Гость
Статьи
Безобразная сотрудница

Безобразная сотрудница

У нас наняли новую женщину. Бог ты мой, какая уродина! Неповезло человеку, так уродиться. Что фигура, что лицо, грубо, страшно, уродливо, одета соответственно как для комического номера. Смотришь и …

Керен
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

От чего? От того что смотреть на не не приятно? А допускаете что сможете привыкнуть к внешности, если в работе и в общении вам будет с ней комфортно?

Если не уволитесь, значит не так уж для вас это и важно.

Гость

О да, дураки - это наше все:) Вот где увольнятся нужно:)

А чем директор то молодец? Не ему же с ней в одном кабинете сидеть. И не он ее на работу брал, этим отдел кадров занимается. Директору главное что? Чтобы работа была сделана, и прибыль росла.

Керен

Мартовская, что, только о своей личной жизни и думать? А как же духовность?

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Это и есть ее личная жизнь. Человек делает то что ему необходимо. Ей сейчас необходимо именно это. Иначе бы тему не создала.

Мартовская

60 тема идиотская.

Керен

58, он не директор, он хозяин. И я про то же: он умеет разглядеть свою прибыль за этой ужасной наружностью, а я нет... И нанимал он ее лично. Нет у нас никаких... кадров.

Хех)

А Сотрудница сидит и думает: Обжемой какая безобразная эта Керен и как её на работу взяли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, Керен же не пришла и не сказала директору, не буду с ней работать потому что она страшная, и не скажет))

Поэтому и тему создала, ее вынуждают смотреть на то что она не хочет,а сделать ничего не может)

Мартовская

Вряд ли автор выставит свою лучезарную физиономию на общефорумский зачОт )))) Ее бы быстро спустили с небес на землю. Чай впредь нос высоко бы не задирала.

гость

И куда теперь этой женщине деваться, если она такой родилась? Всех некрасивых на необитаемый остров?

и потом слово "наняли", она за вами убирает?

Керен

60, молодец.

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Ну это на ваш взгляд. Для Керен насущная проблема)

Мартовская

проблема масштаба лоточных торгашей (простите великодушно)

Керен

66, а я ей сочувствую.

Штирлиц

мне конечно стыдно, но я не люблю уродливых людей. Я держусь подальше. И на работу не возьму. Хотя смотря на какую: если хороший специалист и я его не буду видеть и он не общается с людьми, то пусть работает.

З.Ы. Я говорю не о просто некрасивых людях, а об откровенно уродливых, и не в случае травмы. Еще не люблю плохо одетых людей, вызывают тошнотворную реакцию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот народ) Не интересует Керен кому куда деваться. Ее личные ощущения интересуют, о том и пишет)

привыкнуть можно к любой внешности

И к красивой и к безобразной

Керен

Мартовская, извините, а где вы увидели, что я занимаюсь самолюбованием? Я хоть слово о себе сказала? Нет и нет.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я могу понять вашу тягу к прекрасному. С красивыми людьми работать приятнее. Но, если директр не разглядел, что от вашего страдающего чувства к красоте начнут падать прибыли, значит они не упадут. Он в вас верит.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

И в чем это сочувствие проявляется?

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

Это естественная реакция нанимателя. Не берет того кого не хочет, иногда просто потому что не нравится и все, без всяких объяснений. И ничего тут нет стыдного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может директору она не показалась такой уродливой как показалась Керен)

Бася ☂
Торнадо

Сообщение было удалено

как раз от нее такое можно ожидать.

сколько лет женщине?

МиЛафФка ФконТакТе

фото4ку плизззззз афтор!!!!!!

Штирлиц

77, ну вы ж видите - все пишут что плохо мол на внешние данные внимание обращать. А я вот обращаю. И мне действительно противно общаться с уродами. Особенно с теми, кто урод по своей воле, и ничего не хочет исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, новый разворот темы

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

Плохо когда работодатель нанимает работника только по внешним данным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

на самом деле она вовсе не уродина, а - с изюминкой. и во вкусе дилектора. накоторого Керен имеет виды. и теперь взревновала, и хочет очернить соперницу. тему завела - случайно оставит вкладку открытой, когда дилектор сможет увидеть, и он поймет, что ошибся. и что та - мымра. а любить в обеденные перерывы на до - Керен.

все. разобрались)) Юнг и Фрейд икнули, пукнули и перевернулись)

негага
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Верунька! Помаши подруге ручкой!

Штирлиц

если работа связана с обслуживанием клиентов, то уродов быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем ответа диЛектора))

May

Керен, опишите подробнее, какие детали в облике новой сотрудницы непереносимы?

У меня есть желание держаться подальше, если чел неопрятен. А если одет бедно или креативно, как клоун, то нет ). Уродливые лица или неидеальные фигуры часто компенсируются выдающимся умом или а-балденной харизмой, чувством юмора. Не всегда, конечно. Бывает, такие идиоты встречаются, что внешность вообще не играет значение.

Гость
May

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомая маникюрша. Маленькая, горб у нее, с мужеподобными чертами лица и растительностью на лице.

На маникюр к ней можно попасть только по записи, в клиентах недостатка нет. Работает в салоне с клиентами не смотря на внешность.

Буду краток..
Мумишна

Сообщение было удалено

вы не правы...правда,иногда такие люди страшные бывают.Зачем их в офисы берут.Им надо работать диспетчером каким-нибудь или ещё где-ниб.на телефоне..

Буду краток..

чтоб никто не видел..и не пугался.куда начальники смотрят?или это для разнообразия делается?или ппроявление гуманности..

Гость
Буду краток..

Сообщение было удалено

Вот уж больше делать начальнику как у вас спрашивать кого ему брать на работу, а кого нет.

Когда сами будете нанимателем, тогда и решать будете кого нанимать на работу, а не глупые вопросы задавать на форуме)

Beautiful Eyes

а мне вот жалко женщину. уж если из-за её "дефектов" внешности сотрудники на форумах советуются со всеми что делать, и обвиняют шефа в том, что он принял на работу такую "образину", то что с ней будет дальше?

и причём о её душевных качествах и степени профессианализма никто даже не подумал!

какая разница какая у человека внешность? а вдруг через пару лет мы все будем летать в космос, как в Турцию, и в какой-нибудь галактике её будут считать мисс вселенной, а вас жалким подобием человека?

правильно, об этом никто не подумал.

Гость

это та керен, или не та? боже мой, я думала, она супер, а она...

Буду краток..
dasha

Сообщение было удалено

ну вы как в лужу..Да Хабенский ещё охо-хо !!)Даже и красавцем с натяжкой можно назвать.Тут немного о другом тема..

Лена

Я от таких людей держусь подальше. С уродами и неудачниками так и надо. Пусть тусуются с себе подобными. И дело даже не в предрассудках. Просто с удачливыми и красивыми людьми общаться куда интереснее и полезней. Они излучают тепло и позитив. На фига мне озлобленные на весь мир уроды? Бррррр...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Красота и удачливость вещи суть разные. Раз ее взяли на работу туда же где и Керен работает, то ее удачливость в работе не меньше чем у Керен))

Гость
Мумишна

Сообщение было удалено

Если вы умны, то про Керен должны понять все с первой фразы...

Буду краток..
Гость

Сообщение было удалено

вам лично я не задавала вопросов

Мумишна
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно всё поняла.До свидания.

Юлла
Керен

Сообщение было удалено

Может быть она дальняя родственница его жены )))

ttttttt

Мне иногда так стыдно за нас, русских. Нет в нас гуманности. Зарубежём никто даже такого вопроса не поднимет. Там дают работать и помогают уродам и инвалидам, чтобы эти люди себя полноценно в жизни чувствовали, так же наслаждались и получали удовольствие от того, что они делают.

Юлла

Вуманские тетки они такие - любую мало-мальски симпатичную с грязью смешать готовы, изощряются друг перед другом в оскорблениях, а тут все сразу правильные-толерантные-терпимые. Аж глотку перегрызут, чтобы свою терпимость показать )))

Мартовская
Лена

Сообщение было удалено

Ох, не гневите Бога, не дай Бог завтра авария катастрофа, пожар, который сожрет половину вашего кожного покрова, и вуаля вы на одной ступени с озлобленными на всех уродами )) Здорово правда? Думать надо головой, а не п-дой прежде чем такое писать.

Юлла

За рубежом, за рубежом... Хорошо там, где нас нет. Приятная внешность - это важно.

Мартовская
ttttttt

Сообщение было удалено

мне тоже стыдно за местных Керен, КОТОРЫЕ САМИ ИЗ СЕБЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЗАТО ОЧЕНЬ СМЕЛО РАЗДАЮТ ОЦЕНКИ ОСТАЛЬНЫМ. Кстати спорный вопрос кто тут больше урод, душевный урод