот это я понимаю нормальный ребенок!
А почему они должны любить чужих детей? Это не племянники и не крестники. Автор сама любит чужих детей? Тогда шла бы работать в детский садик или школу учителем начальных классов.
Детям важна родительская любовь и любовь дедушек, бабушек, прабабушек.
Сообщение было удалено
да нет, почему же, я приемлю, что у людей могут быть отличные от моих, приоритеты. Опасение вызывает не это, а истеричный радикализм, с коим Вы кричите капслоком "ВСЕ вытерплю от кошек и НЕПЕРЕВАРИВАЮ детей, ублюдки они". неуравновешанность экзальтированной социофобки прям бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Она почему-то решила, что приоритет общества- это ее спокойствие) И раз она, свет ясный, заплатила деньги- то всем должно быть это важно))))
Сообщение было удалено
И весь мир провонялся бы кошатиной))))
Сообщение было удалено
Воистину:)
Сообщение было удалено
И под этим подпишусь, именно так оно и есть. Я не могу сказать что ненавижу детей, но невоспитанные отродья невоспитанных мамаш конкретно раздражают. И не только меня, а абсолютно всех.
Потому что никому не нужны чужие дети.
У меня нет своих детей, к чужим отношусь нейтрально. Но уж никак не ненавижу.
дети не раздражают, я ведь понимаю, что от них не возможно ждать взрослого понимания и поведения. Но вот мамаши!!! Я стояла в очереди в супермаркете, расплачивается мамаша с девочкой годика 3, и вот она это делает так медленно, все оглядывается на очередь, потом тут же на кассе стала завязывать девочке волосы, одевать курточку, моську вытирать и еще что то не отходя от кассы, долго она так копалась, но скандала не вышло, ей никто слова не сказал. Потом я на них натолкнулась, когда она дитя кормила из пакета прямо на выходе из магазина, все об них спотыкались а мамаша огрызалась, агрессивная ***
бабушки это вообще отдельная тема
Сообщение было удалено
Точно, мамаши это отдельная тема. Кто меня раздражает, так это мамашки, а вовсе не дети.
меня раздражают не столько дети сколько их тупые мамаши,котрые ими не занимаются и не воспитывают.Меня бесят клуши,которые вечно жалуются на жизнь прикрываясь ребенком,мол помогите,у меня же ребеночек.Все эти женщины рожают наверное попринципу зайки-лужайки.Иногда кажется,что они не втыкают,что с ребенком надо заниматься,что его надо водить в кружки,развивать его всесторонне и т.д.На это нужны деньги - и не маленькие.А рожают у нас сами знаете кто...Столько малышей наплодилось из-за капитала...
А как эти засранцы мучают животных?Как они ведут себя на улице?Как в магазинах и ресторанах бегают?Ужас,и попробуй скажи этим мамашкам - угомоните дите - сразу ушат дермища выльется.А про то как некоторые "умницы" на людях кормят - я вообще промолчу...
А я ненавижу детишек.Мне говорили что в 20 лет изменишь к ним свое мнение ан нет ничего подобного.Потом в 25 и опять таки ненависть только возросла.Младшего брата (12 лет разница) терпеть не могу,детей на улице тоже.Но естественно вредить специально им не буду.Для меня их просто не существует
кисакот
я не люблю детей, даже не не люблю,а мне на них пох, но лучше чтоб они не мешались и не приставали. с какой стати мне их любить-то? никакого интереса у меня они не вызывают, общаться, сюсюкаться, учить их чему-то у меня желания нет и не было, их поведение часто раздражает. а свои дети - это совсем другое конечно, но у меня их пока нет и в ближайшие лет 10-15 не планируется..
+ 1000
Поддерживаю на 100%.
Больше не люблю людей, которые нарожают и считают, что им все должны, у мужа племянница родила в 18, а сейчас считает, что родственники ей должны квартиру, машину, свадьбу оплатить и еще огромный перечень всего, только потому что у нее ребенок есть, учебу бросила, замуж выскочила, родила - вот все ее достижения.
Потому что от детей чаще исходят раздражители - шум, грязь и прочее. А тихий ребёнок никого не бесит.
Хотя в общем-то меня это не сильно раздражает. Мамаши, которые являются хамками, - да.
Удивил один комментарий. Меня бы умилил щенок, написавший в ботинок. Ну не то чтобы умилил, но ярости бы не вызвал. Т.е. я понимаю, что он не злой, не сволочь и не виноват.
Также и ребёнок.
А вот если мать прекрасно видит, что её ребёнок всем мешает и ничего не делает, то вот она - взрослая - сознательно на всех плюёт.
Просто большая часть населения хамы. От рождения ребёнка они не перестают ими быть. + от ребёнка появляются ситуации, когда хамство может проявиться. А без детей вы бы хама не заметили.
Вообще изумительно сколько в транспорте хамок, которые очень громко матерятся на весь салон о том, как у них ребёнок, и как их притеснили. Всегда думаешь, что почему же размножается такааая мерзость.
Ну ничего вы сказанули-"чужих готовы растоптать".
Зачем это мне топтать чужих детей?
Я и своих детей люблю и к чужим нормально отношусь.И если я увижу,что чужому ребенку плохо стало например на улице,или его обижают,я обязательно заступлюсь.
Сообщение было удалено
Здесь просто сборище вот таких больных истеричек! Никто и не заставляет вас любить всех детей, но уж ненавидеть-это просто патология. Лечите голову срочно!
Сообщение было удалено
Неправда. У меня бесплодие, на чужих детей не реагирую никак. Чужие есть чужие. Дети родственников - по разному - нормальные нравятся, дети-придурки (а таких не мало) - просто стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
то же самое. Не ненавижу, но и не люблю. Просто стараюсь в такие места (где много детей) не ходить и все.
потому что дети орут егозят,мешаются под ногами...раздражают. "Ненавидеть" - это слишком громкое слово,тем более для глупого и еще святого существа. но громко умиляться на чьих-то сопливых малышей я тоже не собираюсь,просто потому что орущие и надоедающие детки меня бесят. а вот послушные и тихие - это очень мило,это даже больше скажу - прелестно, и молодцы их родители,что воспитывают так.
Всё дело в воспитании. Ведь на то и нужны родители чтобы воспитывать, показывать пример и т.д.
К сожалению сейчас многим мамашам дети просто мешают в их личной жизни.А рожают по разным причинам :залетела , чтоб удержать мужчину , опять же чтоб получить выплату государства ( ужжас, ведь выплата одна а ребёнок на всю жизнь )
А ведь дети остро чувствуют когда их не любят. А многие и ведут себя соответственно - стараються привлеч внимание родителей , капризничают и орут. И естественно раздражают окружающих.
Всё дело в родителях.Какие родители ,такие и дети.
я эту историю на другой ветке писала,но мож кто-то не читал.До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.Короче...муж машину забрал,а мне с ребенком в поликлинику надо было на прививку-поликлиника недалеко(2 трамвайные остановки),и такси как-то ни к чему вызывать и пешком вроде как неохота.Короче,сына подмышку и в трамвай(ему год и месяц).Захожу,места все заняты,ну я в заднюю часть трамвая пошла,там сидений нет,чтобы и самой за поручень держаться и сына к окошку пристроить.Слышу голос "Девушка,садитесь,пожалуйста".Поворачиваюсь,сидят парень и девушка.Девушка около окна,а парень уже встал и хочет меня попридержать,чтоб мне удобнее было сесть.Я поблагодарила и пошла садиться,тут его девушка заявляет"саша,ну и чё ты встал?Чё ты ей обязан уступать что ли?Сами нарожали,пусть сами и мучаются,если денег нет.Нищеброды!"(я кстати это слово только на вумане слышала).На что Саша ей отвечает"Светка,ты достала уже!Успокойся!Я тебе скоро интернет отключу,если будешь всякую фигню на своём форуме читать.(и мне уже говорит)Сидите,девушка.Это она вумана какого-то начиталась,теперь чайлдфри себя считает".И засмеялся.Ну я тоже улыбнулась и мы с ним немного про "антернет проклятый" поговорили)))))Я думала,что здесь скоро появится очередная тема про то,как безумная мамаша с матами сгоняла с места бедного парня в трамвае.Но видимо парень всё-таки вырубил этой девушке интернет))))Вот так я столкнулась с вуманом в жизни))))
Почему вам так нравятся тихие дети? Меня это наоборот удивляет, никакой двигательной активности, как будто не ребенок, а робот. Возникают подозрения, что ему подзатыльники дают за каждый шаг не туда. Это, конечно, еще и от темперамента зависит, но многим из вас взрослые молчуны меланхолики и флегматики нравятся?