У нас наняли новую женщину. Бог ты мой, какая уродина! Неповезло человеку, так уродиться. Что фигура, что лицо, грубо, страшно, уродливо, одета соответственно как для комического номера. Смотришь и …
Керен складывается такое ощущение что вы из штанов выпрыгиваете как боитесь что дананя безобразная по вашим описания сотрудница составить вам конкуренцию за внимание вашего обожаемого "хозяина" :)
Сообщение было удалено
Ваш комент как всегда обо всем и ни о чем одновременно. К чему думать о плохом? Лично я не хочу общаться с уродами. Зачем напрягать моСК и представлять себе всякие аварии, и как потом ко мне хорошо относятся потому что вот я общалась с уродом в свое время. Честное слово, не понимаю я таких людей как вы!
Борис Виан.
"Уничтожим всех уродов" - занимательный роман ))))
108 всяк в жизни случается, шарик круглый и глупо было бы списывать это со счетов, поэтому относитесь к людям какими бы их не создала природа хотя бы с элементарным уважением.
Сообщение было удалено
Вы свои вопросы задали на открытом форуме, конкретно ни к кому не обращаясь, к чему тогда фраза что вы лично мне вопросы не задавали?
109 читайте классику, может поумнеете с годами.
Сообщение было удалено
Так Керен, вроде, не в Раше, если я ничего не путаю :)
В любом случае, её босс в ущерб бизнесу вряд ли взял бы балласт на работу. Если только у них не принято выделять какие-нить квоты рабочих мест для социально-значимых проектов.
112 - я читаю только то, что написано мёртвыми белыми мужчинами. Борис Виан один из них )))
Не знать классиков стыдно, наверное...
Сообщение было удалено
Капс отожмите. Сколько крику то. Керен не местная, она за границей живет.
114 почитайте жизнеописание Фаины Георгиевны Раневской, написанное ее ерзац внуком А. Щегловым., которая по театральным меркам была крайне некрасива. Вы будете спорить что эта великая актриса, которая в своей жизни не сыграла ни одной главной роли, не стоит того, чтобы о ней помнило еще очень много поколений, а фильмы с ее участием пересматривали снова и снова.
Читайте бульварщину дальше. Им тоже нужны деньги
Сообщение было удалено
у вас с головой как, извините? Вам проветриться не нужно, или там, чайку сладкого выпить?
Сообщение было удалено
Раневская и без театральных мерок красавицей не считалась никогда. При чем тут ее роли? Внешность от них изменилась?
И извините, вы совсем не понимаете разницы между обычной внешностью и уродством?
119 ОК, не поленитесь, перечислите что для вас конкретно является уродством? Ужасно любопытно. Шрамы, родинки, бородавки размером с кулак, ассиметричность лица?
Сообщение было удалено
не поможет))
Сообщение было удалено
Очень интересно узнать кто ставит штамп "уродство" чтобы это являлось эталоном для всех?
"уродство" - субъективная оценка. Причины - личные представления о красоте, застарелые комплексы.
Керен, молодец ))) Устроила на ближайшие сутки троллевыпас, а нормальные люди могут теперь спокойно пообщаться на других темах. Отличная идея!
Сообщение было удалено
Плохо вы троллей знаете. Тролли успевают везде отметиться. Для этого прямой эфир существует) Учитесь наблюдательности и умению отличать троллей от просто общающихся)
Сообщение было удалено
керен, то есть атвор, не русская, обычная жидовская морда. вот вам и финт из-за угла.
Сообщение было удалено
По-моему, тема имеет очень отдаленное отношение к духовности :-))) Я бы даже сказала, находится с прямо противополжной стороны :-))).
Сообщение было удалено
та самая, и ничего человеческое ей не чуждо, она использует форум по назначению.
К уродливым сотрудникам я отношусь, также как и к красавицам. Разницы нет, мне же ни детей от таких рожать. И еще - я таких людей УВАЖАЮ, да, да, потому что они преодолевая себя каждый день, идут в коллектив и работают. И еще один момент, со временем привыкаешь к внешности и не замечаешь недостатки, начинаешь ценить личность.
Сообщение было удалено
на форуме каждое действие рождает противодействие, а особенно если кто-то ломает сложившийся имидж.
Сообщение было удалено
А есть люди уродливые по своей воле!?
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
за границей, но менталитет-то наш, рассейский :))
он до 8 лет воспитывается.
Ой, ну набросились на Керен, та не та. Высказался человек то что чувствует и то что его беспокоит, что здесь криминального?
Керен боится, реально боится конкуренции. Небось сама страшная жирная иудейка.
Сообщение было удалено
Ну началось, придумываем то что не знаем наверняка))
Сообщение было удалено
Есть уродующие себя. Никогда не видели неухоженных размалеванных до уродства красавиц?
Сообщение было удалено
От именно!!!
Сообщение было удалено
Мне показалось говорят о физическом уродстве. Сейчас тема раширится и все забудут с чего сыр-бор начался :-)))
Сообщение было удалено
Стоит ли переходить на личности, а тем более на национальности или на веросповедание!?
Сообщение было удалено
почему? она же сразу упомянула и про одежду и пр.
мне неприятны уроды. не скрываю этого.
среди знакомых есть некрасивые люди (все лицо в прыщах, очень низкий мужчина и пр), но со временем перестала замечать эти недостатки. общаемся нормально. у моей племяшки на лице дефект, ждем пока вырастет и сделаем пластику. я даже не замечаю этого. она обаятельна и умна не по годам.
короче, Керен щас похихикивает и не появится, пока тыща постов не наберется :))
но пока ее нет зато можно посудачить :))
я думаю, все дело в том, что Керен накрыл климакс и женатый любовник бросил, и ваще ее акции на рынке красоты упали.
надеюсь, никто не обвинит меня в том, что я отхожу от темы? :)
144 - Бася, все о том говорит.
Сообщение было удалено
По своему опыту судите вместе с Басей?))
Этой сотруднице также есть хочется,и так же , как и вам больно бывает, и жить хочет....или предлагаете гетто?
Сообщение было удалено
я найму хоть чудище трехглазое, мне все-равно, если человек хороший спец.
Сообщение было удалено
Вы вопрос в теме внимательно читали? Ничего Керен не предлагала, просто высказала свое ощущение и спросила нет ли еще у кого такого же. А тут ее уже во всех смертных грехах обвинили и напридумывали ее состояние здоровья, как она выглядит , кто ее бросил и кому она завидует))
Kакофобия ≈ боязнь уродов
Сообщение было удалено
:-)))
Реально вызывает отвращение неухоженные- с грязными обгрыз. ногтями ,волосьями,одеждой.Это тоже считаю уродство.
Реально вызывает отвращение только одно- дурость. Внешность - ее проблемы. А вот когда они МНЕ мешают...
Алиска, имея БОЛЬШОЕ состояние, могу появиться на улице с грязными ногтями. (много живности, мало времени). Только при этом на мне будет прикид стоимости средней квартиры и выходить я буду из Кайенна. А один наш знакомый вообще бомжом выглядит. А состояние его гораздо больше нашего. Привык.
ага. Кетрин - новая коллега Керен)))))))
Сообщение было удалено
Да, есть. Это люди, которые сознательно или несознательно себя уродуют. Знаете, одна знаменитая женщина сказала: Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура. Я конечно, не знаю, к этому ли типу уродин относится обсуждаемая дама, но большинство уродин которых я встречаю - именно из категории дур.
Я недавно была в поликлинике, сидела в очереди к врачу. И подошла одна женщина неопределенного возраста. Ей можно было дать от 25 до 50 лет. Во что она была одета - это ***. Я даже не знаю, где ЭТО можно было купить, эти вещи, при таком разнообразии в магазинах. Она специально сделала такую прическу, чтобы выглядеть уродиной. А ведь она могла бы быть другой.