Гость
Статьи
сына отстегал отец его …

сына отстегал отец его друга

Вчера сын пришел домой весь взъерошенный с дрожащими руками. На все мои вопросы отвечал что все нормально. На спине красные полосы. Наконец уже вечером сказал что его побил отец его друга. Якобы за …

Родительница
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женя

он вашему сыну жизнь спас!!!! так сын поймет что не стоит к железке близко подходить. молодец мужик

Байкал

в очередной раз советчики-бабы-дуры.

Феникс

Тема - явная разводка. Все пишут-спорят-распинаются, кроме автора. Автор проявляет полный игнор.

Злая фея
Гость

Сообщение было удалено

А может это вообще, сын автора, подбил другого мальчика

, т.е. сына этого мужчины, туда полезть?? И побили его ещё и за это? Благодарить нужно этого мужчину, а вы тут сопли распускаете-"доверительные отношения", блин..

Гость

разводка конечно. Первая половина поста прямо противоположна концовке, расчитана на срач. Ну а если по существу вопроса - дети не понимают что такое опасность. И не могут адекватно её оценить. И слова часто бесполезны. Был случай -мы с мамой увидели в окно как ребенок бегает по пруду замерзшему и проваливается, мать выскочила из дома и вытащила этого ребенка. Конечно зима холод вода ледяная, отвела его домой и мать не отлупила его, у него и так был шок и он сам ощутил насколько опасно это было и испугался он ОЧЕНЬ сильно. А вот если бы он просто бегал по льду и не провалился - вряд ли просто отвести его домой за ручку возымело бы эффект , скорее всего опять бы пошел на лед. Просто снять с товарняка детей - ничего у них не отложится в головах. А отлупить - может рефлекс и закрепится что кататься не так приятно и чревато последствиями негативными( травами хоть от поезда хоть от неравнодушных мужиков - не суть важно).

Гость

ничего унизительного для ребёнка в этом нет, если, конечно, он с нормальной психикой

битьё битью рознь, зачем всё в одну кучу надо валить

Гость

вот действительно разводка, все уж по стописят раз пересрались, а мамы как не было так и нет. А вам не кажется (старожилам форума), что раньше меньше такого вот разводилова было, меньше острых ситуаций описывалось, меньше было фантазии, но форму только выигрывал от этого? жизненнее был

Jane
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Таки да, в Европе так. А в б-СССР до сих пор применяют старые дедовские методы. Н-да, должно смениться несколько поколений, чтобы совки наконец-то дотумкали, что силу применять не годится, потому что есть более цивильные методы.

Jane
Гость

Сообщение было удалено

А что в Совке кроме п..лей больше никаких мер воздействия на детей не знают? А почему англичане не бьют своих детей? Потому что за это можно загреметь за решетку. Да дело даже не в этом. Просто тут с ясельного возраста воспитывают детей по-хорошему, чтобы они действительно поняли, что можно, а что нельзя.

Кто-то может мне возразить, что лет 50-100 назад в Британиибили детей даже в школе. Да,было такое, а теперьэто запрещено законом.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Да потому что, если им уже говорили и они не поняли, то значит без п...ей уже не поймут. что тут не понятного? вам видать тоже вспыть надо, если не понимаете.

рыбка по имени Ванда

никогда я такого не писала, а сейчас напишу - правильно мужик поступил. Если у мальчика хватило ума играть на железной дороге, то ему только побоями в голову можно вбить, что делать этого нельзя.

100%
Jane

Сообщение было удалено

Ну-ну и поэтому Великобритания на сегодняйший день - рассадник наркомании, гомосексуализма и прочих физических пороков. Ерунду не порите.

Почему автор не появляется? Потому что ему нечего сказать! Автор, если ты появишься, набери в Яндексе три слова "Попал под поезд", а потом нажми картинки, развлекись сама и сыну-полудурку покажи. А потом пойди в церковь и поставь свечку за здравие мужика, которому не плевать на твою чадушку безмозглую.

биг-мац

хужих детей бит нелзя и точка.

Однако я бы предпочла, чтобы моего сына прогнали бы пенделями с путей, чем бы он там находился.

Юлиана

Не имел права.

Байкал
Юлиана

Сообщение было удалено

хорошо что в нашей стране не все правами регулируется.

девушка-технарь

я фигею... Автор! У пустой электрички тормозной путь до километра,а у груженого товарняка он гораздо больше! Вы за этого дядьку молиться должны!

Rika

Автор - тупая п..да

Закир

В наших краях на Вашем месте мать, скорее всего, спасибо сказала бы тому мужику, а которая построже, еще добавила бы сыну. Если же рассматривать с точки зрения общероссийской морали, то если Вы уладили ситуацию миром,и тот человек попросил извинения - то считайте, что все обошлось. Слава Богу, что ребенок жив остался. Мужчину можно понять: представьте его состояние, если бы ребенок на его глазах разбился насмерть. Раз он схватился за шланг, вероятно, был воспитан в среде, где это считалось нормой, ну, здесь у него случилось по понятным причинам сильное волнение, и он в эти минуты просто забыл, что перед ним ребенок из другой среды. Не обижайтесь на него.

Подростковый психолог

А меня вот подростки часто спрашивают: "Почему меня мама не отлупила?" Сердятся на родителей, которые вовремя не вмешались. И что мне ответить? Посоветуйте, господа без высшего психологического. Всё индивидуально, а между избиением и наказанием - огромная пропасть, и мужик, который ремнём наказывает своего ребёнка, эту разницу понимает. Кстати, подзатыльник бывает больнее, чем шлангом по спине. И при чём тут секс? Или мальчик мазохист?
Имел ли право? Конечно, не имел. Но был должен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: