Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Пух

Нюся

У всех людей есть гордость и самоуважение.Зато хоть мужики нормальные,канючить не стали и попятам ходить.Я таких не уважаю.

Понятно))))), вы из этого нового поколения "пепси", которое не понимает смысла слова "добиваться". Нормальный мужчина может добиться женщину не унижаясь и не канючя.

Пух

Нюся | 20.10.2010, 23:09:45 [315859303] Нюся

Гость

Ауууу,пишу одно и тоже,никто не слышит!)Я общалась и по пол года и по году,ничего не вспыхнуло,ничего не шевельнулось,а тихо перерасло в дружбу.

Выходит что они вас тоже не любили.

За всех не скажу.Но некоторые появляются время от времени.

Не заблуждайтесь. Если парень появляется время от времени, это не любовь. а просто держит вас на прицеле так, на всякий случай. ничего не значащее общение. Тот кто вас полюбит, найдет способ быть рядом горааздо чаще, чем "время от времени".

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Нда,и что же вам надо ищите принца на белом коне.У меня вон вообще ухажеров нет,хоть я очень симпатичная,с хорошей фигурой,образованная

Гость

Если мужчина любит он добивается женщины

Гость

По данным Росстата, в России женщин на 10,6 млн больше, чем мужчин. На начало 2008 года, мужчин в стране было 65,7 млн, а женщин √ 76,3 млн, то есть на 16% больше.

Численное преобладание женщин отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается. Только в двух субъектах страны мужчин больше, чем женщин. Это Чукотка, где на тысячу мужчин приходится 931 женщина, и Камчатский край √ там на тысячу мужчин 980 женщин.О чем вообще говорить женщин больше ,чем мужчин

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

Это даже не стоит обсуждать.Ничего не добился,денег нет,плохие манеры и т.д.и т.п.

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня всё с внешностью в порядке.А ухожеры это охранник с магазина,старый извращенец,да алкаш с деревни.Нормальных парней и у меня нет.

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

Так и есть,парни из поколения "пепси" как вы говорите.Они могут только канючить.Те кто добивался уже давно в ссср времена померли.

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

Я же тоже не дурочка с переулочка,всё понимаю,кому что надо и зачем появляются.Главное,что мне они не нужны.

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Зарегестрируйтесь на СЗ,отбоя от поклонников просто не будет.Зато и расскажите как там весело)

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

А ну тогда ясно,у меня тоже такие были я их отшила

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Да была уже там,ужас один из мужчин,да и поклонников особо не было.

zaichenock

Devchenki! Znakomtes s inostrancami. Ya tozhe v Rossii nikomu ne nuzhna bila, poznakomilas s inostrancem po internetu, v 31 god vishla zamush. Ya dumau, esli bi etogo ne sdelala, do sih por bi sidela odna. U nas vse-taki zhenshin namnogo bolshe chem muzhchin, v etom problema.

эxxx... мне чтото иностранцев не xочется, своей нации мужчину xочу.

Пуx, мне очень нравится ваша позиция. Видно вы боец по жизни, или стали такой. но вот я не боец , и вообще далека от того чтобы чтото делать чтобы найти мужчину, у меня с детства такая мысль что мужчина должен сам найти, а не женщина его искать, или предпоссылки создавать. ведь у многиx без всякиx предпоссылок всё получаестя, почему я должна делать то к чему душа не лежит- самой первой идти на контакты.

Гость

Мужчины не идут на контакт сейчас,к сожалению

Пух

Нюся

Так и у меня всё с внешностью в порядке.А ухожеры это охранник с магазина,старый извращенец,да алкаш с деревни.Нормальных парней и у меня нет.

Ааа, ну тогда вы правы. В сад таких кавалеров.

Пух

Прозерпина

Пуx, мне очень нравится ваша позиция. Видно вы боец по жизни, или стали такой. но вот я не боец , и вообще далека от того чтобы чтото делать чтобы найти мужчину, у меня с детства такая мысль что мужчина должен сам найти, а не женщина его искать, или предпоссылки создавать. ведь у многиx без всякиx предпоссылок всё получаестя, почему я должна делать то к чему душа не лежит- самой первой идти на контакты.

нее, я точно не боец. я как паучиха, сижу в паутине и жду. Инициативу проявлять совершенно не умею. Я считаю, что бесполезно искать мужчину, расставлять сети, охотиться. У женщины другая роль и брать на себя функцию мужчины бессмысленно (чего бы там ни утверждали разные эмансипе).

но можно трансформироваться самой. Когда меняешься сам, меняется и все вокруг. Одна моя подруга (35 лет) познакомилась с очень хорошим мужчиной, когда увлеклась изучением иностранных языков. Она не специально его там искала, она решила что мужики ей больше не нужны и занялась тем, чем ей всегда хотелось заниматься. Там оказалась очень дружная компания, они вместе ездили на экскурсии в другие города и на лыжном курорте она и познакомилась. Все у них сейчас отлично.

Еще одна моя подруга познакомилась со своим парнем, когда увлеклась изучением создания веб-сайтов.

А еще одна - нашла мужа, когда поступила учиться на второе высшее.

Я не призываю забыть о своих желаниях иметь отношения и любовь, но если этого сейчас нет, все равно надо куда-то двигаться. Подумайте, чем вам интересно заниматься, может, рисовать, танцевать, или еще что-нибудь. Ищите себе единомышленников, возможно, одним из них и будет ваш будущий муж.

Гость

Но ведь странно почему сейчас мужчины бояться красивых и умных женщин,и не иду с ними на контакт,ведут себя как дети?

zaichenock

A ya svoego muzha vosprinimala kak inostranca do teh por kak ya ego uvidela, a sechas ya dazhe inogda zabivau, chto on ne govorit na russkom yazike. Inogda ya dazhe ponimau ego do togo kak on chto-to skazal. Ne vazhno inostranec ili net, glavnoe, chtobi eto bil vash muzhchina. Sorry za translit.

Алина
zaichenock

Сообщение было удалено

Да иностранцы конечно лучше наших мужчин,ответственны более

Фифа

В этой теме выше я задала девушкам вопрос, захотели ли они строить отношения с парнем, который очень хороший, любит, хочет отношений, хорошо зарабатывает, семейный, умный и добрый, но не настолько симпатичный как им бы хотелось (может, серенькая внешность или невысокий рост). Все однозначно ответили, что нет. и вряд ли дали бы этому парню шанс.

Вы знаете, не обращать внимание на серенькую внешность можно эдак лет в 15-ть. Когда волнует только нравится мальчик или не нравится. А когда становишься постарше, и начинают гормоны бурлить, уже надо чтобы мужик реально возбуждал. Ну знаете, сексуальное желание. Поэтому мне главное чтобы мы с ним нашли общий язык и он меня сексуально привлекал, а серенькая внешность тут не причем. Мне летом очень понравился один парень, у него серенькая внешность, но таааакая энергетика и такой магнетизм, что я с трудом сдерживалась. Жаль только что он оказался хамом, матершиником и алкашом.

Пух

Сообщение было удалено

Пух, а как быть если совсем ничего не хочется ,так как в личной жизни уже лет 5 тишина и никаких отнощений, от того и не хочется чего-то добиваться, пробиваться. Я уже об этом вначале писала, меня на такие подвиги как развитие, только успех в личной хизни сподвигнуть может. да, можно было бы ещё многому научиться, но из-за того что это одиночество и отсутсвие мужского внимания и ласки давит, вообще ничего не хочется. соответсвенно : нет мужчины => ничего не хочу и не делаю по жизни => в жизни ничего не меняется-> менять не хочу так как нет мужчны. Это замкнутый круг у меня.

Алина
Фифа

Сообщение было удалено

Да внешность в мужчине не главное,главное другие достоинства.Ведь помните что мужчина должен быть чуть покрасивей обезъяны.Но то что в нашей стране на самом деле недостаток вот таких вот хороших ,добрых ,надежных ,работящих мужчин это факт.

Фифа
Нюся

Сообщение было удалено

Нюся, а вы уверены что он вам СИЛЬНО надо?

ЖЕЛАНИЕ должно быть такое что вы должны просыпаться с ним и засыпать тоже. И еще, четкая ВЕРА в то что сбудется все так как вы хотите.

Я знаю кучу историй и наших звезд эстрады которые рассказывали как они встретили своих половинок и кучу историй обычных девчонок, все кто безумно хотел встретить своего любимого человечка вскоре его нашли. Моя мама четко держала в голове образ человека который ей нужен и в конце концов встретила моего отца. И все здесь истории которые якобы случились по судьбе а я думаю что это сами девушки притянули своими мыслями эти события. Как та которая сидела в общаге и никуда не ходила но была уверенна что ее счастье само ее найдет и нашло же. Она его сама притянула своими мыслями.

Или та которая решила что пора замуж, стала искать на СЗ, никого не нашла а потом, через полгода в реале встретила прекрасного человека. А все почему? Потому что было желание его встретить, но на СЗ он не сидит а встретится ей позже в реале.

ЖЕЛАНИЕ и ВЕРА творят чудеса. Я это и в своей жизни проверяла: сколько раз желала найти туфли, сумки, шубу и находила точь-в-точь как загадывала. Но у меня никогда не было желания найти любимого, или серьезные отношения а брака я вообще боюсь как огня. И что в итоге: мне 30 лет, у меня никого никогда не было. Последние 2 года я в активном поиске, кроме 2 хамов, матершиников и алкашей и еще пары ненужных мужиков никого больше не было. Вот вам и результаты.

Алина

И почему все так зациклились сейчас на внешности что мужчины и женщины не понимаю.Бзик прям какой-то.Симпатичные мужчины,обеспеченные,могут порой такой дрянью оказаться,и видят что девушки за ними охотятся и только удовольствие от этого получают

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Да они всех боятся. А больше всего какого-то отказа. Ну а как они собираются какого-то найти ели они даже подойти не могут???

Фифа
Алина

Сообщение было удалено

да, у меня такое было, еще и самоутверждаться начинают на наш счет и ноги вытирать.....

Алина

Мне кажется от нашего желания и веры ничего не зависит.Люди все разные,и обстоятельства порой так играют с людьми в плохую игру,что как правило хорошим людям и не везет.Ведь девушки порой не рассказывают,как они вышли замуж всей правды,что сделали,кого отбили,на что пошли,а зря,мы слышим звон ,но не весь звон,а только отголоски.Люди никогда всей правды не скажут,особенно все сегодняшние,и про СЗ,и про остальное.Наши желания и мечты,могут разбиться о не принятие нас другими людьми,также и действия.Вот говорят что сделай добро и тебе ответят тем же,нет сейчас не так.На добро и злом порой ответят

Алина
Фифа

Сообщение было удалено

А ведь раньше такого не было,люди проще были и мужчины-не задумывались что у них комплексы и неуверенность в себе?

Алина
Фифа

Сообщение было удалено

А что же раньше ничего не боялись? И как наши деды,отцы,женились ,знакомились,ведь тоже им отказывали?

Алина

Вон на соседней ветке парень пишет что не может познакомиться с нормальной симпатичной девушкой http://www.woman.ru/relations/men/thread/4006496/1/

Пух

Прозерпина

Пух, а как быть если совсем ничего не хочется ,так как в личной жизни уже лет 5 тишина и никаких отнощений, от того и не хочется чего-то добиваться, пробиваться. Я уже об этом вначале писала, меня на такие подвиги как развитие, только успех в личной хизни сподвигнуть может. да, можно было бы ещё многому научиться, но из-за того что это одиночество и отсутсвие мужского внимания и ласки давит, вообще ничего не хочется. соответсвенно : нет мужчины => ничего не хочу и не делаю по жизни => в жизни ничего не меняется-> менять не хочу так как нет мужчны. Это замкнутый круг у меня.

Кроме вас этот круг никто не разорвет. Мне тоже тяжело было начать шевелиться, ну как-то пришлось преодолеть нежелание, с трудом, потихоньку... Подруги подтолкнули, окружение нажало, обстоятельства так сложились, что пришлось куда-то идти, чем-то заниматься, втянулась.

Да, бывает так, что принцы сами заезжают в девичью светлицу на скакуне, но может, не стоит этого уже ждать. вы-то уже ждали. помогите судьбе вам помочь. хоть как-нибудь шевелитесь.

А как быть необеспеченным, несимпатичным, старым мущинам?

//
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ползти на кладбище им, что им еще делать..

//

Сообщение было удалено

А несимпатичным, кривым, старым и уродливым женьщинам?

//

таким женщинам надо жить в свое удовольствие, уродство этому не мешает ))

Пух

сыночек Сережа

А несимпатичным, кривым, старым и уродливым женьщинам?

Искать друг друга

Пух

Алина

А что же раньше ничего не боялись? И как наши деды,отцы,женились ,знакомились,ведь тоже им отказывали?

Нынешнее поколение испортил интернет, который дает ощущение большого выбора и при этом не надо напрягаться вообще.

Еще лет 7-8 назад парни были активнее на улицах, а щас... на улице парни вообще не знакомятся. а зачем? они все сидят в контакте, одноклассниках, СЗ, и где там еще... и все там тебе с доставкой на дом.

А у наших отцов и дедов выбора другого не было, хочешь тр.., шевелись.

Пух

сыночек Сережа

Весь прикол в том, что такие мущины очень даже переборчивы и запросы у них - мама не горюй. ))) чем меньше из себя представляет человек, тем гомнистее он оказывается.

Нюся

2750 Надо Фифа,ещё как надо.. У меня с притяжением материального чего-то тоже этот закон работает.Всё,что хочу получаю.Но с любовью и людьми никак не получается.

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

100 % согласна! Всё им кажется,за угол завернут,а там лучше.Вот и получается,что сидим по домам и впитываем суррогат вместо живого общения.Увы,болезнь 21 века.

блин, настрочила пост , пропал((

Пух

Нюся

100 % согласна! Всё им кажется,за угол завернут,а там лучше.Вот и получается,что сидим по домам и впитываем суррогат вместо живого общения.Увы,болезнь 21 века.

Да, но мы тоже этим грешим. нам тоже кажется, что этот Петя нам не подходит, надо другого ждать, получше. а наши бабушки никого не ждали, познакомились, более-менее приятный парень, одинакового социального статуса, и все, замуж выходили. или еще проще - родители знакомили.

но мне кажется, что сейчас люди как-то позже стали взрослеть, что ли. Мне например, самые интересные мужчины стали попадаться только после 30-ти. Может, у нас люди стали ориентироваться на семью позже, как в Европе...

Пуx, спасибо вам . я и сама это повторяю себе кажый день, не поверите но каждый день говорю себе что надо чтото делать. но меня на действия не xватает(. продвигатся по работе тоже не тянет, зачем мне должность если дома нет любимого человека к которому можно прижатйса, всё кажется пустым, меxаническим. нет , я нигде не ною, всегда улыбчива со всеми, но тут пишу именно о своиx душевныx переживанияx. я вообще повёрнута на теме любви, без неё смысла в жизни вообще не вижу((. есть люди xотят зараотать денег , чего -то добится- а у меня любовь. инфантильность это наверное. тем более что мне скоро 30.

Нюся, вас поддерживаю. Кстати вы молились 14 числа Боженьке?) я вот как тут советовали искренне попросила себе подxодящего , желаемого мужчину. посмотрим что из этого выйдет)

Алина
Пух

Сообщение было удалено

Вы видели европейского мужчину и нашего) У нас самый плохонький мечтает о королеве,а у них красивый мужик обеспеченный и не мечтает о модели,ему они нафиг нужны.Да и выглядят они лучше наших мужчин

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

Ну мои дедушки и отец нормальные такие мужики,я бы сама за таких пошла)

Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да,Прозерпина, я тоже помолилась.Спать легла и вспомнила)Тоже буду ждать,может получиться.

Пух

Прозерпина

но меня на действия не xватает(. продвигатся по работе тоже не тянет, зачем мне должность если дома нет любимого человека к которому можно прижатйса, всё кажется пустым, меxаническим. нет , я нигде не ною, всегда улыбчива со всеми, но тут пишу именно о своиx душевныx переживанияx. я вообще повёрнута на теме любви, без неё смысла в жизни вообще не вижу((. есть люди xотят зараотать денег , чего -то добится- а у меня любовь. инфантильность это наверное. тем более что мне скоро 30.

Не, ну я не говорила о карьере. Девушки, которые делают карьеру - это особый склад характера, не всем подойдет. Я имею в виду занятия для души, вы ведь любите что-то делать, может, поделки, бижу, рисовать, или писать рассказики в блог. Танцевать еще очень здорово - мне помогло. А вот идите на сальсу, это задорно, энергично. Ну вот какие у вас увлечения? может, иностранные языки или туризм.

Нюся
Пух

Сообщение было удалено

Мне тоже как-то карьеру не хочется начинать.Зная себя я наверное больше семейный человек,не бизнес леди.Я собой больше занимаюсь.Я вот например бижутерию делаю,мне это очень нравится.Хочу вот спортом снова заняться.А вы чем занимаетесь?Как время после работы проводите?(вопрос всем)