Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Пух

Сообщение было удалено

я танцую, ориенталь + аэробика. рисовать, вышивать не очень люблю. да, английский не плохо было бы подкрепить. средний уровень у меня.

Алина

А я все забросила

Нюся
Алина

Сообщение было удалено

А после работы чем занимаетесь?

Пух

Я делаю бижутерию, расписываю стекло, переделываю разные старые шмотки на более оригинальные, люблю вязать, иногда шью. несколько лет танцевала, но в этом году забросила, со следующего года опять начну..

Нюся

Сообщение было удалено

я в нете целыми днями,читаю том о сём, ни скем не общаюсь. раньше как то на форумах писали , в аське, а щас вообще никто не пишет , тишина .

Алина
Нюся

Сообщение было удалено

Домой иду.

Нюся

А с подругами кто-нибудь встречается?

Нюся

Сейчас особенно тяжело,осень наступила,тепла и уюта хочется.Я столько времени одна,что начала уже потихоньку с теликом разговаривать)

Нюся

Сообщение было удалено

у меня была одна, она замужем уже с 2-мя детьми, ей не до гулянок. больше нету. а вы?

Нюся

Сообщение было удалено

)) Нюся, он хоть отвечает?)

Алина
Нюся

Сообщение было удалено

встречаюсь,но они все замужем,так ходим в кафе,в клубы иногда ,гуляем

Варя

Девочки, я столько всего переделала, на столько свиданий сходила, толку нет и все((( Тоже склоняюсь, что - не судьба((

Шла мимо

Фууу, вот кого противно читать так это так называемыx *позитивныx по жизни* - таким дерьмом и слобой от ниx веет, особенно от Подруги И Апельсиновой леди. Это Подруга вообще какая-то сектантка, а не гость. Она уже и рак, и тяжелую болезнь, и понос тут уже наслала людям, а все писдит про позитив, тваю маму)) И Апельсиновая точно неадекватная, злая и мелочная бабенка.

Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

Тоже были подруги.Последняя год назад замуж вышла,забила на меня полностью.Такое ощущение,что не дружили никогда.Подругами назвать никого не могу.

Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

)Слава Богу пока не мне лично)

)
Пух

Сообщение было удалено

Здесь еще такой момент... Раньше девушка выросла, корову доить научилась, обед готовить научилась, что еще? Замуж быстро! И это лет в 19 в среднем. А сейчас образование подай, работу потом, а эта модная фраза "пожить в свое удовольствие"

)
Нюся

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыы ))))))))))))))

Когда начнет вам лично отвечать приглашайте нас в гости, нам тоже охота на такой телик позырить!!!

гость
Шла мимо

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это больные женщины, настоящие психопатки. Жалеть их тоже нельзя - такие придурочные тетки живут за счет чужих эмоций, вампиря энергию. Когда я вижу таких психопатичных особ, просто даю им пинка под зад, и вам советую поступать так же.

Алина

Видно мужчинам другие женщины нравятся и для кого-то не судьба обрести счастье,что ни делай

Гость
Майя

Сообщение было удалено

завут меня ваня

всё,всем определено по жизни,ведь и меня магло и не быть

Я человек

С одной стороны природа уравновешивает людей. Например, есть в реальности очень красивая девушка от которой парни без ума, но она глухонемая или есть у меня друг с природной красотой и кучей пристающих к нему девушек, но, плохо так конечно говорить, мозгов у него нет или есть умный и красивый парень, но член у него как спичка и девушки чуть ли не смеются над ним. Теперь если посмотреть с другой стороны есть подруга которая нище живет с больным ребенком и сама не красавица или как я не стараюсь, что я не делаю как ничего у меня не было так и нет. Все же наверно судьба давным давно для каждого прописана и поменять ее нельзя.

Эльвира

Вы правы!!!!!!у меня вот так и получается!!!!

я такая одна*

да действительно в жизни нет справедливости!я считаю от нас мало зависит...но есть известная поговорка-на Бога надейся,но сам не плошай...просто не надо искать кого-то,наряжаться,мотаться по клубам с одной целью-познакомиться с парнем!просто надо забыть про личную жизнь...займитесь каким-либо делом,отвлекитесь...и любовь сама придёт!!!я уверена...удачи вам!))

Шура

ужас..про меня прям все((

Анастасия

Да прочитала все комментарии и вот что хочу сказать. Вот скажите пожалуйста люди! Почему сейчас все знакомятся в клубах, на вечеринках, а других мест что нет ?, я например не люблю ходить по всяким клубам, а знакомятся чаще всего именно там. Извините куда я еще пойду? В кино, музей театр, все да это правильно и хорошо, но поверти в основном там ты не с кем никогда не познакомишься, нет если чудо свершиться то да, это редкость кому вот именно повезет!И вот почему часто замечаю почему то у одних правда есть все: парень, подруги, друзья, хорошая работа и т.д. а у кого то нет родителей, у кого кто то умер, тут скорее всего несправедливость. Но, от человека тоже я согласна многое зависит, например как он думает, чем живет, не грешит ли он и все от этого зависит, если например как сказала Подруга в своем комментарии одна сидит и принца ждет, но все таки может она наверное думает, мечтает, надеется, ждет, верит в чудеса, молиться и потому ей и повезло в жизни!А другая которая просто ходит от дома до помойки может у ней и души даже нет, может она в обще злая, ни во что не верит да и кто хочет смотреть как она мусор выносит. Значит все таки зависит все от человека как он думает, как относиться к жизни, как что воспринимает. Дорогие люди кому не везет! Дам такой совет! Во первых не нужно так говорить что мне не везет!Лучше говорить- мне всегда везет, нужно каждый день улыбаться дню, встаньте утром улыбнитесь сразу и все будет намного лучше. Всегда думайте о хорошем, хотя это трудно сделать, иногда мысли сами плохие лезут, тогда нужно гнать такие мысли прочь!И всегда просто верить и надеяться, не зря же говорят верь в Бога! Может он есть, нужно только верить всем сердцем всей душой и тогда судьба и жизнь ответит благодарностью, хоть и не сразу, но все же повезет , ни сегодня, так завтра!

Гость

Всем привет ! Очень интересные коменты и каждый по своему прав, мне кажется определенной формулы нет для счастья , все индивидуально, по своему опыту могу сказать всему свое время , это я к тому что семью детей надо заводить смолоду, с возрастом шансы уменьшаются

Бешеная Барби

Девочки я вам расскажу одну историю,а вы дайте свои комментарии по ней.Весной у меня были госы и тогда я встретила такого хорошенького мальчика-всё как я люблю- блондин,симпатичный,модно и опрятно одетый,спокойный.Познакомились,увиделись через некоторое время,по моей инициативе.И вот гуляем мы по парку,а он мне лупит по лбу,что женат и двое детей у него.Я готова была зарыдать,меня как-будто топором по голове ударили.И женили его в 20 лет родители,а отец его оказался богатым и на крутой должности.Тут я реально поняла,что несчастна и у меня опустились руки:(

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Ну мне стучат, а толку? В основном малолетки или женатые с одним, но очень конкретным предложением(

Каприз

помните поговорку"Не родись красивой,а родись счастливой . вот это как раз тот самый случай, когда она мягко сказать крокодил и умом не блещит, а рядом мужчина и симпатичный, и работа хорошая, и пылинки с нее сдувает. у меня уже второй раз случай повторяется. встречаюсь с парнем, все хорошо, но как только понимаю, что хочу за него замуж и детей, он встречает другую и даже года не проходит как он на ней женится. и так уже второй раз. теперь точно понимаю, что боюсь уже каких-то чувств, мне кажется , что и до загса дойду -- все равно не получится. поэтому решила, что рожу ребенка, и исбегу участи брошеной невесты.

Алекс

Хотел написать, что мужчинам тоже не везёт в этом плане, но лучше дам несколько советов женщинам:

1. Все люди разные и на этом форуме по знакам зодиака видно, что кого-то можно увлечь сексом, кому-то он нафик не нужен годами, кого-то постоянным вниманием, а кому-то нужно чтобы его не трогали. И универсального средства не существует. И как в одном посте было тут написано, тот парень, который случайно ошибся дверью в общаге и зарулили к самой тихой девочке, тоже наверняка был таким же тихим и робким и у них их ритмы жизни совпали. С другой у него может ничего бы не получилось ))

2. Будьте проще с мужчинами, не выкладывайте в первый месяц своё желание строить только серьёзные отношения и никак иначе, не рассказывайте о своих подружках, которые замужем и своём желании иметь детей. Мужчина, даже если он и хочет иметь семью и детей от вас, его напуает это, он подумает, что вам от него нужно только это , а на него самого как личность вам плевать.

3. Не будьте скучными ханжами и мрачными идеалистками это очень озадачивает.

4. Не в коем случае не пытайтесь мужчин переделать или воспитать, это никому не удавалось и кроме негатива в ответ вы ничего не получите. Если вам не подходит и вы не готовы мирится с некоторыми качествами, не переделываем, а либо терпим и миримся с ними, либо ищем другого.

5. Любовь-и отношения это полностью во власти женщин и вы за них отвечаете, а не мужчина, мужчина отвечает за всё остальное.

гость

149

Ходила к Матроне 1 раз. Утром попросила у нее мужа. Вечером пришел сам, домой. 3 года вместе

Гость

У одиноких девушек проблемы на энергетическом уровне. Или отрицательная энергетика, или пробито биополе и на сексуальной чакре недостаточно энергии, или энергетические пробоины могут быть в следствии сглаза, порчи, проклятия, в том числе и родового. Кармические проблемы могут быть причиной одиночества. Ведь везение, удача - мне кажется, и есть основа обретения личного счастья. Мне кажется, что одиночество без явных на то причин - это кармическое наказание за грехи в прошлой жизни. Так видимо наша вселенная устроена. Некоторые вещи. которые мы не видим нашим земным зрением все-таки влияют на нашу жизнь и ход событий.

Гость
Блик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну здрасьте, в Москве со мной знакомятся по 10 человек в день. Пусть не супер, но тем не менее, количество радует. А вот в моем родном городе, из которого мне не выбраться по финансовым причинам, за 10 лет может кто-то один познакомиться.

Красотка

Жизнь - это как коробка шоколадных конфет! Никогда не знаешь с какой начинкой попадётся конфета.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Значит, есть в нем что-то особенное, чего нет в заносчивых отличниках. ) Обояние, доброта, например. )

Ольга
kfif

Сообщение было удалено

Влюбилась в 18 лет в человека намного старше меня, сейчас 25 и думаю до сих пор люблю, никогда ничего не было между нами, действительно это любовь, радовалась за его счастье с другими женщинами, сильно переживала, когда у него что-то было неладно...Из-за этого и не могу построить отношения ни с кем другим.

Мария

24 года, я себя считаю очень симпотичной-) частично - очень успешной-) никаких отношений, живу с родителями, ни с одним мужчиной никогда не жила.

Из года в год всё повторяется, все праздники в одиночестве, с большей частью друзей психологически не могу общаться - не могу чувствовать себя пятым колесов у телеги - все в парах, и у них другие проблемы... общие, совместные, семейные... Со своими друзьями мужского пола не хочу никуда ходить, окружающие начинают воспринимать нас как пару, а это не так... его пара дома спит-) у подруг либо мужья и дети - с ними никуда не пойдёшь, опять же интересы разные стали... либо с мужчинами всё в порядке и я не могу им объяснить почему я такая вроде нормальная, а почему то всё время одна и даже без намёка на отношения...

и что придумать???

Гость

Вот почему одним везет а другим нет...

просто у вас не та природа, вы в детстве скорее всего на отцов обижались и в мамкиной любви росли таким людям не фига в жизни не будет у них все неудачно будет , таких общество не очень сильно любит а есть такие люди "которых хлебом не корми дай с отцом пообщаться" которые своих отцов любят больше жизни , и они на мать обижены .. вот таким людям будет офигенная жизнь и всегда все удачно, прост не стеми обидами выросли и стали неудачниками , это уже не исправить

Гость

Да как тут в современном мире что то создавать в плане семьи когда только начнешь с одной все строить, потом появится в ее жизни какой нибудь молодой красивый перспективный и все твоей девушки как ветром сдуло она к нему и уйдет и ни чем ее не удержишь и ты совсем этим нажитым добром остался один с разбитым сердцем , я вообще на девушек забил , лучше им разбивать сердца чем они нам ) ) уже перестал верить в любовь, такова реальность одним все другим не фига !!!

Гость

Просто у некоторых людей сама природа человека "богатая" и им практически ничего не нужно делать для успеха , а другим можно хоть упахаться все равно не чего не будет

сын врача
Мария

Сообщение было удалено

-----

Пошли с тобой жить )))

Мария
сын врача

Сообщение было удалено

Я согласна!!!

Девочки, невозможное - возможно-)))

Максим Психолог

[quote="Это Я"]Автор, достаточно давно, с одной моей подругой очень захотел познакомиться мой друг детства. Он ее увидел у меня на фото и пропал, влюбился. А он тогда заканчивал Вуз, работал, но получал немного. По фото он подружке глянулся, он парень видный, но когда сказала что из обычной семьи, студент. Подруга мне сказала честно - если у него нет Мерседеса, меня с ним знакомить не надо. Если ты хочешь - разменивайся на таких, а я не буду. Сама она тогда тоже была студенткой, даже не работающей. Когда прошло 10 лет был повод вспомнить многое и поболтать. Она мне тоже сказала - вот везет же тебе!

Мне везет? Я вышла замуж за простого парня, как и я сама. Мы вместе считали копейки и карабкались как могли. Да, мы очень хорошо вскарабкались. Но это сделали мы сами, год за годом, шаг за шагом. Никакого везения тут нет.

Кстати, мой друг, которого она отвергла, давно женился. У него прекрасная квартира, он с женой обьездил половину мира.

А эта по

Самый лучший комент!

Гость

Да !!! сложная штука жизнь что не говори ! мне уже 25 лет а у меня никогда не было парня который дарил бы мне цветы , подарки , писал поздравительные смски 14 февраля ! всегда только на пути встречались ъженатые козлыъ которые делали все чтоб получить свое ... Устала .... держать планку , отбиваться от этих козлов .Хочется кричать всем ЧТО Я НЕ ТАКАЯ ,ЧТО МНЕ ЛЮБИМОГО ХОЧЕТСЯ И СЕМЬИ !!!!!!!!!! одного и на всю жизнь . Иногда увижу в одноклассниках чьи то свадебные фото , где все такие влюбленные , счастливые . Сердце кровью обливается и задаешь себе один и тот же вопрос , ЧЕМ Я ТО ХУЖЕ ???? Внешностью меня Бог не обидел , и финура классная и образование есть , да и оллигарха никогда не хотела . . . . . . А ведь даже самый простой парень замуж не зовет . некоторые говорят над собой работать надо , меняться надо , характер значит плохой . ДА НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!! смотрю на своих подруг которые то и дело своим парням фокусы показывали , гуляли на лево на право и так удачно вышли замуж ! а я как сидела так и сижу ..... Руки опускаются , наверно уже не будет у меня семьи , так может еще пару годиков подожду да и рожу от кого нибудь ъдля себяъ а что делать ??? своего маленького хочется , от кого бы он не был он будет моим.

Элька
Подруга

Сообщение было удалено

Дурак думками богатеет))))ахахах)))

Гость

Гость | 14.04.2012, 22:59:01[3436117101]

Да !!! сложная штука жизнь что не говори ! мне уже 25 лет а у меня никогда не было парня который дарил бы мне цветы , подарки , писал поздравительные смски 14 февраля ! всегда только на пути встречались ъженатые козлыъ которые делали все чтоб получить свое ...

------------------------------------------------------------​----------

может вы не за что не боритесь поэтому на вас не кто не обращает внимания, плюс скорее всего слишком серьезный подход к созданию семьи, помните люди тянутся к простоте, у меня знакомые вообще сказали друг другу "да" по "пьяне" и живут семьей уже около 20 лет , пробуйте проще относится к теме созданию семьи и кого нибудь притянете в свою жизнь удачи !!! всем всем

Ленок

Хочу сказать всем одиноким девушкам что-то хорошее! Во-первых, не все вы останетесь одни, некоторые найдут себе мужчин хороших и достойных. Во-вторых, просто наслаждайтесь жизнью! Поедьте туда, куда мечтали! Купите себе рафаэлло! Послушайте любимые песни! Посмотрите фильмы! В жизни так много прекрасного, так много приятных мелочей, которые мы сами себе можем преподнести! Просто научитесь радоваться жизни и всему, что в ней есть! обзаводитесь целью и стремитесь к ней! Вы сами можете сделать себя счастливыми!

Мария
Ленок

Сообщение было удалено

прекрасный посыл!-)))

Я искренне верю в то, что будущего не существует. Я верю в то, что есть некая энергия, из которой мы с помощью мыслей создаем картинку своего будущего, а потом она просто воплощается. Поэтому люди, готовые взять на себя ответственность за то, что с ними происходит, могут делать это осознанно. Просто закрываешь глаза и создаешь новый мир, в котором желаемое есть. А потом всего лишь входишь в этот мир. Классно? Классно.

╘ Виталий Гиберт