Гость
Статьи
сына отстегал отец его …

сына отстегал отец его друга

Вчера сын пришел домой весь взъерошенный с дрожащими руками. На все мои вопросы отвечал что все нормально. На спине красные полосы. Наконец уже вечером сказал что его побил отец его друга. Якобы за …

Родительница
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цербер
хех

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю,такие странные люди!Тут один конкретный случай-мамашки недалекой,поступок-наказание(да еще и вранье),а они такие ужасы приплетают как тиранию и педофилию.Все смешали в одну кучу.

Нюта в подвенечном

Милиция, домогательства - бред собачий. Просто, люди не задумываются, ЧТО на самом деле могло произойти. У моих родствеников в одной семье под поездом погибли трое, в разное время. Может, им вовремя не вбили правила поведения на железной дороге? Такое никому не пожелаешь. Я бы на месте мамы пришла домой и ещё от себя добавила сыну - за враньё и чёрствость по отношению к своим близким. Он ведь не думал о маме, когда развлекался на ж/д?

Цербер
река

Сообщение было удалено

Я тоже уверена,что тема-разводка.Если ребенок(зная о наказании) попрется еще раз-то тут два варианта:или он ***,или шалопай полный,который пойдет дальше по наклонной.Второму очень много примеров:сначала по фиг на родителей и их внушение,потом компашки и т.д.У меня человек 5 таких в классе было.За кем-то не следили,кого-то разбаловали так что родители с детства не имели авторитета.Итог:один повесился в 16 лет,другой спился.Остальные думаю не лучше.

666
Родительница

Сообщение было удалено

Автор, вы так спокойно об этом пишете, как бы между делом. вас действительно больше беспокоит что тот мужик видите ли врезал ему резиновым шлангом, чем то, что ваш сын (обратите внимание, ВАШ, не чей-то еще) чуть не сорвался под поезд !! ну так вы дура и не лечитесь..это печально.

Кошшшка

Читаю и тихо угораю... "Педофил", "извращенец"...

Автор, мужик, "засмущавшись", объяснил Вам, что произошло. Видимо, он, увидев такую картину, схватил, что попалось под руку, и отходил своего пацана, а заодно и Вашего, а после понял, что маленько погорячился. Тут причина одна: он ОЧЕНЬ испугался в тот момент. Мужик простой работяга, объяснил так, как сумел. Скажите ему спасибо и попросите повторить, если еще такое приключится.

Мы не практикуем телесные наказания с нашим сыном в семье, и я очень болезненно отношусь к тому, когда кто-то пытается "воспитывать" моего сына, но случись такое, я поступила бы именно так. Потому что бывают ситуации, когда морально-этические вопросы "имел право"/"не имел права" не работают. Это была ситуация реально опасная для жизни Вашего парня.

грымза
Кошшшка

Сообщение было удалено

+много-много-много!!!!!!

Без Башни

Правильно выпороли. Не дитя уже, понимать должен. Переедет его поездом насмерть, или инвалидом станет, вот подарок родителям будет.

Не кисель
река

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Я бы тоже им обоим всыпала. Если пойдете в милицию заяву писать - глупо и смешно.

кент

вы хоть раз видели что бывает если чел упал под колеса товарняка?????

кровавые ошметки по всему колесу, фрагменты тела на путях. от трупа останется венегрет и хоронить его будут в закрытом гробу.

даже если отрежет руки или часть ноги человек умирает от шока и кровопотери через 10-20 минут.

Гость

Этот мужчина процентов на 5 в своем поведении не прав, и на остальные 95 ПРАВ. Он действительно насмотрелся на отрезанные головы и кровавое месиво и, увидев, двух сопляков на товарняке, испугался и надавал им люлей. Тем более, предупреждал уже не раз. Я бы на его месте взяла бы сына за руку и вместе с друзьями отвела бы в морг, чтобы они посмотрели, ЧЕМ такие игры заканчиваются.

Гость

Шас конечно это немодно, но считаю, что мужик прав. Просто нервы не выдержали, так как он знает, что это реально опасно. Парень по заслугам получил, теперь запомнит. Думаю, что это для него гораздо действеннее, чем нотация. Ничего с ним не будет. Насчет девочки, я бы возможно была другого мнения, хотя девочки тоже разные бывают :-)

Гость

Педофилия тут уж точно не при чем))) Просто до хулигана так правда вероятнее всего дойдет, а мужик переволновался очень.

Гость

Мальчик еще и наврал потом благополучно. Думаете, от униженности? Чтоб еще раз от мамы не получить. Потому что он-то понимает, что получил за дело.

Гость

Тема - разводка, чтобы вызвать срач.

Гость

Сообщение было удалено

Эффект достигнут.

Просто гостья

В такой ситуации конечно имел право. Я бы ему еще спасибо сказала. Мальчишка за дело получил.

Просто гостья
кент

Сообщение было удалено

А кого наказывают за это? Мальчишки ведь еще и людей под статью могли подвести.

Аня

Что бы мы здесь не писали..а для многих мамаш ее чадо самое лучшее на свете..Что бы ребенок не совершил! Склько примеров..сынок маньяк-убийца, а мамашка толдычит- "он такой хороший и муху то не обидит!"

Аня

Мужик постурил с пацанами по-мужски!

Мне кажется, что если б сына с другом увидела автор - то она, отойдя от шока, тоже отходила бы их чем под руку попалось бы. Кто знает, как кто на подобный стресс отреагирует.

Жоржик

Это мне напоминает старый еврейский анекдот - Это вы вчера моего Сему из проруби вытащили?

Да!

А где кэпочка?

Last Virgin

Автор, если мужик не врет - то ему спасибо сказать надо за то, что ребенка по сути спас и урок ему преподал. Ведь нельзя делать то, что ваш сын - по вагонам лазить, это действительно опасно, тем более если не раз уже было.

Поговорите с мужчиной, скажите ему спасибо за внимательность, а на будущее - попросите не бить вашего сына,просто прогнать оттуда и сразу вам говорить.

Last Virgin

Сын ваш как раз и наврал потому, что за дело отхватил. Не за дело бы били - так сам бы с ревом прилетел и нажаловался

ПАНДОРА

вот в такой ситуации надо и мужчине спасибо сказать и самой ещё всыпать как следует

Штирлиц

Правильно мужик поступил. Ко всему прочему добавлю, что парень с малых лет должен знать, что пи╧;%лей он может получить не только от отца с матерью, но и от чужого мужика, если не по делу лезет куда не надо. Это жизнь, пусть привыкает.

"Он их еще до этого случая предупреждал близко не подходить к железке."-если до вашего дитятки через уши не доходит,может,через битую задницу дойдет?

Синяки на сине быстро пройдут,а вы прикиньте,что бы было,если бы в тот раз его не заметили,он пошел бы "кататься" снова и загремел под колеса?

И вообще, какие фпезду доверительные отношения,если вы понятия не имеете,где ваш сын и что делает? Вы до этого случая знали,что он так экстремально развлекается? Походу это ВЫ ему доверяете,а он льет вам в уши всякую фигню.

спине

Гость
Родительница

Сообщение было удалено

А где у нас папа??

в похожей ситуации мой муж, пошел и отделал ТАК обидчика.

А тот и жаловаться не стал. ПОБОЯЛСЯ.

Тая

130, дурак муж ваш.

Тая

за такие проступки надо драть как сидоровых коз, если ума нет.

Гость

Сообщение было удалено

Конкретизируйте "похожую ситуацию" пожалуйста.

Alinaes

Я всегда считала, что если ребенка не воспитывают родители- это сделает кто-то другой, своими методами. Запомните, мамаши , раз и навсегда, или вы сами занимаетесь своими детишками и доносите до них понятия "нельзя" и "опасно" по- хорошему, или какой- нибудь дядька ему шлангом это объяснит, дай Бог, успеет... Какого черта пацан делал на этом поезде? Мама, что Вы вложили своему отпрыску в башку?

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Не такой уж ***.

За жену и сына горло любому перегрызет.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

как тупой питбуль

Гость

Так и надо,в таких случаях пороть паршивцев безжалостно!!!

Tally

Мужик- молодец. Кататься на вагонах- это прямая угроза жизни. Вы чего, автор? Спасибо бы ему сказали лучше, что не пофиг на чужого ребенка.

Гость

правильно, что всыпал. Гуманисты нашлись. Он может ребенку жизнь спас. И стеганул для науки. Вы совсем забываете. что детей надо воспитывать, и одни слова они не понимают.

Возница беспечный

Родительница, мозги твои куриные,

а может быть мужику довелось увидеть что происходит с попавшими под колеса поезда? Об этом не подумала? А сыночка без ног в коляске всю жизнь возить не хочешь? Возьми в библиотеке учебник по судебной медицине, там наверняка найдется глава вроде "Травмы от железнодорожного транспорта", тебе понравится, уверяю. И сыну покажи.Гуманистка, ***. Ты мужику тому еще спасибо скажи, может благодаря ему твой сын жив останется и на своих ногах.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю - опишите, какая у вас была "похажая ситуация"?

Тая
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

она еще не придумала.)

Тая

я бы еще и подала, за его вранье.

Автор, Вы на Запад не смотрите, они и мы это разные вселенные. Вам нужен сынок соплежуй, то продолжайте кудахтать дальше. Если нет, то проступки надо жестко пресекать, НО! разумно.

Кстати, если смотреть "на Запад" - то там детей задержали бы сотрудники, вызвали полицию, и сыновей пришлось бы вызволять уже оттуда, оплатив штраф. И наверняка после этого последовала бы проверка от ювенальной полиции, со взятием семьи на контроль, и если бы подобное повторилось - все что угодно вплоть до изъятия ребенка.

ибис

Мужик - молодец!

Белокурая Бестия (ББ)

Вам, Автор, надо вынести из этой истории лишь одно: Ваши отношения с сыном - совершенно не те, каковыми Вы их себе воображаете. Он рассказывает Вам лишь то, что хочет, - вероятно, очень и очень малую часть своей жизни.

Об остальном он спокойно умалчивает.

И воспринимаете это как доверительные отношения.

Как исправить эту ситуацию и что сделать, чтобы ребенок рассказывал бы о себе больше - я не знаю. Боюсь, что этот этап уже упущен безвозвратно.

Во всяком случае, вы должны быть очень благодарны судьбе за то, что она открыла Вам глаза на сына не столь поздно.

Теперь Вы знаете, что он способен на безрассудные поступки и склонен к неоправданному риску.

И это уже - большое и ценное знание.

Гость

По словам автора, этот мужик уже детей предупреждал до этого случая, чтобы к железке не подходили, значит уже какие-то предпосылки были (может он слышал, что они так собираются развлекаться или видел их там гуляющими). Если бы не всыпал или всыпал только своему, эти покатушки повторились бы еще ни один раз. Т.к. мама бы точно п..лей бы не дала, у них же доверительные отношения. А без п..лей он бы точно не понял. А здесь все одновременно испытал и страх и стресс и боль, второй раз точно кататься не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, овуляшки оне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ежели дура жана и сын помрут по собственной дурости как почти что случилось с сыном автора и не будет рядом злого дядьки-"педофила" который спасет или уму-разуму научит кому будет хрызть горло ваш горлогрызущий муж? Мозги наденьте и помолитесь чтобы в трудный момент такой "простой мужик" случайно рядом оказался

Унылый скептик

автор все правильно тот мужик сделал. он им жизнь можно сказать спас, мозги вправил. а не сделай он это ваш бы сынуля доигрался.

Я раотала на железке. Охрана труда и хоть это не я непосредственно вела отчетность по непроизводственному травматизму (это когда не работников ржд калечат а так сказать гражданских) я читала прротоколы енсчастных случаев с посторонними "Играли на крыше, подали ток в конттакную сеть" "залезли под вагон" , "не увидел приблежение поезда" "не реагировал на сигнал машиниста". А именно путейцы как правило и обнаруживают трупы - тут никакие нервы не выдержат. Случай был - поезд сбил группу людей - хоронили всех всех в закрытом гробу а на 4 день в депо принесли руку и фрагмент ноги - токо что нашли , далеко отлетело, грят куда это всех же вроде похоронили. А на травматические случаи выезжать - знаете как это песком засыпают а кровь все равно проступает.