Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Я не принцесса. И никогда себя таковой не считала.На достаток и машину не смотрю.Купила кофточку за 300р и счастлива.Район мой бедный,но другого мне не надо. Теперь обо мне.Я некрасива от природы,и даже многим неприятна.Соседи меня любят за доброту ,за душевные разговоры,но это соседи-женщины.Мужчины только здороваются.Я не умею кокетничать,играть-мне это не дано.В постели 100% бревно,ласкать мужчину не могу,да и рука говорят тяжелая.В поведении как мужчина,люблю мужскую работу по дому,угловата-такую природа дала нервную систему,я не женственна,в сексе ничего не чувствую.Но я имею право на счастье,а все отношения_кратковременны и вымучены.Отношений не было уже 14 лет.Это и есть судьба.Для тех,кто не верит в судьбу:отчаявшись забеременеть,пошла на беременность от донора,но не дошла:упала и порвала связки на ноге,впереди операция сложная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер прям как про меня написали! Полностью согласна с Вашим мнением!! Есть просто еще тип женщин которые рассуждают лишь бы мужик был да лишь бы замуж....Есть такая среди моих знакомых она недовно вышла 2й раз замуж за такого ....стремного турка...с которым я бы даже общаться не стала. А в перерве между 2 мя этими замужествами эта знакомая с кем только не спаривалась...прлсто жесть😑Зато кае говорится для социума сейчас у нее типа всё сложилось😆

Гость

Это еще актуально что ли?Лить слезы по каким то мужикам?к психологу надо идти и на фиг эти замужи?Кому это нужно то?

Lady
lady0000

Сообщение было удалено

Только проблема в том , что никто не хочет такую судьбу и мало кого устаревают слова других про смирение . Каждый человек хочет для себя лучшей доли и не важно ему для какой цели и кто нас послал на эту Землю. Счастья хотят все... Другой вопрос не у всех это получается и некоторые под разным углом смотрят на проблему.

Гость

Девочки! Я в молодости была очень интересной. Бурной личной жизни не было, так как была застенчивой, скромной. Оттого и попадались, видимо, м"удаки. Была таким наивным "книжным" ребенком. Ждала отношений под луной. чтения стихов и пр. А на меня, пардон, тупо хотели залезть и вые"бать. Чувствовала себя обманутой по жизни. Мальчики-лидеры тоже были в ухажерах. Так вот их я хотела (дура!) обломать больше всех. Типа, раз они такие "хозяева жизни" - так нужно помучить их, обломать как-то. Думала. что лидерство - это залог моральной распущенности. Как оказалось, эти два понятия вообще разные. Мухи отдельно -котлеты отдельно. В р-те вышла замуж за скромняжку, кот. изменял, бил, оставлял без копейки, убегая неизвестно куда. Жмот редкостный. Живем в квартире моих родителей, попрекает каждой копейкой, я 2 мес. не работаю. Живу с ним ради ребенка. Но счастливой меня сложно назвать. Просто не было опыта жизненного, и подсказать было некому.

Гость

Пред. пост мой. Наверное, нужно просто разбираться в людях и встречаться с теми парнями, у которых есть потенциал.

Гость
Dior

Очень даже падает.Есть подруги,все обыкновенные девушки были .Одни очень легко познакомились с мужьями.Все как в сказке-отношения,счастливое и быстрое замужество,дети,много лет благополучного брака.Никакой"работы "над собой и над отношениями они (подруги)не делали.Все само собой к ним пришло легко и сразу.

А другие подруги ...ждали сначала,все надеялись.Пусто.Потом пошло-фитнес,психология,работа над собой,сайты знакомств,Самосовершенствование.И ничего.Все романы какие-то вымученные и недолгие.Слезы.Нервы.И опять пустота.

Изначально все девочки,повторюсь ,были простые и обыкновенные.

Просто одним все реально"упало"сверху без всяких усилий,а другие ,не смотря на титанический труд,так ничего и не получили.

Хрен его знает,от чего все зависит.Наверху все решается,видимо.

Ужасно ,несправедливо

Гость
Гость

Сколько лет Вам, Автор? Знаю кучу примеров, когда личная и семейная жизни у женщин сложилась в 30 и даже позже. Может, рано на себе крест ставите?

Крест я давно на себя поставила, но я не автор

Гость
Незабудка

попроще надо быть и добрее. А не высокомерной и тупой. Мужчины тоже не дураки. И не обязательно быть пышногрудой красавицей!

Да задолбало быть доброй....

Гость
Есть такой человек!

Автор, ну вот я такой человек.

Как живётся? - эээ...кхм... не могу подобрать цензурное слово ))) словом, некомфортно и трудно живётся.

Как воспринимают окружающие - очень любят надавить на больное.

Завышенных требований нет.

Себя оцениваю адекватно. Я некрасивая. Очень. Но внешность не показатель, на некрасивых тоже женятся.

Можете ещё что-нибудь спросить.

Фу,и зачем на таких женятся? Страхолюдина просто

Гость
Незабудка

очень много знакомых есть(далеко не красавицы, некоторые даже уродливы, честно)-повыходили замуж в 18-20 лет за нормальных мужиков. А есть писаные красотульки, вечно бегающие по клубам, которым уже за 25 и толком серьёзных отношений так и нету.

Есть девушки за 20, красивые внешне и внутри,не гулящие, а не везёт хоть ты тресни..., все оценивают как объект удовлетворения своей энергии не больше....🤔😕🤷‍♀️

Гость
Гость

У меня в друзьях есть три роскошных холостяка. Красавцы, с деньгами. Вот только не женились ни разу, а на носу уже сороковники, кому и больше.

Сколько им невест "подгоняли", а им все не то , да не эдак. Не влюбчивые они, вот и весь секрет, а вы судьба, судьба....

Семью холостяки очень хотят, и детей хотят, только против фактв не ппрешь. Дело в них, а не в невестах.

Конечно,с возрастом ничего не хочется! Никто не нравится! Потому что надоело!!!!

Гость
Гость

Еще я заметила, что чем дольше в девках женщина сидит, тем выше у нее становятся требования и претензии к партнеру . Что вполне логично, благосостояниее ее и окружения растет, распыляться уже неохота. Только вот с возрастом круг женихов резко сужается.

Итог выводов таких женщин: лучше я буду совсем одна, чем с кем попало

Конечно! Нужна взаимная симпатия,а то получается: ты челу нравишься,а тебе нет, и шо мне с ним встречаться что-ли? Ахахахаха, красивая девушка+ страшный мужик.... ужас😹🤦‍♀️,ты ничего не чувствуешь

Гость
гость

Да, судьба есть. Иначе это никак не объяснить. Девка обычная выходит на улицу вынести мусор и знакомится с парнем, и выходит за него, а ладная и умная сидит одинокая годами, да слезы льются, потому что от нее самой НИ-ЧЕ-ГО не зависит.

Просто настает такой момент, когда это понимаешь - от наших усилий не зависит ничего. Выходят замуж грымзы, уродки, алкашки, наркоманки, ***, тупые, инвалидки безногие, больные раком и больные спидом, нищенки из общаги - и их ЛЮБЯТ и женятся на них. А девушка без проблем и умеющая любить сидит однаааа, и никакие СЗ на помогают, и никакие молитвы не помогают, и тренинги, и психологи.

Есть такие вещи , которые мы не может объяснить. Никакая работа над собой, никакие достоинства ничего не гарантируют.

Эхехехехнх😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢

Гость
Ролук

Гость, такие посты и их писательниц кастрировать нужно. Человек, не умеющий радоваться за других, сам счастлив не будет.

А чему радоваться,тому что ты в 22 года до сих одна!!!?????🤔😡,был бы кто-нибудь рядом радовалась бы,а так не дождётесь 🖕

Гость
Гость

да нифига подобного - куча подруг, стервы и не очень большого ума и с таааким количеством заморочек в голове и кучей запросов - очень удачно и прочно замужем

а куча хороших, милых, не замороченных добрых девушек - не замужем и даже отношений нет

+++++++

Гость
Мара

а я расскажу мамину историю..у мамы была подруга, они вместе работали и учились на вечернем факультете технического института. так вот - подруга никогда никуда не ходила - ни на танцы.. ни в театр, ни в кино... она много читала и почти всегда сидела одна в комнате, в общежитии. Когда ее спрашивали - Машенька, как замуж выходить будешь.. если только на работе и дома бываешь? она ответила - мое счастье само ко мне и придет. Счастье пришло - парень ошибся комнатой в общежитии - и к ней зашел... завязался разговор.. и так Машенька вышла замуж)))

Похоже на пиздежь🤔😹, а меня даже никто и не спрашивает..., я тож дома сижу , иногда с мамой ходим в театр, в музей, но это мама, а хочется не с мамой...., хотя бы с подругой..., которая потом станет моей девушкой( я девушка 22 года мне)

Гость
Нюра

тут не согласна, одинокие мужики тоже есть

блин, мне вот в аську никогда не стучали, кроме спама

у вас номера какие-то особые чтоли?)))

+++, вспоминается: Веник я тебе шо аська, ооо привет Даша , как дела? 😹😹😹

Гость
Гость

а вторая ладная да умная свой нос воротила от таких парней, которые к ней около мусорного бака клеились.

Ладно там симпатичный хотя бы или милый,но не страшный 😰🤦‍♀️😕,я красивая по внешности-но в тоже время и душа у меня красивая,пускай не умная, но верная,заботливая,добрая и хорошая,не гуляющая....((, вот почему некоторые не могут такими как я?

Гость
Это Я

Автор, достаточно давно, с одной моей подругой очень захотел познакомиться мой друг детства. Он ее увидел у меня на фото и пропал, влюбился. А он тогда заканчивал Вуз, работал, но получал немного. По фото он подружке глянулся, он парень видный, но когда сказала что из обычной семьи, студент. Подруга мне сказала честно - если у него нет Мерседеса, меня с ним знакомить не надо. Если ты хочешь - разменивайся на таких, а я не буду. Сама она тогда тоже была студенткой, даже не работающей. Когда прошло 10 лет был повод вспомнить многое и поболтать. Она мне тоже сказала - вот везет же тебе!

Мне везет? Я вышла замуж за простого парня, как и я сама. Мы вместе считали копейки и карабкались как могли. Да, мы очень хорошо вскарабкались. Но это сделали мы сами, год за годом, шаг за шагом. Никакого везения тут нет.

Кстати, мой друг, которого она отвергла, давно женился. У него прекрасная квартира, он с женой обьездил половину мира.

А эта подруга так в хрущевке ждет достойного. Ей за 30. а прынца все нет.

Не все такие не надо!

Гость
Гость

Кстати всегда интересно, что подразумевают под простыми парнями? Одно дело небогатых и другое дело те, кто пьют пивасик на лавочке каждый день, писают под соседний куст и матерятся.Лучше уж одной, чем с такой простотой

++++++++, зачем со всяким быдлом возится?🤔😕

Гость
трям

Молодцы!

Правильно! Поддерживаю!

Дизлайк вам

Гость
Незабудка

есть судьба конечно. Вон я со своим МЧ познакомилась в контакте(через группу, сама создала и пригласила его), вообще чисто случайно. Никогда бы не поверила. Общались в инете месяца 3. потом встретились...короче уже полтора года встречаемся). И любим друг друга, уважаем. И серьезные намерения у нас уже) (ТТТ).

Так что в инете сидят не только дураки.

А также оффники и так далее🤔😹😥, я ненавижу общение, я оч быстро устаю...🤔😕

Гость
Гость

все судьба, браки совершаются на небесах.

Ноу

Гость
Dior

Очень даже падает.Есть подруги,все обыкновенные девушки были .Одни очень легко познакомились с мужьями.Все как в сказке-отношения,счастливое и быстрое замужество,дети,много лет благополучного брака.Никакой"работы "над собой и над отношениями они (подруги)не делали.Все само собой к ним пришло легко и сразу.

А другие подруги ...ждали сначала,все надеялись.Пусто.Потом пошло-фитнес,психология,работа над собой,сайты знакомств,Самосовершенствование.И ничего.Все романы какие-то вымученные и недолгие.Слезы.Нервы.И опять пустота.

Просто одним все реально"упало"сверху без всяких усилий,а другие ,не смотря на титанический труд,так ничего и не получили.

1000%

Скорей всего просто относилась к нему так как хотела чтоб тот относился к ней, и ето всегда работает,мы не козлы и сами очень хотим любить, но тежело быть хорошым если тепла в ответ нет, поетому так много пар и розходятса довольно быстро, один попробывал ноль реакцыи второй закрылся в ето время потомучто ещо не доверяет и такие отношения просто идут на самотек пока не появитса замена с которой можно ето повторить. А если ответочка есть да ещо и с отдачей то и сам стараешся больше и так по наростающему получаетса крепкая пара. И далеко необезательно чтобы девушка была красивая, главное отношение, тогда и человек в глазах выгледит по другому

Гость
Вероника

+100

Просто так проблемм с мужчинами быть не может. Или у девушки слишком крупные тараканы, или настолько неадекватная оценка себя. Планку надо опустить.

Я вот планку и не поднимала.Вышла за парня,он без жилья,косоглазие,заикание,кодирован.Пошла жить к его родителям,старалась быть хорошей невесткой и женой.И ,все равно,меня мой муж бросил с ребенком ради другой.А подруга перебирала парнями и живёт счастлива,а на меня никто и не смотрел,хотя я и порядочная,и симпатичная...

Гость
Ролук

А я в шоке от этого поста. Эта девушка никода счастлива не будет, потому что озлобленная.

Как можно больных раком, инвалидов, некрасивых, девушек из общежитий причислять к второсортным? Кто вам, дорогой гость, дал такое право? А вы знаете, что с вами будет завтра? Чем завтра заболеете? Будет ли стабильно ваше материальное положение?

В продолжение выделенного поста, хотелось бы сказать. Вот на мой взгляд, некоторым дамам (прошу обратить внимание на слово НЕКОТОРЫМ (не всем)) судьба не дает семью потому что они злыдни. Зависливые и страшные люди. Этих, если их можно назвать людьми, людей просто ограждают от всего мира, чтобы они не давали такое же убогое потомство, как и они сами. Чтобы не калечили жизнь хорошим парням и их родителям. За злость и яд такие дамы платят вечным одиночеством и ненужностью.

Именно злым женщинам судьба даёт хороших мужчин,чтоб их любили и жалели.И злые женщины любят только себя,и изменяют направо и налево ,и за это из мужья любят ещё сильнее А женщина,которая всю себя отдает мужу,муж бросит и она ему не интересна

Гость
трям

Те, кто тут уверяет, что нет судьбы, ответьте на вопрос: почему в России так много одиноких интересных женщин, но совсем нет одиноких мужчин? Пьяниц одиноких приводить в пример не надо.

При этом учитывайте ещё такой фактор: очень много русских женщин вышли замуж за иностранцев. Например, у меня 7 знакомых. При этом не знаю ни одного русского мужчины, кто бы женилс яна иностранке. Если русские мужчины уезжают за границу работать, то с ними едут их русские жёны.

Факты - упрямая вещь. А не фразы типа: что работать надо над отношениями.

Только один пример, как падает с неба. Моя подруга сидела дома в инете. Ей просто так постучал в асю принц. Она ничего не делала для этого. Принц завоёвывал её (принц заморский, по всем пунктам молодец!). Она никогда не планировала уезжать заграницу, так что она не работала над отношениями, как тут учат :)) Принц обеспечил ей счастливую жизнь и помог переквалифицироваться заграницей. Она ничего не делала для того, чтобы встретить и удержать этого принца.

Всё судьба!

Правильно! Судьба есть!

Анна
Невеста

Не верю в везёт - не везёт в таких вопросах. Всё от человека зависет, целиком и полностью.

Слышали такое слово судьба вот у всех она своя много достойнызх женщин одиноки или разведены и какая бы ты хорошая и пригожая не была если тебене дано счастья ничего ты с этим не сделаешь

Элиза
Мария

24 года, я себя считаю очень симпотичной-) частично - очень успешной-) никаких отношений, живу с родителями, ни с одним мужчиной никогда не жила.

Из года в год всё повторяется, все праздники в одиночестве, с большей частью друзей психологически не могу общаться - не могу чувствовать себя пятым колесов у телеги - все в парах, и у них другие проблемы... общие, совместные, семейные... Со своими друзьями мужского пола не хочу никуда ходить, окружающие начинают воспринимать нас как пару, а это не так... его пара дома спит-) у подруг либо мужья и дети - с ними никуда не пойдёшь, опять же интересы разные стали... либо с мужчинами всё в порядке и я не могу им объяснить почему я такая вроде нормальная, а почему то всё время одна и даже без намёка на отношения...

и что придумать???

Что-нибудь изменилось в Вашей жизни с тех пор?

Элиза
Гость

Да !!! сложная штука жизнь что не говори ! мне уже 25 лет а у меня никогда не было парня который дарил бы мне цветы , подарки , писал поздравительные смски 14 февраля ! всегда только на пути встречались ъженатые козлыъ которые делали все чтоб получить свое ... Устала .... держать планку , отбиваться от этих козлов .Хочется кричать всем ЧТО Я НЕ ТАКАЯ ,ЧТО МНЕ ЛЮБИМОГО ХОЧЕТСЯ И СЕМЬИ !!!!!!!!!! одного и на всю жизнь . Иногда увижу в одноклассниках чьи то свадебные фото , где все такие влюбленные , счастливые . Сердце кровью обливается и задаешь себе один и тот же вопрос , ЧЕМ Я ТО ХУЖЕ ???? Внешностью меня Бог не обидел , и финура классная и образование есть , да и оллигарха никогда не хотела . . . . . . А ведь даже самый простой парень замуж не зовет . некоторые говорят над собой работать надо , меняться надо , характер значит плохой . ДА НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!! смотрю на своих подруг которые то и дело своим парням фокусы показывали , гуляли на лево на право и так удачно вышли замуж ! а я как сидела так и сижу ..... Руки опускаются , наверно уже не будет у меня семьи , так может еще пару годиков подожду да и рожу от кого нибудь ъдля себяъ а что делать ??? своего маленького хочется , от кого бы он не был он будет моим.

Что-нибудь изменилось в Вашей жизни с тех пор?

Элиза

Прошло больше 10 лет...расскажите, как сложилась Ваша судьба, появилась ли семья, появились ли дети, и если появился муж, то насколько он подходит или не подходит для семейной жизни. Заранее благодарна за актуальную для многих женщин тему.

Элиза
Есть такой человек!

Автор, ну вот я такой человек.

Как живётся? - эээ...кхм... не могу подобрать цензурное слово ))) словом, некомфортно и трудно живётся.

Как воспринимают окружающие - очень любят надавить на больное.

Завышенных требований нет.

Себя оцениваю адекватно. Я некрасивая. Очень. Но внешность не показатель, на некрасивых тоже женятся.

Можете ещё что-нибудь спросить.

Прошло более 10 лет. Что нибудь изменилось в Вашей судьбе?

Элиза
Есть такой человек!

Ха, может, в таком случае я красавица ))) Как раз 25 и ни одних отношений не было. Но я не мотаюсь по клубам. Может, начать? )))

Прошло 10 лет. Как сложилась Ваша судьба?

Элиза
гость

Я так сделала. Не помогло, хотя прошло уже больше 7 лет. И всё одна.

Прошло ещё 10 лет. Что-нибудь изменилось в Вашей жизни?

Гость
Алекс

А мне невезет на обычных нормальных девушек. Как то получается только с меркантильными))) ну и как надоедают меняются как буд-то)) а где вот нормальную найти)) если етсь такие пишите - viprestdir@yandex.ru

Они уже занятые!!! Поздно зашевелились! Раньше надо было.

Гость
Маша

просто бабы носом крутят,мне тоже не везло,как я думала,однако взяла рядом стоящего единственного ухажора.На меня спроса особа небыло,а этот крутился возле,а я его отшивала.Да пьет,да бьет изредка,да зарабатываю и обеспечиваю семью я,но это не самое плохое,за то мужик есть.Так и те бабы просто *****!берите что есть и радуйтесь!

ВЫ ненормальная!!!По адекватней никого не нашлось!?НЕ ВЕРЮ!!!Уважающая себя девушка никогда не позволит себя обижать!!!Это мужчины должны на лбу набить!!!

Гость
Гость

У одиноких девушек проблемы на энергетическом уровне. Или отрицательная энергетика, или пробито биополе и на сексуальной чакре недостаточно энергии, или энергетические пробоины могут быть в следствии сглаза, порчи, проклятия, в том числе и родового. Кармические проблемы могут быть причиной одиночества. Ведь везение, удача - мне кажется, и есть основа обретения личного счастья. Мне кажется, что одиночество без явных на то причин - это кармическое наказание за грехи в прошлой жизни. Так видимо наша вселенная устроена. Некоторые вещи. которые мы не видим нашим земным зрением все-таки влияют на нашу жизнь и ход событий.

Я согласная полностью

Гость
Dior

100%

Гость
lady0000

Человек просто не понимает других. Считает их неудачниками, абсолютно не желая принять для себя тот факт, что те кто "ноют" у него на плече, стали слабыми, потому, ЧТО УСТАЛИ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ. Что не даётся так просто всё им, а энергия растрачивается. Тут, очень тонкий момент. Очень. Спорт это хорошо, конечно, прочая "дребедень соответствия 21 века", где-то на уровне "саморекламы": у меня всё как у всех, я веду активный образ жизни, у меня много друзей, карьера, и, отдых за границей, - неплохо, разумеется, НО ЭТО ДЛЯ ДРУГИХ. Необходимо отчётливо понимать, что у каждого человека - своё счастье. И, кому чего острее всего не хватает, то "счастьем" для него и, является. И, не получая (долгое время) того, в чём человек так сильно нуждается, к чему стремится, (не путать с прихотью и материальной блажью), - личность тускнеет. Перестаёт верить в себя. Но, опять же. Это судьба - каждого и в отдельности.

Вы мыслите также, как и я.. Даже странно

Гость
Гость

Я не принцесса. И никогда себя таковой не считала.На достаток и машину не смотрю.Купила кофточку за 300р и счастлива.Район мой бедный,но другого мне не надо. Теперь обо мне.Я некрасива от природы,и даже многим неприятна.Соседи меня любят за доброту ,за душевные разговоры,но это соседи-женщины.Мужчины только здороваются.Я не умею кокетничать,играть-мне это не дано.В постели 100% бревно,ласкать мужчину не могу,да и рука говорят тяжелая.В поведении как мужчина,люблю мужскую работу по дому,угловата-такую природа дала нервную систему,я не женственна,в сексе ничего не чувствую.Но я имею право на счастье,а все отношения_кратковременны и вымучены.Отношений не было уже 14 лет.Это и есть судьба.Для тех,кто не верит в судьбу:отчаявшись забеременеть,пошла на беременность от донора,но не дошла:упала и порвала связки на ноге,впереди операция сложная.

Каждый человек достоин счастья! Я надеюсь у вас все хорошо? Потому что ваша история мне показалась самой грустной. Наверно правда есть судьба и у каждого она своя. Моей маме вот тоже не повезло, она родила меня в 19 лет, но ничего хорошего не видела в жизни, даже на море не побыла.А она добрая, красивая,ласковая, не курит, не пьет. Не понимаю за что с ней так судьба. Мой отец избивал ее на моих глазах, а она всю жизнь его кормит,помощи ждать не откуда, все родные давно умерли у нее, да и когда они были, они ничем не могли помочь. Выгнать его с кв не представляется возможным, он вообще никуда не ходит, не работает. Уже давно не работает, за квартиру долги, не помогает никак с квартирой, деньги она свои постоянно тратит на еду. Про условия я вообще молчу, есть своя кв досталась от ее родителей, но там уже давно нужен ремонт, у нас даже машинки нет стиральной, трубы давно сгнили, отец вообще не собирается как то менять условия в кв. Такое ощущение что он тянет нас на дно вместе с собой или ему нравиться наблюдать как мы страдаем. У меня в личной жизни тоже все печально, мне 32,были отношения 5 лет с наркоманом, но я их вспоминаю как не такие уж и плохие,другие кажется еще "лучше", 2 года потратила на абсолютно равнодушного ко мне человека, встречи были очень редкие, раз в полгода, он в командировках постоянно был, совсем недавно переезжала в другой город с ним, но и там не заладилось, ни с работой, ни с ним. Когда расходились сказал что я 2 мес. пролежала, сама не захотела никуда устраиваться, а мне обидно на предыдущем месте я проработала 4 года, в магазине, просто его закрыли. И кстати с работой у меня тоже всегда не везет, город маленький, только в продажи. Образования у меня тоже нет, такого чтобы какой то ВУЗ или что то серьезное,техникум только сельскохоз. и то спасибо маме, квартиры нет и не предвидиться. Я тоже уже опустила руки, не хочу не отношений, ничего,мысль о детях меня сташит, слишком большая ответственность. Никогда не хотела родить для себя

Гость

Каждый человек достоин счастья! Я надеюсь у вас все хорошо? Потому что ваша история мне показалась самой грустной. Наверно правда есть судьба и у каждого она своя. Моей маме вот тоже не повезло, она родила меня в 19 лет, но ничего хорошего не видела в жизни, даже на море не побыла.А она добрая, красивая,ласковая, не курит, не пьет. Не понимаю за что с ней так судьба. Мой отец избивал ее на моих глазах, а она всю жизнь его кормит,помощи ждать не откуда, все родные давно умерли у нее, да и когда они были, они ничем не могли помочь. Выгнать его с кв не представляется возможным, он вообще никуда не ходит, не работает. Уже давно не работает, за квартиру долги, не помогает никак с квартирой, деньги она свои постоянно тратит на еду. Про условия я вообще молчу, есть своя кв досталась от ее родителей, но там уже давно нужен ремонт, у нас даже машинки нет стиральной, трубы давно сгнили, отец вообще не собирается как то менять условия в кв. Такое ощущение что он тянет нас на дно вместе с собой или ему нравиться наблюдать как мы страдаем. У меня в личной жизни тоже все печально, мне 32,были отношения 5 лет с наркоманом, но я их вспоминаю как не такие уж и плохие,другие кажется еще "лучше", 2 года потратила на абсолютно равнодушного ко мне человека, встречи были очень редкие, раз в полгода, он в командировках постоянно был, совсем недавно переезжала в другой город с ним, но и там не заладилось, ни с работой, ни с ним. Когда расходились сказал что я 2 мес. пролежала, сама не захотела никуда устраиваться, а мне обидно на предыдущем месте я проработала 4 года, в магазине, просто его закрыли. И кстати с работой у меня тоже всегда не везет, город маленький, только в продажи. Образования у меня тоже нет, такого чтобы какой то ВУЗ или что то серьезное,техникум только сельскохоз. и то спасибо маме, квартиры нет и не предвидиться. Я тоже уже опустила руки, не хочу не отношений, ничего,мысль о детях меня сташит, слишком большая ответственность. Никогда не хотела родить для себя

А для кого ты хотела родить? Кому он нужен-то?

Гость
Элиза

Прошло 10 лет. Как сложилась Ваша судьба?

Уверена, что нет. Если раньше не складывалось, то с годами наверняка еще хуже стало. К сожалению.

Гость
Гость

ой какой бред. сидят "наверху" там и все делают для того что бы маше пупкиной замуж не выйти. умнее надо быть. самосовершеноствование и психологи это фигня, от такого большинство мужиков побежит сверкая пятками. те счастливые подруги просто были легкими незаморочеными девушками без понтов и запросов до небес, это самое большое искусство.

Без понтов и запросов. Но плохо разбиралась в люлях. Без вп. И с детства были ценности сначала человек затем маткриальный достаток. Попадались жестокие особи человеческого рода. Прощаю их и оптускаю.

Гость
Есть такой человек!

Ха, может, в таком случае я красавица ))) Как раз 25 и ни одних отношений не было. Но я не мотаюсь по клубам. Может, начать? )))

Не, не надо, есть же выражение "Береги честь с молоду";)Лучше реально заниматься собой и саморазвитием. Вот тоже не прёт в личной жизни, хоть убей, хотя высоких запросов у меня нет. Главные критерии: девушка может быть без афигенной прически, без макияжа, маникюра, педикюра.(Но все же подтянутой и немножко спортивного телосложения), главное, чтобы оставалась самой собой и было о чем можно поговорить. А в 21 веке складывается ощущение, будто бы половина русских девушек забыли, что такое"диалог"и речь.
P.s: сам подтянутый, спортивного телосложения, немного умею готовить (а то начнется сейчас"за собой следи), начитанный, нассмотренный, с широким кругозором, не курю, но, видать"Аля хорошие парни-паинки"никому не нужны. Поэтому сейча с лд занимаемся саморазвитием, Аля кредо такое)))

Гость

Это чистый фарт. Или судьба. Максимальное совпадение типажей друг друга, интеллекта, мировоззрения, энергетики, характеров, привычек, даже загонов и тараканов, увлечений, пристрастий, темпераментов, но самое главное эти люди встретились вовремя и оказались оба свободными, либо стали таковыми впоследствии. Бывает и любовь пробежала искра, но вместе быть не суждено. Хорошая судьба, ее очень тяжело заслужить. В основном разные браки и разводы, куда не глянь. И любви в них мало. Или нету ...

Эллис
Гость

Не, не надо, есть же выражение "Береги честь с молоду";)Лучше реально заниматься собой и саморазвитием. Вот тоже не прёт в личной жизни, хоть убей, хотя высоких запросов у меня нет. Главные критерии: девушка может быть без афигенной прически, без макияжа, маникюра, педикюра.(Но все же подтянутой и немножко спортивного телосложения), главное, чтобы оставалась самой собой и было о чем можно поговорить. А в 21 веке складывается ощущение, будто бы половина русских девушек забыли, что такое"диалог"и речь.
P.s: сам подтянутый, спортивного телосложения, немного умею готовить (а то начнется сейчас"за собой следи), начитанный, нассмотренный, с широким кругозором, не курю, но, видать"Аля хорошие парни-паинки"никому не нужны. Поэтому сейча с лд занимаемся саморазвитием, Аля кредо такое)))

Эх, Вася, Вася, не понимаешь ты нихх.рена, и заниматься с ЛД тебе нет смысла. Не теряй время и деньги, просто прими ситуацию, как есть. Самое главное, что из твоей ситуации есть выход, но ты его не вид шь, даже будучи начитанным человеклм. А ларчик, особенно в твоей ситуации, простенько открывается...но тебе, правда, тогда нужно слегка переступить через своё "Я".

Dior

И? Счастливы ли они в этом? Или как у Алексы с Дайчевым фиг что ,горе ,слёзы а на публику 《счастливая семейка》

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: