Гость
Статьи
Безобразная сотрудница

Безобразная сотрудница

У нас наняли новую женщину. Бог ты мой, какая уродина! Неповезло человеку, так уродиться. Что фигура, что лицо, грубо, страшно, уродливо, одета соответственно как для комического номера. Смотришь и …

Керен
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мартовская

Керен складывается такое ощущение что вы из штанов выпрыгиваете как боитесь что дананя безобразная по вашим описания сотрудница составить вам конкуренцию за внимание вашего обожаемого "хозяина" :)

Лена
Мартовская

Сообщение было удалено

Ваш комент как всегда обо всем и ни о чем одновременно. К чему думать о плохом? Лично я не хочу общаться с уродами. Зачем напрягать моСК и представлять себе всякие аварии, и как потом ко мне хорошо относятся потому что вот я общалась с уродом в свое время. Честное слово, не понимаю я таких людей как вы!

Юлла

Борис Виан.

"Уничтожим всех уродов" - занимательный роман ))))

Мартовская

108 всяк в жизни случается, шарик круглый и глупо было бы списывать это со счетов, поэтому относитесь к людям какими бы их не создала природа хотя бы с элементарным уважением.

Гость
Буду краток..

Сообщение было удалено

Вы свои вопросы задали на открытом форуме, конкретно ни к кому не обращаясь, к чему тогда фраза что вы лично мне вопросы не задавали?

Мартовская

109 читайте классику, может поумнеете с годами.

May
ttttttt

Сообщение было удалено

Так Керен, вроде, не в Раше, если я ничего не путаю :)

В любом случае, её босс в ущерб бизнесу вряд ли взял бы балласт на работу. Если только у них не принято выделять какие-нить квоты рабочих мест для социально-значимых проектов.

Юлла

112 - я читаю только то, что написано мёртвыми белыми мужчинами. Борис Виан один из них )))

Юлла

Не знать классиков стыдно, наверное...

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Капс отожмите. Сколько крику то. Керен не местная, она за границей живет.

Мартовская

114 почитайте жизнеописание Фаины Георгиевны Раневской, написанное ее ерзац внуком А. Щегловым., которая по театральным меркам была крайне некрасива. Вы будете спорить что эта великая актриса, которая в своей жизни не сыграла ни одной главной роли, не стоит того, чтобы о ней помнило еще очень много поколений, а фильмы с ее участием пересматривали снова и снова.

Читайте бульварщину дальше. Им тоже нужны деньги

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

у вас с головой как, извините? Вам проветриться не нужно, или там, чайку сладкого выпить?

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Раневская и без театральных мерок красавицей не считалась никогда. При чем тут ее роли? Внешность от них изменилась?

И извините, вы совсем не понимаете разницы между обычной внешностью и уродством?

Мартовская

119 ОК, не поленитесь, перечислите что для вас конкретно является уродством? Ужасно любопытно. Шрамы, родинки, бородавки размером с кулак, ассиметричность лица?

т
Гость

Сообщение было удалено

не поможет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно узнать кто ставит штамп "уродство" чтобы это являлось эталоном для всех?

Мартовская

"уродство" - субъективная оценка. Причины - личные представления о красоте, застарелые комплексы.

Гость

Керен, молодец ))) Устроила на ближайшие сутки троллевыпас, а нормальные люди могут теперь спокойно пообщаться на других темах. Отличная идея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы троллей знаете. Тролли успевают везде отметиться. Для этого прямой эфир существует) Учитесь наблюдательности и умению отличать троллей от просто общающихся)

Гость
ttttttt

Сообщение было удалено

керен, то есть атвор, не русская, обычная жидовская морда. вот вам и финт из-за угла.

черепаха Тортила
Керен

Сообщение было удалено

По-моему, тема имеет очень отдаленное отношение к духовности :-))) Я бы даже сказала, находится с прямо противополжной стороны :-))).

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

та самая, и ничего человеческое ей не чуждо, она использует форум по назначению.

Элен

К уродливым сотрудникам я отношусь, также как и к красавицам. Разницы нет, мне же ни детей от таких рожать. И еще - я таких людей УВАЖАЮ, да, да, потому что они преодолевая себя каждый день, идут в коллектив и работают. И еще один момент, со временем привыкаешь к внешности и не замечаешь недостатки, начинаешь ценить личность.

Бася ☂
Юлла

Сообщение было удалено

на форуме каждое действие рождает противодействие, а особенно если кто-то ломает сложившийся имидж.

черепаха Тортила
Штирлиц

Сообщение было удалено

А есть люди уродливые по своей воле!?

черепаха Тортила
Элен

Сообщение было удалено

Браво!

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

за границей, но менталитет-то наш, рассейский :))

он до 8 лет воспитывается.

Гость

Ой, ну набросились на Керен, та не та. Высказался человек то что чувствует и то что его беспокоит, что здесь криминального?

Кэтрин Корделл

Керен боится, реально боится конкуренции. Небось сама страшная жирная иудейка.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ну началось, придумываем то что не знаем наверняка))

Гость
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

Есть уродующие себя. Никогда не видели неухоженных размалеванных до уродства красавиц?

черепаха Тортила
Бася ☂

Сообщение было удалено

От именно!!!

черепаха Тортила
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось говорят о физическом уродстве. Сейчас тема раширится и все забудут с чего сыр-бор начался :-)))

черепаха Тортила
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Стоит ли переходить на личности, а тем более на национальности или на веросповедание!?

Бася ☂
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

почему? она же сразу упомянула и про одежду и пр.

мне неприятны уроды. не скрываю этого.

среди знакомых есть некрасивые люди (все лицо в прыщах, очень низкий мужчина и пр), но со временем перестала замечать эти недостатки. общаемся нормально. у моей племяшки на лице дефект, ждем пока вырастет и сделаем пластику. я даже не замечаю этого. она обаятельна и умна не по годам.

Бася ☂

короче, Керен щас похихикивает и не появится, пока тыща постов не наберется :))

но пока ее нет зато можно посудачить :))

я думаю, все дело в том, что Керен накрыл климакс и женатый любовник бросил, и ваще ее акции на рынке красоты упали.

надеюсь, никто не обвинит меня в том, что я отхожу от темы? :)

Кэтрин Корделл

144 - Бася, все о том говорит.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

По своему опыту судите вместе с Басей?))

Алиска

Этой сотруднице также есть хочется,и так же , как и вам больно бывает, и жить хочет....или предлагаете гетто?

гость
Керен

Сообщение было удалено

я найму хоть чудище трехглазое, мне все-равно, если человек хороший спец.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Вы вопрос в теме внимательно читали? Ничего Керен не предлагала, просто высказала свое ощущение и спросила нет ли еще у кого такого же. А тут ее уже во всех смертных грехах обвинили и напридумывали ее состояние здоровья, как она выглядит , кто ее бросил и кому она завидует))

Pushkin

Kакофобия ≈ боязнь уродов

черепаха Тортила
Pushkin

Сообщение было удалено

:-)))

Алиска

Реально вызывает отвращение неухоженные- с грязными обгрыз. ногтями ,волосьями,одеждой.Это тоже считаю уродство.

Кэтрин Корделл

Реально вызывает отвращение только одно- дурость. Внешность - ее проблемы. А вот когда они МНЕ мешают...

Кэтрин Корделл

Алиска, имея БОЛЬШОЕ состояние, могу появиться на улице с грязными ногтями. (много живности, мало времени). Только при этом на мне будет прикид стоимости средней квартиры и выходить я буду из Кайенна. А один наш знакомый вообще бомжом выглядит. А состояние его гораздо больше нашего. Привык.

ниочем

ага. Кетрин - новая коллега Керен)))))))

Штирлиц
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

Да, есть. Это люди, которые сознательно или несознательно себя уродуют. Знаете, одна знаменитая женщина сказала: Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура. Я конечно, не знаю, к этому ли типу уродин относится обсуждаемая дама, но большинство уродин которых я встречаю - именно из категории дур.

Штирлиц

Я недавно была в поликлинике, сидела в очереди к врачу. И подошла одна женщина неопределенного возраста. Ей можно было дать от 25 до 50 лет. Во что она была одета - это ***. Я даже не знаю, где ЭТО можно было купить, эти вещи, при таком разнообразии в магазинах. Она специально сделала такую прическу, чтобы выглядеть уродиной. А ведь она могла бы быть другой.