Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

я могу ответить. я была очень влюбленная,во многих влюблялась,но меня все отталкивали,я очень страдала. теперь я замужем,муж меня сильно любит, а я его тер петь не могу,очень сильно страдаю,. вот и наказание.

Виктория

Потому что у нас мужчины закомплексованные тюфяки!!Вот вся и причина.Они неуверенные в себе,бояться подойти даже иногда к симпатичной девушке.Поэтому и предпочитают колхозниц и клуш.С такими им просто,легко,нет комплексов и он будет управлять этой колхозницей и потакать ей во всём!...А засматриваться будут на красавиц и изменять с такими.))Неполноценные,иначе не назовёшь.)За границей совсем всё по-другому,там мужчины уверены в себе,не боятся красоты,женятся по симпатии,а не как у нас по нужде или потому что не за кого больше!Девушки,езжайте за границу,там вас оценят и по-любому сами не останетесь,поверьте мне!!

Оля Оля

Мне никогда не везло в любви.Из-за этого у меня испортился характер,я озлобилась.Теперь уже я завидую не тем девушкам,у которых есть парни...Я завидую людям,которым отношения не нужны и которым хорошо без любви.А я ради счастья в личной жизни на все готова!!!Ну почему так,за что,?!?!((((

Оля Оля
Гость

Сообщение было удалено

Неправда,я отца всегда любила,а на мать обижена была.

Светленькая

Всем известно, что мужчин у нас в стране меньше, чем женщин. Статистика показывает, что на 100 женщин приходится примерно 97 мужчин. То есть из каждых 100 женщин 3 вынуждены оставаться одинокими по объективным причинам! Если рассмотреть эти данные по регионам и в возрастном разрезе, картина выглядит еще более печальной. Мужчины умирают раньше, причем часть √ в молодом возрасте. Мужчины более подвержены серьезным заболеваниям, из которых сердечные стоят на первом месте. В результате в крупных городах уже как минимум каждая десятая женщина в возрасте старше 35 не сможет найти себе брачного партнера √ по чисто объективным причинам демографического характера.

Наши российские мужчины снискали себе всемирную славу своим безудержным пьянством. Нельзя сказать, что в других странах отсутствует проблема алкоголизма, но таких масштабов им точно не достичь. Потребление спиртных напитков √ один из немногих аспектов, где мы сумели догнать и перегнать Америку. В России, если твой муж не пьет √ он уже почти что ангел, только без крыльев; даже при полном отсутствии других достоинств иметь непьющего мужа рассматривается как редкая удача.

Кроме пьянства, наши мужчины имеют много других "милых" черт √ лень, непостоянство, отсутствие стремления к саморазвитию √ все то, что женщины описывают как "русские мужчины ужасны". Плюс все остальное, вытекающее из позиции "курица не птица". (Естественно, не все русские мужчины таковы √ далеко не все! √ но почему-то те, кто являются счастливыми исключениями из правила, обычно уже женаты...)

Анна

Статистика такова на сегоднешний день; на 30 парней нормальных приходится 100 девушек! И еще при том, что эти нормальные парни пытаются проводить свое свободное время в компаниях не с девушками, а с ненормальными парнями! По саунам и закрытыми клубами! И при чем здесь судьба! Просто нет мужиков в России! Я дважды была за такими замужем! СЕмья нужна, для прикрытия! Что он типа нормальный! А сам бежит в обшество себе подобных козлов! На эту проблему должны были бы обратить внимание руководители страны! Но там тоже одни мужики! Так что милые женщины надо самим бороться с этим несчастьем! А то рожать не от кого будет! А если и родишь, то тянуть будешь сама детей и непонятного мужа!

Света
Гость

Сообщение было удалено

не совсем согласна. я красавица, например, и с красным дипломом, но никогда не ждала принца на бентли! Замуж вышла, когда захотела этого. Подруги, однокурсницы-все сплошь не замужем, очень хотят отношений, и никто не говорит уже о принце на бентли! какая-то катастрофическая нехватка даже простых, реальных парней

Света
Мечта

Сообщение было удалено

если честно, я из тех, кого такая проблема никак не коснулась. Тоже не понимаю, как это у девушки нет поклонников? я не хвалюсь, а объективно говорю, что ж чего-чего. а ухажеров хватало, чего не хватало, так это времени уделить всем внимание, очень-очень много звонков и даже после того, как вышла замуж! Может действительно, дело в девушках самих? Много зависит от отношения девушки к самой себе, как она преподносит себя, от ПРОСТОТЫ душевной. Мужчины точно не любят, когда им выносят мозг или говорят очень сложно и уж тем более никаких намеков на типа "замуж надо бы уже". Вот были вчера с подругами (они одиноки) в кафе, давно не виделись. Опять же мне уделили внимание, им нет. Не понимаю, в чем причина. Ничего для этого не делала???? вечный вопрос. И банальная статистическая нехватка мужчин.

Брюнетка

Мужчины сейчас считают, что свобода им важнее, они привыкли жить так, как живут и лишние проблемы им не нужны... Трусливые они.. Не думают, что потом под "старую ***" уже будут не свободны, а одиноки...

Светлан
трям

Сообщение было удалено

Светлан
Гость

Сообщение было удалено

пиппи
гость

Сообщение было удалено

Всё что с нами происходит,это чистая случайность. Всё вокруг физика и ничего больше,к сожалению

Катя

Майя, сейчас уже 2013 год. Как вы поживаете? Я надеюсь, у вас все сложилось.

Катя
Оля Оля

Сообщение было удалено

Что это за ахинея?

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас устраивает ваш дзэн-буддизм - применяйте его по отношению только к себе лично. Не вешайте лапшу на уши другим.

Тумба-Юмба

У меня перед глазами пример подруги... Ей 32 года,нормальная девка,умная,средняя внешность,чисто одетая,аккуратная.Но вот не прет ей с мужчинами.Последний был 1,5 года назад.. Да и как был..просто встречались,общались,пару раз в кино сходили,а потом он слился.В жизни своей серьезных отношений не было,детей нет... По пьянке плачется и чувствует себя ущербной..:((( А теперь моя коллега: интересный человек,но одежда грязная,не глаженная,с дырками.Без макияжа,без прически....а мужики вокруг нее вьются роем.Почему так получается?

ксена

ну не знаю...вот я симпатичная,очень сексуальная,а в личной жизни не клеится...парни сбегают...потом сами страдают,хотят только ко мне,других иногда даже не хотят,но не со мной...снова пытаются вернуться,видно даже что любят,и слёзы на глазах и пить некоторые начинают......и всё время этот круговорот....и если я и не впускаю в свою жизнь их - всё равно время от времени пытаются снова вернуться...

Света

Здравствуйте,вот решила тоже поделиться своей историей.Я молодая,наврено красивая девушка. Частенько мне невезет вовсем...бывают конечно и белые полосы,но почему то они быстро проходят. Я еще учусь,пока что не работаю,но все же жизнь бурлит и хвататет своих проблемм. в личной жизни тоже не сладко,парней вроде и привлекаю,но ничем хорошим это не кончается, встречаемся около года и расстаемся,меня перестают любить...но однажды я по Знакомилась с замечательным молодым человеком, мы конечно же начали встречаться,но вот прошло уже 2 года и мы расстались,у нас частенько были ссоры и мы расставались,но он тут же звонил и мы мирились.В последний раз этогго не произошло,но даже не позвонил,а когда я ему написала стало еще хуже,меня полили грязью...его папа почему то меня не любит, за день до расставания все было прекрасно он говорил,что хочет от меня детей и мы хотели пожениться,но почему то все обрушилось...Я не могу даже спать,Мне казалось,что я нашла свою любовь,но этого не произошло. Я до сих пор его люблю и мечтаю,что он мне позвонит и извиниться за свои слова и мы опять будем вместе. но учитывая как меня полил грязью, я понимаю,что этого не произойдет. в учебе я еще точно не поняла везет или не везет мне. часто бывают моменты,когда я понимаю,что мне везет,но бывают и такие,что хоть вешайся...Хорошо,что хоть мама у меня замечательная. мой минус,что я не всегда знаю,что я хочу..я бывает иногда не могу определиться в своем решении...мне очень тяжело в некоторых моментах делать выбор,по воли я слабая,хоть некоторым кажется,что сильная,играть в кино я умею...а так мне не везет в личной жизни,частично в учебе....надеюсь,что все будет хорошо и еще хочу пожелать всем людям удачи,которые здесь написали, я думала,что я неудачник,но у людей есть проблемы еще хуже...большое вам спасибо, с вашими примерами я поняла,что в моей жизни еще не все так плохо..и надо жить...просто ЖИТЬ ....

Знаете, читаю всех и понимаю, что смысл остаётся один: "сытый голодного не поймёт". Мир так устроен. И человеческий мозг, тоже. Только, мудрые люди ( а это те, которые прошли через страдания в жизни, приобрели определённый опыт, и, поменялись сами, могут дать действительно ценный совет. Причём, совсем не обязательно, что пройдя сквозь терни испытаний и, поменявшись "в целом" - они пришли к нужной цели. Возможно, что цели для них - стали другими, а испытания были предназначены - именного для этого. Чтобы, координально поменять взгляды человека, скажем "на замужество" и "на одиночество", чтобы помочь ему, либо - принять одно, либо отказаться от другого. Поэтому, судьба есть. И. предопределение человека, тоже есть. И, карму никто не отменял. И, именно поэтому, что КАЖДОМУ СВОЯ СУДЬБА, одна и красавица, и умница, и старается для мужа, для семьи, работает надо собой, чтобы поддерживать и развивать в себе ту, которая мужу НУЖНА, РЯДОМ. А он, тупо, пресытившись, сваливает к молодой девчушке, которая не сделала, пока еще ничего в этой жизни, чтобы заслужить себе "мужа"). Судьба? -Судьба. Это в качестве примера.

Ну, и, исходя из этого, можно судить и об одиноких девушках. Они не завидуют. Они, просто, пытаются понять. И, это нормальный процесс в жизни человека, когда что-то не складывается. А, вот, как раз - громкие фразы тех, что "надо работать над собой, вы сами виноваты, вот я...., ну и т.п. .... говорит о в высшей степени "тщеславности" той или иной подруги, которая получив самой важное, что может быть в жизни любой женщины, вознесла своё "ЭГО" до самого неба, если не до космоса. Нужно всегда помнить, что в жизни, всё может поменяться, в любой момент. И, всегда уметь ставить себя на место - другого человека. Поэтому, - поддерживайте тех, у кого нет того, что есть у вас. А не - гнобите, или вешайте ярлыки. Вот тогда, вы будете излучать свой собственный свет и, надежду вселять - другим. А не пустые громкие фразы, которые кроме "иронии", у адекватного человека, вызвать не могут, нууу.... ничего...просто поверьте.

Да и еще, нужно учитывать тот факт, что у каждого человека - свой уровень (запас) энергии. К каждого. С самого рождения. И, нужно отчётливо понимать, что в силу того, что энергия имеет свойство - растрачиваться (на протяжении жизни человека), то, естественно и, то, что ей нужно иметь источник - восполнения. Условно, на примере, если девушка понимает, что ей не везёт в личном плане, нет детишек, семьи, а уже - 30, а может даже и "за 30", то рядом должен быть очень мощный источник "вдохновления", или восполнения позитивной энергии, чтобы той девушке - не завянуть. Не сломаться, проще говоря. Если его не существует, то человек "вянет", как цветок без воды. Это закон жизни. И, здесь, абсолютно не имеет значение "сила личности". Так, как бывает, что личность становится "сильной"), потому, что ей всё сравнительно легко даётся в жизни.

Человек просто не понимает других. Считает их неудачниками, абсолютно не желая принять для себя тот факт, что те кто "ноют" у него на плече, стали слабыми, потому, ЧТО УСТАЛИ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ. Что не даётся так просто всё им, а энергия растрачивается. Тут, очень тонкий момент. Очень. Спорт это хорошо, конечно, прочая "дребедень соответствия 21 века", где-то на уровне "саморекламы": у меня всё как у всех, я веду активный образ жизни, у меня много друзей, карьера, и, отдых за границей, - неплохо, разумеется, НО ЭТО ДЛЯ ДРУГИХ. Необходимо отчётливо понимать, что у каждого человека - своё счастье. И, кому чего острее всего не хватает, то "счастьем" для него и, является. И, не получая (долгое время) того, в чём человек так сильно нуждается, к чему стремится, (не путать с прихотью и материальной блажью), - личность тускнеет. Перестаёт верить в себя. Но, опять же. Это судьба - каждого и в отдельности.

Возможно, что человек не получает желаемое, не потому, что он этого "не достоин". А потому, что его путь - иной. Предназначение в другом. И, чем дольше человек отказывается это понимать и "принять" для себя, а имеено "понять и сменить направление", или "перестать биться головой в закрытую КОНКРЕТНО ДЛЯ НЕГО ДВЕРЬ", тем дольшее он будет растрачивать свою энергию "впустую", и, страдать. Т.е. - быть тем самым цветком - без воды . .... Без .....жизни ..."в его конкретном представлении". Так что, судьба есть..... дамы и господа .

Радуга
трям

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Радуга
трям

Сообщение было удалено

Да, для меня это тоже стало важно. До 28 вообще замуж не хотела. Сейчас мне почти 31, я в жуткой панике. Хотя всегда старалась принимать здравые решения, но не понимаю, почему у меня желание иметь семью и выйти замуж родилось так поздно. Иногда охватывает дикая паника, что выйти замуж просто не успею . И чувство ущебности. Никакая работа, хобби, друзья, саморазвитие не спасает

Оксана

скажу на своём примере. у меня есть любимый человек, который сам говорит, что по жизни ему везёт и из любых ситуаций получается выкрутится, наблюдала лично и могу сказать - правда. а есть я - у которой по жизни извечные проблемы... я действительно не добиваюсь того, чего хочу. однако, стараюсь изо всех сил и работаю над собой, по натуре перфекционистка. я очень его люблю, он у меня первый, вместе 4 года, ни разу не изменяла и противно от других, верю в настоящую любовь)), поклонников много. отношения складываются с ним крайне тяжело, многое ему прощаю, очень многое... чувство проверены временем - расстояние. был разрыв и депрессия, работа с психологом. однако, вышла из депрессии только тогда, когда вернулся он. плакала постоянно, истерики и всё было, на дне была и поднималась. каждый шаг мне даётся с неимоверным трудом... и я не хочу себя хвалить, однако считаю, что ему со мной повезло, так как ему в жизни с детства многое удаётся, карма такая. а я - полная противоположность, характер у меня мягкий, довольно-таки скромная девушка. но как говорят многие красивая, мечта любого мужчины. на форуме девушки делали комплименты. мой вывод: судьба есть, проблем нет - есть отношение к вопросу. изменить судьбу нельзя, можно изменить своё отношение к происходящему.

Алекс

А мне невезет на обычных нормальных девушек. Как то получается только с меркантильными))) ну и как надоедают меняются как буд-то)) а где вот нормальную найти)) если етсь такие пишите - viprestdir@yandex.ru

Гость

[quote="Подруга"]первая хоть до помойки вышла, а вторая вся такая хорошая дома сидела и принца ждала..

Всё зависит от нас самих на 100%[/quo

Не говорите глупости! Вы просто из крайности в крайность кидаетесь. Есть и уродки, которые стесняются выйти на улицу и сидя у окна находят принца. И есть красоточки, очень разумные благородные и искренние, не стдящие дома и в постоянном развитии - но нет. Не обманывайтесь, Гость. Иначе Богу однажды придется доказать и Вам, что Вы не всесильны!!!

Сера
Dior

Сообщение было удалено

Dior

Очень даже падает.Есть подруги,все обыкновенные девушки были .Одни очень легко познакомились с мужьями.Все как в сказке-отношения,счастливое и быстрое замужество,дети,много лет благополучного брака.Никакой"работы "над собой и над отношениями они (подруги)не делали.Все само собой к ним пришло легко и сразу.

А другие подруги ...ждали сначала,все надеялись.Пусто.Потом пошло-фитнес,психология,работа над собой,сайты знакомств,Самосовершенствование.И ничего.Все романы какие-то вымученные и недолгие.Слезы.Нервы.И опять пустота.

Изначально все девочки,повторюсь ,были простые и обыкновенные.

Просто одним все реально"упало"сверху без всяких усилий,а другие ,не смотря на титанический труд,так ничего и не получили.

Хрен его знает,от чего все зависит.Наверху все решается,видимо.

Сера
трям

Сообщение было удалено

Эпилог всегда интереснее пролога)

добрый день.на мой взгляд все дело в предрасположенности человека.одной только стоит захотеть замуж ивопрос решеный и она будет счастлива всю жизнь,а другой тоже хочется счастья и семью но подходит она к таким парням...!!!которым это и нахрен не нужно,.а на того, с кем она могла быть счастлива всю жизнь, она в жизни даже не посмотрит и опять будет выбирать плохих парней по тому что они ей нравяться

Гость
трям

Сообщение было удалено

Прямо в точку!!!

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Господи! Сколько агрессии! И кто это тут про злость говорит, вам самим не помешало бы быть добрее, ато одна желчь течёт

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гостьгость

Всё же думаю, что это судьба. Кому то дано, кому то нет. Конечно, можно выйти за первого попавшегося, но станешь ли от этого счастливее? Вряд ли. Мне 24, никогда не везло, особенно с теми, кто нравился мне. Последний случай... Понравились друг другу, мужчина прямо восхищался мной и все, на этом все кончилось. Не взял никаких контактов. А меня он очень зацепил. У меня просто руки опустились, озлобилась жутко. Злость переходит в слезы, плачу. Эмоциям нужен выход. Наверное существует какой-то предел, потому что я теперь наоборот не хочу никаких отношений и никого. Надоело постоянно разочаровываться, долго объяснять. Внешность яркая, говорят, что красивая. Но дело не в ней. Просто внешность дает выбора больше. Большинство моих знакомых чуть меня даже младше замужем, у некоторых уже дети, отношения. Но не все далеко красавицы, самые самые обычные. Некоторые весом около 90 кг. Это видимо уже как сверху решили. Но я видимо по жизни человек не везучий, у меня с рождения жизнь не очень весело началась. Вообще замечаю только одну закономерность, что как правило у кого счастливое детство, хорошая полная семья, хороший достаток те как правило счастливее во всех сферах в том числе и личной. Но это лишь наблюдения мои. За всех не могу говорить.

каролина

Я не думаю, что это действительно проблема. Мой пример: я познакомилась с парнем когда мне было 17 лет, банально в интернете, сразу встретились, а не как некоторые годами сидят на сайтах знакомств-общаются-встречаются-общаются с другими и так по кругу. Мы вместе дай Бог лет 6, пережили многое. Может быть судьба- может быть и нет. Сразу скажу я несильно красивая, рост не высокий и не пышногруда, не знаю почему так вышло:) но мне кажется дело в высоких требованиях и еще...мужчина любит завоевывать, меня добивались несколько месяцев, может дело в этом? Не спешите сразу кидаться мужчине на шею но и не надо из себя королеву делать.

Маша

просто бабы носом крутят,мне тоже не везло,как я думала,однако взяла рядом стоящего единственного ухажора.На меня спроса особа небыло,а этот крутился возле,а я его отшивала.Да пьет,да бьет изредка,да зарабатываю и обеспечиваю семью я,но это не самое плохое,за то мужик есть.Так и те бабы просто *****!берите что есть и радуйтесь!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша я тоже такого взяла, но он не бил и стремился зарабатывать и тоже за мной ухаживал красиво, но прожила я с ним 5 лет и ушла..просто сбежала, не смогла так жить. Пришла к выводу, что лучше одной чем вот так вот с кем попало ! Мы детей не родили чему я очень рада ! И замуж больше не стремлюсь. Встречаюсь сейчас с мужчинами с СЗ на брак уже смотрю трезво и понимаю, какая это ответственность не только за себя (мой бывший умудрился брать тайком кредиты, хорошо хоть сам их оплачивает на меня не повесил после развода) ! Цель найти мужчину, который хочет детей и будет готов мне помогать ! Да, я уже прошерстила весь СЗ написала около 400 мужчинам сама ну и мне столько же.. пока в поисках. Вообщем отношения - это труд. Хотите найти мужика ищите и ищите ! Варианты есть, многие после встреч хотят продолжить отношения, но я не хочу ! Мне уже не нужен мужик только как штаны, мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ! Себя надо уважать ! Мне 32 года.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это истинная и верная правда !

Неизвестная

это истинная и верная правда !

Я тоже с этим согласна. Дважды видела девушек, на которых было смотреть страшно: огромные, килограммов 130-140, не меньше, и мужья с них сдували пылинки. А сколько вполне обычных и даже красивых и обладающих другими достоинствами остаются одни. Всё зависит от судьбы. Если судьба у тебя счастливая, то без всякой "работы над собой" своего добьёшься. А если счастье не суждено, то будь ты хоть умница и красавица, всё равно ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть те, кто делает гадости и им хоть бы что, а есть те, кто страдает ни за что. А еще есть те, у кого баальшие проблемы со здоровьем с детства,а есть те, кто пьет беспробудно и им хоть бы хны. А еще есть те, кто карпит сутками над учебниками, но еле на тройку вытягивают, а есть те, кто шляется по кабакам и получает 5 и 4.
Но это только кажется. Все рано или поздно огребут по полной программе. Вот все мои бывшие уже огребают, чему я несказанно рада.

Юрий

Я однин из тех мужщин которые любят детей, женщинам цветы дарить ,многое готов сделать для женщины и детей ,мне ужэ 44 года не раз был знаком с женщиной но незнаю чего им ещё надо было чтоб и они хоть уважали меня если не любили , вроде не алкаш не наркоман дажэ не матерюсь ,если такой мужщина им не нужнее то тогда какой нужен?

Юлия
Юрий

Сообщение было удалено

Ну это так заочно не оценишь ))) может чудной какой ))) все одинокие - не адекваты где-то. Либо проблемы с характером, либо с поведением, либо с внешностью. Просто так никто одиноким не бывает.

Таня

Если вам кажется, что кто то счастлив в личной жизни, то это только кажется. Мы все любим надевать розовые очки или пускать дым в глаза себе и другому. Человек, который не умеет врать и сам ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ, как раз от личного счастья не захлебнётся и от его избытка не помрёт.

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Судьба.

Константин "судьба"

Это как Омар Хаям писал:
Жизнь - пустыня, по ней мы идём босиком.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину.
Между тем, он давно в небесах предрешён.

Я физик-ядерщик по образованию. Никаких иллюзий по поводу жизни не питаю, знаю, что наша вселенная полностью детермирована, то есть просчитана до единого атома. Вы не можете раздвоиться и сделать одновременно два дела и не можете вернуться в прошлое, чтобы изменить свой поступок, а если хорошо подумаете, то только при осуществлении этих двух условий можно было бы говорить, что у человека есть тот самый пресловутый "выбор". Все остальные иллюзорно кажущиеся вам "изменения" и "выборы" являются не более чем простым течением жизни и цепью причинно-следственных связей, которые действуют агалогично как на атомном уровне, так и в микро- и макромирах. То есть выбор кандидата в мужья, резкая смена места жительства или образа жизни, взлёт по карьерной лестнице, вылезание из грязи в князи - это не изменение вашей жизни и так называемой "судьбы", это есть просто цепь событий в вашей жизни, это и есть ваша неизменная жизнь. А ум наш великий интерпретатор, подтасовщик и иллюзионист, за что ему и спасибо, без него не было бы так весело и красиво, ведь мы живём среди волн разной длины и набора атомов, а видим и слышим такую красоту.

Вика

Какая огромная ветка, созданная 7 лет назад:) читаю потихоньку, отписки счастливых и несчастных, делаю выводы. Я тоже сейчас одинока. Счас посмотрела фильм Под солнцем тосканы, и вот какую фразу запомнила:
" Когда я была маленькая, я часами ходила по полю и ловила божьих коровок. Потом я выбилась из сил, устала и уснула в траве. Когда я проснулась - они ползали по мне".

Вот что лишний раз доказывает как важно "снижать важность" и отпускать желания.

Вика

Я лично одинока много лет(6).
Перепробовано было все - тренинги, книги, сз, брачные агенства, работа над собой, косметологи, спортзал, путешествия по миру в надежде найти кого то заграницей.
Сейчас я очень устала от всего, дико. Удаляюсь со всех сайтов, закругляюсь с книжками.
Сейчас переезжаю в другую страну (одна), хочу увлечься фотографией - просто фотографировать красивые пейзажи. Завести собаку, наслаждаться природой, может быть помогать кому нибудь (животным или маленьким детям). Смирилась я со всем, хватит мучений, пора пожить нормально.

жанна
Незабудка

Сообщение было удалено

а что в 18 это уже нормальные мужики? Девченки как вы оценаете. Наверное влюбились и вышли замуж

Марьяна
Dior

Сообщение было удалено

Налицо пример нелюбимых,нежеланных детей.Сама такая(