Вчера сын пришел домой весь взъерошенный с дрожащими руками. На все мои вопросы отвечал что все нормально. На спине красные полосы. Наконец уже вечером сказал что его побил отец его друга. Якобы за …
Сообщение было удалено
Пусть своих детей жизни учит, а не чужих.
Сообщение было удалено
правильно. давайте все дружно спасать своих кошек. а чужие дети пусть себе под поезда лезут..))
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой! Унизили мальчика! Лучше было бы если бы он под поезд попал в другой раз, когда доверительное воспитание его мамашки сыграет свою злую шутку. Он так не думает - поверьте на слово - он чувствует, что этот дядька ему вложил за дело. К тому же он не только ему вложил, а своему сыну тоже.
Лишний раз убеждаюсь, какие тупые курицы сидят на этом форуме. Я бы в такой ситуации этому мужику в ноги поклонилась, а тут советуют в милицию, еще и побои снять! Вот идиотки, других слов нет! Просто ***, неблагодарные дуры!!!
во молодцы, мужик поизвращался на малолетке, а его дружно все оправдывают.
С одной стороны мужик конечно неправильно сделал, отлупил чужого ребёнка, да и свего тоже, что не есть xорошо. Но с другой, это видимо уже не первый раз. Он уже иx предупреждал. И опять поймал за тем же. Думаю не выдержали нервы у мужика, и наподдал xорошо. Мальчик поетому и не сознавался, так как знала кошка чё мясо сьела. Я бы не стала жаловаться на мужика, а поблагодарила бы что мимо не прошёл. Тем более мужик извинился. Понимает что палку перегнул, но видимо в тот момент нервы не выдержали от страxа и шока, когда ребёнок чуть под колёса не упал.
кстати кто считает, что побои мальчишку предостерегут от дальнейших подвигов - глубоко ошибается. он более того себя даже виноватым не чувствует, так как избили его и он как бы свое уже отработал.
Сообщение было удалено
Чтоб так над твоим сыном не поизвращались, если он куда полезет с угрозой для жизни. Будешь потом трупик обнимать идиотина.
Сообщение было удалено
ну ясен пень, иначе с какого *** он матери врал) униженный наш. Униженный бы вообще все скрыл или все рассказал, а не плел бы выгораживающие себя истории.
Какие ж убогие тетки бывают. Их сыновей с того света достают - а они заявы идут писать на спасителей. ***.
Автор, это не ваша тема была несколько дней про то, как 13-летний сын по проезжей части ездил на велосипеде и огреб от какого-то водилы, которому, видать, чуть под колеса не угодил? Там мамаша тоже спрашивала, какое имеют право посторонние мужики ее сыночку избивать? Вместо того, чтобы спасибо сказать, что сыну, может быть, этим жизнь спасли.
Сообщение было удалено
моя работа связана с детьми. говорю вам как профессионал = ребенок туда больше не полезет
Сообщение было удалено
идиотина вы. мужик педофил
вашему ребенку может жизнь этот мужик спас
мозгой то пораскиньте
Сообщение было удалено
Хреновый ты детский психолог.
Сообщение было удалено
в детском садике нянечкой работаете?
Сообщение было удалено
нет. я детский психолог
вообще решать автору, у меня бы уже на мужика лежала заява о физическом и сексуальном насилии.
Сообщение было удалено
Если бы все были такими "педофилами" - может и детская смертность от несчастных случаев не была такой страшной.
Сообщение было удалено
как тут выразились, хреновый же вы психолог.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Потмоу что ты убогое Г.
Сообщение было удалено
Да?Мамашка не занимается воспитанием,раз ее ребенок шляется где не надо.Так что чужие люди будут вмешиваться в его жизнь еще не раз.
И в конце концов,этот подход американский,что детям все можно,а (О боже какой ужас!) ремнем треснуть по мягкому месту нельзя(хотя от этого никто не умирал:и ремнем били за дело в советское время и в угол ставили и все живы) и приводит к такому результату,что многие дети сейчас похожи на дегенератов.
Я тут спорила недавно с двумя мамашами о детях 11 лет,которые под ноги бросали петарды прохожим.Так эти квочки мне говорят,что они мол маленькие и ничего не понимают.При таком подходе пусть сами пожинают плоды такого воспитания.
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что взрослого детину, который не понимает каких-то простых вещей можно до старости за ручку водить?
Вот я не злобный человек. Но таким вот дурам, которые про заявы пишут о физическом и СЕКСУАЛЬНОМ насилии в таких случаях - в рожи бы плюнула с радостью.
Сообщение было удалено
а ты тоже педофил/ка? В СССР их было очень много.
Сообщение было удалено
что, на святое покусились? детей не полапать? детские психологи ***...***
Сообщение было удалено
Вы здоровы?Сами может педофилка,раз вам везде секс мерещится с детьми.Не хрена себе логика!Тут уж как говориться по себе не судят людей.
Сообщение было удалено
))) ваша оценка перевернула всю мою жизнь))))
а если серьезно, я видела много детей. изнасилованных, избиваемых. испугавшихся какого нибудь фильма)))) но ни разу ко мне не привели ребенка с травмой, полученной от единичного физического наказания за подобный проступок. дети понимают куда больше, чем вам кажется
А что самое страшное - такая реакция порождает в людях равнодушие. Если кто-то и хочет помочь и предостеречь - сразу вспоминается такая вот убогая мамашка, которая за доброе дело тебя еще и по судам затаскает. Поэтому и не связывается никто. Остаоись единицы неравнодушных - и они скоро исчезнут - т.к. такие вот моральные уродки все усилия к этому прилагают.
Сообщение было удалено
во как заколотило людей-то! на святое покусились. в СССР недаром столько педофилов скрытых было.
Сообщение было удалено
Это ты ***. И вали отсюда. Тебе место в тюряге с таким отноешнием к люядм. Извращенка.
Сообщение было удалено
как детскому психологу вам должно было бы быть известно, что физические наказания абсолютно бессмыслены.
Сообщение было удалено
педофилка разбушевалась
Сообщение было удалено
*** у меня самой ребенок. Если тебе везде педофилия мерещится - ты иди лечись.
Сообщение было удалено
Вам лет 70 может?Я вообще не знаю сколько и где педофилов было,мне не интересна эта тема.Просто чтобы в описанном случае разглядеть секс надо обладать очень богатой фантазией.На воре ишапка горит.
Мне не пришло в голову, что здесь в этой истории была хотя бы нотка сексуального насилия. Но озабоченные шизофренички только об этом и твердят. У кого, что болит.
Сообщение было удалено
+ 1000 и я о том же.
Сообщение было удалено
Глупости. У меня была подружка в детстве, с 8 до 16 лет дружили (жили в одном доме). Ее папа избивал за любой проступок - за то, что пришла домой позже 9, за то, что гуляла с девочкой, с которой нельзя гулять. Лет в 12 мы попробовали покурить, родители, естественно, унюхали, подружка была избита, а мои родители со мной поговорили о вреде курения. Я не курю, а подружку к 16 годам продолжали лупить, она связалась с другой компанией и начала там выпивать, за что тоже была неоднократно бита. И где смысл в порке? Ребенок пойдет и сделает назло тоже самое или что-то другое.
Смысл в порке есть, когда ребенок понимает, что он получил за дело. Этот пацан понимает. Поэтому для него это прошло не бесследно.
Сообщение было удалено
)))) вы так далеки от психологии. ученые сами еще не могут разобраться, существует множество теорий, ряд ученых например утвержает, что некоторые физические наказания от некоторых взрослых восприниматся детьми как награда. бедные психологи! они тратят всю жизнь на исследования, а вы, имея одного, максимум двух детей, уже лучше ученых разбираетесь в детской психологии)))))))))))))
Кстати, она боялась отца до жути. Знала, что ей сейчас влетит, даже плакалась нам заранее, но потом опять совершала то, за что ее били.
И не надо сравнивать агрессию в семье и периодические истязания от единичного вмешательства постороннего человека в такой ситуации. Запомнится надолго.
ого, сколько извращенцев!
река права.
ни шланг, ни подзатыльники не остановили еще никого от хулиганства и баловства.
дети, которых бьют и унижают, вымещают свои обиды на других более слабых.
Больное общество - больные тетки. Чему удивляться. Им об одном, а они все о сексе! Дуры неудовлетворенные!!!
Сообщение было удалено
*** с пальцем не сравнивайте.Вы описываете классический случай отца-тирана,который всю жизнь будет издеваться над детьми не зависимо от того 5 им лет,10 или 35.Причем физически и морально или только морально.
Хорошо, что на ЖД работают такие мужики! Хоть кому то есть дело до безопасности детей.
Сообщение было удалено
опупеть! таких специалистов надо лишать квалификачии.
Сообщение было удалено
попробуйте. но сначала доучитесь хотя бы до кандидатской, проведите исследование и докажите, что "плохой дядя" нанес ребенку травму. тогда мы с вами будем разговаривать на равных
Сообщение было удалено
Эффект, конечно, будет, ага. Только не понятно одно, почему сын этого обходчика поперся кататься, он же знает, что может быть застукан отцом (не может такого быть, что ребенок не знает, что папа на работе и где он работает), он знает, что его будут пороть (это было неоднократно). Почему на него не подействовали эти меры? И получается, что данный мужик тот самый классический отец-тиран, который постоянно дубасит своего сына, теперь еще и другу сына может всыпать безнаказанно . Слова автора: "Со своим он конечно не церемонится и частенько его воспитывает ремнем".
Кстати, тема, похоже, разводка - автор так и не появилась.